Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 13:41   #71
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Andrey1957 Посмотреть сообщение
этот КТО-ТО для доказательства своей правоты должен в таком случае выразить это понятие через признаваемые им
Славная теорема "о том, что КТО-ТО ДОЛЖЕН г-ну Andrey1957"!
Я идиот, несу бред.
Затем приходит адекват и начинает излагать правду.
Я заявляю: пока вы, господин адекват, через свою правду не растолкуете весь мой бред, никакой веры вам нет! Ведь кто-то мне должен!!!
Начинайте, господин адекват, мы с друзьями уже нажарили поп-корну!

18я серия...

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:29   #72
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Уважаемый, не надо с больной головы на здоровую перекладывать. С таким же успехом я могу попросить ТЕБЯ дать определение МАТЕРИИ, или ИНФОРМАЦИИ, или МЕРЕ! Не я, а ВП СССР и многие, "рассуждающие по авторитету" (знаешь кто это по Белинскому?), утверждают, что ВРЕМЯ неправомерно ранее считалось предельно обобщающим понятием, что оно де таковым на самом деле не является. Ну а коли так, коли одно из ранее признанных предельно обобщающих понятий таковым кем-то не признается, то этот КТО-ТО для доказательства своей правоты должен в таком случае выразить это понятие через признаваемые им предельно обобщающие понятия! Для меня это также очевидно, как то, что 2*2=4.
да успокоишься ты когда-нибудь? Тебе же сказали: время - одна из частных МЕР. А теперь мячик на твоей стороне - докажи, что время НЕ МЕРА.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 05:01   #73
Andrey1957
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
да успокоишься ты когда-нибудь? Тебе же сказали: время - одна из частных МЕР. А теперь мячик на твоей стороне - докажи, что время НЕ МЕРА.
Ответь на простой вопрос, который я тебе задавал уже неоднократно: Время - мера ЧЕГО? Без ответа на этот вопрос твое утверждение является гольной схоластикой.
Andrey1957 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 05:24   #74
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ответь на простой вопрос, который я тебе задавал уже неоднократно: Время - мера ЧЕГО? Без ответа на этот вопрос твое утверждение является гольной схоластикой.
ну батенька, ты даже википедией не можешь пользоваться, ай-ай-ай

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B5%D0%BC%D1%8F

Одно из основных понятий философии: условная сравнительная мера движения-изменения материи,
Старый 03.12.2014, 05:28   #75
Andrey1957
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я идиот, несу я бред...
Я рад что ты признался,
Парашу долго ты здесь нес...
По горло обосрался.

Ты с умным видом рад п-ть,
О том чего не знаешь,
Кричишь, что ты умнее всех,
И жопой рассуждаешь.

Из уст твоих течет дерьмо
Когда нет аргументов,
Смотри, не захлебнись, имхо,
На радость оппонетам.

А если вернуться к прозе, то неужели ты, идиот (по твоим же словам), считаешь, что если какой-то ..удак зачявит, что МАТЕРИЯ не является предельно обобщающим понятиям, то от него не надо требовать никаких доказательств? Воистину - логика идиота. Лечись, дорогой. Когда подлечишься, тогда и поговорим.
Старый 03.12.2014, 05:32   #76
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Я рад что ты признался,
Парашу долго ты здесь нес...
По горло обосрался.

Ты с умным видом рад п-ть,
О том чего не знаешь,
Кричишь, что ты умнее всех,
И жопой рассуждаешь.

Из уст твоих течет дерьмо
Когда нет аргументов,
Смотри, не захлебнись, имхо,
На радость оппонетам.

А если вернуться к прозе, то неужели ты, идиот (по твоим же словам), считаешь, что если какой-то ..удак зачявит, что МАТЕРИЯ не является предельно обобщающим понятиям, то от него не надо требовать никаких доказательств? Воистину - логика идиота. Лечись, дорогой. Когда подлечишься, тогда и поговорим.
нравятся мне эти "критики", зашли в чужой домой, на обустройство которого они не затратили ни капли усилий, расположились, как хозяева, и давай поливать грязью тех, кто этот дом выстроил. Не хотите ли попросить прощения?
Старый 03.12.2014, 05:49   #77
Andrey1957
Ушёл в баню

Цитата:
ну батенька, ты даже википедией не можешь пользоваться, ай-ай-ай
Уважаемый, а может я Википедию читаю просто внимательнее тебя?
Цитирую: "Движение — понятие, охватывающее в самом общем виде всякое изменение и превращение; в механике — изменение положения во времени и в пространстве[2]." (https://ru.wikipedia.org/wiki/Движение_(философия)). Другие трактовки ДВИЖЕНИЯ тоже прямо или опосредованно подразумевают движение, как ПРОЦЕСС ВО ВРЕМЕНИ! И что имеем в итоге: время определяется через движение, а движение - через время! Меня такая трактовка ну никак не убеждает.
Старый 03.12.2014, 05:55   #78
Andrey1957
Ушёл в баню

Цитата:
нравятся мне эти "критики", зашли в чужой домой, на обустройство которого они не затратили ни капли усилий, расположились, как хозяева, и давай поливать грязью тех, кто этот дом выстроил. Не хотите ли попросить прощения?
За что? И у кого? У идиота (он сам себя так назвал), который в ответ на тактичные и вежливые вопросы и возражения разразился оскорблениями? Универсальный закон Вселенной "действие равно противодействию" (как аукнется так и откликнется) еще никто не отменял. Почему Вы считаете, что этому г-ну можно унижать людей, а его - нельзя? Хочет, чтобы с ним обращались по-человечески - пусть сам ведет себя, как человек, а не как животное, изрыгающее из своего поганого хайла различные гадости. Или Вы считаете его пост № 71 верхом тактичности и учтивости?
Старый 03.12.2014, 05:57   #79
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Уважаемый, а может я Википедию читаю просто внимательнее тебя?
Цитирую: "Движение — понятие, охватывающее в самом общем виде всякое изменение и превращение; в механике — изменение положения во времени и в пространстве[2]." (https://ru.wikipedia.org/wiki/Движение_(философия)). Другие трактовки ДВИЖЕНИЯ тоже прямо или опосредованно подразумевают движение, как ПРОЦЕСС ВО ВРЕМЕНИ! И что имеем в итоге: время определяется через движение, а движение - через время! Меня такая трактовка ну никак не убеждает.
"другие" трактовки в свете мировоззрения Материя-Информация-Мера нас не интересуют. Тема изчерпана, тебе полностью было всё доложено о "времени", как понятии в системе первичных (предельно обобщённых) философских понятий МИМ. Мы же не виноваты, что ты - шизофреник по жизни, который пытается размышлять одновременно в различных системах понятий и никак не может определиться в том винегрете, который ты же сам и насаждаешь у себя в голове.
Старый 03.12.2014, 05:58   #80
sergign60
Форумчанин

Цитата:
За что? И у кого? У идиота (он сам себя так назвал), который в ответ на тактичные и вежливые вопросы и возражения разразился оскорблениями? Универсальный закон Вселенной "действие равно противодействию" (как аукнется так и откликнется) еще никто не отменял. Почему Вы считаете, что этому г-ну можно унижать людей, а его - нельзя? Хочет, чтобы с ним обращались по-человечески - пусть сам ведет себя, как человек, а не как животное, изрыгающее из своего поганого хайла различные гадости.
а это ничего, что ты палец о палец не ударил, чтобы создать и содержать этот сайт в отличие от Сирина?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.