В очередь с вопросами - это у вас надо сначала спрашивать, когда вы соизволите ответить: как правильно расписать решение управленческой задачи по ПФУ из ДОТУ?
Покажите практический пример того, как вы используете ПФУ из ДОТУ, которую предлагаете для управления...
Судя по всему - никогда не ответите... так и упустите шанс впервые в своей жизни расписать задачу управления с использованием ПФУ из ДОТУ... явно же ни одной задачи с карандашом в руках не расписывали...
В очередь с вопросами - это у вас надо сначала спрашивать, когда вы соизволите ответить: как правильно расписать решение управленческой задачи по ПФУ из ДОТУ?
А это какое отношение к моему вопросу имеет?
У нас рыночные отношения, что ли?!
Так ваш вопрос, Андрей Викторович, связан с вашим желанием понудить окружающих сделать нечто (исполнить вашу волю).
Мой вопрос связан с выявленной неадекватностью вашего утверждения.
Мне очень хочется понять, может я в чём-то ошибаюсь, и ВП СССР действительно утверждает, что ГП = религиозный идол?
Так что ваше желание накупить на пятак рублей не совсем правомерно, если сказать мягко.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Судя по всему - никогда не ответите... так и упустите шанс впервые в своей жизни расписать задачу управления с использованием ПФУ из ДОТУ... явно же ни одной задачи с карандашом в руках не расписывали...
Как только появится желание выпендриться перед вами, так сразу воспользуюсь предложенным вами мотивом и брошусь доказывать вам степень своего концептуализма.
Я доставлю вам удовольствие почувствовать себя тёмным властелином и включусь в вашу игру, - но не потому, почему вы думаете.
допустим, нет никакого ГП (ну потому что библия - херня полная, типа, "религиозная", а вот куча томов по психологии и психиатрии - это да!)
допустим, нет Бога (ну потому что, религия - любая - принципиально неправа по мысли андрюша старцева)
вопрос: а что или кто есть?
другой вопрос, что ответа всё равно не будет, будет ор "за булочную"
Последний раз редактировалось sergign60; 04.02.2015 в 06:20
Конечно не поверю - почему я должен верить вашему трёпу?
У меня есть данные статистики, а у вас есть просто трёп.
Так зачем мне верить вашему трёпу, когда у меня есть по этому вопросу данные статистики?
У Вас того ... пластинка заела!?
Если до бана Вы по теме говорили, то сейчас "Остапа понесло"(от слова понос видимо).
2. Игнорирование аргументации Когда демагог чувствует, что не может ничего возразить по существу, он может попытаться просто проигнорировать неудобные для него аргументы. Оппонентам в этом случае следует проявлять бдительность и настойчивость, не позволяя ему уйти от ответа. 2.1. Прямое игнорирование Самым простым вариантом является прямое игнорирование, при котором демагог ведет себя так, словно доводов оппонента вообще не было (в устной дискуссии он может также не давать оппоненту открыть рот или же перекрикивать его). То есть он либо продолжает, как ни в чем не бывало, развивать свои тезисы дальше, либо, выслушав-таки возражения, якобы в ответ на них повторяет свои предыдущие утверждения, не взирая на то, что они только что были опровергнуты оппонентом. Повторяемые тезисы могут быть изменены по форме, но не по сути. Этот нехитрый прием лучше всего срабатывает перед интеллектуально непритязательной аудиторией, в особенности сочувствующей отстаиваемой демагогом позиции. Перед более серьезной аудиторией демагоги могут применять модифицированный вариант приема: сначала дать оппоненту выговориться по максимуму (изложить сразу много тезисов), а затем начать максимально подробно и многословно отвечать на некоторые из них (лучше всего - последние или первые), в надежде, что за этим развернутым ответом аудитория забудет о тезисах, оставшихся без ответа вовсе. Идеально для демагога, если его ответ прервет ведущий дискуссии, сославшись на лимит времени; "вот, мол, я готов был столь же подробно ответить и на остальные аргументы, но сами видите - мне не дали."
Вам говорят, что это тема не про ПФУ и ДОТУ, что есть факт! А вы про статистику рассказываете.
"Весёлый разговор" Советского человека "за жизнь" с учениками гайдаровского периода. Что знает и умеет молодое поколение потребителей, а так же их интересы.
Жёстко.
Как тихо стало в теме "справедливое общество" по вопросу практической проверки банальных вещей из концептуальной агитации и пропаганды КОБ МВ...
Уж соизвольте, поборники общественной справедливости по методологии КОБ МВ, хотя бы раз в жизни расписать правильно по ПФУ из ДОТУ несколько управленческих задач, да так, чтобы не смешно было над получившимся творением - не ровен час, зададут вопрос во время вашей проповеди о КОБ МВ, сколько вы лично решили управленческих задач с карандашом в руках? - так не дай, концептуальный бог, сбыться такому позорному прогнозу...
Обращаюсь к Промузг...
Что-нибудь слыхали про ЛС? Если нет - вам в справочную.
Здесь могла бы быть ваша реклама.
Если бы не было рекламы Андрея Старцева.
А это - "изучение" ПФУ из ДОТУ в КПЁ Бякова-Москалёва (методология КОБ МВ):
[ame]http://youtu.be/7tox1cwOiJY[/ame]
Здесь - рекомендуемый шедевр стандарта по изучению ПФУ из ДОТУ (методология КОБ МВ):
[ame]http://youtu.be/l-lNv4sWQxk[/ame]
Здесь - стандарт проповедей по изучению ПФУ из ДОТУ (методология КОБ МВ):
[ame]http://youtu.be/e5fnXalUdwo[/ame]
Здесь о применении ПФУ из ДОТУ очень кратко от религиозного проповедника от КОБ МВ (тоже - методология КОБ МВ):
[ame]http://youtu.be/oRAuo5PXulA[/ame]
Концептуальная звезда ю-туба - Шаталов Роман Олегович - о ПФУ из ДОТУ по методологии КОБ МВ (очень смешной семинар):
[ame]http://youtu.be/5_Bz4dwUugM[/ame]
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 09.02.2015 в 10:36
Уважаемый Андрей!
Причина тишины в этой и смежных темах (о Боге , Человеке и проч.)достаточно проста!?
Нет у товарищей КОБовцев готовых рецептов...
Тема сия наглядно исчерпала себя ещё на 44 странице.
Обсуждение ПФУ, что изменит?
Мера понимания развивается по мере развития внутренней нравственности индивида и не зависит от степени познания материалов АК ВП. Интеллект вторичен.