Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 14:20   #71
ANTON
Ушёл в баню

Ответил, но не на мой.
Всего лишь на вашу интерпретацию моего сообщения.
Да ладно, проехали...
Есть хорошие слова:" не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет."
Более не буду, есть дела поважнее... Играйте...
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 14:25   #72
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
Ответил, но не на мой.
Всего лишь на вашу интерпретацию моего сообщения.
Да ладно, проехали...
Есть хорошие слова:" не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет."
Более не буду, есть дела поважнее... Играйте...
На ваш ответил.
"Играю" как умею, но вот цена моей игры не идет ни в какое сравнение с ценой игры вашего любимца...
Антон, вот вопросов к игре вашего любимца как пианиста вообще нет. Но он ведь, поучая дирежера, сам лезет дирежировать...

Последний раз редактировалось jirnov; 12.09.2014 в 14:38
jirnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 15:03   #73
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от jirnov Посмотреть сообщение
На ваш ответил.
"Играю" как умею, но вот цена моей игры не идет ни в какое сравнение с ценой игры вашего любимца...
Антон, вот вопросов к игре вашего любимца как пианиста вообще нет. Но он ведь, поучая дирежера, сам лезет дирежировать...
Я уже сказал - Брэк. Играйте...
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 15:57   #74
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
Я уже сказал - Брэк. Играйте...
Ну если сказали Брейк, то зачем ответили?
Скрытый текст:
break

Не я начал эту дуэль придирок к формулировкам, определениям, правописанию, транскрипциям!
Впрочем, возможно, у вас есть достоверная инфрмация о том, что я не принимаю никакого, по-вашему, деятельного участия в процессе...
А какое участие вы считаете деятельным для данного процесса?

(кстати, 7 лет отучился на фортепиано... знаки, они повсюду...)

Последний раз редактировалось jirnov; 12.09.2014 в 16:11
Старый 12.09.2014, 21:44   #75
jirnov
Местный

До холодов война закончится. Русские не воюют зимой - Тарута
Скрытый текст:
Россия не будет продолжать войну в холодное время года. А выборы нужно делать весной, уверен Сергей Тарута, губернатор Донецкой области

"Возьмите все конфликты, которые были, они были только в теплое время. А дальше листья опадут и сразу увидят, кто есть кто, - сообщил Тарута в кулуарах на открытии YES-2014. - Дальше снег выпадет, будем видеть, откуда дорожка идет. Тогда уже никто не сможет отрицать, что это все из России. Русские не воюют зимой".

Донецкий губернатор также уверен, что пока идет война, выборы не нужно проводить.

"Пока война, не надо выборы. Закончится война и весной делать выборы. А сейчас до холодов нужно закончить войну", - говорит Тарута.

ПО ТЕМЕ
Тарута надеется на скорый компромисс о статусе районов Донецкой и Луганской областей Вчера 21:10

Чиновник также считает, что теперешний парламент самый эффективный для того, чтобы проводить реформирование страны. Он объясняет это тем, что депутатам уже нечего терять и они будут готовы проголосовать за непопулярные, но необходимые реформы, чтобы себя реабилитировать.

"Этот парламент лучший для проведения реформ, самый лучший. Не будет ни одного другого парламента, который понимает, что он обречен, что у него много грехов, что ему нужно оставить после себя хоть что-то, как-то себя реабилитировать", - говорит Тарута.

Донецкий губернатор перекладывает ответственность за то, что реформирование затягивается, на действующую власть.

"На самом-то деле он принимает все, что нужно власти. Только власть ему ничего не дает. Приняли реформу образования – приняли. Больше других реформ не дали", - комментирует Тарута.

Рассуждения о том, что новая Верховная Рада будет более полезной для страны, Тарута называет "рассказками".

"Следующий парламент будет играть в свои политические игры – электорат, защита. Поэтому это иллюзия того, что сегодняшний парламент чему-то мешает, - считает губернатор. -Точно многие из них уже понимают, что не будут депутатами и они готовы будут проголосовать за непопулярные реформы. По-другому наша страна не выживет, если мы не сделаем реформы".

Несмотря на то, что в украинском обществе был запрос на обновление, Тарута опасается, что новый парламент будет более радикальным - "это может быть еще большая беда, чем сейчас".

Он также считает, что во власть попадут старые лица через мажоритарку.

"Вы думаете, что в Донбассе не пройдут мажоритарщики? Те которые там сегодня вызывают аллергию? Они пройдут. Кивалов вот", - говорит Тарута.

Привет из далекого 1812 и 1941...
Амнезия, или предчувствие "Майдана 3.0" с бабой Юлей во главе?
Старый 12.09.2014, 21:50   #76
jirnov
Местный

Свидомым майдаунам от благодарных Украинцев:

Старый 12.09.2014, 22:13   #77
promity
Команда сайта

Порошенко заявил, что «Крым «сам вернется» в состав Украины
Цитата:
Крым решит вернуться в состав Украины, увидев, какого высокого уровня жизни достигла страна, заявил президент Украины Петр Порошенко на открытии встречи «Ялтинской европейской стратегии», которая в этом году проходит в Киеве. Об этом сообщает издание «Украинская правда».

«У нас есть значительная проблема. Говорят, что мы потеряли Крым. Нет: у нас вторжение в Крым. Крым снова будет с нами», – сказал Порошенко.

Порошенко также заявил, что Крым будет возвращен «не обязательно военным путем. Это произойдет с помощью экономики и конкуренции. Потому что у нас не будет коррупции, а будет процветание».

«Мы будем эффективные, демократические... Уровень жизни за пределами Крыма будет намного лучше – и это единственный путь (возвращения Крыма)», – сказал президент Порошенко.

Реакции российских политиков на заявления Порошенко пока не поступало.
На Новый Год Крым и вернётся, надо только Деду Морозу написать письмо с пожеланием и всё сбудется.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 23:47   #78
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Порошенко также заявил, что Крым будет возвращен «не обязательно военным путем. Это произойдет с помощью экономики и конкуренции. Потому что у нас не будет коррупции, а будет процветание».
ХОЧУ!
ХОЧУ!!
ХОЧУ!!! ЖИТЬ В УКРАИНЕ!!!

Процветать и слушать песни Макаревича и басни Порошенко!..
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 11:10   #79
jirnov
Местный

Блокада Мариуполя — прямая угроза уничтожения киевского режима
Цитата:
06/09/2014 - 19:00

Почему киевский режим внезапно, после нескольких месяцев предельно милитаристской риторики, начал говорить о мире и предлагать перемирие?
Причин две. Первая – это фактический разгром украинской карательной группировки. Вторая – это блокада Мариуполя и угроза его освобождения армией Новороссии.
Недаром Тарута на днях заявил, что «Мариуполь должен быть защищен, иначе украинским войскам придется признать поражение в войне».

Мариупольский торговый порт – крупнейший на Азовском море, относится к классу незамерзающих. К порту подведён глубководный канал, позволяющий принимать сухогрузные суда с повышенной осадкой. Кроме торгового порта в Мариуполе имеются также недействующий пассажирский порт и порт металлургического завода «Азовсталь», служащий для доставки руды и вывоза крупногабаритных стальных изделий, не принимаемых к перевозке железной дорогой.

Мариупольский порт – единственный в Украине, способный заниматься перевалкой угля. Остальные порты не имеют необходимого оборудования. А после прекращения поставок с Донбасса киевскому режиму пришлось закупить миллион тонн угля в ЮАР. И этот уголь нужно где-то разгружать.

Но миллион тонн не решит проблемы украинской энергетики, поскольку годовое потребление угля в Украине превышает 70 миллионов тонн. И даже без промышленности, только для отопления и электрогенерации Украине необходимо 40-50 миллионов тонн. То есть все победные сообщения Яценюка «мы закупили, мы привезём» – это блеф. Не наелся – не налижешься, перед смертью не надышишься.

Второй момент, почему Мариупольский порт так важен – это экспорт металла и металлоконструкций. Это бизнес олигархов, и именно ради его обеспечения в Мариуполе всё время крутится шестёрка олигархов Ляшко. И именно поэтому были все события с массовыми расстрелами мирных жителей – олигархи панически боятся потерять Мариуполь.

Но и это не главное. Главное – в городе сейчас сосредоточено огромное количество зерна. Большая часть этого зерна уже продана за границу, и если сорвать эти поставки, то хунта получит неприятности с покупателями и останется совсем без денег. А не будет денег – не будет ни новых вооружений, ни финансирования «добровольческих» батальонов, ни наёмников из ЧВК.

А для Новороссии это зерно может послужить основой для пищевой безопасности. С его помощью можно кормить жителей пострадавших от карателей регионов и предотвратить опасность голода.

Именно поэтому для Новороссии, как и для определения судьбы всего противостояния, важно получить контроль над Мариуполем.

Александр Роджерс специально для ANNA-news
письма с малой Родины (от Шрека)
Цитата:
12 сент, 2014 в 21:52

Выезжал из Энергодара на Днепр. Под Запорожьем и дальше, в сторону Днепра трасса забита техникой, грузовиками и солдатнёй. Даже будка с крестиком есть. Типа, походный капеллан. Рядом с машиной собрал кучку дегенератор и что-то им втирал. Группировка - ахренеть. Не меньше 3 мехбригад. По ощущениям - начало атаки в сторону Мариуполя вот-вот.
Скрытый текст:
Днепр, всё чудесатее и чудесатее. Поросёнок решил права покачать. Дана команда на формирование районных территориальных подразделений под ответственность и руководство МО. Берут всех, обещают всё. В первую очередь, умереть за "Родину". И ведь записываются. В противовес бригаде Каломойши, на базе Юридической Академии МВД и училища МВД дано указание сформировать собственную территориальную бригаду для защиты города (от батальонов Каломойши). Взаимодействие с подразделениями МО.

Что узнал, в частных беседах. Как выезжать из Миусинска, по грунтовой дороге в сторону Никифорово (на одном из видео Моторолы его отряд наоборот опускается вниз по этой дороге, кто-то говорит на видео "Миусинские горки"), а там очень крутой подъем. Так вот, слева там есть старые фермы. Они давно не работают. Со слов местных братскую могилу сделали в одной из силосных ям. Просто собрали, всех кто там погиб, так как их никто не забирал несколько дней, вызвали трактор и там всех закопали. Со слов местных, когда проверяли документы по домам ходили в первые дни, там был и "Донбасс". Люди сами упомянули о нашивках на рукавах. Тела были без документов. Кто собирал, забирал их неизвестно.

Главный "внезапный" удар после нарушения перемирия - Мариуполь!?...
Старый 13.09.2014, 13:57   #80
jirnov
Местный

К рубрике "Кажется, они стали о чем-то догадываться..."
Скрытый текст:

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.