Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 1 приоритет, мировоззренчески-методологический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2018, 09:46   #781
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
молодёжь – главный движитель протестного движения
Не нужно манипулировать, дохтур: молодёжь с проникновением гомосятины в мозг, - это не "молодёжь вообще".

Меня вот другое интересует:
а почему вам, доктор, ютуб выдаёт в рекомендациях гомосячьи ролики, а мне нет?..
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 10:01   #782
promity
Команда сайта

После просмотра ролика про "весёлых студентов" - будет и тебе выдавать ))
Ведь и для этого это делается тоже - чтобы хоть косвенно, но втягивать в просмотр гомосятских видео.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 10:06   #783
vil3000
Местный

Форменная фуражка... Как минимум оскорбление мундира. Нет?
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 10:26   #784
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
После просмотра ролика про "весёлых студентов" - будет и тебе выдавать ))
Шото нет у меня азарту его смотреть...
Что полезного может показать докторр, кроме рентгена своего ливера, отбитого дубинками ОМОНа?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 10:58   #785
promity
Команда сайта

Я вот тоже пока не сподобился - нету желания смотреть на "движитель протестного настроения" )
Старый 19.01.2018, 11:03   #786
promity
Команда сайта

Можно посоветовать дохтурру рассказ, названный просто и без затей - "Пи*ор". Причём самого либерального автора - У.Берроуза. Написано живо, до тошноты.
Например:

Цитата:
- Проклятье. Семейное проклятье - оно уходит на много поколений вглубь. Ли всегда были извращенцами. Никогда мне не забыть того невыразимого ужаса, что напрочь заморозил лимфу в моих железах - в лимфатических железах, разумеется, - когда эти пагубные слова впервые прожгли мой закружившийся вихрем разум: Я гомосексуалист. Я думал о тех накрашенных жеманных пародиях на женщин, которых видел в балтиморском ночном клубе. Неужели возможно, что я - один из этих недочеловеков? Ошеломленный, я бродил по улицам, точно у меня случилось сотрясение мозга - минуточку, доктор Килдэр, это не ваш рецепт. Я мог бы уничтожить себя, покончить с существованием, не предлагавшим, казалось, ничего, кроме нелепых страданий и унижения. Благороднее, думал я, умереть мужчиной, чем жить половым чудовищем. Но был один мудрый старый трансвестит - мы звали ее Бобо, - и он объяснил мне, что жить - мой долг, что я должен нести свою ношу гордо, чтобы все видели, что я должен преодолевать предубеждения, невежество и ненависть знанием, искренностью и любовью. Всякий раз, когда сталкиваешься с враждебным присутствием, ты выпускаешь густое облако любви, точно осьминог - чернила...

Бедный Бобо плохо кончил. Он ехал в "испано-сюизе" герцога де Вантра, у него прорвало геморрой, кишки вывалились из машины, и их намотало на заднее колесо. Его полностью выпотрошило - на сиденье, покрытом шкурой жирафа, осталась сидеть лишь пустая оболочка. Даже глаза и мозг вылетели с противным чмоканьем. Герцог говорил, что не забудет этого чудовищного хлюпа, пока его самого в личный мавзолей не отнесут.
Старый 19.01.2018, 13:50   #787
jim63
Местный

А тем временем в "цитадели свободы и демократии":

Особняк, наркотики, оргии: американская журналистка рассказала, как отдыхают "титаны Кремниевой долины"
Цитата:
Тайные секс-вечеринки с алкоголем и наркотиками — обычное дело для топ-менеджеров крупных технологических компаний Кремниевой долины. Своим образом жизни они даже гордятся, говоря о том, что «ниспровергают традиции и устои». При этом оргии в особняках затрагивают не только личную жизнь руководителей, но и помогают вести дела: частенько в гости захаживают крупные инвесторы. Об этом в своей книге, фрагмент которой публикует Vanity Fair, пишет американская журналистка Эмили Чанг.
Оригинал новости:
https://russian.rt.com/inotv/2018-01-15/Osobnyak-narkotiki-orgiya-amerikanskaya-zhurnalistka
jim63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 17:00   #788
doctorr
Dyatels Voodpecer

Обращаюсь к вам, мои милые скрепоносные патриоты.
Кто больше оскорбляет ваши скрепы:
эти верующие православные патриоты в костюме Адама и Евы
Скрытый текст:

или танцующие в трусах и галстуках курсанты-лётчики?
Мне правда очень-очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Меня вот другое интересует:
а почему вам, доктор, ютуб выдаёт в рекомендациях гомосячьи ролики, а мне нет?..
Прямо-таки интересует? Ну что ж, отвечу: может, потому что я подписан на новости от Медузы? Но Ваш намёк мне ясен.
Это что касается меня. А что касается Вас, Сирин, почему вам информационное поле не выдаёт тех или иных "рекомендаций" отвечу так: выньте голову из песка и откроете для себя массу новых информационных потоков, некоторые из них полезные. Для того, чтобы объективно оценивать происходящие вокруг вас процессы, у вас и для вас не должно быть НИКАКИХ запретных тем.
Промити, скажите честно, зачем Вы читали рассказ "Пидор" какого-то Берроуза?!!
Вот я этот рассказ не читал и читать не собираюсь, ибо там написаны вещи, не соответствующие объективной реальности. Например, если кишки человека намотало на крутящийся механизм, то их действительно может намотать целиком, но при этом глазные яблоки и мозг никак не может вырвать вместе с требухой, ибо анатомия человеческого тела устроена не так, как это представлялось некоему Берроузу.

Последний раз редактировалось doctorr; 19.01.2018 в 17:24
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 17:48   #789
promity
Команда сайта

А я много чего читал. И что? Мне было любопытно, например, из чего сделана американская культура - вот я и перечитал достаточно много различных авторов. Тот же Берроуз и его дружбаны (Ч.Буковский, Д.Керуак и т.д. - The Beat Generation или "Разбитое поколение", те самые битники) - оказали очень большое влияние на американскую культуру и субкультуру 50-60-х и по наши дни - их творчество было некоей предтечей к сексуальной революции, движению хиппи, моды на наркокультуры и т.д.
Кстати, про кишки - это всего навсего метафора. Но вот повествование в целом - описание основного мотива гомосексуальных привязанностей - банальной похоти. Причём надо отдать должное Берроузу - будучи сам не противником ЛГБТ он достаточно правдиво, т.е. в итоге нелицеприятно, описывает гомосексуальные взаимоотношения.
При этом так же он подаёт и свою "главную" тему - наркотики. Хотя, по большому счёту, даже такая подача всё равно работала на популяризацию наркокультуры.
Старый 19.01.2018, 19:12   #790
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А я много чего читал. И что? Мне было любопытно...
Промити, я уважаю Ваше стремление к познанию объективной картины мира и нашего социума. Рукопожимаю. Дадите 5?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.