Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
23.02.2012, 01:05
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Мужик
mastervorle
«А зачем они (справедливые выборы) Кургиняну? Ну, кроме общечеловеческих соображений?»
А этого мало?
|
Мало. Именно, что мало. Так можно сказать, что в целом любому человеку нужны честные выборы. Мы же хотим разобраться в часностях. Почему Кургиняну чесные выборы нужны больше всех? Вон какую активность развёл! Значит мой вопрос правомерен. И моё предположение, или если угодно, прогноз, весьма вероятен.
Цитата:
Сообщение от Мужик
Когда я говорю, что Кургинян строит партию, я говорю о том, что он делает сейчас.
|
Тут вы не говорите ничего нового. Это Кургинян сам говорит. Он не только новую партию строит, он целый новый класс (когнитариат) создает. Или будит.
Цитата:
Сообщение от Мужик
Когда вы говорите о том, что будет с Кургинян-КПРФ – это Ваше предположение или если угодно прогноз, который можно проверить только по прошествии времени.
|
Это предположение - есть попытка предвидеть будущее, в чём я вижу свою практическую деятельность. (Учусь пока ещё). Это как раз задача предиктора. А вот советуюсь с вами и с другими читателями этой темы, что бы коллективно ответить на вопрос: Вероятность такого развития событий надо увеличивать или уменьшать? Помогать ли Кургиняну или мешать ему?
|
|
|
23.02.2012, 16:48
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
mastervorle
”Ефремов, можете вы, как коммунист, ответить на вопросы Кургиняна?”
Только как Коммунист по убеждениям, а не член какой-либо партии, - к партиям я не принадлежу.
Ответы на какие вопросы Вас интересуют?
Ефремов.
|
|
|
23.02.2012, 16:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
mastervorle
Только как Коммунист по убеждениям, а не член какой-либо партии, - к партиям я не принадлежу.
Ефремов.
|
уважаемый т.Ефремов, только не в этой теме, пжлста.
А пока посмотрите следующую весьма интересную пресс-конференцию С.Е.Кургиняна
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=A02RJV9cxX8&feature=player_embedded[/ame]
Всё-таки по сравнению с Кургиняном дядюшка Зю и его окружение в том числе и молодое - это ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ БЫДЛО, ЗАПАДНЫЕ ХОЛОПЫ, ПОШЛАЯ НИЩЕТА ДУХА и МЫСЛИ, способная только заученно бубнить замшелые лозунги и мантры позднего, в лучшем случае, брежневского СССР. Впрочем, и вы, уважаемый Ефремов, мыслите здесь только на уровне "тогда было лутче", причём это ваше "лутче" не выходит за пределы ПОТРЕБЛЯТСТВА, ничего в области РАЗВИТИЯ ДУХА ЧЕЛОВЕКА у вас нет, увы. Начните хотя бы с ИЗУЧЕНИЯ Библии и Корана, это вам очень поможет.
Последний раз редактировалось sergign60; 23.02.2012 в 17:00
|
|
|
23.02.2012, 17:15
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
mastervorle
Ефремов.
|
Кургинян спрашивает коммунистов, членов своего клуба "Суть времени" - почему Зюганов отказался от замечательной возможности выступить на антиоранжевом митинге 4 феврвля на Поклонной горе. Вразумительно никто не ответил.
Так же я не понимаю, почему Зюганов не пришел на передачу к Гордону. Он специально себе рейтинги понижает и отталкивает от себя всех ещё не определившихся?
Кроме того, рекомендую всем посмотреть (послушать) вышеуказанный ролик с 117 минуты. Кургинян прогнозирует что будет после 5 марта и ближайшие 2 года.
|
|
|
23.02.2012, 18:52
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
mastervorle
”Кургинян спрашивает коммунистов, членов своего клуба "Суть времени" - почему Зюганов отказался от замечательной возможности выступить на антиоранжевом митинге 4 феврвля на Поклонной горе. Вразумительно никто не ответил.”
Если бы Зюганов пришел под плакаты «За Путина» - в тот же вечер это был бы политический трупп. Тем более, стоял бы среди выступающих за Путина...
Это политически элементарно. Никто и не ожидал, что Зюганов пойдет на пропутинский митинг, просто Кургинян работает против КПРФ и Зюганова, поэтому и склоняет его по любому поводу.
”Так же я не понимаю, почему Зюганов не пришел на передачу к Гордону. Он специально себе рейтинги понижает и отталкивает от себя всех ещё не определившихся?”
Наоборот, показал политическую зоркость! Чем закончилась встреча с Шойгу? Пшиком! И если бы у Гордона был Зюганов, то ему бы сейчас косточки мыли: мол, он против честных выборов. Миронов и Прохоров Путину не опасны и только поэтому их не склоняют на каждом углу, в том числе и за Гордона... А за Зюганова бы зацепились однозначно.
К Гордону пришел представитель Зюганова: Юрий Афонин. На эфир его не пустили: http://kprf.ru/tv/102758.html. Налицо подготовленная провокация. Вы где-нибудь на ТВ слышали, что представителя Зюганова не пустили? А то, что «Зюганов не пришел» раструбили.
КПРФ сразу же после думских выборов предложила внести дополнения в закон о выборах. Эти дополнения лежат в Думе и Дума, где большинство у ЕР, ОТКАЗЫВАЕТСЯ их рассматривать ( http://kprf.ru/otvet/102812.html). Вместо этого предлагают подписывать внеюридический документ. Зачем?
Да и современного закона достаточно для честных выборов: достаточно по закону наказать участников фальсификаций, которые признаны в суде. А такие есть.
”Кроме того, рекомендую всем посмотреть (послушать) вышеуказанный ролик с 117 минуты. Кургинян прогнозирует что будет после 5 марта и ближайшие 2 года.”
Кургинян распиарил Навального - о Новальном я услышал именно от Кргиняна. Теперь пиарит «оранжевых» и нагнетает эмоции. Работает по стандартному алгоритму: разделяй. После «истерики», которую Кургинян демонстрировал сразу после 4 декабря (якобы, прямо по телефону из Молдовы звонил) стало очевидно, что Кургинян – это специальный проект, раскрученный для текущих выборов. Все эти страшилки нужны для повышения рейтинга Путина.
Ефремов.
|
|
|
23.02.2012, 22:03
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Если бы Зюганов пришел под плакаты «За Путина» - в тот же вечер это был бы политический трупп.
Это политически элементарно. Никто и не ожидал, что Зюганов пойдет на пропутинский митинг, просто Кургинян работает против КПРФ и Зюганова, поэтому и склоняет его по любому поводу.
|
Кургинян выступил там против Путина. И что, он "политический труп"?
Может я тупой, но я не вижу ни одного факта, где Кургинян делает что то против коммунистов и КПРФ. Да он самый рьяный марксист. Хотя по моему и троцкист в том числе. Но он гораздо "левее" Зюганова. Не удивлюсь, что коммунисты позовут его возглавить партию, когда Зюганов с треском провалится на ЧЕСТНЫХ выборах.
Цитата:
Сообщение от Ефремов
”Так же я не понимаю, почему Зюганов не пришел на передачу к Гордону. Он специально себе рейтинги понижает и отталкивает от себя всех ещё не определившихся?”
Наоборот, показал политическую зоркость! Чем закончилась встреча с Шойгу? Пшиком! И если бы у Гордона был Зюганов, то ему бы сейчас косточки мыли: мол, он против честных выборов. ...А то, что «Зюганов не пришел» раструбили.
|
Почему его "политическая зоркость" снижает количество его сторонников? Кто бы ему "косточки мыл", если бы он пришел на передачу? Сторонники? Или никуда не ходить - это такой "тонкий" политический приём? За это его осуждают как раз его сторонники по "красному" проекту.
Цитата:
Сообщение от Ефремов
”Кроме того, рекомендую всем посмотреть (послушать) вышеуказанный ролик с 117 минуты. Кургинян прогнозирует что будет после 5 марта и ближайшие 2 года.”
Кургинян распиарил Навального - о Новальном я услышал именно от Кргиняна. Теперь пиарит «оранжевых» и нагнетает эмоции.
|
Ну если вы лично узнали о Навальном от Кургиняна - это еще не значит, что Кургинян его "пиарит". А то что СЕК пиарит оранжевых - это вообще бред (извините за резкость, но выдавать черное за белое...)
Цитата:
Сообщение от Ефремов
... стало очевидно, что Кургинян – это специальный проект, раскрученный для текущих выборов. Все эти страшилки нужны для повышения рейтинга Путина.
Ефремов.
|
Кургинян, который действует как политик с конца 80-х годов - "это специальный проект, раскрученный для текущих выборов"?
Кем раскрученный? Как раскрученный?
Ефремов, после таких откровений не удивляйтесь, что здесь вам часто грубят.
Зря я вас спросил...
|
|
|
23.02.2012, 22:10
|
|
Форумчанин
|
уважаемый т.Ефремов отвечает, как истинный бюрократ, отписками, он даже не пытается ни искренне понять собеседника, ни выстроить с ним доверительный диалог, направленный на ПОЗНАНИЕ. А когда понимаешь, что кпссТМ состояла сплошь из таких вот показушных бюрократов, оперирующих только готовыми формами-лозунгами из учебников по марксизму-ленинизму+постановлений-заявлений ЦК кпссТМ, стоит ли удивляться, что СССР рухнул, и никто, даже сама партия в количестве 18 млн. человек не вышла на его защиту? Кого и зачем защищать? Таких вот бюрократов, напрочь оторванных от реальной жизни и неспособных выйти за пределы постановлений и заявлений нынешней партноменклатуры кпрфТМ?
|
|
|
23.02.2012, 22:18
|
|
Участник
|
Если бы Зюганов пришёл на митинг 4 февраля на Поклонную, то гарантированно выступал бы первым и потом столько раз сколько потребуется - и это был бы митинг Зюганова и КПРФ, и даже не Сути Времени.
И, то, что он точно вышел бы в первом туре выборов в Президенты - к бабке не ходи.
Т.е от стяжал бы всю психическую энергию (эгрегор) массы 150 тысяч вживую и ещё большую в сотни раз посредством теле и интернета.
И, никто бы не назвал митинг пропутинским, ибо двое лидеров как минимум открыто отмежевались бы на этом митинге от политики Путина (Кургинян и Зюганов).
Кстати лозунги там были очень пёстрые - от монархистов до КПРФ и др., и только поздравление Путина вывело на первую линию лозунги за Путина и все плоды достались ему (кстати лучше чем уж оранжистам), так бы их и не заметили.
Только вот беда.
Горлышко заболело у лидера. Обещал, обещал и ... кинул.
Не пошёл потому, что испугался, что безоговорочно вляпается в президенство.
А это - "смерть" бизнес-проекту "Кормление по полной".
Через полгода ведь на него с кольями народ пойдёт бы, ведь, да и кпрфники удавят за обман.
Думаю, что это основная причина.
Именно потому и стал путаться с Удальцовым и оранжистами, а то ведь с дуру народ выберет ещё ненароком.
КарабасБарбос.
|
|
|
23.02.2012, 22:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос
Если бы Зюганов пришёл на митинг 4 февраля на Поклонную, то гарантированно выступал бы первым и потом столько раз сколько потребуется - и это был бы митинг Зюганова и КПРФ, и даже не Сути Времени.
И, то, что он точно вышел бы в первом туре выборов в Президенты - к бабке не ходи.
Т.е от стяжал бы всю психическую энергию (эгрегор) массы 150 тысяч вживую и ещё большую в сотни раз посредством теле и интернета.
И, никто бы не назвал митинг пропутинским, ибо двое лидеров как минимум открыто отмежевались бы на этом митинге от политики Путина (Кургинян и Зюганов).
Кстати лозунги там были очень пёстрые - от монархистов до КПРФ и др., и только поздравление Путина вывело на первую линию лозунги за Путина и все плоды достались ему (кстати лучше чем уж оранжистам), так бы их и не заметили.
Только вот беда.
Горлышко заболело у лидера. Обещал, обещал и ... кинул.
Не пошёл потому, что испугался, что безоговорочно вляпается в президенство.
А это - "смерть" бизнес-проекту "Кормление по полной".
Через полгода ведь на него с кольями народ пойдёт бы, ведь, да и кпрфники удавят за обман.
Думаю, что это основная причина.
Именно потому и стал путаться с Удальцовым и оранжистами, а то ведь с дуру народ выберет ещё ненароком.
КарабасБарбос.
|
да уж - парадокс момента: для дядюшки Зю куда как привлекательней перспектива обниматься с Ксюшей Собчак, да выгонять из своей партии недовольных его поведением, нежели пытаться склонить на свою сторону хотя бы какую-то часть сторонников "красного проекта", которых под знамёна Кургиняна собирается уже немалое количество, причём среди них значатся и бывшие уже кпрфники. Вот такое вот понимание "чистоты рядов и идеи" у дядюшки Зю. И как итог - на митинге у дядюшки Зю собирается ничтожное для статуса второй партии количество людей, меньше, чем у Кургиняна. И всё равно - лоб у дядюшки Зю, как у того попа - толоконный. И было бы утешение, если бы в кпрфТМ выращивались бы борцы за идею, а то ведь одни сопливые мальчики типа юры афонина, которых способны погнать, как шелудивых псов, даже "безвестные сотрудники первого канала ТВ"
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.
|