01.11.2011, 20:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ассоциации плохие у меня лично с этим автомобилем и его "владельцами" могу рассказать какие и почему.Так ведь не дадут сотрут-так раз знаете чела-объясните ему что он нормальным путем такую машину не купит-тем более его знаете-и в этом возрасте не о субару надо мечтать не 15 лет-впрочем я ему не нянька не воспитатель и не учитель.
И если мне помнится 19 лет призывной возраст в армии должен быть как бы
|
См. здесь и здесь. Парень из Беларуси, живёт в подмосковной Дубне, работает автоэлектриком, машины у него нет. Повзрослеет - приоритеты сменятся. Не зря же он к нам на форум пришёл...
Ко мне можно на "ты" обращаться, я вроде помоложе... Да и потом, в интернете, как в бане, все равны.
|
|
|
01.11.2011, 20:49
|
|
Форумчанин
|
Ну и че бабло копить ради этой японской железяки-ехать или шашечки-ну накопит телок поснимает-а как привезет её в общагу или еще куда, убежит ведь от него-в белоруссии красивых баб что ли не осталось-там вроде не испорчены понтами и баблом как в рашкадебилии, ах *** забыл в автослесарне свои авторитеты по понятиям-на них равняйсь смирно и лояльно а то с работы выгонят-проходили мы все уже
|
|
|
01.11.2011, 20:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ну и че бабло копить ради этой японской железяки-ехать или шашечки-ну накопит телок поснимает-а как привезет её в общагу или еще куда, убежит ведь от него-в белоруссии красивых баб что ли не осталось-там вроде не испорчены понтами и баблом как в рашкадебилии, ах *** забыл в автослесарне свои авторитеты по понятиям-на них равняйсь смирно и лояльно а то с работы выгонят-проходили мы все уже
|
Согласен. Хотя в 19 лет я бы этого, скорее всего, не понял.
А к "войне против Путина" это, конечно, не имеет отношения. Так, пофлудили немного.
|
|
|
01.11.2011, 21:49
|
|
Участник
|
В принципе все друг друга поняли, за это конечно спасибо. Только немножко неправильную оценку дали обо мне - но это вполне ожидаемо и простительно. На счет субару - я конечно не знаю, может у кого и плохие отношения к владельцам марки (сбили когда, или любовник жены на ней ездит) но нельзя обобщать и относиться так ко всем.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
|
А вот так говорить не надо - это моя работа и она все таки меня кормит. А уехал сюда я только потому что сдесь был шанс работать по электрике сразу после учебы. И от армии я освобожден.
в-общем разойдемся миром если никто не против))) за флуд извиняюсь строго не судите))))
|
|
|
01.11.2011, 21:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Согласен. Хотя в 19 лет я бы этого, скорее всего, не понял.
А к "войне против Путина" это, конечно, не имеет отношения. Так, пофлудили немного.
|
А вообще можно было бы ему мозг промыть от голливудской плесени и стереотипов пока он совсем не засрался, ведь им сейчас грузят межнациональщину обж и толерастию-и совсем забывают что та культура на которой вся молодежь сидит вся голливудская и библейская, и социальную рознь основополагающую и вопиющую в среде социальных отношений стараются обходить и не прикасаться к ней а она то все отношения и определяет
|
|
|
01.11.2011, 23:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А вообще можно было бы ему мозг промыть от голливудской плесени и стереотипов пока он совсем не засрался, ведь им сейчас грузят межнациональщину обж и толерастию-и совсем забывают что та культура на которой вся молодежь сидит вся голливудская и библейская, и социальную рознь основополагающую и вопиющую в среде социальных отношений стараются обходить и не прикасаться к ней а она то все отношения и определяет
|
Насчёт голливудско-библейской плесени, стереотипов и социальных отношений - не вопрос: форум большой, информации много, темы - самые разнообразные. Будет интерес - поговорим и об этом.
|
|
|
02.11.2011, 00:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
|
я сам прочту то что меня будет интересовать
|
|
|
02.11.2011, 08:47
|
|
Местный
|
Влад, а ты в какой стране-то живёшь, если у нас "там" в рашкинской педерации приоритеты не по-твоему расставлены?
ВОобще, я бы по тебе не стал человека судить, что бы он сделал, если бы купил такой автомобиль. "Телочек" как ты говоришь катал или получал удовольствие от вождения...
Чую ты не удовлетворён, дык ведь значит не понимаешь для чего живёшь. А вообще складывается ощущение что ты и есть тот самый прикормленный "мальчик", на коих всё время "тычешь". ПО другому объяснить этот неадекват, который ты порой изливаешь, я не могу. Ведь годы идут, а мировозррение всё одно.
|
|
|
02.11.2011, 09:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий85
Влад, а ты в какой стране-то живёшь,В СССР если у нас "там" в рашкинской педерации приоритеты не по-твоему расставлены?
ВОобще, я бы по тебе не стал человека судить, что бы он сделал, если бы купил такой автомобиль. "Телочек" как ты говоришь катал или получал удовольствие от вождения...А что в его возрасте да и в твоем это не нормально?,другое дело как это делать каких телок и как водить, а то ведь насмотрятся голливудской дряни про стритрейсеров в игры наиграются и забывают что машина это средство повышенной опасности и что они в обществе находятся а не в кино?
Чую ты не удовлетворён,конечно не удовлетворен и очень много чем дык ведь значит не понимаешь для чего живёшь, я то вот как раз понимаю. А вообще складывается ощущение что ты и есть тот самый прикормленный "мальчик", на коих всё время "тычешь"Нет это неправильное впечатление, если бы я был прикормленный мальчик я был бы удовлетворен и мне всегда бы чего нить не хватало. ПО другому объяснить этот неадекват, который ты порой изливаешь, я не могу. Ведь годы идут, а мировозррение всё одно.Есть информация с безсознательных уровней психики, если ты не в состоянии её усвоить ,то не значит что другие не могут это понять.А мировоззрение мое как было вне библии так и осталось несмотря на все перепитии и ничего не изменилось
|
2 ешник ты Дима 85-жди что тебе скажет Евгений Иванович
|
|
|
02.11.2011, 10:57
|
|
Местный
|
Каюсь. Но только потому что не послушал Евгена (не Евгения Ивановича) и нафлудил не по теме.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.
|