Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
27.10.2017, 02:17
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Не Вы конкретно. Я всего лишь озвучил то, что вертелось на языке пропутинских патриотов, да и у вас на кончике языка тоже. Я озвучил мысли пропутинских патриотов и согласился с ними частично. В части касающейся малоопытности и глупости молодёжи - согласен. В части касающейся вычёркивания молодёжи из политики - не согласен. Если наши доморощенные концептуалы официально озвучивают, что они готовы те или иные социальные группы дискриминировать в политических правах, то о каком справедливом мироустройстве и жезнеустройстве смеют они говорить? Конструктивный диалог, обмен аргументами - вот основной способ решения проблем в цивилизованном обществе. И тот, кто стоит на более высоком уровне развития, должен через конструктивный диалог обучать, подтягивать до своего уровня молодёжь и прочие слаборазвитые социальные группы. И только исчерпав все возможности конструктивного диалога, допустимо примненять игнор или физическую силу.
Подчеркну: я не утверждаю, что все люди одинаково глупы или одинаково умны - это глупо, отрицать очевидное. Конечно же все мы имеем разные способности. Но при этом мы все должны иметь равные права. В обществе есть достаточно разумные исторически сложившиеся ограничения личностей в правах: это дети (младше 18-ти лет), в особых случаях - молодёжь (возрастной ценз на особо важные должности старше 35 лет, например президент России), это психически больные люди на основании официальных медицинских заключений ( а не хотелок доморощенных концептуалов); осуждённые, отбывающие наказания в местах лишения свободы. Но называть 20-ти летнего юношу-студента сосунком, не имеющим права решать судьбу своей страны - это никак не тянет на построение справедливого общества.
|
|
|
27.10.2017, 02:20
|
|
Форумчанин
|
док ... а ты что не спишь то ??? ... или в Канаде еще рабочий день?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Я всего лишь озвучил то, что вертелось на языке пропутинских патриотов, да и у вас на кончике языка тоже.
|
док ... на кончике языка может вертеться только пища ... полистай анатомию ...
Цитата:
Сообщение от doctorr
это никак не тянет на построение справедливого общества.
|
а что такое справедливое общество?
|
|
|
27.10.2017, 02:29
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Не сплю, ибо дежурю по своему основному месту работы. Госдеп, знаете ли, чувствуя свой скорый кирдык, крайне неаккуратно платит гранты за патриотические труды либералов, вот и приходится крутиться.
Могу ли я самозабаниться? Хе-х, конечно могу. Это несложно. Я много чё могу, но не делаю, ибо не вижу смысла в этом. Например, я могу послать Вас на 3 весёлых буквы, но я этого не делаю, ибо это не входит в мои цели. Я же не Серж Игнатов
|
|
|
27.10.2017, 02:42
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а что такое справедливое общество?
|
Ещё раз. Я не принимаю Ваши правила игры, которые Вы мне пытаетесь навязать, когда Вы разговариваете со мной менторским тоном экзаменатора и требуете бесконечных ответов на свои уточняющие вопросы, но мои вопросы игнорируете и забалтываете.
Я предлагаю Вам самостоятельно сформулировать критерии справедливого общества и привести мне свои аргументы, доказывающие, что ограничивать политические права19-27 летних юношей и девушек - это справедливо.
Повторяю. Не злоупотребляйте уточняющими вопросами. Мне интересно услышать от оппонента его умозаключения, его рассуждения, его аргументы.
|
|
|
27.10.2017, 05:07
|
|
Участник
|
Что касается Закаева и грядущих выборов. Как вариант:
Если не пойдёт Путин, то должен идти его преемник -так просто, тем более Ксюшам, власть не отдают. Но никого не "раскручивают", кроме Навального, а ведь уже пора бы... Да, отстранили. Но если восстановится по суду - вот это и будет самая крутая "раскрутка".
А чем он не преемник? Он говорит то, что боится сказать (и тем более сделать) Путин. А если его ещё и Путин поддержит? (Выйдет, как Ельцын в 2000-ном), и скажет, что устал, и что новый Гарант Конституции прекратит коррупцию и установит справедливую социальную политику?
|
|
|
27.10.2017, 06:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Тут Сергей Алексашенко распространяет в Твиттере схему "незаконного обогащения" Путина. Там такой большой график, десятки людей и т.д. Ну, да ладно, этот либерал, работавший во времена Ельцина замминистра экономики, не любит сильно ВВП.
Но, у меня возникает вопрос - как этот Алексашенко умудрился сильно разбогатеть на госслужбе, что стал миллиардером? Ведь когда он подал в отставку, сразу после дефолта 1998 года, уже был сказочно богат..
Получается, он воровал, работая на должности замминистра, в правительстве РФ при Ельцине?
|
|
|
|
27.10.2017, 06:37
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР
Что касается Закаева и грядущих выборов. Как вариант:
Если не пойдёт Путин, то должен идти его преемник -так просто, тем более Ксюшам, власть не отдают. Но никого не "раскручивают", кроме Навального, а ведь уже пора бы... Да, отстранили. Но если восстановится по суду - вот это и будет самая крутая "раскрутка".
А чем он не преемник? Он говорит то, что боится сказать (и тем более сделать) Путин. А если его ещё и Путин поддержит? (Выйдет, как Ельцын в 2000-ном), и скажет, что устал, и что новый Гарант Конституции прекратит коррупцию и установит справедливую социальную политику?
|
Для идиотов нет ничего более привлекательного, чем их самоубеждённость в том, что другой такой же идиот, громко кричащий на всех углах - умнее, чем те, с кем он показушно борется.
Есть два вида политиков - одни (Сталин, Путин) говорят мало, а делают много. Другие (Зюганов, Жириновский, Навальный и т.п.) - говорят много, но не делают ничего. Вот эти вторые - как правило самые популярные среди идиотов.
|
|
|
27.10.2017, 06:48
|
|
Команда сайта
|
Путин управляет не только Твиттер-ом и Ютьюбом, но и известным изданием The Economist! ))
А вот как было год назад:
Напоминает историю с Наполеоном, который сбежав из ссылки приближался к Парижу. Газеты тогда писали, по мере его приближения:
Цитата:
- Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан!
Наполеон, собрав сторонников, взял первый город.
- Людоед идёт к Грассу! - предупредила газета.
Наполеон продолжал успешно продвигаться. Газета известила:
- Узурпатор вошёл в Гренобль!
Наполеон приближался к Парижу, а значит, и к редакции газеты:
- Бонапарт занял Лион...
Наполеон ещё больше приблизился к газете:
- Наполеон приближается к Фонтебло!
И, наконец, когда до столицы осталось рукой подать, газета известила своих читателей:
- Его Императорское Величество ожидается сегодня в своём верном Париже!
|
Последний раз редактировалось promity; 27.10.2017 в 07:00
|
|
|
27.10.2017, 08:07
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
27.10.2017, 22:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Я предлагаю Вам
|
т.е. что такое справедливое общество не знаете?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.
|