Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2015, 13:40   #781
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Это верно для публичного представителя ВП СССР В.М.Зазнобина - в редкой аналитической записке он кого-нибудь идиотами не обзывает.

А меня и знать никто не знает...

Но про саентологию - в теме ВСЁ концептуальное движение сторонников КОБ.

Так давайте начнём плясать от печки - откуда саентологические дровишки???
Ну давай от печки??? Будь добр, предьяви свой мировоззренческий стандарт. ))) Только ЧЕСТНО. Можешь взять за образец описание мировоззренческого стандарта в Кратком курсе ВП СССР
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 15:16   #782
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ну давай от печки??? Будь добр, предьяви свой мировоззренческий стандарт. ))) Только ЧЕСТНО. Можешь взять за образец описание мировоззренческого стандарта в Кратком курсе ВП СССР
Тогда у меня будет такое предложение - чтобы в теме про сплетни про саентологию на курсах АУ не вклинивать другую важную тему - я предлагаю открыть для рассмотрения мировоззренческих стандартов отдельную тему на форуме - лучше сразу в разделе юмора, и в той новой теме предлагаю обсудить этот важный и значимый вопрос, который значительно по своей весомости перевешивает сплетни про саентологию на курсах АУ.

Вопрос очень глубокий - и я не думаю, что по нему можно будет обойтись десятком-другим сообщений - зачем забивать эту тему сообщениями другой тематики? - в новой теме будет мой ответ на ваш вопрос.

А в этой теме я предлагаю остаться в рамках граничных условий по вопросу саентологии и считать печкой, от которой начнём пляски - источник информации о саентологических курсах в АУ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 18:12   #783
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Тогда у меня будет такое предложение - чтобы в теме про сплетни про саентологию на курсах АУ не вклинивать другую важную тему - я предлагаю открыть для рассмотрения мировоззренческих стандартов отдельную тему на форуме - лучше сразу в разделе юмора, и в той новой теме предлагаю обсудить этот важный и значимый вопрос, который значительно по своей весомости перевешивает сплетни про саентологию на курсах АУ.

Вопрос очень глубокий - и я не думаю, что по нему можно будет обойтись десятком-другим сообщений - зачем забивать эту тему сообщениями другой тематики? - в новой теме будет мой ответ на ваш вопрос.

А в этой теме я предлагаю остаться в рамках граничных условий по вопросу саентологии и считать печкой, от которой начнём пляски - источник информации о саентологических курсах в АУ.
А зачем куда-то чего-то переносить??? Мы не будем обсуждать здесь твой мировоззренческий стандарт. Просто изложи его, чтобы он был всегда перед глазами. И остальным будет очень удобно. Печка - это мировоззренческий стандарт, всё остальное - производное от него.
Старый 27.10.2015, 21:19   #784
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Тогда у меня будет такое предложение - чтобы в теме про сплетни про саентологию на курсах АУ не вклинивать другую важную тему - я предлагаю открыть для рассмотрения мировоззренческих стандартов отдельную тему
Простите, товарищ дорогой!
Для того, чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, и необходимо было бы сравнение мировоззренческих стандартов.

Но, поскольку ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД вы, товарищ Старцев, увильнули от ответов на прямые вопросы:

- участвовали ли вы в процессинге клирования;
- являетесь ли вы саентологическим одитором;

то смысла в переходе к сравнению мировоззренческих стандартов нет никакого.
Зачем, если вы своим уходом от прямого ответа уже ответили на этот вопрос?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 10:07   #785
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
А зачем куда-то чего-то переносить??? Мы не будем обсуждать здесь твой мировоззренческий стандарт. Просто изложи его, чтобы он был всегда перед глазами. И остальным будет очень удобно. Печка - это мировоззренческий стандарт, всё остальное - производное от него.
Для чего тогда вам мой мировоззренческий стандарт, если его:
  • - "Мы не будем обсуждать здесь...".
Я его представлю в той теме, в которой будет обсуждение - в иных случаях - я не вижу в этом никакого смысла.

Эта тема названа гражданином Серовым:
  • "Академия управления", Апалькова и Старцев, как вообще не саентологи".
И начальная печка в этой теме - ПЕРВОИСТОЧНИК информации о саентологии на курсах в АУ и названных персон.

И если кому-то приспичело плясать от мартеновской печи - от мировоззренческой, то этот вопрос имеет смысл обсуждать ПОСЛЕ первой печки:
  • КТО является ПЕРВОИСТОЧНИКОМ информации о саентологии???
С.Игнатов - вы лично - от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?

Ответьте на вопрос этой простой печки - пусть ваш ответ будет у всех перед глазами - и можно будет переходить к печке мартеновской, которая первообразная этой простой печки...
Старый 28.10.2015, 10:25   #786
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Для чего тогда вам мой мировоззренческий стандарт, если его:
  • - "Мы не будем обсуждать здесь...".
Я его представлю в той теме, в которой будет обсуждение - в иных случаях - я не вижу в этом никакого смысла.

Эта тема названа гражданином Серовым:
  • "Академия управления", Апалькова и Старцев, как вообще не саентологи".
И начальная печка в этой теме - ПЕРВОИСТОЧНИК информации о саентологии на курсах в АУ и названных персон.

И если кому-то приспичело плясать от мартеновской печи - от мировоззренческой, то этот вопрос имеет смысл обсуждать ПОСЛЕ первой печки:
С.Игнатов - вы лично - от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?

Ответьте на вопрос этой простой печки - пусть ваш ответ будет у всех перед глазами - и можно будет переходить к печке мартеновской, которая первообразная этой простой печки...
Для меня очевидно, что Ваша сайентологическая направленность будет явственно видна из Вашего мировоззренческого стандарта, поэтому будьте добры, не надо стесняться. Ваш мировоззренческий стандарт имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к заявленной теме, так что не надо стесняться )))
Старый 28.10.2015, 10:31   #787
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Простите, товарищ дорогой!
Для того, чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, и необходимо было бы сравнение мировоззренческих стандартов.
Гражданин Серов, вы даже в таких для себя знакомых делах слабоумным прикидываетесь? - чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, сначала устанавливается ПЕРВОИСТОЧНИК информации - и приглашается в качестве свидетеля для выявления - что и как при каких обстоятельствах было сказано (сделано).

Это же элементарные следственные действия...

Причём тут сразу сравнение мировоззренческих стандартов? - это делается уже позже, после выявления ПЕРВОИСТОЧНИКА информации...
Цитата:
Но, поскольку ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД вы, товарищ Старцев, увильнули от ответов на прямые вопросы:

- участвовали ли вы в процессинге клирования;
- являетесь ли вы саентологическим одитором;

то смысла в переходе к сравнению мировоззренческих стандартов нет никакого.
Зачем, если вы своим уходом от прямого ответа уже ответили на этот вопрос?
Иногда я допускаю досадную ошибку, считая, что общаюсь с думающими людьми...

Верный признак индивида сектантского типа мышления проявляется в том, что такой индивид понимает только те слова, которые ему знакомы, и если в ответе такой индивид не находит знакомых слов - он ответ не понимает.

А вот верный признак индивида сектантского типа мышления, который находится в отягощённом состоянии, проявляется в том, что такой индивид понимает только те слова, которые он желает увидеть или услышать, и если в ответе такой индивид не находит желаемых слов - он ответ не понимает.

Все предыдущие мои ответы до понимания гражданина Серова не дошли.

Я исправляю свою допущенную ошибку и отвечаю просто, банально и односложно:
  • - участвовали ли вы в процессинге клирования; - нет.
  • - являетесь ли вы саентологическим одитором; - нет.
Надеюсь, что гражданин Серов увидел знакомые слова в моём ответе...

Я ответил на вопросы гражданина Серова, поэтому позволю себе напомнить те вопросы, которые остались без ответа со стороны Серова:
  • гражданин Серов - вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
  • где можно почитать об анализе содержания секретной книги "Дианетика" от сторонников КОБ?
Меня очень занимает ответ на второй вопрос тоже - я повторюсь - этот анализ книги "Дианетика " не смогли осилить ВП СССР:
  • ВП СССР не помогло хождение в Центр дианетики,
  • ВП СССР не помогло посещение семинаров по дианетике,
  • ВП СССР не помогли семинары по изучению дианетического одитинга,
  • ВП СССР не помогло получение дианетического одитинга,
  • ВП СССР не помогло хоровое чтение самой книги "Дианетика",
  • ВП СССР не помогло хоровое чтение рекламных буклетов по саентологии...
  • ВП СССР НИЧЕГО не помогло, чтобы провести компетентный и грамотный анализ дианетики и саентологии и стереть её в пыль...
- а вот сторонники КОБ этот анализ смогли сделать? - Я НЕ ВЕРЮ в этот АБСУРД!!!

Я нигде не встречал грамотный анализ дианетики и саентологии от сторонников КОБ.

На мой анализ дианетики и саентологии прошу не ссылаться - я не сторонник КОБ.
Цитата:
Для меня очевидно, что Ваша сайентологическая направленность будет явственно видна из Вашего мировоззренческого стандарта, поэтому будьте добры, не надо стесняться. Ваш мировоззренческий стандарт имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к заявленной теме, так что не надо стесняться )))
Да кто бы сомневался в этом...

Никуда мой мировоззренческий стандарт не денется - я его опубликую.

Только опубликую позже, когда вы ответите на банальный вопрос первой печки - после этого будем про мировоззрение задвигать и вы читателям этой темы попытаетесь доказать, что у меня "тот самый" мировоззренческий стандарт.

Но это - позже, после первой печки...
Старый 28.10.2015, 10:38   #788
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Гражданин Серов, вы даже в таких для себя знакомых делах слабоумным прикидываетесь? - чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, сначала устанавливается ПЕРВОИСТОЧНИК информации - и приглашается в качестве свидетеля для выявления - что и как при каких обстоятельствах было сказано (сделано)

Муххха-Ххааа-Ххаа

Ну, повеселили с утра, Андрей Викторович!!!

И после ЭТОГО вы будете продолжать заявлять себя специалисчтом в УПРАВЛЕНИИ???!!!!

Простите, но те, кто после ТАКОГО заявления понесут вам деньги за курсы, - для меня будут являться просто ОЛУХАМИ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО!

Предлагаю по вашей секретной сайентолухической методике выяснить истинность утверждения о том, что Земля круглая.

Давайте, приглашайте свидетелей-первоисточников.

Цитата:
А каким образом это связано с истинностью или ложностью этой информации?

Если у первоисточника ноги кривые, или, там, дурно изо рта пахнет, то фигле вообще обсуждать?

А вот если у него трусики от дольчевгабане, кутикулы на ноготках пострижены, на попочке стразики отсваровски сияют - то разве может такой человек чушь говорить?!

Поэтому выяснение первоисточника информации и обсуждение его личностных достоинств имеет, несомненно, решающее значение для оценки истинности информации!

Кто не верит - пусть спросит у тупоголовых сайентолухов aka АКАДЭМИКОВ ОТ УПРАВЛЕНИЯ aka ПЕРЕХВАТЧИКОВ УПРАВЛЕНИЯ. Они вам всё растолкуют.
Скрытый текст:
И заодно продадут чего-нибудь ненужное.

Цитата:
где можно почитать об анализе содержания секретной книги "Дианетика" от сторонников КОБ?
Нигде. Тот анализ о котором говорил я, проводился в ограниченной группе в живом общении. Некоторые недоработки в анализе от ВП нами тоже были выявлены. Но это не изменило общих выводов.
Цитата:
- а вот сторонники КОБ этот анализ смогли сделать? - Я НЕ ВЕРЮ в этот АБСУРД!!!
Да как-то пофиг...
В это верите?
Старый 28.10.2015, 10:52   #789
Андрей Старцев
Форумчанин

Тогда о чём общаемся, гражданин Серов?

Вы сачкуете признаться, что единственным источником о саентологии в АУ является Д.Кожевников?

А почему вы не можете признаться в этом общеизвестном факте?

Какие у вас ПРОБЛЕМЫ признать очевидное? - зачем эти юления?

Про методички поговорим отдельно - сначала мне нужен ответ от вас, гражданин Серов:
  • вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
Ваш ответ на второй вопрос - где почитать? - а нигде... - реально расстроил... Вы знатный трепло, гражданин Серов, - и уже дважды в этой теме.

В довесок:
Гражданин Серов в курсе некоторых моментов, которые очень не хочется освещать - потому сводит всё к проблеме, что у ПЕРВОИСТОЧНИКА будут обсуждаться ЛИЧНЫЕ качества - а раз личные качества, типа - не очень, то такой источник может только врать...

Читатели этой темы - не ведитесь на этот тупой развод от гражданина Серова - у источника определяется его компетенция и степень информированности, а не его личные качества.

Например, Д.Кожевников в вопросах саентологии - компетентен? - к примеру, гражданин Серов в этих вопросах - неуч, потому все его личные качества его гнилую компетенцию в этом вопросе не поднимут.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 28.10.2015 в 11:15
Старый 28.10.2015, 11:19   #790
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Вы сачкуете признаться, что единственным источником о саентологии в АУ является Д.Кожевников?
Признаюсь: это не так.
За ответы на вопросы благодарю, к сожалению, я подозреваю, что эти ответы непросты по-человечески, а являются хуцпой с фигой в кармане.
Но это моё личное мнение.

Цитата:
Ваш ответ на второй вопрос - где почитать? - а нигде... - реально расстроил... Вы знатный трепло, гражданин Серов, - и уже дважды в этой теме.
Почему я трепло?
Потому, что не озаботился составлением отчёта для товарища Старцева о проведённых в нашей группе работах?

Мы, блин, как-то забыли в вектора целей включить возможность доказательства товарищу Старцеву факта проведения такой работы.
Теперь придётся нам жить с этим позором.
Цитата:
В довесок:
Да ладно, вам, Андрей Викторович!
Не пси***те!
Сходите погуляйте, воздухом подышите, глицинчику попейте.
Всё будет хорошо.

Из сайентологического демонизма тоже можно вырваться!
Нужно только Богу поверить.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.