Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
27.10.2015, 13:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Это верно для публичного представителя ВП СССР В.М.Зазнобина - в редкой аналитической записке он кого-нибудь идиотами не обзывает.
А меня и знать никто не знает...
Но про саентологию - в теме ВСЁ концептуальное движение сторонников КОБ.
Так давайте начнём плясать от печки - откуда саентологические дровишки???
|
Ну давай от печки??? Будь добр, предьяви свой мировоззренческий стандарт. ))) Только ЧЕСТНО. Можешь взять за образец описание мировоззренческого стандарта в Кратком курсе ВП СССР
|
|
|
27.10.2015, 15:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ну давай от печки??? Будь добр, предьяви свой мировоззренческий стандарт. ))) Только ЧЕСТНО. Можешь взять за образец описание мировоззренческого стандарта в Кратком курсе ВП СССР
|
Тогда у меня будет такое предложение - чтобы в теме про сплетни про саентологию на курсах АУ не вклинивать другую важную тему - я предлагаю открыть для рассмотрения мировоззренческих стандартов отдельную тему на форуме - лучше сразу в разделе юмора, и в той новой теме предлагаю обсудить этот важный и значимый вопрос, который значительно по своей весомости перевешивает сплетни про саентологию на курсах АУ.
Вопрос очень глубокий - и я не думаю, что по нему можно будет обойтись десятком-другим сообщений - зачем забивать эту тему сообщениями другой тематики? - в новой теме будет мой ответ на ваш вопрос.
А в этой теме я предлагаю остаться в рамках граничных условий по вопросу саентологии и считать печкой, от которой начнём пляски - источник информации о саентологических курсах в АУ.
|
|
|
27.10.2015, 18:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Тогда у меня будет такое предложение - чтобы в теме про сплетни про саентологию на курсах АУ не вклинивать другую важную тему - я предлагаю открыть для рассмотрения мировоззренческих стандартов отдельную тему на форуме - лучше сразу в разделе юмора, и в той новой теме предлагаю обсудить этот важный и значимый вопрос, который значительно по своей весомости перевешивает сплетни про саентологию на курсах АУ.
Вопрос очень глубокий - и я не думаю, что по нему можно будет обойтись десятком-другим сообщений - зачем забивать эту тему сообщениями другой тематики? - в новой теме будет мой ответ на ваш вопрос.
А в этой теме я предлагаю остаться в рамках граничных условий по вопросу саентологии и считать печкой, от которой начнём пляски - источник информации о саентологических курсах в АУ.
|
А зачем куда-то чего-то переносить??? Мы не будем обсуждать здесь твой мировоззренческий стандарт. Просто изложи его, чтобы он был всегда перед глазами. И остальным будет очень удобно. Печка - это мировоззренческий стандарт, всё остальное - производное от него.
|
|
|
27.10.2015, 21:19
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Тогда у меня будет такое предложение - чтобы в теме про сплетни про саентологию на курсах АУ не вклинивать другую важную тему - я предлагаю открыть для рассмотрения мировоззренческих стандартов отдельную тему
|
Простите, товарищ дорогой!
Для того, чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, и необходимо было бы сравнение мировоззренческих стандартов.
Но, поскольку ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД вы, товарищ Старцев, увильнули от ответов на прямые вопросы:
- участвовали ли вы в процессинге клирования;
- являетесь ли вы саентологическим одитором;
то смысла в переходе к сравнению мировоззренческих стандартов нет никакого.
Зачем, если вы своим уходом от прямого ответа уже ответили на этот вопрос?
|
|
|
28.10.2015, 10:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А зачем куда-то чего-то переносить??? Мы не будем обсуждать здесь твой мировоззренческий стандарт. Просто изложи его, чтобы он был всегда перед глазами. И остальным будет очень удобно. Печка - это мировоззренческий стандарт, всё остальное - производное от него.
|
Для чего тогда вам мой мировоззренческий стандарт, если его:- - "Мы не будем обсуждать здесь...".
Я его представлю в той теме, в которой будет обсуждение - в иных случаях - я не вижу в этом никакого смысла.
Эта тема названа гражданином Серовым: - "Академия управления", Апалькова и Старцев, как вообще не саентологи".
И начальная печка в этой теме - ПЕРВОИСТОЧНИК информации о саентологии на курсах в АУ и названных персон.
И если кому-то приспичело плясать от мартеновской печи - от мировоззренческой, то этот вопрос имеет смысл обсуждать ПОСЛЕ первой печки: - КТО является ПЕРВОИСТОЧНИКОМ информации о саентологии???
С.Игнатов - вы лично - от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
Ответьте на вопрос этой простой печки - пусть ваш ответ будет у всех перед глазами - и можно будет переходить к печке мартеновской, которая первообразная этой простой печки...
|
|
|
28.10.2015, 10:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Для чего тогда вам мой мировоззренческий стандарт, если его:- - "Мы не будем обсуждать здесь...".
Я его представлю в той теме, в которой будет обсуждение - в иных случаях - я не вижу в этом никакого смысла.
Эта тема названа гражданином Серовым: - "Академия управления", Апалькова и Старцев, как вообще не саентологи".
И начальная печка в этой теме - ПЕРВОИСТОЧНИК информации о саентологии на курсах в АУ и названных персон.
И если кому-то приспичело плясать от мартеновской печи - от мировоззренческой, то этот вопрос имеет смысл обсуждать ПОСЛЕ первой печки: - КТО является ПЕРВОИСТОЧНИКОМ информации о саентологии???
С.Игнатов - вы лично - от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
Ответьте на вопрос этой простой печки - пусть ваш ответ будет у всех перед глазами - и можно будет переходить к печке мартеновской, которая первообразная этой простой печки...
|
Для меня очевидно, что Ваша сайентологическая направленность будет явственно видна из Вашего мировоззренческого стандарта, поэтому будьте добры, не надо стесняться. Ваш мировоззренческий стандарт имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к заявленной теме, так что не надо стесняться )))
|
|
|
28.10.2015, 10:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Простите, товарищ дорогой!
Для того, чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, и необходимо было бы сравнение мировоззренческих стандартов.
|
Гражданин Серов, вы даже в таких для себя знакомых делах слабоумным прикидываетесь? - чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, сначала устанавливается ПЕРВОИСТОЧНИК информации - и приглашается в качестве свидетеля для выявления - что и как при каких обстоятельствах было сказано (сделано).
Это же элементарные следственные действия...
Причём тут сразу сравнение мировоззренческих стандартов? - это делается уже позже, после выявления ПЕРВОИСТОЧНИКА информации...
Цитата:
Но, поскольку ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД вы, товарищ Старцев, увильнули от ответов на прямые вопросы:
- участвовали ли вы в процессинге клирования;
- являетесь ли вы саентологическим одитором;
то смысла в переходе к сравнению мировоззренческих стандартов нет никакого.
Зачем, если вы своим уходом от прямого ответа уже ответили на этот вопрос?
|
Иногда я допускаю досадную ошибку, считая, что общаюсь с думающими людьми...
Верный признак индивида сектантского типа мышления проявляется в том, что такой индивид понимает только те слова, которые ему знакомы, и если в ответе такой индивид не находит знакомых слов - он ответ не понимает.
А вот верный признак индивида сектантского типа мышления, который находится в отягощённом состоянии, проявляется в том, что такой индивид понимает только те слова, которые он желает увидеть или услышать, и если в ответе такой индивид не находит желаемых слов - он ответ не понимает.
Все предыдущие мои ответы до понимания гражданина Серова не дошли.
Я исправляю свою допущенную ошибку и отвечаю просто, банально и односложно:- - участвовали ли вы в процессинге клирования; - нет.
- - являетесь ли вы саентологическим одитором; - нет.
Надеюсь, что гражданин Серов увидел знакомые слова в моём ответе...
Я ответил на вопросы гражданина Серова, поэтому позволю себе напомнить те вопросы, которые остались без ответа со стороны Серова:- гражданин Серов - вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
- где можно почитать об анализе содержания секретной книги "Дианетика" от сторонников КОБ?
Меня очень занимает ответ на второй вопрос тоже - я повторюсь - этот анализ книги "Дианетика " не смогли осилить ВП СССР:- ВП СССР не помогло хождение в Центр дианетики,
- ВП СССР не помогло посещение семинаров по дианетике,
- ВП СССР не помогли семинары по изучению дианетического одитинга,
- ВП СССР не помогло получение дианетического одитинга,
- ВП СССР не помогло хоровое чтение самой книги "Дианетика",
- ВП СССР не помогло хоровое чтение рекламных буклетов по саентологии...
- ВП СССР НИЧЕГО не помогло, чтобы провести компетентный и грамотный анализ дианетики и саентологии и стереть её в пыль...
- а вот сторонники КОБ этот анализ смогли сделать? - Я НЕ ВЕРЮ в этот АБСУРД!!!
Я нигде не встречал грамотный анализ дианетики и саентологии от сторонников КОБ.
На мой анализ дианетики и саентологии прошу не ссылаться - я не сторонник КОБ.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Для меня очевидно, что Ваша сайентологическая направленность будет явственно видна из Вашего мировоззренческого стандарта, поэтому будьте добры, не надо стесняться. Ваш мировоззренческий стандарт имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к заявленной теме, так что не надо стесняться )))
|
Да кто бы сомневался в этом...
Никуда мой мировоззренческий стандарт не денется - я его опубликую.
Только опубликую позже, когда вы ответите на банальный вопрос первой печки - после этого будем про мировоззрение задвигать и вы читателям этой темы попытаетесь доказать, что у меня "тот самый" мировоззренческий стандарт.
Но это - позже, после первой печки...
|
|
|
28.10.2015, 10:38
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Гражданин Серов, вы даже в таких для себя знакомых делах слабоумным прикидываетесь? - чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, сначала устанавливается ПЕРВОИСТОЧНИК информации - и приглашается в качестве свидетеля для выявления - что и как при каких обстоятельствах было сказано (сделано)
|
Муххха-Ххааа-Ххаа
Ну, повеселили с утра, Андрей Викторович!!!
И после ЭТОГО вы будете продолжать заявлять себя специалисчтом в УПРАВЛЕНИИ???!!!!
Простите, но те, кто после ТАКОГО заявления понесут вам деньги за курсы, - для меня будут являться просто ОЛУХАМИ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО!
Предлагаю по вашей секретной сайентолухической методике выяснить истинность утверждения о том, что Земля круглая.
Давайте, приглашайте свидетелей-первоисточников.
Цитата:
|
А каким образом это связано с истинностью или ложностью этой информации?
Если у первоисточника ноги кривые, или, там, дурно изо рта пахнет, то фигле вообще обсуждать?
А вот если у него трусики от дольчевгабане, кутикулы на ноготках пострижены, на попочке стразики отсваровски сияют - то разве может такой человек чушь говорить?!
Поэтому выяснение первоисточника информации и обсуждение его личностных достоинств имеет, несомненно, решающее значение для оценки истинности информации!
Кто не верит - пусть спросит у тупоголовых сайентолухов aka АКАДЭМИКОВ ОТ УПРАВЛЕНИЯ aka ПЕРЕХВАТЧИКОВ УПРАВЛЕНИЯ. Они вам всё растолкуют.
Цитата:
где можно почитать об анализе содержания секретной книги "Дианетика" от сторонников КОБ?
|
Нигде. Тот анализ о котором говорил я, проводился в ограниченной группе в живом общении. Некоторые недоработки в анализе от ВП нами тоже были выявлены. Но это не изменило общих выводов.
Цитата:
- а вот сторонники КОБ этот анализ смогли сделать? - Я НЕ ВЕРЮ в этот АБСУРД!!!
|
Да как-то пофиг...
В это верите?
|
|
|
28.10.2015, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Тогда о чём общаемся, гражданин Серов?
Вы сачкуете признаться, что единственным источником о саентологии в АУ является Д.Кожевников?
А почему вы не можете признаться в этом общеизвестном факте?
Какие у вас ПРОБЛЕМЫ признать очевидное? - зачем эти юления?
Про методички поговорим отдельно - сначала мне нужен ответ от вас, гражданин Серов:- вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
Ваш ответ на второй вопрос - где почитать? - а нигде... - реально расстроил... Вы знатный трепло, гражданин Серов, - и уже дважды в этой теме.
В довесок:Гражданин Серов в курсе некоторых моментов, которые очень не хочется освещать - потому сводит всё к проблеме, что у ПЕРВОИСТОЧНИКА будут обсуждаться ЛИЧНЫЕ качества - а раз личные качества, типа - не очень, то такой источник может только врать...
Читатели этой темы - не ведитесь на этот тупой развод от гражданина Серова - у источника определяется его компетенция и степень информированности, а не его личные качества.
Например, Д.Кожевников в вопросах саентологии - компетентен? - к примеру, гражданин Серов в этих вопросах - неуч, потому все его личные качества его гнилую компетенцию в этом вопросе не поднимут.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 28.10.2015 в 11:15
|
|
|
28.10.2015, 11:19
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вы сачкуете признаться, что единственным источником о саентологии в АУ является Д.Кожевников?
|
Признаюсь: это не так.
За ответы на вопросы благодарю, к сожалению, я подозреваю, что эти ответы непросты по-человечески, а являются хуцпой с фигой в кармане.
Но это моё личное мнение.
Цитата:
Ваш ответ на второй вопрос - где почитать? - а нигде... - реально расстроил... Вы знатный трепло, гражданин Серов, - и уже дважды в этой теме.
|
Почему я трепло?
Потому, что не озаботился составлением отчёта для товарища Старцева о проведённых в нашей группе работах?
Мы, блин, как-то забыли в вектора целей включить возможность доказательства товарищу Старцеву факта проведения такой работы.
Теперь придётся нам жить с этим позором.
Цитата:
В довесок:
|
Да ладно, вам, Андрей Викторович!
Не пси***те!
Сходите погуляйте, воздухом подышите, глицинчику попейте.
Всё будет хорошо.
Из сайентологического демонизма тоже можно вырваться!
Нужно только Богу поверить.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.
|