Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2020, 23:33   #7791
@mera_kob
Форумчанин

Второе предложение про неё-совесть или состоятельность?)
@mera_kob вне форума  
Старый 26.08.2020, 23:33   #7792
@mera_kob
Форумчанин

Канал с Всевышним на 400Mhz. М-метрология.
@mera_kob вне форума  
Старый 26.08.2020, 23:59   #7793
@mera_kob
Форумчанин

Более внятно и понятно изложена информация в перво-источнике работ ВП СССР: «Принципы кадровой политики», «“Мастер и Маргарита”: гимн демонизму? Либо Евангелие беззаветной веры», «Приди на помощь моему неверью».
А автор статьи о которой мы толкуем в добавок ко всему выводит читателей под эгрэгориально- матричное водительство, вместо того чтобы выводить их под интуитивное прозрение души и Божье водительство.
Цель развития Человека Разумного как биологического вида сводится к всё более полному освоению генетически обусловленного потенциала развития. Вместо этого, многие из представителей этого вида за время жизни не развиваются в этом смысле, а деградирует до скотского состояния, когда важнейшим мотивом всех их действий и поступков выступают инстинкты сексуально-пищеварительного характера. Развитие человека – это не накопление определённого запаса знаний, а совершенствование типа строя психики. Образованный и умный мерзавец с бесчеловечной психикой общественно гораздо более опасен, чем мерзавец-недоучка. При принятии решений у человека могут доминировать: 1) животные инстинкты, 2) привычки, традиции, навязанные в обществе, поведенческие стереотипы, 3) холодный расчёт, попирающий общепринятые нормы поведения, 4) интуитивные прозрения и подсказки Души, идущие с бессознательных уровней психики. В соответствии с этим классифицируются и типы строя психики человека:
1. животный тип строя психики;
2. тип психики «зомби-биоробот»;
3. демонический тип строя психики;
4. тип психики «Человек – разумный».
@mera_kob вне форума  
Старый 27.08.2020, 09:03   #7794
@mera_kob
Форумчанин

Беседы в "Тандеме Поколений" (ч.8)
https://www.youtube.com/watch?v=uVgIm6jXhPc
YouTube</br>Величко М.В. Беседы в "Тандеме Поколений". Философия Часть 2. Крым</br>Величко М.В. Беседы в "Тандеме Поколений". Философия Часть 2. Крым https://vk.com/tandem_pokolenij</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...926_363002.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 27.08.2020, 09:57   #7795
@mera_kob
Форумчанин

Благодарю за основательный и взвешенный ответ. Два участника чата узнали идеи ВП СССР о типах строя психики в тексте от "практиков" — это следует принять во внимание.
Моё мнение: ментальный вирус (мем) "зомби-демоны" никак не излагает информацию о ТСП из первоисточника для тех, кто не знает о ТСП. Одновременно этот мем эффективно дискредитирует КОБ.
Копирайт упомянут к месту, как раз абзац про извращение смысла.
@mera_kob вне форума  
Старый 27.08.2020, 11:52   #7796
@mera_kob
Форумчанин

Семён, не исключаю того, что не верно понял Ваше сообщение. Могу узнать, чем мой пост дискридитирует КОБ? Сам эту информацию усвоил в таком виде, а перечисленная и прочитанная мной литература лишь раскрыла ньюансы формирования типов строя психики.
@mera_kob вне форума  
Старый 27.08.2020, 12:14   #7797
@mera_kob
Форумчанин

Разве это вы используете ментальный вирус (мем) "зомби-демоны"? Кто использует, тот и дискредитирует КОБ. Да, моё сообщение было понято неправильно.
@mera_kob вне форума  
Старый 27.08.2020, 12:14   #7798
@mera_kob
Форумчанин

Благодарю за пояснение😊
Семён, расскажите пожалуйста какую концепцию Вы так старательно излогаете и придерживаетесь? Мёртвая вода? или ... ?
Признаюсь до приобщения к информации излагаемой в книгах ВП СССР я осознавал на подсознательном уровне, но сомнения были, думал может со мной что-то не так. Но после прочтения ряда книг сомнения мои развеялись как утренний туман, так отозвался на мою просьбу Бог дав ответы через литературу. После чего жизнь изменил кардинально.
@mera_kob вне форума  
Старый 27.08.2020, 12:14   #7799
@mera_kob
Форумчанин

Знаю о двух концепциях (замыслах) жизнеустройства: Библейская концепция, Концепция общественной безопасности (Мёртвая вода). Придерживаюсь второй из них.
Излагаю свои представления по дискуссионным (для данной аудитории осваивающих её) моментам КОБ. Изложением КОБ как таковой не занимаюсь (был период когда проводил занятия в реале, но он в прошлом).
@mera_kob вне форума  
Старый 27.08.2020, 12:14   #7800
@mera_kob
Форумчанин

Да Семён Библейская концепция изрядно изнасиловала за 2000 лет население планеты превратив подавляющее их большинство в толпарей рассуждающих по авторитетам и страшнее всего что многие не имеют желания выйти из-под колпака выстроенных над ними норм и правил, отказываясь от самостоятельного критического мышления. Мы тоже прилагаем усилия по выводу наших соотечественников на иной уровень миропонимания и мировоззрения.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.