Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2018, 16:58   #771
Промузг
Форумчанин

Не выдержал, хотя зарекался.

13:54 05.12.2018
Команда ФКТ-Алтай:
- Здравствуйте. Текст вашего вопроса:

"У Валерия Викторовича Пякина была возможность напрямую связаться с оргкомитетом митинга, изложить свою обоснованную позицию по его уместности или неуместности, тем лозунгам, которые на нём должны или не должны звучать. Всё это не было сделано. Почему? Зачем в публичное пространство запускать обвинения в том, чего и в мыслях у устроителей митинга не было? Трудно связаться в XXI веке? Не верю. Тогда зачем? Вопрос остается открытым. "

- Команда ФКТ-Алтай:
И Вы считаете, что все смиренно послушались и решили на митинг не идти? Вы явно невнимательно смотрели передачу. С уважением, редакция Фонда концептуальных технологий.

Действительно, в передаче нет ни одного, повторяю ни одного призыва не идти кому-либо на митинг, либо не стоять в пикетах. Тому, кто найдёт такой призыв предлагаю дать тайминг. Есть только один призыв - не политизировть процесс. Всё. На этом точка.

Далее.
1. На митингах проблемы не решают - это аксиома. На митинге проблемы (цели) ставятся, что отображается в предварительном согласовании лозунгов желающих в нём участвовать людей и их предъявление мэрии г. Москвы. Также согласовывается общее видение выхода из существующей проблемы (методы), фиксируемое в резолюции митинга, которая является его итоговым официальным документом. При этом отдельные выступающие на мероприятии могут иметь мнение диаметрально отличное от того, что изложено в резолюции митинга. Если всего этого не знать и не понимать, то у юридически абсолютно безграмотных людей возникает иллюзия вседозволенности для таких мероприятий.

2. У меня нет и не может быть никаких претензий к тем людям, которые не пришли на митинг поддержки В.А. Ефимова - каждый сам решает как ему помочь Виктору Алексеевичу. Удивляет иное: почему некоторые из вас решили, что выбранная ими форма является единственно верной и достаточной, а те, кто решил использовать иные абсолютно ЗАКОННЫЕ и с их точки зрения не лишние способы - провокаторы-имитаторы.

П.С. Любое действие общественного уровня значимости концептуально обусловлено по целям. Цель одна, дороги к ней м.б. разными.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 19:24   #772
Промузг
Форумчанин

14:55 05.12.2018
а те, кто решил использовать иные абсолютно ЗАКОННЫЕ и с их точки зрения не лишние способы - провокаторы-имитаторы
Цитата:
+ Сергей
Ну например по той причине, что даже абсолютно законное слово отозваться может так, что мало не покажется. Вся безадресная циркуляция информации в информационном пространстве на этом основана, ведь не по щелчку же пальцев осуществляется бесструктурное управление.
+ Сергей, так всегда надо думать о том, что говоришь и предвидеть все возможные искажения своих слов. Почему надо думать, а не пустомелить? Так любое произнесенное слово, речь - это акт управления в общей всем на реальности, не правда ли? И если Вы добровольно отказываетесь от возможности публичного высказывания своего мнения, то Вы лишаетесь данного управленческого инструмента. На этапе предварительного следствия публичная поддержка наиболее эффективна.

П.С. Предвзято относится к умственным способностям других людей - не есть гуд для того, кто это делает. Если же сомневаешься, то всегда есть открытая возможность помочь другому подтянутся до своего уровня, не правда ли?
Старый 06.12.2018, 08:27   #773
Промузг
Форумчанин

05:23 06.12.2018
И если Вы добровольно отказываетесь от возможности публичного высказывания своего мнения
Цитата:
+ Сергей
А разве я отказываюсь?
Мне казалось, я достаточно публично высказываю своё мнение. И даже более чем уверен, что аудитория у меня больше (не только здесь), чем если я встану на улице с пикетом.
+ Сергей, не сомневаюсь, что у Вас здесь и не только здесь аудитория больше, чем у десятка людей стоявших в пикетах у ФСБ, Прокуратуры РФ, Верховного суда и т.д., а тем более полусотни в парке Сокольники в 11 утра морозной субботы. Здесь сомнений нет.

Сомнения вызывает возможность эффективного донесения информации только в печатном виде в то время, когда на переднем плане информационной войны сражаются видеоблогеры с десятками тысяч просмотров их записей.
Старый 06.12.2018, 09:45   #774
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Концептуалу Пякину.

Концептуалу Пякину
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Если я правильно понял вопрос от Андрея С. - это своего рода ирония в плане - вы утверждаете, что своей поддержкой Ефимова мы только нагнетаем вокруг него нездоровую и т.п. обстановку, тогда ваши слова о майданном потенциале - точно так же имеют свойство нагнетать именно потенциал Майдана в России.
На это Валерий Викторович в свойственной ему лаконичной манере ответил мягко говоря непонятно. Но курсы манипулятивной магии он вполне достоин возглавить даже в Хогвардсе.
Удивительно рядом - у Пякина хватает ума обвинять Андрея С. публично в эфире за его вопрос, типа - это вопрос не управленца и в вопросах управления Андрей С. не разбирается вообще от слова совсем (Пякин концептуального форума учитался и подсел на чиксендскую формулу обесценивания, запущенную здесь в оборот два года назад?) - при таких прямых обвинениях концептуал Пякин ОБЯЗАН БЫЛ предъявить публике СВОИ УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ЗАСЛУГИ в РЕАЛЬНЫХ вопросах УПРАВЛЕНИЯ. Простая человеческая этика Пякину должна была подсказать ответственность момента.

Что же сделал Пякин? - пересказал на свой лад абстракции ДОТУ...

Ещё смешнее - последние два выпуска у Пякина - как под копирку - начинает встречу Пякин с мычания, эканься и юления, забывая слова и лихорадочно соображая, какую идею сейчас задвинуть - и по мере придумывания того, что ему сейчас брякнуть - начинает распыляться до гнева и ненависти - начинает истерить и орать, плюясь в камеру.

Полное непонимание у меня по поводу того, какая же РЕАЛЬНАЯ СВЯЗЬ между инцидентом у Керченского моста, поломка самолёта у Меркель, отказа от встречи Трампа с Путиным и арестом В.А.Ефимова?

КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ может быть реально СВЯЗАНО?

Это что? - очередная шиза Пякина?

Как же эти события СВЯЗАНЫ в своей совокупности - КАКОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ?

Я не могу связать. Просто - не могу.

А есть те сторонники КОБ, кто сможет? - и чтобы не было потом смешно до икоты...

Ещё непонимание - почему Пякин о своим плоским восприятием мира и его двухцветностью вякает о том, что своим публичным ТРЁПОМ останавливает майданы в России, но при этом МОЛЧИТ, что своим трёпом многолетним останавливает и обрушение доллара - но никак не может своим ТРЁПОМ остановить дефляцию рубля???

Если этот шизик так может ТРЁПОМ всё останавливать - пусть не треплется, например, о планах ГП обвалить доллар! Пусть Пякин заткнётся! Пусть, наконец-то, реализуются планы ГП об обрушении доллара, а то получается, что ГП всякий раз вынужден менять планы после трёпа концептуалов об обрушении доллара!

ХВАТИТ ТРЕПАТЬСЯ О ПЛАНАХ ОБРУШЕНИЯ ДОЛЛАРА, КОНЦЕПТУАЛ ПЯКИН!!!

ПУСТЬ ДОЛЛАР РУХНЕТ!!!

ВСЁ ЭТО ПЕЧАЛЬНО, ЧТО КОНЦЕПТУАЛ ПЯКИН РАБОТАЕТ НА РАЗРУШЕНИЕ ПЛАНОВ ГП, ПОМОГАЮЩИХ РОССИИ!!!

Пякин, вы заявляете, что знаете КОБ и ДОТУ - а вы не ВРЁТЕ???

- Чем вы конкретно управляете, концептуал Пякин?

- Что вы конкретно производите, концептуал Пякин?

- Кто вы в жизни, концептуал Пякин?

- Неужели - просто концептуальное ТРЕПЛО?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 06.12.2018 в 10:19
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 10:20   #775
promity
Команда сайта

Цитата:
при таких прямых обвинениях концептуал Пякин ОБЯЗАН БЫЛ предъявить публике СВОИ УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ЗАСЛУГИ в РЕАЛЬНЫХ вопросах УПРАВЛЕНИЯ. Простая человеческая этика Пякину должна была подсказать ответственность момента.
- согласен, так же подумал.

Цитата:
- Чем вы конкретно управляете, концептуал Пякин?

- Что вы конкретно производите, концептуал Пякин?
- выпускал газету "Мера за меру", сейчас выпускает еженедельные аналитические обзоры "Вопрос - ответ". Руководит Фондом Концептуальных Технологий.
(Как правильно говорит Сирин - на таких материях его поймать сложно. Надо идти в концептуально-методологическую часть. Но даже если вы прямо укажите на очевидные промахи и косяки в его высказываниях - не факт, что это побудит Валерия Викторовича признать таковые за собой).

Но и Андрей С., насколько я помню - ведёт и вёл разнообразные и успешные общественные и коммерческие проекты (меня туда пару раз привлекали, поэтому немного знаю о них). Так что на уровне практической деятельности Андрея упрекнуть в управленческой безграмотности оснований нет.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 10:51   #776
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Что известно...

Что известно...
Что известно мне хорошо, так это деятельность Андрея С. как руководителя (или по-концептуальному - управленца).

И вот, я, как "анти-кобовец" по определению сторонников КОБ, слушаю концептуала Пякина, который не зная, но выдумывая, несёт такое про того человека, деятельность которого я знаю, и при этом - знаю именно про руководящую деятельность (или по-концептуальному - управленческую) Андрея С.

Я слышу явное ВРАНЬЁ концептуала Пякина по оценке управленческой деятельности Андрея С. и о его качествах как управленца от концептуала Пякина (а Андрея С. концептуал Пякин и в глаза никогда не видел) - и ТОГДА:
  • почему у меня мгновенно не возникнет оценочное отношение ко всему выступлению концептуала Пякина, что и во всём остальном концептуал Пякин также ВРЁТ и ВЫДУМЫВАЕТ в своём выступлении, как и в случае с Андреем С.?
В самом начале выступления концептуал Пякин лично мне ДОКАЗАЛ, что он ВРЁТ, и самое паскудное - ВЫДУМЫВАЕТ то, что Пякину ВЫГОДНО.

Концептуал Пякин выстроил свой трёп в ответе на вопрос Андрея С. по тому, что:
  • НЕ НАШЁЛ ЖЕЛАЕМЫХ ДЛЯ СЕБЯ СЛОВ в вопросе Андрея С., чтобы оценить его ПО ЭТИМ СЛОВАМ как грамотного управленца.
  • СМЫСЛ вопроса Андрея С. концептуала Пякина не интересовал.
В этом случае, я, как "анти-кобовец" по определению сторонников КОБ, получаю очередное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что концептуал Пякин - ТРЕПЛО, а рекламируемая им методология КОБ "Мёртвая вода" - ущербна.

Мои рассуждения верны?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 11:26   #777
promity
Команда сайта

Цитата:
рекламируемая им методология КОБ "Мёртвая вода" - ущербна
- заставь фанатика Богу молиться - он и лоб расшибёт. Любая, даже самая совершенная теория в руках того, кто в первую очередь намерен менять жизнь других, а не свою собственную - будет искажаться.
Помнится Владимир Михайлович не раз мягко намекал на такой нюанс - а как понять кто из граждан принадлежит ГП, а кто нет? Но Валерий Викторович старается не замечать такие вопросы - в итоге среди его слушателей множится численность толпарей, для которых он непререкаемый авторитет, дотянуться до уровня которого никто и не пытается - а зачем, чтобы лишить себя любимого сериала с разоблачениями и порцией ругани?
Допускаю, что кто то может на основе материалов концепции научиться видеть больше, чем видят авторы этих материалов - к этому надо стремиться. Но авторы не скрывают свои методы - почему Валерий Викторович, если он действительно научился видеть "наскрозь" треклятых ГП-шников, не поделится как и другим научиться тому же? Причём не на уровне лозунга "Читайте материалы .." и т.п., а конкретно?

Оттого, что нерадивый ученик коверкает правила арифметики - признать, что правила арифметики ущербны? Верное рассуждение? )
Старый 06.12.2018, 11:40   #778
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
методология КОБ "Мёртвая вода" - ущербна.
&
Цитата:
- заставь фанатика Богу молиться - он и лоб расшибёт. Любая, даже самая совершенная теория в руках того, кто в первую очередь намерен менять жизнь других, а не свою собственную - будет искажаться.
кто о чем, а вшивый о бане ... а вывод Андрей Викторович готовит какой то такой ...
если методология не ущербная, но приводит к возбуждению фанатиков, то методологию надо убрать из публичной сферы (типа как книгу старика Рона по 12 динамик) и преподавать ее, методологию, только особо проверенным людям под присмотром особо подготовленных одиторов ... как то так ...
Андрей Викторович, вы к этому клоните ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 11:54   #779
promity
Команда сайта

ЛРС, вы намекаете, что я сам фанатик - иначе при чём тут "вшивый"? Не потрудитесь обяснить?
То как вы понимаете те или иные вопросы - единственно верное понимание? Чем не верно моё понимание этого конкретного вопроса - ? Если хотите к моей скромной личности предъявить очередные претензии - добро пожаловать в л/с.
Старый 06.12.2018, 12:22   #780
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
ЛРС, вы намекаете, что я сам фанатик - иначе при чём тут "вшивый"?
отпетый анти-кобовец тут у нас Старцев ... поговорка к нему адресована ...
вас он просто развел немного ... поработал в унисон ... и подвел к нужным словам ...
и не важно ... согласны вы с этим или нет ... понимаете вы это или нет ... такие дела ...
Р.S. к вам у меня нет никаких претензий ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.