Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 13:44   #771
AlexV
Участник

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Несомненно, КОБ носит именно такую охранительную для эксплуататорского режима функцию.

Ефремов.
Конечно конечно ,а коммунизм в лице Удальцова с мольбой , Медведев остаться на 2 года,а там нам станет плоха -Истинный патриотизм и вера в идеалы марксизма ,как его вождь Зюганова,но только под звездно-полосатым флагом
AlexV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 14:42   #772
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Январь

Вы хотите сказать: "попал в дерьмо, так не чирикай" ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=81884&postcount=768 ) ?

Несомненно, КОБ носит именно такую охранительную для эксплуататорского режима функцию.

Ефремов.
Мы хотим сказать: "попал в дерьмо, сначала ПОДУМАЙ, почему ты там оказался". Но марксистам думать некогда, за них карл мардохеич уже всё придумал, остаётся только бездумно повторять его ВЫДУМКИ, раз за разом.

А что до КОБ, она настолько "охранительная" для эксплуататорского режима, что нигде о ней в официальных и полуофициальных СМИ ни слова не найдёшь и не услышишь. То ли дело кпрфТМ, настолько "неохранительная", что куда ни ткни, везде наткнёшься на кпрфника, они что в ГосДуме, что в губернаторах, что в правительстве уж такую "угрозу" для эксплуататорского режима представляли, что мама не горюй. Конечно, можно было бы ещё на Президенте РФ попробовать, а вдруг и взаправду дядюшка Зю возьмёт да и уничтожит эксплуататорский режим.

Последний раз редактировалось sergign60; 27.02.2012 в 15:12
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 09:39   #773
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

«Бог говорит с нами языком жизненных обстоятельств» - так считается в КОБ.
И немного о жизненных обстоятельствах: опять дом взорвался, как перед предыдущим приходом Путина на должность Президента...

Есть возможность толковать «с точки зрения КОБ»?

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 10:04   #774
Январь
Команда сайта

Цитата:
Есть возможность толковать «с точки зрения КОБ»?
Да конечно есть... КОБ не обожествляет Путина... 100500 раз кобовцы говорили - Путин - это меньшее из зол, но не светоч свободы и справедливости!.. Никто тут не говорит, что политика Путина - это very very very good!!! Дом рухнул. Кстати - не рухнул, подъезд обрушился из-за взрыва бытового газа. Ну мало что ли алкашей на Руси?

И - я писал уже, но в другой теме. Последний раз когда был в Белоруссии - там дома рушились под тяжестью снега... Пока там был в феврале за неделю 3 обрушилось!!! Что - коммунист у власти, так да???

А с точки зрения жизненных обстоятельств - обрушение дома - это не предупреждение людям о новом пришествии Путина, это предупреждение Путину о состоянии страны и гражданского общества.

Понимаете - язык жизненных обстоятельств - это не перечень переданной информации которую принимает личность А и вырабатывает оценку на базе этой информации в отношении личности Б... Язык жизненных обстоятельств - это когда личность А оценивает себя и вырабатывает оценку в отношении себя! Языком жизненных обстоятельств Бог не говорит лично с вами о личности Путина, как не обсуждает он личность Путина и со страной в целом!!!

Язык жизненных обстоятельств - это диалог Бога непосредственно с тем, кто способен этот язык дешифровать и осознать передаваемую информацию в привычной для себя лексической форме. И этот диалог ведется о приемнике информации, о мировоззрении приемника информации, о бытии приемника информации в этом мире, а не о третьих лицах...

... ... ... ... ... ... ...

Тем более разрушение подъезда - это проявление деструктивной матрицы, раскручиваемой в России (не Путиным между прочим) и Путину было бы полезным смочь оценить это обстоятельство и сделать выводы не только в рамках заседания по решению частной проблемы, но и внутри собственного головного мозга в отношении ситуации в стране в целом (а будет ли оно так или нет, мы никогда не узнаем (наверное))...

... ... ... ... ... ... ...

Так что попытка выдать желаемое за действительное не засчитана...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 12:32   #775
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Январь

«Язык жизненных обстоятельств - это диалог Бога непосредственно с тем, кто способен этот язык дешифровать и осознать передаваемую информацию в привычной для себя лексической форме. И этот диалог ведется о приемнике информации, о мировоззрении приемника информации, о бытии приемника информации в этом мире, а не о третьих лицах...»
Так и я о том - это предупреждение каждому: «Одумайтесь»!

Ефремов.
Старый 28.02.2012, 13:04   #776
promity
Команда сайта

Ефремов, вы не бог! Одумайтесь поскорее и не повторяйте подобных заблуждений!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 14:38   #777
Андрей С.
Форумчанин

Фальсификации на выборах Президента России 4 марта 2012

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=F8I2AqN47sU&feature=youtu[/ame]
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 12:11   #778
Январь
Команда сайта

Мой ответ "прохоровцам":

Цитата:
Нде... Вот Ройзман говорит - у Прохорова ясная программа... Я совершенно согласен, читал, как минимум под половиной подпишусь сам. Но - в конечном итоге я не буду голосовать на "ясную" программу, я буду голосовать за то, что содержится в этой программе. И вот тут то и всплывает принципиальный вопрос. Если бы я жил скажем в Чехии, ну или Словении - я проголосовал бы несомненно за Прохорова, тут и думать нечего. Просто потому, что Чехия (ну или Словения) - это государство-предприятие! Россия - это государство несколько иного типа, Россия не сможет просто жить (независимо от того - просто жить плохо или просто жить хорошо). Процесс глобализации, существование которого не является ни для кого секретом, принуждает государства, борющиеся за глобальный уровень доминирования, к жесткой конкурентной борьбе. То есть - не просто "жить", а в первую очередь "выживать", оставаясь игроком глобального уровня! И вот же, нюанс - программа, предложенная Прохоровым действительно (как я считаю) поднимет уровень жизни в России, но - цена исполнения этой программы - отказ от борьбы за доминирование! Я убежден, что если Россия откажется от этой борьбы, то никакой запад не будет противится тому, чтобы мы жили например как в Германии живут. То есть - отказ России от доминирования неизбежно снизит давление среды (мира в целом) на внутренние дела России. Может быть даже все (а их в России три штуки) Частные Военные Корпорации из страны выведут, просто потому что они потеряют смысл... Вот только я не думаю, что в России народ решит променять борьбу за совесть на сытую удобную жизнь. И я не променяю. Именно потому что мы не Чехия и не Словакия.
Цитата:
Вот кстати еще сильно раздражают всякие там певцы, артисты и пр. Я не отношусь к ним плохо как к людям, но... Очень часто бывает противно смотреть на то, как художник рассуждает о реформах оборонки. Я понимаю - человек. Я понимаю - право на мнение. Но - базовый уровень понимания ситуации нулевой тогда, когда человек в принципе не имеет представления о политологии, социологии, экономике, юриспруденции, государственной статистике и т.д. По этому вот Алла Борисовна вещает - мол за Прохорова. Извините, а Алла Борисовна что - светоч российской полит-экономии что ли? Что, Макаревич что ли диссертацию по проблемам социологии защищал??? Ермольник что - математик, исследующий вопросы теории автоматического управления процессами??? Я понимаю - они люди, у них есть право на мнение и соответственно мнение... Но выпячивать то их зачем? Ведь они как полит.аналитики - нули круглые! Круглые и полнейшие! И вот меня именно это удивило. Прохоров пиарится лицами! Известными, многими любимыми, популярными лицами! Но неужели он не понимает, что это люди несколько иной сферы деятельности??? Почему он не обложился экономистами, политологами, прогностиками в конце концов??? Правильно - скорее всего обложился конечно же, но выставляет на пиар именно ярких, красочных, то есть его рекламная компания рассчитана на быдло - которое пойдет за обложкой!.. По этому извините, но нет... Нет и страна ему покажет, что быдла, готового голосовать за обложку - все ж таки меньшинство...

Последний раз редактировалось Январь; 29.02.2012 в 12:28
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 22:24   #779
Violetalex
Новый участник

Гражданин из КПРФ задал вопрос про центральный банк Миронову. Последний от вопроса в принципе ушёл))

С 41:55
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=b8TVUsodPlw&t=41m50s[/ame]
Violetalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 06:49   #780
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Все смотрели ролик: http://kob.su/forum/showpost.php?p=82093&postcount=779 ?
На 33 минуте промелькнула интересная информация: избирательный штаб Прохорова один с Путиным. Кто может подтвердить или опровергнуть эту информацию?

Ефремов.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.