Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2017, 07:41   #771
promity
Команда сайта

Минфин думает о нас!

Минфин не поддержал антитабачную концепцию Минздрава

19.01.2017

Цитата:
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Министерство финансов России не поддержало подготовленный Минздравом проект концепции государственной политики по противодействию потребления табака, рассчитанный на 2017-2022 годы, сообщает газета "Известия” со ссылкой на представителей ведомства.

Несогласие Минфина вызвали предложенные в документе повышение ставок акцизов на табачную продукцию и дополнительные налоги.
Концепция, подготовленная Минздравом, предусматривает поэтапное увеличение акцизных сборов на табак в 2017, 2018, 2020 и 2022 годах, введение с текущего года налога на розничную продажу табачных изделий и электронных сигарет, а 2018 году предлагается также "экологический налог”. В документе также содержатся положения, согласно которым предлагается запрет на продажу табачных изделий тем, кто родился после 2014 года, и увеличение рабочего дня для курящих сотрудников.

"Известия” сообщают, что претензии к документу есть у Минпромторга и Минэкономразвития, а также у Федеральной антимонопольной службы.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 10:06   #772
Дмитрий85
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ну так передовая и выступления в тылу это ведь не одно и то же? Где сказано, что в Сирии ансамбль собирался выступать на передовой? Да и передовая в Сирии и передовая под Москвой очень сильно отличаются, если что.
Смысл выступлений таких ансамблей - как раз в живом контакте со зрителем, с живым воздействием на его сознание. По теле/радио-каналу этот эффект значительно снижается.
Вы думаете, всё дело в "боевых"? Вижу у Старцева растёт крепкая смена!
И при чём здесь сравнение репертуара? Ансамбль Александрова вообще никак нельзя сравнивать с оркестром Гергиева - это две разные вселенные! Ансамбль Александрова это прежде всего хор - который поёт "Вставай страна огромная!" Вы хотите, что бы они напели Шостаковича или Чайковского?
Что касается выбора произведений для выступления в Цхинвали - это было траурное мероприятие.
А в Сирии - ещё ничего не завершено, дух солдат нужно поднимать, а не отягощать его непростыми драматическими произведениями.
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А разве оно кому-нибудь интересно?
Послушайте, я работаю охранником, читаю всякие комиксы. Вы всерьёз прикалываетесь, что кому-то интересно мнение охранника?
Вы тоже интересно устроены. Разным полуботам на ересь даёте разъяснения, а на конкретные вопросы о мнении на произошедшее - отвечаете ересью..
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 12:13   #773
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Дмитрий85 Посмотреть сообщение
Вы тоже интересно устроены. Разным полуботам на ересь даёте разъяснения, а на конкретные вопросы о мнении на произошедшее - отвечаете ересью..
Что тут особо загадочного и интересного то. Читаем ДОТУ там прекрасно все проиллюстрировано, как минимум, для меня с моим в корне неправильным, я бы сказал до беспредела марганализированным и вульгаризированным сознанием.

Там же написано. По прекращению надобности, не помню какой пункт ПФУ - система ликвидируется.
Ну со случаем окончания Божьего Попущения - понятно. А какие проблемы со случаем достижения системой поставленных целей? Цели достигнуты - система ликвидирована.

Решил поставленные задачи - закончил смысл существования в данной конкретике реализации. Новых смыслов нет, или более приемлем путь - изъятия и наложения новых задач - изымается.

Сейчас начнётся. А как же ответственность перед обществом? А зачем праведников изымать и прочее.
А потому что здесь присутствует какая-то чрезмерная само ценность этого мира и существования в нем. Мир - просто модель для достижения определённых задач, в контексте скорее всего для развития человека. Но мир, я думаю, далеко не один и далеко не является единственной ценностью.

зы: Это не полуботы. Ну как минимум мной уважаемые форумчане.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 12:39   #774
садовник
Форумчанин

А как вот вообще мне интересно вы другими способами хотите нормализовать высказывание, что все происходит наилучшим образом при той нравственности, которая сложилась в людях?

Крах самолёта с ансамблем - исключение что ли из наилучшего образа? Два варианта - окончание Попущения и достижение поставленных задач. Ещё какие-то варианты?
Старый 19.01.2017, 23:26   #775
vitich
Местный

Цитата:
А какие проблемы со случаем достижения системой поставленных целей? Цели достигнуты - система ликвидирована.

Решил поставленные задачи - закончил смысл существования в данной конкретике реализации. Новых смыслов нет, или более приемлем путь - изъятия и наложения новых задач - изымается.
Есть только одно "но" - способ изъятия. Это я к тому, допустит ли Бог "казни" праведника.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 06:00   #776
садовник
Форумчанин

Все происходит наилучшим образом. Но процесс имеет два аспекта.

Наилучшим для непосредственных участников и наилучшим, как информационное послание для свидетелей.
Старый 20.01.2017, 10:40   #777
Дмитрий85
Местный

Цитата:
Что тут особо загадочного и интересного то. Читаем ДОТУ там прекрасно все проиллюстрировано, как минимум, для меня с моим в корне неправильным, я бы сказал до беспредела марганализированным и вульгаризированным сознанием.

Там же написано. По прекращению надобности, не помню какой пункт ПФУ - система ликвидируется.
Ну со случаем окончания Божьего Попущения - понятно. А какие проблемы со случаем достижения системой поставленных целей? Цели достигнуты - система ликвидирована.

Сейчас начнётся. А как же ответственность перед обществом? А зачем праведников изымать и прочее.
А потому что здесь присутствует какая-то чрезмерная само ценность этого мира и существования в нем. Мир - просто модель для достижения определённых задач, в контексте скорее всего для развития человека. Но мир, я думаю, далеко не один и далеко не является единственной ценностью.

зы: Это не полуботы. Ну как минимум мной уважаемые форумчане.
Здравия. Ничего не начнётся. Вы помогли дожать понимание, за этим и обращался. Благодарю.
Я про полуботов вообще, которых тут множество и которые в том числе отправляются в баню после долгих бесед. Да,
возможно, я ещё не достиг такого уровня сознания, чтобы их уважать.
Старый 20.01.2017, 19:21   #778
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Дмитрий85 Посмотреть сообщение
Здравия. Ничего не начнётся. Вы помогли дожать понимание, за этим и обращался. Благодарю.
Я про полуботов вообще, которых тут множество и которые в том числе отправляются в баню после долгих бесед. Да,
возможно, я ещё не достиг такого уровня сознания, чтобы их уважать.
Видите ли в чём дело. Я зачастую не совсем чувствую себя вправе давать комментарии. Для меня вопрос собственной компетенции, уровня понимания форумчан не является пустым звуком.
Лучше бы кто-нибудь другой прокомментировал, тем более есть люди гораздо и умней и компетентней меня.

Я так более привычную мне роль шута исполню. Ему же можно нести любой вздор - какой спрос с паяца. Не так ли?

... Знаю всадникам в срок успеть,
В целом мире им нет преграды.
Ангелы будут рады
Храбро сберечь от бед...
Старый 23.01.2017, 14:37   #779
Дмитрий85
Местный

Цитата:
Видите ли в чём дело. Я зачастую не совсем чувствую себя вправе давать комментарии. Для меня вопрос собственной компетенции, уровня понимания форумчан не является пустым звуком.
Лучше бы кто-нибудь другой прокомментировал, тем более есть люди гораздо и умней и компетентней меня.

Я так более привычную мне роль шута исполню. Ему же можно нести любой вздор - какой спрос с паяца. Не так ли?

... Знаю всадникам в срок успеть,
В целом мире им нет преграды.
Ангелы будут рады
Храбро сберечь от бед...
Ну, одно дело когда без запроса, а когда спрашивают, почему бы и не поделиться.
Другие люди возможно считают себя настолько умными, что и комментировать не желают) Как там Ефимов "А у вас возникает желание что-то объяснять своей собаке? Ну вот и у нас не возникает".
Образовательная функция форума, если речь идёт о таком раскладе (могу и ошибаться), исчезает.
Старый 31.01.2017, 19:00   #780
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ФКТ Алтай:
У Пякина Валерия Викторовича трагически погибла жена, остались маленькие дети - сын 11 лет и две дочери 6 лет и 7 месяцев.

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ РЕШЕНИЕ КВАРТИРНОГО ВОПРОСА.

Просьба ко всем неравнодушным к судьбе семьи Валерия Викторовича откликнуться и помочь, кто сколько может.

Личная карта Сбербанка Валерия Викторовича 4276021546465522
Новый сложный 2017 год начался...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.