Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
29.11.2018, 16:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от jameslawrence
Верно! Экстремизм могут накинуть просто в качестве бонуса.
|
Если бы могли Ефимову накинуть экстремизм - уже давно накинули бы.
При чём тут дело о хищениях?
При чём тут митинг, к организации которого Ефимовтне имеет ровно никакого отношения?
|
|
|
30.11.2018, 15:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если бы могли Ефимову накинуть экстремизм - уже давно накинули бы.
При чём тут дело о хищениях?
|
Уже после подписания закона УК 282 в 2002 году могли накинуть экстремизм тогдашней КПЕ, но не накинули, ждали аж более десяти лет. Почему? Вы хотите всё и сразу. Так не бывает. Москва не сразу строилась. Даже в фильмах для взрослых и то не сразу все оголяются с началом фильма. Потерпите... Вон Александр Белов-Поткин дождался, как и КПЕ.
Хотя ваша вера в определённые ограничительные рамки беспредела в правоохранительной системе меня восхищает.
Цитата:
Сообщение от Sirin
При чём тут митинг, к организации которого Ефимов не имеет ровно никакого отношения?
|
Помните наверное персону, именуемую вами Лехаимом Анальным. Так вот его, после ареста на 30 суток, арестовали повторно на 20 суток, за то, что он никакого отношения не имел к тому, когда сидел первый срок. Судья объясняет это тем, что на его информационных источниках во время его первого административного ареста был размещён призыв на несанкционированных митинг. То что он в это время был под арестом, судью не волновало.
Хотя ваша реакция предсказуема. Навальный - пятая колонна (хотя его предвыборная программа касательно экономики - эквивалентна программе Государя), а Ефимов святой человек. Хотя для "беспристрастной" Фемиды все Вы уголовники.
|
|
|
30.11.2018, 20:17
|
|
Участник
|
Хмм, однако меня на ютуб-канале ФКТ-Алтай забанили. Видимо там кто то конструктивную критику отслеживает и фильтрует. Все мои комментарии удалены. То-то я вижу, что там в комментариях всё низкие поклоны отбивают, да дякуют. Редко-редко какие-то возражения проскакивают. Полагаю, что не меня одного эта участь постигла. Кто-нибудь еще оставлял на аналитику Пякина негативные отзывы и комментарии?
|
|
|
30.11.2018, 21:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от micromir
Хмм, однако меня на ютуб-канале ФКТ-Алтай забанили. Видимо там кто то конструктивную критику отслеживает и фильтрует. Все мои комментарии удалены. То-то я вижу, что там в комментариях всё низкие поклоны отбивают, да дякуют. Редко-редко какие-то возражения проскакивают. Полагаю, что не меня одного эта участь постигла. Кто-нибудь еще оставлял на аналитику Пякина негативные отзывы и комментарии?
|
А что вы хотели? Культ личности - серьёзное психическое заболевание или патология (как гомосексуализм).
|
|
|
02.12.2018, 22:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от jameslawrence
Хотя ваша реакция предсказуема. Навальный - пятая колонна (хотя его предвыборная программа касательно экономики - эквивалентна программе Государя), а Ефимов святой человек. Хотя для "беспристрастной" Фемиды все Вы уголовники.
|
В силу природной лени, обожаю оппонентов, которые самостоятельно рассказывают мне о моём мнении по тому или иному вопросу и с блеском разбивают это мнение!
Продолжайте, профэссор, я вас внимательно!
|
|
|
02.12.2018, 22:43
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Пякин пусть со своей личной совестью разбирается за тот бред, в том числе юридический, что он распространяет! В частности .... и про то, что "у следствия нет ни одного доказательства", .....
2) в деле имеются показания свидетелей, и, хотя для юридических фриков это и не доказательства, УПК считает по иному.......... кроме того, в деле целый ворох письменных доказательств, которые Пякин ради красного словца превратил в ничто - и от таких вещей нужно не отмахиваться, возбуждая толпу бездумных поклонников лозунгами про "нет ни одного доказательства", а доказывать их несостоятельность.
|
ВОПРОС:
Кто выкладывает материалы на сайте EfimovFree ?
https://efimovfree.ru/juridicheskaja...u-v-a-efimova/
Цитата:
Сообщение от Юридическая справка по делу В.А. Ефимова
В материалах, представленных в суд в обоснование ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Ефимову В.А. находятся копии допросов свидетелей, а также потерпевшего, однако ни один из допрошенных лиц по делу прямо не указывает на Ефимова В.А., как на лицо, совершившее преступление, описываемое в постановлении о привлечении в качестве обвиняемого. Более того, ряд допрошенных свидетелей вообще не знаком с Ефимовым В.А. и его фамилия вообще не звучит в их показаниях.
Однако судья Стрючков Ю.Г. в своём постановлении указывает о том, что материалы уголовного дела содержат изобличающие Ефимова В.А. показания свидетелей и потерпевшего, что противоречит самой сути протоколов, представленных следователем.
ВЫВОДЫ
-- Никто из фигурантов по делу прямо не указывает на Ефимова В.А., как на лицо, совершившее преступление, описываемое в постановлении о привлечении в качестве обвиняемого,
в связи с чем основание, по которому Ефимов В.А. был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, отпадает.
-- Сведения, указанные в акте проверки СПбГАУ не подтверждают причастность Ефимова В.А. к совершению преступления.
|
И в видео-выступлении адвоката Почуева [ame]https://www.youtube.com/watch?v=NHvsg9J0_aE[/ame], насколько я поняла, речь о том же: в деле нет ни показаний свидетелей против В.А., ни документов доказывающих ни наличия вменяемого преступления (нет экспертиз, подтверждающих что работы не были выполнены или были выполнены ненадлежаще), ни причастности В.А.Ефимова к предполагаемому преступлению.
Если Пякин в своем видео основывался на этой информации - в чем его вина? Разве сайт не был создан командой поддержки В.А.Ефимова для максимально широкого распространения выкладываемой на нем информации?
Я не юрист, возможно я что-то не верно поняла из материалов сайта?
|
|
|
04.12.2018, 11:11
|
|
Служебный аккаунт
|
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 3 декабря 2018 г.
"Пякин В.В. Вопрос-Ответ "
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=sHWcc0-nDMA[/ame]
Последний раз редактировалось promity; 04.12.2018 в 11:30
|
|
|
04.12.2018, 16:23
|
|
Форумчанин
|
Да что это за бред-то такой?
Да что это за бред-то такой? Да что за бред-то такой от концептуала Пякина?
Я реально не понял, о чём Пякин бредил в ответе на заданный вопрос от Андрея С. в начале своего выступления?
Если есть те, кто понял - напишите, а то я совсем Пякинский бред не смог разобрать...
Реально прошу помощи сторонников КОБ!
|
|
|
05.12.2018, 08:59
|
|
Команда сайта
|
Если я правильно понял вопрос от Андрея С. - это своего рода ирония в плане - вы утверждаете, что своей поддержкой Ефимова мы только нагнетаем вокруг него нездоровую и т.п. обстановку, тогда ваши слова о майданном потенциале - точно так же имеют свойство нагнетать именно потенциал Майдана в России.
На это Валерий Викторович в свойственной ему лаконичной манере ответил мягко говоря непонятно. Но курсы манипулятивной магии он вполне достоин возглавить даже в Хогвардсе.
|
|
|
05.12.2018, 09:37
|
|
Команда сайта
|
Я предупреждал Андрея, что пытаться "поймать" Пякина на эфимерных материях - совершенно безсмысленно - вывернется.
Нужна конкретика, к тому же не в том формате вопрошания к оракулу, что избрал для себя ВВП.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.
|