Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2018, 16:42   #761
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от jameslawrence Посмотреть сообщение
Верно! Экстремизм могут накинуть просто в качестве бонуса.
Если бы могли Ефимову накинуть экстремизм - уже давно накинули бы.
При чём тут дело о хищениях?
При чём тут митинг, к организации которого Ефимовтне имеет ровно никакого отношения?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 15:10   #762
jameslawrence
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Если бы могли Ефимову накинуть экстремизм - уже давно накинули бы.
При чём тут дело о хищениях?
Уже после подписания закона УК 282 в 2002 году могли накинуть экстремизм тогдашней КПЕ, но не накинули, ждали аж более десяти лет. Почему? Вы хотите всё и сразу. Так не бывает. Москва не сразу строилась. Даже в фильмах для взрослых и то не сразу все оголяются с началом фильма. Потерпите... Вон Александр Белов-Поткин дождался, как и КПЕ.
Хотя ваша вера в определённые ограничительные рамки беспредела в правоохранительной системе меня восхищает.
Цитата:
При чём тут митинг, к организации которого Ефимов не имеет ровно никакого отношения?
Помните наверное персону, именуемую вами Лехаимом Анальным. Так вот его, после ареста на 30 суток, арестовали повторно на 20 суток, за то, что он никакого отношения не имел к тому, когда сидел первый срок. Судья объясняет это тем, что на его информационных источниках во время его первого административного ареста был размещён призыв на несанкционированных митинг. То что он в это время был под арестом, судью не волновало.

Хотя ваша реакция предсказуема. Навальный - пятая колонна (хотя его предвыборная программа касательно экономики - эквивалентна программе Государя), а Ефимов святой человек. Хотя для "беспристрастной" Фемиды все Вы уголовники.
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 20:17   #763
micromir
Участник

Хмм, однако меня на ютуб-канале ФКТ-Алтай забанили. Видимо там кто то конструктивную критику отслеживает и фильтрует. Все мои комментарии удалены. То-то я вижу, что там в комментариях всё низкие поклоны отбивают, да дякуют. Редко-редко какие-то возражения проскакивают. Полагаю, что не меня одного эта участь постигла. Кто-нибудь еще оставлял на аналитику Пякина негативные отзывы и комментарии?
micromir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 21:09   #764
jameslawrence
Участник

Цитата:
Сообщение от micromir Посмотреть сообщение
Хмм, однако меня на ютуб-канале ФКТ-Алтай забанили. Видимо там кто то конструктивную критику отслеживает и фильтрует. Все мои комментарии удалены. То-то я вижу, что там в комментариях всё низкие поклоны отбивают, да дякуют. Редко-редко какие-то возражения проскакивают. Полагаю, что не меня одного эта участь постигла. Кто-нибудь еще оставлял на аналитику Пякина негативные отзывы и комментарии?

А что вы хотели? Культ личности - серьёзное психическое заболевание или патология (как гомосексуализм).
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 22:07   #765
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от jameslawrence Посмотреть сообщение
Хотя ваша реакция предсказуема. Навальный - пятая колонна (хотя его предвыборная программа касательно экономики - эквивалентна программе Государя), а Ефимов святой человек. Хотя для "беспристрастной" Фемиды все Вы уголовники.
В силу природной лени, обожаю оппонентов, которые самостоятельно рассказывают мне о моём мнении по тому или иному вопросу и с блеском разбивают это мнение!

Продолжайте, профэссор, я вас внимательно!

Старый 02.12.2018, 22:43   #766
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Пякин пусть со своей личной совестью разбирается за тот бред, в том числе юридический, что он распространяет! В частности .... и про то, что "у следствия нет ни одного доказательства", .....

2) в деле имеются показания свидетелей, и, хотя для юридических фриков это и не доказательства, УПК считает по иному.......... кроме того, в деле целый ворох письменных доказательств, которые Пякин ради красного словца превратил в ничто - и от таких вещей нужно не отмахиваться, возбуждая толпу бездумных поклонников лозунгами про "нет ни одного доказательства", а доказывать их несостоятельность.
ВОПРОС:
Кто выкладывает материалы на сайте EfimovFree ?
https://efimovfree.ru/juridicheskaja...u-v-a-efimova/
Цитата:
Сообщение от Юридическая справка по делу В.А. Ефимова
В материалах, представленных в суд в обоснование ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Ефимову В.А. находятся копии допросов свидетелей, а также потерпевшего, однако ни один из допрошенных лиц по делу прямо не указывает на Ефимова В.А., как на лицо, совершившее преступление, описываемое в постановлении о привлечении в качестве обвиняемого. Более того, ряд допрошенных свидетелей вообще не знаком с Ефимовым В.А. и его фамилия вообще не звучит в их показаниях.
Однако судья Стрючков Ю.Г. в своём постановлении указывает о том, что материалы уголовного дела содержат изобличающие Ефимова В.А. показания свидетелей и потерпевшего, что противоречит самой сути протоколов, представленных следователем.

ВЫВОДЫ
-- Никто из фигурантов по делу прямо не указывает на Ефимова В.А., как на лицо, совершившее преступление, описываемое в постановлении о привлечении в качестве обвиняемого,
в связи с чем основание, по которому Ефимов В.А. был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, отпадает.

-- Сведения, указанные в акте проверки СПбГАУ не подтверждают причастность Ефимова В.А. к совершению преступления.
И в видео-выступлении адвоката Почуева [ame]https://www.youtube.com/watch?v=NHvsg9J0_aE[/ame], насколько я поняла, речь о том же: в деле нет ни показаний свидетелей против В.А., ни документов доказывающих ни наличия вменяемого преступления (нет экспертиз, подтверждающих что работы не были выполнены или были выполнены ненадлежаще), ни причастности В.А.Ефимова к предполагаемому преступлению.

Если Пякин в своем видео основывался на этой информации - в чем его вина? Разве сайт не был создан командой поддержки В.А.Ефимова для максимально широкого распространения выкладываемой на нем информации?

Я не юрист, возможно я что-то не верно поняла из материалов сайта?
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 11:11   #767
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 3 декабря 2018 г.

"Пякин В.В. Вопрос-Ответ "

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=sHWcc0-nDMA[/ame]

Последний раз редактировалось promity; 04.12.2018 в 11:30
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 16:23   #768
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Да что это за бред-то такой?

Да что это за бред-то такой?
Да что за бред-то такой от концептуала Пякина?

Я реально не понял, о чём Пякин бредил в ответе на заданный вопрос от Андрея С. в начале своего выступления?

Если есть те, кто понял - напишите, а то я совсем Пякинский бред не смог разобрать...

Реально прошу помощи сторонников КОБ!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 08:59   #769
promity
Команда сайта

Если я правильно понял вопрос от Андрея С. - это своего рода ирония в плане - вы утверждаете, что своей поддержкой Ефимова мы только нагнетаем вокруг него нездоровую и т.п. обстановку, тогда ваши слова о майданном потенциале - точно так же имеют свойство нагнетать именно потенциал Майдана в России.
На это Валерий Викторович в свойственной ему лаконичной манере ответил мягко говоря непонятно. Но курсы манипулятивной магии он вполне достоин возглавить даже в Хогвардсе.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 09:37   #770
Sirin
Команда сайта

Я предупреждал Андрея, что пытаться "поймать" Пякина на эфимерных материях - совершенно безсмысленно - вывернется.
Нужна конкретика, к тому же не в том формате вопрошания к оракулу, что избрал для себя ВВП.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.