27.02.2012, 11:31
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Не так уж и страшна дестабилизация, даже если она управляема извне. Экономика должна не бояться, а учитывать в своей работе внешнюю дестабилизацию. В этом смысле, действительно глубокое понимание основ и практики применения ДОТУ могло бы помочь работе каждого конкретного предприятия в таких условиях. Но сейчас таких специалистов-комиссаров, пригодных для внедрения внутрь любого предприятия, практически нет.
|
Об этом в ПФУ написано: "Выявление фактора среды, требующего вмешательства"... Я правда не помню, чтобы Зюганов хоть раз что-нибудь говорил о ПФУ...
Цитата:
Но сейчас таких специалистов-комиссаров, пригодных для внедрения внутрь любого предприятия, практически нет.
|
На любой конференции есть люди, пришедшие на нее не за ради повестки дня, а за ради банкета, который после конференции ожидается.
Среда кобовцев далеко не однородна, но тем не менее из этой среды можно выделить некоторую прослойку, которая действительно серьезно занимается изучением материалов, а не тешит свое самолюбие просмотром лекций - якобы приобщаясь к некоторой секретной информации и великому знанию...
Скажем - я убежден, что кобовцев, действительно глубоко понимающих суть происходящих процессов и способных к анализу - достаточно для формирования например нижней палаты парламента РФ, ну а уж для формирования ревизионного органа при ГД - достаточно и подавно (что было бы уже большим шагом к переходу к системе "предиктор-корректор")...
Думаю - люди есть...
Дело за "малым" - осталось пролесть...
|
|
|
27.02.2012, 11:32
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Январь
«А разве сам факт баллотирования в думу уже делает из партии - силу???»
Повторю: КПРФ сегодня ЕДИНСТВЕННАЯ сила, способная восстановить Россию, хотя бы потенциально.
Не знаю, что Вы подразумеваете под «силой», а я ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. Разве есть другая партия аналогичной направленности на политической арене?
«Боже мой, получается что и СР и Миронов тоже сила!!!»
В сравнении с КОБ, конечно. Тем более, СР – представленная в Думе.
«Хорошая такая логика! После 4 декабря СМИ взорвались публикациями в адрес ЕР, да и до того о ЕР много не лестного писали...»**
Извините, не заметил.
«Не понимаю, чем предложенный форум способен потенциально к большему, нежели этот...»
А вот этим: см. **. Участники данного форума преднамеренно или по органической неспособности, выхватывают только одно слово, которое им выгодно, а остальное «не замечают».
Есть и другие «особенности»: патологическая ненависть к иному мнению.
Ефремов.
|
|
|
27.02.2012, 11:40
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Повторю: КПРФ сегодня ЕДИНСТВЕННАЯ сила, способная восстановить Россию, хотя бы потенциально.
Не знаю, что Вы подразумеваете под «силой», а я ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. Разве есть другая партия аналогичной направленности на политической арене?
|
Меня как раз и интересует - в чем же заключаются потенциальные возможности КПРФ...
Цитата:
В сравнении с КОБ, конечно. Тем более, СР – представленная в Думе.
|
Мне видится что СР и Миронов в сравнении с КОБ - полные нули... То, что они участники балагана - силой их не делает...
Цитата:
Правда, особо и не интересовался: у ЕР нет подходящей ИДЕИ.
|
Дело не в ИДЕЕ, дело в носителях... У КПРФ есть ИДЕЯ, носителей нет... В чем потенциал?
Цитата:
«Не понимаю, чем предложенный форум способен потенциально к большему, нежели этот...»
А вот этим: см. **. Участники данного форума преднамеренно или по органической неспособности, выхватывают только одно слово, которое им выгодно, а остальное «не замечают».
Есть и другие «особенности»: патологическая ненависть к иному мнению.
|
Так ведь это сеть... В сети такое повсеместно!.. Островков - прибежишь самых самых вумных в сети не существует...
Где-то заблестело сознание - туда сразу же стекаются, превращая островок в жопу...
|
|
|
27.02.2012, 11:57
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Январь
«У КПРФ есть ИДЕЯ, носителей нет...»
Повторю: знаем мы о КПРФ по СМИ... ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=81867&postcount=758 )
Да по большому счету, это и не важно: идеи сами по себе не распространяются - надо поддерживать их выразителей, пропагандировать.
Ефремов.
|
|
|
27.02.2012, 12:02
|
|
Команда сайта
|
Ну да... А о ЕР мы знает не по СМИ... Потому что у ЕР есть пресс-центр. А у КПРФ пресс-центра нет...
|
|
|
27.02.2012, 12:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Так ведь это сеть... В сети такое повсеместно!.. Островков - прибежишь самых самых вумных в сети не существует...
Где-то заблестело сознание - туда сразу же стекаются, превращая островок в жопу...
|
Очень любопытно… Сеть как бордель? По этому поводу есть старое забытое.
Цитата:
Родила женщина легкого поведения 4-х детей. Вызывает отцов - забирайте своих! Приехали русский, француз, немец и еврей, которые ее имели. А как узнать, кто чей? Первым сообразил француз. Взял фотографии с обнаженными женщинами и провел перед глазами младенцев. Видит, у одного глазки заблестели. О ля ля - говорит, это мой. Русский подумал, достал четвертинку, откупорил и провел ей перед младенцами. Видит, один носиком потянул. Это мой - говорит. Остались двое - немец и еврей! Немец тогда встал и крикнул - "Хайль Гитлер". Видят - один обкакался. Забирай, говорит немец еврею, это твой.
|
|
|
|
27.02.2012, 13:00
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Январь
«А о ЕР мы знает не по СМИ...»
И о ЕР знаем по СМИ...
Ефремов.
|
|
|
27.02.2012, 13:18
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
27.02.2012, 13:37
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Январь
Вы хотите сказать: "попал в дерьмо, так не чирикай" ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=81884&postcount=768 ) ?
Несомненно, КОБ носит именно такую охранительную для эксплуататорского режима функцию.
Ефремов.
|
|
|
27.02.2012, 13:38
|
|
Команда сайта
|
Да да... Разумеется ...
|
|