Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2018, 13:35   #761
ЛРС
Форумчанин

По умолчанию Теме пленных немцев посвящается

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=P9AoJMnQpwE[/ame]
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 14:13   #762
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Сталинские принципы управления.

Сталинские принципы управления
Одним из сталинских принципов управления была система ГУЛАГов в СССР.

Данный сталинский принцип управления сломал товарищ Берия.

26 марта 1953 года, когда товарища Сталина уже закопали в Мавзолее с выродком Лениным, товарищ Берия направил в Президиум ЦК КПСС записку об амнистии, которая была объявлена уже через полтора месяца - 9 мая 1953 года.

9 мая 1953 года по амнистии:
  • из тюрем и лагерей вышли 1 миллион 181 тысяча 264 заключённых;
  • закрыты следственные дела на 400 тысяч человек.
Коммунисты-выродки всегда кормили советский народ следующим овсом - в ГУЛАГе при товарище Сталине сидело всего чуть больше одного миллиона человек! - в США сидело столько же! - посмотрите на США, там негры голодают! - вот вам документы! - там цифра чуть больше миллиона!

Получается, если верить коммунистическому овсу (а таких дебилов очень много!), что 9 мая 1953 года товарищ Берия выпустил всех заключённых ГУЛАГа... и в ГУЛАГе никого не осталось...

Смешно...

Но!...
- Почему товарищ Берия сразу же после смерти товарища Сталина стал разрушать сталинскую систему управления страной?

- Неужели товарищ Берия был недобитый троцкист???
Вам слово, сторонники КОБ...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 14:26   #763
sergign60
Форумчанин

мартышка на поставленные вопросы не отвечает. Пора включать мораторий на новые посты от нее.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 14:35   #764
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Ссыкливый сторонник КОБ Д.Плясуля...

Ссыкливый сторонник КОБ Д.Плясуля...
Ссыкливый сторонник КОБ Д.Плясуля так и не ответил ни на один мой вопрос в этой теме по его параноидальному бреду - слаб в коленках оказался, но зато как возникал! - как рвался! - как смело меня разоблачал! - но стух, зассал и сейчас только из-за угла подтявкивает... Это достойно сторонника КОБ Д.Плясуля!

У сторонника КОБ Д.Плясуля портретик товарища Сталина дома имеется? - у таких сторонников КОБ это должно быть вообще, как икона. На самом видном и почётном месте...

Помолитесь, сторонник КОБ Д.Плясуля, портрету Сталина и снизойдите до ответа:
  • - зачем товарищ Берия разрушил сталинскую систему управления страной?
  • - не с этого ли начался распад и разрушение СССР?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 14:55   #765
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
зачем товарищ Берия разрушил сталинскую систему управления страной?
докажи это утверждение ...
Старый 07.11.2018, 15:30   #766
promity
Команда сайта

Цитата:
Ссыкливый сторонник КОБ Д.Плясуля так и не ответил ни на один мой вопрос в этой теме по его параноидальному бреду - слаб в коленках оказался, но зато как возникал! - как рвался! - как смело меня разоблачал! - но стух, зассал и сейчас только из-за угла подтявкивает... Это достойно сторонника КОБ Д.Плясуля!
- ты это, опять головой повредился? Где, чего, когда, дебилушко? На что я считаю нужным и в каком виде я считаю нужным - так я и даю ответы. И не тебе чего то там требовать - у тебя очень нездоровые комплексы несостоявшегося манагера. Ты с этим того, полегче! А бродить вслед за идиотом по его идиота одним и тем же кругам - чтобы подтвердить значимость и важность идиота всяких пустых слов - ну это приглашение самому стать идиотом. Ну и с какой радости я должен на это соглашаться? )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 16:00   #767
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Почему товарищ Берия сразу же после смерти товарища Сталина стал разрушать сталинскую систему управления страной?
для начала разговора ... амнистия была "ворошиловская"

Старый 07.11.2018, 16:33   #768
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- ты это, опять головой повредился? Где, чего, когда, дебилушко? На что я считаю нужным и в каком виде я считаю нужным - так я и даю ответы. И не тебе чего то там требовать - у тебя очень нездоровые комплексы несостоявшегося манагера. Ты с этим того, полегче! А бродить вслед за идиотом по его идиота одним и тем же кругам - чтобы подтвердить значимость и важность идиота всяких пустых слов - ну это приглашение самому стать идиотом. Ну и с какой радости я должен на это соглашаться? )
На моей памяти по четвёртому кругу пошёл. Думал ... на третьем успокоится, отклируется так сказать. Ан нет - не клируется у Андрейко его моЗк. Перхоть с волос что ли туды вакуумом засасывает, когда варежку разёвавает при ознакомлении с либерастными потугами очернить эпоху И.В. Сталина.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 17:24   #769
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
У мартышки фонстацеффф нет ни папы, ни мамы, ни дедов, ни бабушек, - всех заменил чиксендс и пророк их - резун
Насчёт мамы и папы - не в курсе. . .
А вот про дедушек вы зря!
Поциент пару лет назад утверждал буквально следующее: "Все мои четыре дедушки. . . "

Так что не надо грязи!
Поциент точно знает, что с каждым поколением количество предков удваивается.
Мама и папа - двое.
Поэтому дедушек точно четыре.
Логика - это наука!

Цитата:
Сторонникам КОБ,
не знающим историю своей Родины,
посвящается...
[INDENT]
[COLOR="Blue"]
На горе Голой открыт мемориал
жертвам политических репрессий

Накануне Дня города 12 июля в торжественной обстановке прошло открытие памятника репрессированным кушвинцам на месте бывшего трудпоселка.
Серьёзно?!
Открытие памятника, по мнению кандидоза навук Старцева А. В., является подтверждением исоинности той версии истории, которой посвящён этот памятник.
Это гениашьная навучная метода, достойная выдвижения на Нобелевку!

В диссертации, Старцев, обязательно упомяните памятник вашему духовному папе Солженицину, вашему идейному коллеге Бандере, но не трогайте тему тысяч памятников Ленину - не то засыплетесь! . .
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 17:48   #770
sergign60
Форумчанин

Поциент пару лет назад утверждал буквально следующее: "Все мои четыре дедушки. . . "

Но бабушек-то все равно нет!!!! Единственно, что понятно, так это почему четыре дедушки...
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.