Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
23.08.2020, 04:28
|
|
Форумчанин
|
все салам.
можно попросить админов, залить видео докладов сюда, чтоб после просмотра(точнее загрузить и посмотреть) в кэше сохранилось, как раз интересующие меня(да и не только меня наверно)доклады. спасибо
|
|
|
23.08.2020, 11:54
|
|
Форумчанин
|
Полезного. Я воспитываю дочь.
|
|
|
23.08.2020, 12:16
|
|
Форумчанин
|
Об импринтинге на импринтинге.
По-моему, тем, кто ещё не знает о типах строя психики, полезно начать их изучение с этого видео.
Объяснение ТСП через варианты реализации творческого потенциала и с упоминанием импринтинга, существует лет 6 — 7 и плохо стыкуется с объяснением, существующим лет 25, если индивид ознакомился с ним раньше. Потому что импринтинг.
|
|
|
23.08.2020, 14:42
|
|
Форумчанин
|
Видео 18+ https://vk.com/video-40323694_456240615
Комментарий запостившего в ВК: "Детская травма на всю жизнь".
Эту тему в нашей группе поднял Алексей Сучков в своём докладе на ПКФ. Я когда начинал смотреть ролик в ВК, думал что там будут проблемы со стишком для Деда Мороза.
У каждого из ныне живущего таких травм в психике битком набито. Было бы наивным считать, что они никак не препятствуют движению к человечности.
Психотравмы не обязательно нести через всю жизнь. Известные методики лечения:
- методы телесно ориентированной терапии, к которым можно отнести и школы освоения целостного движения;
- РПТ, продвигаемая Алексеем (мало кому известна);
- одитинг — наиболее известна, проверена, в оплату "берёт безсмертную душу".
Vk</br>Показала фокус</br>vk.com video</br> https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...207_204166.jpg
|
|
|
23.08.2020, 15:02
|
|
Форумчанин
|
Семён, вы так не ответили на мой вопрос:
Какой приказ по вашему, отдал Путин относительно Навального? Срок моего бана закончился, мы можем продолжить нашу беседу.
|
|
|
23.08.2020, 16:12
|
|
Форумчанин
|
Вряд ли какой-то ответ что-то изменит в алгоритме "мама, он меня сукой назвал!".
> > > С***, [21.08.20 12:25] [В ответ на a***]
... На данный момент пишут, что ядов не найдено ...
< <
> > К***, [21.08.20 12:28] [В ответ на С***]
Найдено, да еще какой! ...
< <
> > С***, [21.08.20 12:30] [В ответ на К***]
Опередили. Хотел предложить как типичную на период до сентябрьского голосования такую статью: "Приказ отдал лично Путин": устранение Навального планировалось давно, в РФ раскрыли детали (Украинский источник)
"Да ещё какой!" тоже типично < <
|
|
|
23.08.2020, 17:00
|
|
Форумчанин
|
Видео, найденное на странице одного из шести сертифицированных тренеров Жукова в Минске: https://youtu.be/sgf8lCl65Vk
Не известно, занимается ли у тренера автор видео, но радует, что у тренера, сделавшего репост ролика, мозги на месте.
YouTube</br>О "зверствах" силовиков и о женщинах в белом - Майдан продолжается</br>В этом видео поговорим о многочисленных свидетельствах "зверств" сотрудников правоохранительных органов, как это получилось и благодаря кому, а также о последствиях этого. Кроме того, раскроем ещё и тему "женщин в белом", выстроившихся в цепочки солидарности. Что это, и кто за этим стоит, ну и как Светлый Духовный порыв ненасилия становится ресурсом грязных игр. Вдумчивого и продуктивного просмотра!</br> https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...0332_33206.jpg
|
|
|
23.08.2020, 17:33
|
|
Форумчанин
|
Константин Руденко опубликовал ссылку на видео с канала Владимира Соловьёва, которого ранее приводили в качестве источника информации по беспорядкам в Беларуси. Владимир Соловьёв - пропагандист от кремля. РИА - тоже пропагандистский источник кремля. Если указанный ролик является информационной провокацией против кремля, то это возможно только по недоразумению самого Соловьёва. За эти два дня описание в ролике не изменилось, значит либо не заметили, либо всё в русле одобренной позиции.
Как и вы, я считаю описание под роликом не соответствующим действительности, в этом мы с вами сходимся. Описание противоречит словам спикеров в самом ролике. Как и вы, я считаю, крайне маловероятным, что здоровье Навального подорвано действиями спецслужб РФ. Не исключаю, но кремль считаю совершенно не заинтересованным в убирании Навального из информационного поля, и выше написал почему. По этим моментам мы с вами сходимся.
Вам бы уже как-то определиться, чем является Соловьёв и его выступления на своих каналах. Если это источник фейков, тогда с ним знакомиться имеет только для понимания вбрасываемой информационной повестки, понимая, что в нём ложью разбавляют истину для создания в целом искаженной картины. И в этом случае приводить ролики с данного канала в подтверждение ЛЮБОЙ позиции не имеет смысла, в т.ч. и по теме происходящего в Беларуси, а не только с Навальным. Иначе получается, что вы в обоснование своей установки приводите только те источники, которые его подтверждают и игнорируете те, которые его опровергают. Так прийти к согласию на основе восприятия ОБЪЕКТИВНОЙ реальности невозможно.
Я считаю действия врачей омской больницы направленными на то, чтобы скрыть следы причины подрыва здоровья Навального. Возможно, они что-то нашли, но им запретили это передавать родственникам. Вещество, которым отравился Навальный, может стать предметом торга с отравителями, если российские спецслужбы их установят или установили. Т.е. немцы, например, уже ничего не обнаружат, а образцы тканей и жидкостей Навального с ядом хранятся в надёжном месте и могут быть вытащены на свет при необходимости кого-то дискредитировать.
Очевидно во всей этой истории:
1. Здоровье Навального подорвано.
2. Омская больница что-то скрывает.
3. Представители кремля активно участвуют в происходящем, т.е. это политическое событие, а не рядовой случай отравления сивухой.
4. Омская больница без внятных оснований длительное время препятствовала передаче Навального в клинику, которой его родственники доверяют.
На всё это есть какие-то причины. Вот они в первую очередь и интересны.
|
|
|
23.08.2020, 18:17
|
|
Форумчанин
|
Неплохо, правда есть заметный ляпус - про "женщин в белом" на Кубе в 1913 (!)
А кто такой Жуков, можно подробнее?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.
|