Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 09:19   #751
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
"Мы не знаем, когда произойдёт крах системы – через полгода или через два десятка лет. Но по логике вещей произойти он должен. Причём, произойти резко и внезапно"

Ни хрена себе "логика" "полгода или через два десятка лет" - это точно клиника
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 09:24   #752
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте.

Да... Это клиника:
«Лидер КПРФ Зюганов патологический трус, который в 1996 году, победив на выборах президента просто «слился», и уступил власть Ельцину, тем самым фактически спровоцировав и последующую экономическую катастрофу страны в 1998 году и последующий приход Путина к власти.

Никаких шагов за конституционное поле! Ни с одной стороны!»

Ефремов.

Вот видите, т.Ефремов, как к вам сигналы с разных сторон о сливе дядюшкой Зю выборов 1996 года идут. И поверьте мне на слово - я их специально не ищу. А ведь Шурыгин - человек весьма и весьма осведомлённый и к Путину насторожённый. Вам остаётся только залезть под подушку, заткнуть уши и уговаривать себя "не было этого! не было этого!", время от времени бегая за "аргУментами" к толику чубайсу.

Что, неужто так хочется за пределы конституционного поля? и тачанку уже приготовили?
Старый 27.02.2012, 09:42   #753
Андрей С.
Форумчанин

Кто и как делает разоблачительные ролики о массовках:
http://politrash-ru.livejournal.com/70732.html

Фальсификации на выборах Президента России 4 марта:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=e5MVWoGYTpc[/ame]
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 09:56   #754
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

«Вот видите, т.Ефремов, как к вам сигналы с разных сторон о сливе дядюшкой Зю выборов 1996 года идут.»
Сигнал вышел из одного источника: «Слизка – Жириновский» в 1999 году.
Все остальное – это Геббельс: «ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой». (Дословно: «Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят» http://ru.wikiquote.org/wiki/%C9%EE%...E1%E5%EB%FC%F1 )

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 10:03   #755
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте.

«Вот видите, т.Ефремов, как к вам сигналы с разных сторон о сливе дядюшкой Зю выборов 1996 года идут.»
Сигнал вышел из одного источника: «Слизка – Жириновский» в 1999 году.
Все остальное – это Геббельс: «ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой». (Дословно: «Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят» http://ru.wikiquote.org/wiki/%C9%EE%...E1%E5%EB%FC%F1 )

Ефремов.
Уважаемый т.Ефремов, не надо клеветать на Шурыгина, он не тот человек, чтобы слепо доверяться дуэту "Слизка - Жириновский". Вы сами себя опускаете ниже плинтуса таким образом. Хотя, конечно, ваша слепая младенческая вера в непорочные одежды дядюшки Зю не может не вызывать умиления. Вы до сих пор ходите в памперсы?
Старый 27.02.2012, 10:21   #756
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

«не надо клеветать на Шурыгина, он не тот человек, чтобы слепо доверяться дуэту "Слизка - Жириновский".»
Я не знаю, кто такой Шурыгин. И не знаю его источников информации.
Если он прав, дайте ссылку на любую статью ГАРАНТИРОВАННО датированную 1996 годом, где говорится о «сливе Зюгановым своего электората».

«Хотя, конечно, ваша слепая младенческая вера в непорочные одежды дядюшки Зю не может не вызывать умиления.»
Мне Зюганов так же поровну, как и Вы вместе с Шурыгиным.
КПРФ сегодня ЕДИНСТВЕННАЯ сила, способная восстановить Россию, хотя бы потенциально. Только у нее есть ИДЕЯ (Социализм) способная сплотить народ, которую так безуспешно ищут либералы и «не найдут». И если на выборы идет Зюганов – значит, я поддерживаю Зюганова. Шел бы Харитонов, Локоть, Мельников – представитель коммунистической партии, значит, поддерживать надо его.
Еще раз для «геббельсов»: я поддерживаю ИДЕЮ, а не персоналии.

Ефремов.
Старый 27.02.2012, 10:41   #757
Январь
Команда сайта

Цитата:
КПРФ сегодня ЕДИНСТВЕННАЯ сила
... если не считать что КПРФ сегодня - это вообще не сила. Наличие идеи еще не делает движение силой.

Красные привыкли думать в стиле "я сказал, должно быть сделано"... Так то это правильно конечно в рамках системы "я начальник - ты дурак", но - если сейчас рассмотреть по существу хоть сколько-то широкий спектр управляющих механизмов, то "окажется", что он далеко выходит за рамки диалога авторитета с субъектом управления (что вовремя не было понято красными и привело к краху их системы)...

Допустим завтра Зюганов не только придет к власти, но даже начнет реализовывать свои идейки в жизнь. Да, и давайте сразу представим - что в течении того же дня его никто не отравит, не пристрелит и не взорвет...

Уже на следующий день все частные СМИ начнут работать на дестабилизацию общества, неожиданно все узнают о Зюганове такое (ну вы же не привязываетесь к личности?), что волосы дыбом встанут, частный капитал предпочтет запошлять в подполье, за ради того, чтобы хоть часть владений сохранить, нео-нацисты тут же примкнут к либералам, ведь появится четко обозначенный и главное общий враг.

И по приоритетам:

6. Надежда на армию и спец.службы есть у Зюганова? В условиях активизации бандитского подполья на Кавказе и в Татарстане???
5. Поддержка достаточно большого процента электората есть (не 55%, достаточных для победы, а 85% достаточных для удержания системы в рамках допустимого)?
4. Рычаги противодействия внешнему экономическому давлению у Зюганова есть или же есть внешние мощные союзные источники (ну кроме команданте Уго и Лукашенко)?
3. Поддержка общественных институтов есть?
2. Поддержка интеллектуальной элиты есть?
1. ...

Ну придет завтра Зюганов к власти. А дальше то что??? Резкое изменение вектора движения может может вывести систему из состояния удержания равновесия...

Скрытый текст:

Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 10:55   #758
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Январь

«если не считать что КПРФ сегодня - это вообще не сила.»
Разве КПРФ не баллотировалась в Думу|?
Разве не представитель КПРФ кандидат в президенты?

Вы смотрели фильм «Хвост виляет собакой» ( http://kinozal.tv/details.php?id=668088 )?
Если – нет, то рекомендую.
Это я к тому, что знаем мы о КПРФ по СМИ, а чье СМИ?
Правильно: чем больше порочат КПРФ – тем больше надо ее поддерживать.

«Ну придет завтра Зюганов к власти. А дальше то что??? Резкое изменение вектора движения может может вывести систему из состояния удержания равновесия...»
Это разговор не для этого форума. Если Вам действительно интересно, задавайте свои вопросы здесь: http://zapravdu.ru/forum/

Ефремов.
Старый 27.02.2012, 11:02   #759
Январь
Команда сайта

Цитата:
Разве КПРФ не баллотировалась в Думу|?
Непонятно... А разве сам факт баллотирования в думу уже делает из партии - силу??? Правое дело - сила что ли??? Патриоты России с электоратом 55 тыс. партийных - сила что ли???

Цитата:
Разве не представитель КПРФ кандидат в президенты?
Боже мой, получается что и СР и Миронов тоже сила!!!

Цитата:
Правильно: чем больше порочат КПРФ – тем больше надо ее поддерживать.
Хорошая такая логика! После 4 декабря СМИ взорвались публикациями в адрес ЕР, да и до того о ЕР много не лестного писали...

Это что-то значит???

Цитата:
Это разговор не для этого форума. Если Вам действительно интересно, задавайте свои вопросы здесь: http://zapravdu.ru/forum/
Не понимаю, чем предложенный форум способен потенциально к большему, нежели этот...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 11:26   #760
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
... начнут работать на дестабилизацию общества...
Не так уж и страшна дестабилизация, даже если она управляема извне. Экономика должна не бояться, а учитывать в своей работе внешнюю дестабилизацию. В этом смысле, действительно глубокое понимание основ и практики применения ДОТУ могло бы помочь работе каждого конкретного предприятия в таких условиях. Но сейчас таких специалистов-комиссаров, пригодных для внедрения внутрь любого предприятия, практически нет.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.