Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2015, 13:52   #751
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
И сколько раз вы, как сторонник КОБ, задали себе этот вопрос, читая мои сообщения?
Я постоянно задаю себе такой вопрос, но не в вашем случае.
В вашем случае я пока не вижу собеседника, пока, к сожалению, вижу очень жирного тролля. Чтобы не кормить тролля, и не тратить попусту своё время, я с вами даже не вступаю в дискуссию по теме.
Предполагаю что в жизни вы интересный собеседник, но ваше самолюбование мешает вам тут нормально общаться.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 13:54   #752
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
если бы не задавались этим вопросом, тебя, подонка, давно бы выкинули из этого форума. Но ты, тварь, не ценишь к себе хорошего отношения, а совсем наоборот, зайдя в ЧУЖОЙ ДОМ, начинаешь ГАДИТЬ по всем углам и ХАЯТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ хозяев этого дома. Ну и кто ты после этого??? НОРМАЛЬНЫЕ люди поступают совсем наоборот - ПРИГЛАШАЮТ К СЕБЕ. Но тебя даже этому ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ОСНОВАМ поведения твоя мамочка не научила, как не прискорбно.
Сторонникам КОБ я предлагаю открыть новую тему про войну и обсудить в ней работу И.В.Солонько с применением тех методик, которые рекомендуют сторонники КОБ - с задаванием нужных и правильных вопросов.

Считаю, что применение концептуальной методики в новой теме выведет каждого на чистую воду из мути.

И хотя есть все основания считать, что сторонники КОБ только растопыривают мизинцы и толком ничего обсуждать не будут даже по соответствию своим требованиям - у меня ещё есть надежда на сторонника КОБ, который найдётся - который сначала соответствует сам своим же требованиям, которые он предъявляет другим.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 13:56   #753
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Я постоянно задаю себе такой вопрос, но не в вашем случае.
В вашем случае я пока не вижу собеседника, пока, к сожалению, вижу очень жирного тролля. Чтобы не кормить тролля, и не тратить попусту своё время, я с вами даже не вступаю в дискуссию по теме.
Предполагаю что в жизни вы интересный собеседник, но ваше самолюбование мешает вам тут нормально общаться.
А вы проверьте свои предположения - откройте тему по работе И.В.Солонько - и там по вашей предлагаемой методике будем общаться - если вы удержитесь от мата и хамства, неужели я не смогу сделать того же самого?

Или вы сачканёте проверять свои предположения?
Старый 24.10.2015, 16:18   #754
lexik
Форумчанин

Цитата:
А вы проверьте свои предположения - откройте тему по работе И.В.Солонько - и там по вашей предлагаемой методике будем общаться - если вы удержитесь от мата и хамства, неужели я не смогу сделать того же самого?

Или вы сачканёте проверять свои предположения?
На меня ваши "слабо" и "сачканёте" не действуют. Когда будете готовы к нормальному общению тогда возможно и найдется тема для обсуждения, интересная нам обоим.
Старый 24.10.2015, 17:09   #755
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
На меня ваши "слабо" и "сачканёте" не действуют. Когда будете готовы к нормальному общению тогда возможно и найдется тема для обсуждения, интересная нам обоим.
Когда... тогда... возможно...

Почему я не удивлён?

Потому что знаю, с кем имею дело.

Сторонники КОБ, кроме растопыривания мизинцев ничего делать толком не могут. Хотя и мизинцы растопыривать без мата и хамства толком не умеют...

lexik, тогда что мне с вами обсуждать, если я предлагаю проверить ваши размышлизмы в новой теме, а вы в сад сливаетесь?
Старый 24.10.2015, 18:30   #756
lexik
Форумчанин

Цитата:
lexik, тогда что мне с вами обсуждать, если я предлагаю проверить ваши размышлизмы в новой теме, а вы в сад сливаетесь?
Тема проверки кого-то или чего-то мне неинтересна, в отличии от вас я не собираюсь самоутверждаться за счет других или пиарить свои размышлизмы. Чего тут непонятного?
Старый 24.10.2015, 18:40   #757
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Тема проверки кого-то или чего-то мне неинтересна, в отличии от вас я не собираюсь самоутверждаться за счет других или пиарить свои размышлизмы. Чего тут непонятного?
Вам бы всё к самопиару сводить да за другими только это и видеть...

А пробовали когда-нибудь проводить анализ явления, а не самопиариться, и у других видеть анализ, а не самопиар?

Попробуйте, вдруг у вас получится.

Желаю успехов в этом простом деле...
Старый 24.10.2015, 20:49   #758
Sirin
Команда сайта

Цитата:
На меня ваши "слабо" и "сачканёте" не действуют.
Блин!
Ну чтож вы так сходу секретные саЙентологические методики манипуляции в пыль превращаете?!

Человек ведь деньги платил, экзамены сдавал.
А вы так в лоб!

Помякше нужно быть к людям!..
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 21:04   #759
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
По факту - задаются ли вопросом те, правда ли, что где-то... когда-то... кто-то голяком в одном плаще вылезал из бочки и ходил днём с фонарём и искал человека: "Ищу человека!", - упрекая всех встречных, что они не человеки, хотя у тех же не человеков это кто-то клянчил деньги?...
Кто проверял - что в этом мифе правда, а что злобные выдумки?

В такой неопределённости - надо оценивать комплексно весь этот миф - и я уже указывал - одни оценивают этот миф ПО ДЕЛАМ, а другие оценивают ПО СЛОВАМ.

Правильный вопрос не в том, что в этом мифе было правдой - а как вы лично этот МИФ оцениваете - по ДЕЛАМ или по СЛОВАМ, которые этот миф составляют.

СЛОВО и ДЕЛО - это простейший, надёжный и точный критерий проявления качества индивида.
Может вся эта история про Диогена от начала и до конца выдумка?
Созданная в воспитательных целях и снабжённая дополнительным набором порочащих фактов для иной воспитываемой аудитории.

Может вместо "слова и дела" вы имеете два набора фантазий позволяющих делать противоречивые выводы.

К примеру - относительно Ленина: в СССР был один имиджевый набор биографических фактов (на субботнике, с детьми и т.п.), а после его развала он невзначай был развенчан и дополнен...
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 23:33   #760
Андрей С.
Форумчанин

Здравствуйте, коллеги!
Немного не по теме.
Я тут пробегал мимо, на вашу ветку заскочил, остановился, почитал.
Дааа….. Впечатляет!!! Я знаю, что и в других ветках спор продолжается годами. Сколько же нужно сил, выдержки, воли, терпения, чтобы вот так вот тянуть этот изнурительный спор. Мне в связи с этим вспоминается фильм «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?»
Наверняка в этом есть смысл, который просто не входит в рамки моего понимания.
Может это тренировка? Вы договорились вести продолжительный спарринг, чтобы оттачивать мастерство ведения спора. Так ведь?
Загляну ещё через год с вашего позволения. Интрига…

Лично для меня во всей этой истории есть одна загадка. Предполагаю, что могу стать раздражителем для обоих уважаемых мною участников дискуссии, и мне справедливо могут сказать: «Иди мальчик, кино уже закончилось». Но тем не менее расскажу об одном факте из моей жизни.

В конце октября 2008 года я побывал в одной юридической компании, у которой я заказал тогда консультацию по вопросам организации структуры предприятия с учётом оптимизации налогообложения. Приехал туда со своим бухгалтером. Они нам много чего наговорили, написали, но это не важно. Интересно то, что эта компания работала по системе Хаббарда. В коридоре я посмотрел их административную схему, в процессе консультирования они время от времени направляли моё внимание на вопросы личной эффективности, иного взгляда на жизнь и тд. Я тогда мало чего знал о саентологии-сайентологии, но тем не менее внутренние ощущения и разум однозначно помогли принять правильное решение. В карантин!
Единственно, что им удалось, так это заинтересовать меня популярным в то время фильмом «Дух времени». Да и то не сильно (типа «посмотрю когда-нибудь»).

1 ноября 2008 года у меня родилась дочка. Я присутствовал на родах, ночью приехал домой в прекрасном расположении духа, спать не хотелось. И я посмотрел фильм «Дух времени». Фильм мне понравился, но дело не в этом. Там на странице с видео были рекламные модули, и один из них зазывал на лекцию Ефимова в ФСБ «Управление миром» (теперь уже знаменитая лекция!). И я её тоже посмотрел. И тут меня зацепило не на шутку. Я всю ночь прошерстил просторы интернета, в итоге вышел на курсы Академии управления К.П.Петрова, которые начинались буквально через пару-тройку дней. Утром я уже звонил по телефону, ответила Н.И.Апалькова , сказала, что все места уже заняты, но я её упросил и был принят.

Курс проводили уже вышеупомянутая Апалькова и Андрей Викторович Старцев.
Скажу откровенно, курс мне очень понравился и оставил добрый след в моём жизненном пути. Курс помог мне тогда пережить эйфорию от знакомства с КОБ, сдуть пену, и мотивировал на дальнейшие чтения первоисточников.
Но суть даже не в этом.
Суть в том, что на курсе, по моему субъективному мнению, Андрей Викторович разнёс саентологию-сайентологию в порошок. Серьёзно. Это был очень сильный и аргументированный вынос старика Хаббарда.

И вот для меня теперь загадка. А что же могло произойти за эти 7 лет, что сейчас Андрея Викторовича относят к лагерю саентологов-сайентологов, а он и не против?
Хотя, конечно, это не моё дело.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Андрея Викторовича за тот курс. И за лепку пластилином отдельное спасибо. Очень рабочая модель.

P.S.
А ещё интересно получилось. Консультанты-сайентологи-саентологи наверное хотели меня охмурить, а получилось совсем наоборот – сами того не осознавая, дали наводку на конкурирующую организацию

Прав был всё-таки Поэт:
"Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения...."
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.