Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2015, 10:20   #741
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

Вот кого мне считать на самом деле гениальными идиотами - сторонников КОБ или вождя СССР И.В.Сталина?
Начните с себя.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 10:21   #742
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Начните с себя.
Вы очень не внимательны, кукушата, - я с себя и начал, и предложил другую - не идиотскую версию про вождя СССР И.В.Сталина.

Проблема только в том, что моя версия не вписывается в "Агни Йогу" Рерихов, почитателями которой являются сторонники КОБ - и сторонников КОБ сильно клинит - им проще считать идиотом вождя СССР И.В.Сталина, чем самих себя, начитавшихся теории КОБ МВ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 10:25   #743
садовник
Форумчанин

Цитата:
Начните с себя.
Это самоочевидный ответ. "Светильника разума" он также самоочевидно не удовлетворяет.

...И чтобы не по матери,
А чтоб как херувим,
И чтобы без политики,
Чтоб прослезились критики:
«Какой светильник разума!
А мы его гнобим»...

зы: Да достаточно часто гениев признают в следующем поколении. Следующие поколения мудрее предыдущих. А мудрость имеет склонность к прощению.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 10:25   #744
lexik
Форумчанин

Цитата:
Вы очень не внимательны, кукушата, - я с себя и начал, и предложил другую - не идиотскую версию про вождя СССР И.В.Сталина.
Себя то конечно идиотом никогда не считаете. Я же предлагаю вам начать с себя и подумать, может и правда вы идиот?
Старый 24.10.2015, 10:33   #745
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Себя то конечно идиотом никогда не считаете. Я же предлагаю вам наччать с себя и подумать, может и правда вы идиот?
А почему я себя должен считать идиотом?

Если у сторонников КОБ мода такая - всегда себя считать идиотами - то это их психические проблемы, а не мои, и тогда мне не понятно, что же сторонники так обижаются на звание, которым они сами себя всегда наделяют?

Чтобы доказательно показать - кто реально идиот из тех, кто себя идиотом не считает - достаточно провести сравнительный анализ их версий на одни и те же события - и сравнить их версии на этот самый идиотизм.

Давайте вместе это сделаем в новой отдельной теме про войну, воспользовавшись анализом статьи И.В.Солонько как поводом для решения этого вопроса? - и выведем доказательно, кто же на самом деле - идиот???

Как вам такое моё предложение? - не сачканёте?
Старый 24.10.2015, 10:47   #746
lexik
Форумчанин

Цитата:
А почему я себя должен считать идиотом?
Не считать себя идиотом, а задавать себе вопрос.
Потому что может оказаться так, что вы на самом деле идиот, причем по жизни.

Цитата:
Давайте вместе это сделаем в новой отдельной теме про войну, воспользовавшись анализом статьи И.В.Солонько как поводом для решения этого вопроса? - и выведем доказательно, кто же на самом деле - идиот???

Как вам такое моё предложение? - не сачканёте?
То что вы всех вокруг считатете идиотами, причем заранее, еще до открытия новой темы это уже все поняли давно.

Мое встречное предложение к вам - научитесь задавать себе вопрос: в чем прав собеседник?
Может тогда и проживете свою жизнь не зря, а с пользой для других и может быть вас через 1000 лет будут добрым словом поминать, а не забудут через несколько лет.
Старый 24.10.2015, 12:10   #747
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Вы даже не подозреваете, сколько этого добра у меня есть - так что создавайте отдельную тему в разделе юмор - устроим шоу - а эта тема про Боинг, который сбил Бук...
Выполняю вашу просьбу.

Надеюсь в этой теме разговор пойдёт конструктивно - ждём от вас методички АУ для предметного разбора по предложенной вами методике.

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Может быть давайте проведём сравнительный анализ методичек от "Академии управления" (вашего разлива) и методичек центра сайентологии (церкви идолопоклонников имени Р.Хаббарда)?
Цитата:
По поводу методичек - их надо сравнивать, прежде всего, с работами Херви Клекли "Маска здравомыслия" - это основополагающая работа этого психиатра и некоторыми другими психиатрическими работами (Роберт Хаар, например) по распознаванию симптомов социапатов. После чего можно переходить и к работе Хаббарда по признакам антисоциальных личностей из технологии ПИН/ПЛ, которую можно посмотреть в книге "Введение в саентологическую этику" - эту технологию Хаббард создал, слямзив весь материал у психиатров и поставив свой лэйбл для ведения бизнеса.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 12:59   #748
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Выполняю вашу просьбу.
Тогда - поехали!...

Пока Серов выполняет до конца своё обещание и зазывает Д.Кожевникова лично в эту тему форума для его плясок на моих косточках, я размещаю для начала полный материал только 2008 - 2009 годов, который был опубликован Д.Кожевниковым в интернете - это книга, в которой я ответил на вопросы Д.Кожевникова.

Читателю темы не повредит скачать представленный материал и с ним ознакомиться для компетентного общения по вопросам этой темы и будущего общения с Д.Кожевниковым, которого приглашает сюда сторонник КОБ Серов.

Опубликованное Серовым, читатель найдёт в последних главах этой книги: https://yadi.sk/i/X4E5ra6-gmwts

Книга написана в 2008 - 2009 годах и представляет моё мнение на то время.

Другой материал от Д.Кожевникова я могу разместить позднее - в той книге 120 листов, которые потребуют время от читателя для ознакомления, хотя бы бегло по тематическим вопросам...
Цитата:
Надеюсь в этой теме разговор пойдёт конструктивно - ждём от вас методички АУ для предметного разбора по предложенной вами методике.
Если вам нужен текст методички, то вот вам ссылка на первую её часть в части вопросов самообразования на 2009 год: http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=10222

Рекомендую читателю темы ознакомиться, особенно - с материалом в конце - чтобы не выглядеть бледной поганкой в обсуждении вопросов этой темы.

Именно этот материал 2009 года размещён был на сайте АУ и на сайте у Мороза с Русаковым - типа, у "Живой Воды" - копи-пастом, кстати.

Если читателя интересует материал уже доведённый до системности и законченный - то смотрите этот текстовый материал здесь: http://avstar-standart.com/ в классе системного обучения.

В части второй части методички - вопросов психиатрии и характеристик распознавания социопатов, то текст можно посмотреть, например, в группе в Контакте - там всё в открытом доступе не первый год: на этом сайте ttp://avstar-standart.com/ есть ссылки на эти группы в Контакте, где этот материал размещается - оттуда можно всё взять для обсуждения.

В довесочек, чего нет в группах в Контакте: http://project.megarulez.ru/forums/s...3&postcount=18 (материал давнишний - 2006 - 2007 годов, извиняйте, не обновлял).

И главное - я составляю методички следующим образом - в методичках тезисный текст, который служит как памятка и размещены главы, на которых на курсе я подробно не останавливаюсь, но он важен для ознакомления в части тех вопросов, которые изучаются на курсе. Методички нужны как шпаргалки, потому что работа на курсе идёт с использованием смысловых моделей и с моделированием - создаются макеты, которых в методичке нет и никогда не будет - ни смысловых моделей, ни макетов - это работа самого обучающегося и дополнение к тексту методичек. Я не описываю текстом те важные вещи, которые требуется видеть и создавать самому.

Например, на каждый смысловой тезис в методичке - представляется динамическая смысловая модель и макет явления в 3D исполнении.

Чтобы читателю понять о чём идёт речь - посмотрите какое-нибудь видео с http://avstar-standart.com/ - и вы поймёте, о чём я пишу.

Но сначала речь пойдёт о плясках на костях - сначала - выход Д.Кожевникова...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 24.10.2015 в 13:12
Старый 24.10.2015, 13:18   #749
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Мое встречное предложение к вам - научитесь задавать себе вопрос: в чем прав собеседник?
И сколько раз вы, как сторонник КОБ, задали себе этот вопрос, читая мои сообщения?

Начните соответствовать сначала сами своим требованиям, диогенчики, после чего к вам и другие прислушаются - а то мизинцы растопыривать каждое трепло может...
Старый 24.10.2015, 13:42   #750
sergign60
Форумчанин

Цитата:
И сколько раз вы, как сторонник КОБ, задали себе этот вопрос, читая мои сообщения?

Начните соответствовать сначала сами своим требованиям, диогенчики, после чего к вам и другие прислушаются - а то мизинцы растопыривать каждое трепло может...
если бы не задавались этим вопросом, тебя, подонка, давно бы выкинули из этого форума. Но ты, тварь, не ценишь к себе хорошего отношения, а совсем наоборот, зайдя в ЧУЖОЙ ДОМ, начинаешь ГАДИТЬ по всем углам и ХАЯТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ хозяев этого дома. Ну и кто ты после этого??? НОРМАЛЬНЫЕ люди поступают совсем наоборот - ПРИГЛАШАЮТ К СЕБЕ. Но тебя даже этому ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ОСНОВАМ поведения твоя мамочка не научила, как не прискорбно.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.