Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2015, 21:02   #741
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Михай Посмотреть сообщение
...А потом его бы не стало...
А на форуме,возможно, РОСтОК написал бы... Что это очередное деяние Сиона...
Да, я напишу.
Они их убили в полном соответствии со своим заветом:
Цитата:
«Заповедь «не убий» означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик — не сыны Израиля» (Jad Chag. Hilch Rozerch., Hilch Malachim); «Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, Если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности» (Tosefta Aboda Zara B5);«Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam)
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=XZkQ8JBiTws"]Комбриг Мозговой. Главные враги - это правительство ДНР и ЛНР. 15.10.2014[/ame]

Вечная память храброму Русскому воину, презрение и возмездие врагам!

Последний раз редактировалось РОСтОК; 24.05.2015 в 21:18
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 21:56   #742
vil3000
Местный

Сначала Бэтмен, потом Мозговой. Все о ком хорошо с профессиональной точки зрения отзывался Стрелков. Ходоковский кстати ничего. Не слышно ничего, жив. Зато по ящику борьба с фашистами. Виновны все пиндосы, Европа, но только не богоизбранные. Вот о ком молчат, тот и в выигрыше.
P.S.Может быть судьба России победить сионизм и фашизм как явление...
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 19:33   #743
Михай
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
На вопросы ответьте.
Цитата:
Это "цитата" не моя, а из видео где Мозговой даёт интервью.
Ваш вопрос - "И что?".
Как в том анекдоте...
...Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
Я писал сообщение Antipuppeteer где Мозговому отвёл,условно, роль "народного дипломата" со всеми вытекающими последствиями...
Вы не улавливаете контекст?..
Цитата:
Нууу, а во вторых))
Цитата:
Соответственно, необязательно, чтобы все граждане общества были носителями вируса фашистской идеологии - куда важнее, чтобы они были бы не в состоянии выявить фашизм и чтобы были толпой, заточенной на авторитеты и традиции.
Так всё просто дааа...)))
Что ВП СССР никогда не писал о перспективах осуществления толпо-“элитаризма” «под знамёнами КОБ»?
И сколько ещё раз напишет про тех кто лучше вас,promity, преподнесёт кобовское определение фашизма?
Ваши вопросы
Цитата:
И? В чём противоречие то? нельзя сказать своими словами то, что содержится в материалах КОБ? Вторую часть сообщения вообще невозможно понять не имея профессиональной психиатрической подготовки. "ВП СССР напишет про тех, кто лучше того то преподнесёт кобовское определение фашизма". Что это за муть, прошу прощения? За вас андроид какой нибудь составляет предложения?
В вашем определении граждане в обществе являясь толпой и соответственно заточенной на авторитеты и традиции не являются носителями вируса фашистской идеологии...
Может своими словами... Фашизм - это формы проявления толпа-элитаризма в обществе?
Когда я задавал вопрос- "Что ВП СССР никогда не писал о перспективах осуществления толпо-“элитаризма” «под знамёнами КОБ»?", то я имел ввиду http://dotu.ru/files/20040824-centre_of_power.pdf
Незнакомы?
Что мешает выпустить записку в новой редакции?
Если кто-то будет адаптировать КОБ, то будет также как и ссудным процентом...
Чуть-чуть толпа-элитаризма для здоровья общества полезно...
И дико извиняюсь, но маркетологи преподнесут и про толпа-элитаризм и про фашизм по интересней вас...
Что бы понять меня вам требуется профессиональная психиатрическая подготовка?..
Цитата:
Ну иии в третьих))
Если вы такой умный...
То есть...Вы не слышали о КОБ а встали, так сказать, на путь Человечности...
Вы успели ему http://vk.com/id265927036 сбросить http://dotu.ru/2010/08/21/20100821_tek_moment0295/
Что бы он успел заложить "семена" пробуждения русской многонациональной цивилизации.
Только не пишите, что Мозговому не скидывали материалы и не общались по скайпу...
Ваши вопросы- "Вообще не пойму ничего - это ко мне претензии? В чём?!"
Странный вы какой-то...
Вырываете из контекста интервью Мозгового... Где он "неправильно" рассуждает о фашизме и даёте мне "правильное" определение...
Какова популярность моей скромной персоны и полевых командиров, волонтёров и тд и тп?
Может им объясните?Связаться с ними, не сложней чем со мной...
Михай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 07:53   #744
promity
Команда сайта

Цитата:
Ваш вопрос - "И что?".
Цитата:
Вы не улавливаете контекст?..
Вот именно - контекст. То, что сказал Мозговой, при всём к нему уважении - отражение недостаточного уровня понимания того, что такое фашизм, о чём я и попытался сказать. Что вы блестяще парировали обилием смайликов и анекдотических цитат, ясно заявляющих о вашем куда более высоком уровне понимания. Ну, что поделать!

Цитата:
Если кто-то будет адаптировать КОБ, то будет также как и ссудным процентом...(?)
Чуть-чуть толпа(о)-элитаризма для здоровья общества полезно...(?!)
И дико извиняюсь, но маркетологи преподнесут и про толпа(о)-элитаризм и про фашизм по(пишется слитно, дико извиняюсь)интересней вас... (я не претендую, опять же дико извиняюсь)
- да, отвечая на последний вопрос.

Цитата:
Странный вы какой-то...
Вырываете из контекста интервью Мозгового... Где он "неправильно" рассуждает о фашизме и даёте мне "правильное" определение...
Что в рассуждениях Мозгового сказано правильно о фашизме? Правильно в его словах лишь то, что он понимает, что люди бы договорились давно, не будь сил, которые намеренно препятствуют этому диалогу.
Но ошибается он в том, что считает фашизмом лишь то, что идёт в виде яркой упаковке фашистской идеологии (в версии известной по гитлеровскому фашизму), не замечая, что само общество стоящее на толпо-"элитарных" основах уже есть профашистское общество, даже если в нём нет знакомой по 20-му столетию фашистской атрибутики.

Цитата:
Какова популярность моей скромной персоны и полевых командиров, волонтёров и тд и тп?
Может им объясните?Связаться с ними, не сложней чем со мной...
Я в упор не понимаю - вы со мной об этом разговариваете или с какими то тенями, которые носятся вокруг вас? Я ничего не знаю о вашей персоне вне форума и ничего не понимаю из ваших речей и призывов насчёт полевых командиров и материалов отправленных, якобы, Мозговому и т.д. Может быть кто нибудь в частном порядке, так сказать, и выходил с ним на связь и т.п. - но, во первых я об этом ничего не знаю, во вторых - и знать не обязан, как и чего то им, этим командирам, объяснять.
Вы можете чётко и ясно, без туманных намёков объяснить - чего вы хотите то?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 19:56   #745
Михай
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Что вы блестяще парировали обилием смайликов и анекдотических цитат, ясно заявляющих о вашем куда более высоком уровне понимания. Ну, что поделать!
Ещё бы...
Смайлики страшная сила))
Цитата:
Если кто-то будет адаптировать КОБ, то будет также как и ссудным процентом...(?)
Чуть-чуть толпа(о)-элитаризма для здоровья общества полезно...(?!)
И дико извиняюсь, но маркетологи преподнесут и про толпа(о)-элитаризм и про фашизм по(пишется слитно, дико извиняюсь)интересней вас... (я не претендую, опять же дико извиняюсь)
Цитата:
- да, отвечая на последний вопрос.
Здесь http://nikp.ru/ специалисты с мировым именем помогут вам получить соответствующую подготовку.
Цитата:
Вы можете чётко и ясно, без туманных намёков объяснить - чего вы хотите то?
promity, на текущий момент я искренне хочу что-бы вы приобрели знания в НИКП))
Михай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 23:43   #746
Antipuppeteer
Местный

О настоящей революции, социалистической, на Донбассе
http://antifashist.com/item/doneckay...volyuciya.html
Цитата:
Но это в Киеве. На Украине.

А в Донбассе - в Донецке и Луганске - случилась именно революция.

Да, начиналось все как проект Ахметова по созданию собственной вотчины а-ля империя Коломойского. Но Ахметов оказался слаб и глуп. Он не понял, с чем имеет дело и не смог удержать ситуацию под контролем.

Мощность антимайдана на юго-востоке оказалась очень велика, пророссийское население Донбасса оказалось переполнено негодованием по поводу русофобии, захлестнувшей Киев, а тут еще и события в Крыму...

В результате, у Ахметова ничего не вышло.

Ахметов думал, что пройдет по головам народа, как это сделал Порошенко с партнерами в Киеве, и расставит своих людей на высокие посты в Донбассе. И будет говорить с Киевом на равных. А получилось наоборот. На волне антимайданных пророссийских настроений из народа вышли лидеры, быстро сформировали новую региональную элиту и сами прошли по головам людей Ахметова, захватив административные здания в Донецке и Луганске.

И пример Крыма народу пришелся очень по душе.

А по образцу всегда легче работать. Так и получилось.
Antipuppeteer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 23:48   #747
Antipuppeteer
Местный

Детей жаль больше всего. Как ты им потом объяснишь, почему маму с папой так развела судьба?
http://antifashist.com/item/grazhdan...ate-ajdar.html
Цитата:
При расстреле командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового были убиты ещё несколько человек. Среди них – 34-летняя пресс-секретарь Мозгового Анна Асеева, мама троих детей, которых убийцы сделали фактически сиротами.

Тем не менее, у них есть отец. Муж Анны, сторонницы Новороссии и свободного от Украины Донбасса – боевик одного из самых одиозных, если не самого одиозного по количеству военных и уголовных преступлений украинского карательного батальона «Айдар»
Antipuppeteer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 02:00   #748
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Михай Посмотреть сообщение
Ещё бы...
Смайлики страшная сила))

Здесь http://nikp.ru/ специалисты с мировым именем помогут вам получить соответствующую подготовку.

promity, на текущий момент я искренне хочу что-бы вы приобрели знания в НИКП))
Т.е. вы твёрдо решили и дальше общаться с самим собой? Ну, в светлый путь, как говорится.
Старый 27.05.2015, 06:27   #749
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer Посмотреть сообщение
О настоящей революции, социалистической, на Донбассе
http://antifashist.com/item/doneckay...volyuciya.html
Опять Россия виновата? Вариант Пентагона переформатировать Новороссию в антироссийский буфер, после установления мира на порошенковской Украине?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 13:00   #750
promity
Команда сайта

В кизяк и панскую кабалу

Еще на заре украинского "ренессанса" культурологи прямо предупреждали, что это "возрождение", являющееся скорее "игрой в гайдамаков" и моделированием того, что существовало только в фантазиях "возрождателей", в случае сохранения наметившихся тенденций неизбежно приведет к архаизации общественного сознания, а следовательно, к регрессу и деградации — культурной, технологической и нравственной.

Сначала казалось забавным, как современные образованные люди пытались разговаривать на простонародном сленге хуторян, а газеты печатали нелепые небылицы вроде истории про выкопанное море. Но по мере усиления "возрождения" стало ясно, что шутки кончились. И если еще какое-то время после победы фашистского мятежа бандеровские главари пытались изображать из себя "европейцев" и хотя бы имитировать приверженность современным нормам и правилам, то вскоре они не стали обременять себя и этими условностями.

Размышления главарей хунты о необходимости для "поддержания порядка" террористической акции в Одессе, унесшей жизни многих жителей города убитых и замученных в Доме Профсоюзов, а так же публичные сожаления о том, что не получилось провести массовые казни в Донецке и Луганске, стали только прелюдией и своего рода официальным признанием о принятии на вооружение представлений, практик и методов времен средневековья.

Так, например, в Средние века в Западной Европе не было принято оказывать медицинскую помощь тяжелораненым воинам. Точнее, если речь шла о знатном рыцаре, его, конечно подбирали и пытались вылечить свои — в надежде на благодарность, а противник — в расчете на получение выкупа. Но если речь шла о наемнике или рядовом пехотинце-ополченце, получившем тяжелое ранение и неспособном уйти на своих ногах с поля боя, то лучшее, на что он мог рассчитывать, — это "удар милосердия" от земляка- сослуживца или от мародера, пришедшего обирать убитых и раненых (чаще всего это были жители окрестных деревень). В худшем случае его ждала долгая и мучительная агония, а возможно, клыки хищных зверей. Казалось бы, что подобные практики ушли навсегда, вместе с битвами Столетней и Бургундской войн. Оказывается, нет.

Как сообщают СМИ, органами военной разведки ДНР добыты материалы, свидетельствующие о том, что руководство вооруженных формирований хунты не считает целесообразным эвакуацию с поля боя раненых и убитых украинских боевиков. Оно — руководство —даже не считает необходимым обучать этому военнослужащих.

Согласно выводам инспекционной комиссии Вооруженных сил Украины, перехваченным разведкой ДНР, командование ВСУ считает проведение обучающих маневров по эвакуации сослуживцев нецелесообразным во избежание потерь личного состава.
"Занятия с военнослужащими, находящимися в зоне АТО по эвакуации раненых и убитых не проводятся. А точнее командование считает их проведение нецелесообразным, в виду того, что попытки эвакуировать раненных и убитых приводят к значительному увеличению потерь среди личного состава", - сказано в документе ВСУ.

В каждой современной армии существуют специальные службы эвакуации, отработаны методы позволяющие минимизировать при этом потери. Более того, спасение своих раненых является для военных долгом чести и необходимым условием боевого духа (боец должен знать, что его не бросят). Не то что регулярные войска, но даже чеченские боевики во время войны с федеральными войсками не бросали раненых и убитых.

Однако, для формирований хунты, все более напоминающих феодальную армию средневековья, включая такие замечательные ее атрибуты, как "самоснабжение" за счет населения (в оккупированном Чернухино, украинские боевики выгребли все продуктовые запасы местных жителей), это, похоже, не имеет особого значения — военкоматы наловят новое пушечное мясо.

Вполне возможно, что такой подход к проблеме раненых, порекомендован западными советниками, которые, разумеется, весьма заинтересованы в максимальном сокращении славянских "недочеловеков".

Стоит ли в контексте вышесказанного удивляться официальному решению Киева не соблюдать права человека жителей Донбасса?

Следует так же заметить, что при соблюдении такого вектора и такой динамики "развития" Украина вскоре может придти к настоящему дьяволопоклонству и каннибализму.

Борис Джерелиевский

Источник: http://www.segodnia.ru/print/161075
Изображения
Тип файла: jpg 1432705978_1429154379_1.jpg (67.9 Кб, 109 просмотров)
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.