Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
06.08.2018, 03:40
|
|
свiдома гiднiсть
|
Отказ от дружбы Горе от ума. Это можно сказать о украинском...
Отказ от дружбы Горе от ума. Это можно сказать о украинском...
Отказ от дружбы
Отказ от дружбы
Горе от ума. Это можно сказать о украинском военно-политическом руководстве страны, которое привело Украину к разрухе и гражданской войне. Все, что происходит с Украиной сейчас это результат бестолкового руководства. Ну посудите сами, экономический рост прекратился с приходом в 2014 году к власти Порошенко и его команды. Война на Донбассе. Объявление России врагом и разрыв всех отношений.
К чему может привести в итоге такая политика?! Уже не одно предприятие прекратило работу из-за неумелого военно-политического руководства, которое отказалось от российского газа необходимого для работы большинства предприятий. Блокада Донбасса привела к тому, что твердое топливо Украина закупает в других странах, в три-четыре раза дороже.
Вырисовывается явный сценарий, по которому действует руководство Украины – уничтожение экономики, да и страны в целом. Как по мне, так от окончательного разрыва дипломатических отношений Российская Федерация не пострадает, а вот разруха и нищета в Украине начнёт только усиливаться.
https://cont.ws/@artemserg/1024496
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Иловайск знает правду! Город герой – Иловайск. Да, и таких городов на...
Иловайск знает правду! Город герой – Иловайск. Да, и таких городов на...
Иловайск знает правду!
Иловайск знает правду!
Город герой – Иловайск. Да, и таких городов на Донбассе множество. Каждый город, в котором побывали украинские защитнички стал героем, вытерпевшим разрушения, унижения и издевательства.
Я не понимаю того, как украинские военнослужащие говорили о защите издеваясь над людьми, пытая. От чего же защищали жителей Иловайска, когда большую часть мужского населения вывезли в неизвестном направлении и вернулись не все.
Добровольческий батальон «Херсон» - один из батальонов, который показал жителям Иловайска истинные намерения украинской власти истребить жителей Донбасса. Я в виду своей деятельности общаюсь с людьми по обе стороны конфликта и меня поражает тот факт, что часть украинского населения считают действия добробатов правильными. А жителей Донбасса выживших – ненавидят и желают смерти. Порой доходит до абсурдных споров, якобы Донбасс специально населялся русскоязычным населением для того, чтобы в итоге развалить Украину. И этим украинская сторона оправдывает свои действия – уничтожение населения, которое представляет угрозу лживому и продажному военно-политическому руководству страны.
https://goves.net/posts/1279-ilovaisk-znaet-pravdu.html
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
53 ОМБр на первом месте по количеству суицидников По статистике, 53 ОМБр ВСУ...
53 ОМБр на первом месте по количеству суицидников По статистике, 53 ОМБр ВСУ...
53 ОМБр на первом месте по количеству суицидников
По статистике, 53 ОМБр ВСУ занимает первое место по количеству самоубийств среди военнослужащих рядового и сержантского состава. Причиной столь удручающей ситуации в данной бригаде является отсутствие контроля со стороны офицеров и отсутствие военного психолога, в чьи обязанности входит наблюдение за морально-психологическим состоянием личного состава.
Вчера боец роты разведки 53 ОМБр совершил самоубийство путем повешения. Его нашли только под утро, так как в подразделении проходила очередная пьянка и всем было явно не до переживаний и морально-психологического состояния одного из бойцов. Равнодушным отношением к проблемам солдат грешит не только командование бригады, но и сами сослуживцы. Несмотря на проведенное в зоне АТО, а позднее и ООС время, военнослужащие так и не притерлись друг к другу и в подразделениях бригады царит далеко не дружеская обстановка. Совместные пьянки часто заканчиваются драками, результатом которых становится еще большая озлобленность на «товарищей» В таких реалиях неудивительно, что о пропавших солдатах вспоминают только тогда, когда кто-то из офицеров озаботится их отсутствием.
Уже практически два года 53 бригада держит пальму первенства по количеству самоубийств, но это достижение по какой-то причине не вызывает должного интереса у командования, поэтому солдаты просто продолжают уходить из жизни, пополняя своими именами печальную статистику.
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Anastasia Nikolaenko
Anastasia Nikolaenko
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Море принадлежит не одной Украине и это ее обижает Ну что же еще остается...
Море принадлежит не одной Украине и это ее обижает Ну что же еще остается...
Крымский мост был лишь началом, Россия перешла к новому этапу борьбы против Украины
Море принадлежит не одной Украине и это ее обижает
Ну что же еще остается делать обиженным? Только возмущаться и плакаться, привлекая к себе внимание и пытаясь настроить всех против сильнейшего. Так украинские СМИ и политологи пытаются в очередной раз обвинить Российскую Федерацию в "агрессии" против незалежной.
Украинская фантазия конечно же порой удивляет, но и в этот раз их обвинения рушатся как карточный домик. В этот раз Украина заявляет о "агрессии" на море и попытке экономической блокады.
" Сегодня мы имеем три этапа, на которых останавливают суда, которые идут в Мариуполь или Бердянск. Сначала они ждут разрешения на проход через Керченский пролив в Азовское море. Сразу подчеркну, что Керченский пролив – это улица с односторонним движением, то есть двустороннего движения там нет: если из Азовского в Черное море идет караван, то все, кому надо в Азовское море, ждут. Обычное время ожидания при нормальной погоде составляло 2-3 часа." – вот первый аргумент, который даже человек не имеющий высшего образования может опровергнуть. Выходит, что украинская сторона желает иметь проход в не очереди? Первый этап просто абсурдный! Да как в принципе и вся статья, которую прочел на Апострофе ( https://apostrophe.ua/article/societ...krainyi-/19629) редактор которой просто на просто получает деньги не понятно за что. Но мы все же продолжим разбирать русофобский бред, изложенный далее в этой статье.
И у нас на очереди этап два, который не понятно по каким причинам был разорван, а вернее складывается впечатление, что автор просто забыл о том, что он употреблял уже "Далее – этап номер два, задержания в море". Пусть не столь важная мелочь, но внимание она привлекла. Не буду приводить множество цитат – вы при желании можете перейти по ссылке и сами все прочесть. Зная на что способны украинские власти, которые в большей степени являются олигархами я не удивлен о постоянных проверках украинских суден.
Первой причиной хотелось бы выделить БЕЗОПАСТНОСТЬ! Исходя из всех провокаций устроенных украинской стороной в отношении Крыма Российская Федерация имеет совершенно безоговорочное право проверять все украинские корабли, во избежание террористических актов
Вторая причина – контрабанды. Ни одно уважающее себя государство не может себе позволить, что бы кто-то под носом у спецслужб безнаказанно проворачивал грязные дела.
Наверное, на этом я и остановлюсь. И так уже предостаточно уделил времени бреду больных и обиженных. Ждем новых проукраинских зашкваров – уверен они не заставят себя ждать.
https://goves.net/posts/1288-more-pr...-obizhaet.html
|
|
|
06.08.2018, 17:32
|
|
свiдома гiднiсть
|
Задержания и пытки в отношении гражданских при зачистке Иловайска Как не...
Задержания и пытки в отношении гражданских при зачистке Иловайска Как не...
Задержания и пытки в отношении гражданских при зачистке Иловайска
Как не странно, но спустя уже четыре года после самовольной попытки зачистить г. Иловайск от сепаратистов, в украинских тайных тюрьмах до сих пор незаконно удерживаются гражданские лица, похищенные добровольческим батальоном «Донбасс». За это время многие наслышаны о жестокости батальона «Донбасс», что после их так сказать освобождения, люди массово жаловались на пытки, мародёрства и убийства, прикрываясь военными действиями.
Нам удалось пообщаться с одним из немногих кому удалось вырваться из плена данного батальона:
«В то время, когда батальон «Донбасс» начал проводить зачистку нашего города, я оказался на улице не далеко от дома, шёл за хлебом. Ко мне подъехал автомобиль, из которого вышли 4 человека в украинской военной форме. Ничего не говоря, они произвели два выстрела в воздух и заставили меня сесть в автомобиль. Потом меня били, много били, пытали. Даже проводили обыски в квартире, от куда потом пропало всё моё имущество. Потом меня увезли в какой-то подвал где на полу я увидел характерные следы крови и мозгов. Было очень страшно, я даже думал, что меня просто убьют. Но потом у этих нацистов произошел с кем-то конфликт из командиров, и они куда-то уехали, не оставив охрану. Мне просто повезло, и я выбрался оттуда.
Такой случай к сожалению, не единичный, даже сейчас на территории подконтрольной ВСУ, при рейдах происходят аналогичные похищения и издевательства над людьми.
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Ложь под названием «Вернись домой» Служба безопасности Украины продолжает...
Ложь под названием «Вернись домой» Служба безопасности Украины продолжает...
Макс Макс on Twitter
Ложь под названием «Вернись домой»
Служба безопасности Украины продолжает пропаганду под названием «Вернись домой», рассказывая, что только так «сепаратисты» могут вернуться так сказать на родину. Хочу сразу напомнить, что это настоящая ловушка, в которой вас мягко сказать ждёт множество сюрпризов, в которые входят пытки средневековья!
Напомним, что в ходе проведения комплекса разведывательных мероприятий НМ ЛНР установлено, что программа спецслужб Украины под названием «Тебя ждут дома» является пропагандистской компанией и разработана исключительно для выполнения собственных задач, направленных против жителей Донбасса.
В случаях противоправных действий со стороны Вооруженных сил, добровольческих карательных батальонов, органов внутренних дел или спецслужб Украины просим сообщать в правоохранительные органы.
https://twitter.com/Maxim_Lugansk_/s...17783452651520
http://rus-derjavnaya.ru/?p=6714
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Украина против свобод и прав своих граждан Уже все начинают забывать о том,...
Украина против свобод и прав своих граждан Уже все начинают забывать о том,...
Украина против свобод и прав своих граждан
Украина против свобод и прав своих граждан
Уже все начинают забывать о том, что народ выбирает глав государств, народ выбирает правительство и народ имеет право требовать от своих избранников того, что он хочет. Но глядя на современную Украину мы прекрасно понимаем, что правительство нарушает права человека и полностью лишили свободы слова. И это уже не просто басни – вспомните конец зимы, когда имело место рассмотрение закона о том, что те, кто осуждает президента П. Порошенко становится предателем родины. Конечно официально этот закон не прошел из-за поднятого шума в сети, но негласно закон действует.
Что же делать народу, который теперь не имеет права выражать свое мнение? Яркий пример игнорирования свободы слова – Донбасс. Но тема Донбасса уже в виду своего постоянного присутствия на слуху не интересна, поэтому давайте поговорим об остальной территории Украины.
Как сейчас происходит любой митинг на территории подконтрольной киевским властям? Для тех кому интересно в сети можете найти множество видео, на котором любой митинг, марш или собрание на политическую тему не обходятся без присутствия группы молодых лиц, агрессивно настроенных на любую критику в адрес правящей власти – ну и где свобода слова?!
О каких правах человека можно говорить, если по малейшему подозрению в инакомыслии можно стать жертвой СБУ? Все должны прекрасно понимать, что народ такое терпеть долго не станет и если зародилась в обществе сепаратистская идея, то ее уже не избежать!
https://goves.net/posts/1302-ukraina...-grazhdan.html
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Нарушение прав и свобод украинцев стало нормой жизни С момента воцарения...
Нарушение прав и свобод украинцев стало нормой жизни С момента воцарения...
Нарушение прав и свобод украинцев стало нормой жизни
Нарушение прав и свобод украинцев стало нормой жизни
С момента воцарения нового правительства в 2014 году, на Украине понятия свободы слова и прав человека потеряли былую силу. Теперь людей, которые пытаются раскрыть правду о творящемся беспределе властей, арестовывают сотрудники СБУ. Что с ними происходит дальше зависит от фантазии безопасников, которые уже хорошо известны применением пыток к задержанным. Большинство тех, кому посчастливилось выбраться из подвалов СБУ живыми, после «допросов» на всю жизнь остаются инвалидами.
Пытаясь сдержать недовольство граждан деструктивной политикой нынешней власти, президент идет на все более жесткие, или даже жестокие меры, по отношению к своему народу. Ярким примером служит Донбасс, где на протест населения против незаконного захвата власти в стране, Порошенко ответил тысячами снарядов артиллерии, которые обрушились на мирных жителей. На малейшую непокорность президент ответил попыткой геноцида населения, что вынудило жителей в ответ взяться за оружие и отстаивать свое право на жизнь.
История ничему не учит украинского президента, так как вместо того чтобы решать проблему, он пытается силой сдерживать недовольство граждан. Такая политика характерна для всех тоталитарных государств, одним из которых при нынешнем курсе и становится Украина. Однако на опыте той же Грузии в 2008 году можно заметить, что этот путь не приведет к тому результату, на который надеется Петр Порошенко.
https://cont.ws/@anastyanik/1026253
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.
|