Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
06.09.2021, 12:23
|
|
Форумчанин
|
⭐Сегодня "прозвенел" первый звонок в нашей семейной школе!⭐
⭐Сегодня "прозвенел" первый звонок в нашей семейной школе!⭐
Начались занятия для школьников и дошкольников.
Хотя идёт процесс оборудования школы необходимой мебелью, это не помешало нашему учителю-репетитору Ольге Сергеевне и воспитателю Дарье провести занятия с детками, от которых они остались в восторге! ☀️
Семейная школа - это индивидуальный подход к каждому ребёнку, человечное воспитание и достойное образование, ориентированное на развитие ребёнка и становление его самостоятельной, мыслящей, полноценной человечной Личностью!
Некоммерческий проект Школа семейного образования - это домашняя обстановка, уровень репетиторского образования, мягкая социализация детей, программы и обучение по правилам, которые устанавливают сами родители!
Наш проект некоммерческий, не направлен на извлечение прибыли, поэтому стоимость коллективного участия семей минимальна, направлена на покрытие себестоимости, несравнима с частными школами.
☀️ Поздравляем всех наших участников и друзей с началом работы Школы семейного образования!
Общая открытая группа для всех, кто интересуется вопросами семейного образования: https://t.me/narodschkola
Telegram</br>Семейное образование СЗАО</br>Наша группа строго тематическая: Поиск и общение участников, и интересующихся семейным образованием, поиск помещения и педагогов для совместных занятий и сопутствующие вопросы организации СО</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...535072_c_2.jpg
|
|
|
09.09.2021, 13:40
|
|
Форумчанин
|
Главное окно со скалы в сторону моря.
Главное окно со скалы в сторону моря. Чтобы спиннинг можно закидывать прямо не выходя из винного погреба.
- - : - -тот самый распиаренный видео ролик не смотрел, если вы об этом беспокоитесь, а Навального смот [...]
тот самый распиаренный видео ролик не смотрел, если вы об этом беспокоитесь, а Навального смотрят все, особенно в "правоохранительных" органах, вот уж они точно оттуда не вылазят
- - : - -Уже построен.
Уже построен. Видел в горах. Но в 80 лет, как-то скучно будет там, особенно зимой. Хотя другим, менее публичным, не мешают дворцы
- - : - -Но вы же в курсе про комнату грязи и дискотеку, а главное о владельце имеете достоверные (с того самого канала) сведения.
Но вы же в курсе про комнату грязи и дискотеку, а главное о владельце имеете достоверные (с того самого канала) сведения.
- - : - -так не себе же лично, ему туда некогда ездить, он у кормушки до самой смерти, а вот детям и вн [...]
так не себе же лично, ему туда некогда ездить, он у кормушки до самой смерти, а вот детям и внукам останется, да
- - : - -
да, я в курсе, но не из ролика
- - : - -А другая тысяча миллиардеров вас не тревожит?
А другая тысяча миллиардеров вас не тревожит? Или они бы поделились с вами лично, да вот царь не даёт
- - : - -Админ у меня ассоциируется с создателем канала.
Админ у меня ассоциируется с создателем канала. Тематика канала обязывает соответствовать, но содержание вопит об обратном, следовательно этот канал под флагом "КОБ" занимается антирусской деятельностью...
- - : - -Предлагаю подать заявление в службу внутренней безопасности и сделать оргвыводы
Предлагаю подать заявление в службу внутренней безопасности и сделать оргвыводы
- - : - -меня тревожат разрушенные государственные институты
меня тревожат разрушенные государственные институты
если бы с ними было всё в порядке, то мне было бы не особенно интересно, кто там себе какие дворцы построил
|
|
|
09.09.2021, 14:01
|
|
Форумчанин
|
- - : - -меня тревожат разрушенные государственные институты
если бы с ними было всё в порядке, то мне было бы не особенно интересно, кто там себе какие дворцы построил
- - : - -это ВАШИ ассоциации, я не обязан и не собираюсь соответствовать вашим желаниям или заблуждениям
это ВАШИ ассоциации, я не обязан и не собираюсь соответствовать вашим желаниям или заблуждениям
- - : - -Не занимались бы херней, никто бы не разрушил.
Не занимались бы херней, никто бы не разрушил. Все знают, кто разрушает, а виноват всегда Путин)
Вот, уже интереснее, и кто же разрушает?
- - : - -У вас большая территория, целый масквабад.
У вас большая территория, целый масквабад. Там сложно найти крайних. У нас в регионе всё на виду.
я не из москвабада, а из регионального городка
Соседней страны?
нет, России
- - : - -Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
В этом месте нужно бы спросить реквизиты для помощи в оплате, но по ряду причин, меня среди помогших не будет. К сожалению.
Не запретили — уже хорошо.
|
|
|
09.09.2021, 14:18
|
|
Форумчанин
|
- - : - -это ВАШИ ассоциации, я не обязан и не собираюсь соответствовать вашим желаниям или заблуждениям
это ВАШИ ассоциации, я не обязан и не собираюсь соответствовать вашим желаниям или заблуждениям
Не занимались бы херней, никто бы не разрушил. Все знают, кто разрушает, а виноват всегда Путин)
У вас большая территория, целый масквабад. Там сложно найти крайних. У нас в регионе всё на виду.
Соседней страны?
нет, России
Спасибо за ответ.
В этом месте нужно бы спросить реквизиты для помощи в оплате, но по ряду причин, меня среди помогших не будет. К сожалению.
|
|
|
09.09.2021, 14:33
|
|
Форумчанин
|
это ВАШИ ассоциации, я не обязан и не собираюсь соответствовать вашим желаниям или за
Соседней страны?
нет, России
Спасибо за ответ.
|
|
|
09.09.2021, 14:58
|
|
Форумчанин
|
Не занимались бы херней, никто бы не разрушил.
Соседней страны?
нет, России
Спасибо за ответ.
|
|
|
09.09.2021, 15:18
|
|
Форумчанин
|
Соседней страны?
нет, России
Спасибо за ответ.
|
|
|
09.09.2021, 15:51
|
|
Форумчанин
|
Абсолютно все жители Хабаровска тащили этот "локомотив"?
Абсолютно все жители Хабаровска тащили этот "локомотив"?
- - : - -Нет, конечно же.
Нет, конечно же. Почти все, кто не топил просто на нём "ехали". Как обычно.
- - : - -Мне не очень ясно, зачем вы вообще перевели разговор на город моего проживания, а потом на Хабаровск.
Мне не очень ясно, зачем вы вообще перевели разговор на город моего проживания, а потом на Хабаровск. Можно подумать, результаты 20-ти летнего правления Путина меняются в зависимости от города моего проживания. Может расскажете, что он важного и нужного для нас всех построил за 20 лет, как "исполнительный директор" страны?
- - : - -Ну Владивостоку так-то мало чего досталось за всё время, только в этом году до него дело дошло, в Москве вообще с жиру бесятся, пограничные регионы с западной стороны получают развитие последние года 3-4 максимум, до этого только соседние с Москвой развивались.
Ну Владивостоку так-то мало чего досталось за всё время, только в этом году до него дело дошло, в Москве вообще с жиру бесятся, пограничные регионы с западной стороны получают развитие последние года 3-4 максимум, до этого только соседние с Москвой развивались. Псковщина и по сей день в прострации пребывает. Город - это очень важный показатель. Главнын результаты его работы видны на низких частотах, а вы всё пытаетесь меня в частности увлечь. Уровень управления Путина предлагаете мерить по результату "усердного" труда неких местячковых клерков в обслуживании концепции "выгодно продай".
- - : - -Ну расскажите уже об этих результатах на низких частотах.
Ну расскажите уже об этих результатах на низких частотах.
- - : - -И что за дурная привычка про 20 лет рассказывать?
И что за дурная привычка про 20 лет рассказывать?) А инерция решений предыдущего п-резидента куда делась?)
- - : - -Просто расскажите о результатах, которые вы видите.
Просто расскажите о результатах, которые вы видите.
- - : - -Про каждую лавочку в городе рассказать?
Про каждую лавочку в городе рассказать?) Это очень долгая песня будет. Вы ведь на этом уровне диалог ведёте - пенсионная реформа. Какой смысл рассказывать то, что вы не хотите видеть? Конституция, например, вот задел на низкой частоте. 20 лет к этому шёл, осуществил манёвр, закрепляется сейчас, инерцию толпарей как пройдёт, будет ещё корректировка. Как окно возможностей будет. Но это банальщина очевидная же, но вопрос восприятия же. Вы как оцениваете поправки-то?
- - : - -Я вас про каждую лавочку рассказывать не просил. ))
Я вас про каждую лавочку рассказывать не просил. ))
Я попросил рассказать о результатах на низких частотах, про которые ВЫ сами написали.
Ок, конституция, по вашему мнению, это результат на низкой частоте. Расскажите подробнее об этом результате. Что именно было достигнуто изменением конституции, к которому он шёл 20 лет?
- - : - -Ну, я не в том смысле 😁
Ну, я не в том смысле 😁
Хотя от помощи на общественные нужды и не отказался бы - за прошлый, позапрошлый годы мы коллективно насобирали на хостинг, поддержку, на текущий момент из своих оплачиваю.
Но это, как говорится, отдельная тема в личку.
Просто не уследил за оплатой хостинга, сейчас оплатил, всё работает.
|
|
|
09.09.2021, 16:07
|
|
Форумчанин
|
- - : - -Про каждую лавочку в городе рассказать?
Про каждую лавочку в городе рассказать?) Это очень долгая песня будет. Вы ведь на этом уровне диалог ведёте - пенсионная реформа. Какой смысл рассказывать то, что вы не хотите видеть? Конституция, например, вот задел на низкой частоте. 20 лет к этому шёл, осуществил манёвр, закрепляется сейчас, инерцию толпарей как пройдёт, будет ещё корректировка. Как окно возможностей будет. Но это банальщина очевидная же, но вопрос восприятия же. Вы как оцениваете поправки-то?
- - : - -Я вас про каждую лавочку рассказывать не просил. ))
Я вас про каждую лавочку рассказывать не просил. ))
Я попросил рассказать о результатах на низких частотах, про которые ВЫ сами написали.
Ок, конституция, по вашему мнению, это результат на низкой частоте. Расскажите подробнее об этом результате. Что именно было достигнуто изменением конституции, к которому он шёл 20 лет?
- - : - -Ну, я не в том смысле 😁
Ну, я не в том смысле 😁
Хотя от помощи на общественные нужды и не отказался бы - за прошлый, позапрошлый годы мы коллективно насобирали на хостинг, поддержку, на текущий момент из своих оплачиваю.
Но это, как говорится, отдельная тема в личку.
Просто не уследил за оплатой хостинга, сейчас оплатил, всё работает.
- - : - -Информационное обеспечение текущих манёвров, "семена" для будущего, на основе поправок после прохождения основной части инерции общества будут корректироваться законы, которые пока не могут быть скорректированы.
Информационное обеспечение текущих манёвров, "семена" для будущего, на основе поправок после прохождения основной части инерции общества будут корректироваться законы, которые пока не могут быть скорректированы. Действие вызвало реакцию тех, против кого "воюем". "Подсвечены" лица, которые нежелательны в управлении системой, медленно и тихо обезвреживаются и т.д. Вы как оцениваете поправки, положительно, отрицательно, либо ещё как-то?
- - : - -Заработало.
Заработало. Как раз пользуюсь лентой этого чата: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=7419
forum.kob.su</br>Лента телеграм канала КОБ в русле Промысла @ipd_kob - Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности</br>Лента телеграм канала КОБ в русле Промысла @ipd_kob Сообщения из чатов</br> - - : - -Давайте ближе к конкретике, без общих слов.
Давайте ближе к конкретике, без общих слов. В формате "было: , а стало ". Какие именно законы не могли быть скорректированы без изменения конституции? Каким образом изменённая конституция теперь позволит эти законы скорректировать? Каких именно новых людей "подсветило" изменение конституции, как нежелательных в управлении страной?
- - : - -И да, а против кого вы воюете изменением конституции?
И да, а против кого вы воюете изменением конституции?
- - : - -Как что?
Как что?
Россия 21 века возродила римские традиции эпохи рабовладения - институт пожизненного сенаторства.
Следующий шаг - наследственная передача титулов.
Шойгу уже сказал, что армия у нас защищает сословный строй в России. Мы-то дураки, думали, что от внешних врагов, ан нет!..
Возрождение сословного строя и римских традиций до нашей эры - это ли не достижение?!
- - : - -Не пали контору!
Не пали контору! Я тут человека с лозунгов на конкретику вывести пытаюсь, а ты палишь. Может он видит чего-то такое, чего мы не видим с тобой. Сейчас расскажет.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.
|