Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
17.08.2020, 16:42
|
|
Форумчанин
|
Как сказал Лозовой, ему не жаль времени для поиска истины, поэтому последую этим замечательным словам. Перевести такое обсуждение в личку тоже невозможно по понятным причинам. Поэтому отвечаю здесь.
1. Вы утверждаете, что Лозовой показал свой я-центризм, для подобного утверждения нужна конкретика: в чем именно?
2. "обещал (но не сделал) продемонстрировать как он преодолён."
Если можно, напомните, где он обещал это?
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
По хронологии:
1) Вы применили термин психодинамика в отношении баранов в https://t.me/mera_kob/30361
2) Вы дали определение термина «психодинамика» в https://t.me/mera_kob/30379.
3) Я попросил вас уточнить как психодинимика связана с баранами в https://t.me/mera_kob/30426
4) По сути вы не ответили.
5) Ныне вы спрашиваете «а вообще как можно применять термин психодинамика?»
6) Пожалуйста, будь последовательны до конца. Вы первым применили, вы и объясните своё понимание.
7) На сейчас, мне, это напоминает «перевод стрелок». Такая «дискуссия» НЕ плодотворна.
Telegram</br>Константин Руденко in КОБ</br>Доброй ночи. Цель, это красивая картинка. Ведь бараны не едят всё подряд, значит инстинкт только запускает процесс психодинамики распознания еды. Можно есть, нельзя есть. Ох и не простые эти бараны!</br>
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Посмотрите 10 часов их выступлений, комментарии здесь в чате во время всех выступлений, обсуждение после игры и на следующий день. Дерьмо было терпеливо перекопано, но копать второй раз — увольте.
|
|
|
17.08.2020, 17:00
|
|
Форумчанин
|
Если баран способен распознать и решить, что ему есть можно, а что нельзя!? То чем он это делает? Если это попадает под определение функции которой занимается какая никакая но психика, то она у баранов есть. Если она работает, то значит это алгоритмы, если алгоритмы то это колебания, если величина не постоянна, то это различная динамика, в которой при создании инструмента можно определить меру. Так в чем проблема у баранов?
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Дерьмо? Это такая оценка выступления приглашенных товарищей? То есть совершенно исключая свою ущербность в оценке? С таким мышлением и такой нравственностью подобных товарищей обществу явно долго придется ждать положительных результатов в управлении, ибо это порождение напряженных отношений безальтернативно.
Вы правы насчет дерьма, только в чей адрес?
Спасибо! Я посмотрю!
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Форум мне интересен и дорог. Но я не принадлежу к числу организаторов ПКФ, что позволяет называть информационные завалы носителей определённых идей наиболее точным словом.
Если эта позиция неадкватна, то 1% участников чата высказавшись по ней, могут поставить её носителя на место. Здесь у всех по одному голосу.
|
|
|
17.08.2020, 17:22
|
|
Форумчанин
|
Общение между Вами и мной было в продуктивной форме тандема, позволяющей преодолевать я-центризм обоих с тем или иным уровнем успеха. Собственно, об этом и шла речь в игре и в этом содержался ответ о преодолении своего "я-центризма". Зачем Вы сливаетесь и теперь взываете к участникам чата, и говорите о постановке на какое-то место какого-то "если" и о каком-то голосовании? Начинает походить на истерику...
|
|
|
17.08.2020, 17:51
|
|
Форумчанин
|
Извините, очень узнаваемый стиль. Примерно этим же нас терзали Лозовой сотоварищи во время своей "игры" и около неё.
Чего вы добиваетесь? Отстоять его прекрасное имя? Считайте, что вы сделали это. Давайте двигаться дальше.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
»… Если она работает, то значит это алгоритмы, если алгоритмы то это колебания, если величина не постоянна, то это различная динамика, в которой при создании инструмента можно определить меру.
» Алгоритмика это НЕ колебания. Алгоритмика - преемственная последовательность действий, выполнение которой позволяет достичь определённых целей. Алгоритмика либо отрабатывает,
в соответствии с заложенными в неё целями, либо нет. Что и порождает динамику поведения.
« Проблема не в баранах…
Из определения «Психодинимка» на wiki-kob.ru:
”Алгоритмика и информация изменяются только в результате изменения того, что принято называть «духовностью», в которой скрыты творческий потенциал, совесть и стыд либо...”
По вашей версии https://t.me/mera_kob/30379
"Психодинамика общества это процесс его самоуправления по определённой алгоритмике, которая изменяется при реализации творческого потенциала или склонности к деградации."
О чём я вас и спросил в https://t.me/mera_kob/30426
В целом, у меня вопрос простой “В какой мъре термин «психодинамика» применим к живым сущностям НЕ обладающим потенциалом творческого развития?“
Мы ведь помним, что бараны рождаются, живут и умирают баранами.
Telegram</br>Константин Руденко in КОБ</br>"Психодинамика общества это процесс его самоуправления по определённой алгоритмике, которая изменяется при реализации творческого потенциала или склонности к деградации." Психодинамику в чате, отображает процесс взаимодействия участников, который напрямую зависит от знания и освоения информации КОБ, её понимания, опыта применения на практике, способности оценивать и обрабатывать обратные и прямые связи, входить в тандем при работе с поступившей первичной информацией. Вырабатывать новое, творить, создавать, на основе всего изученного и освоенного объема информации, овладевать мерой. Иными словами, способно ли общество решать задачи самоуправления, получать, обрабатывать информацию, на основе понимания МИМ. С какой частотой алгоритмики по отношению к шкале измерения времени, способна ли основная часть общества применять это на практике. Из этой оценки работы психик, в их совокупности вытекает определения способности быстро и качественно решать задачи управления жизнью, будет складываться дальнейшая постановка…</br>
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Самоцензурировал грубое слово в исходном сообщении. Организаторы, конечно, лучше знают, я как зритель (участник — только в смысле оставления текстовых вопросов и комментариев по ходу докладов) не обнаружил на Форуме "приглашённых" и "неприглашённых" докладчиков — все равноправные участники. Если, выступит, предположим, Стариков, не замеченный в симпатиях к КОБ, то это будет приглашённый — гость, а не один из участников концептуального форума.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.
|