Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
23.10.2015, 15:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Я там дописал в сообщении - как раз это ответ на этот вопрос.
|
неа, нет там ответа, в ЧЁМ твоя выгода, когда кто-то рядом "несёт вздор". Поясни, пожалуйста.
|
|
|
23.10.2015, 15:53
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Жизненные похождения Диогена описаны в интернете
|
И насколько достоверны эти описания, включая предшествующие им письменные(если такие есть = достоверные).
Может это всё = ложь 1 и ложь2?
|
|
|
23.10.2015, 16:27
|
|
Форумчанин
|
Диогена помнят ни одно тысячелетие, Ивана Грозного сотни лет, Сталина до сих пор обсирают, но люди его все равно помнят, а то чудо прибитое яйцами к мостовой забудут через поколение. Сомневаюсь, что чучело с погонялом Старцев будут хотябы сотню лет помнить.
|
|
|
23.10.2015, 16:56
|
|
Форумчанин
|
Вы слишком большой срок дали.
Маргинала-креакла с яйцами - несколько лет, как курьёз. Ну если он "творчески" подойдёт и выдумает нечто из ряда вон - может пару десятилетий.
Старцева забудут сразу же, как он исчезнет с горизонта. Чего о нём помнить то?
Андрюша, можете не утруждать писаниями в мой адрес - я их игнорирую. Не знаю, как поставить вас в игнор, чтобы вообще бельмом не отсвечивали. Но пролистывая ветку, встречается в ваших текстах "садовник", вероятно что-то крякаете в мой адрес. После многократного вашего отказа общаться абсолютно наплевать, что именно.
Анекдот вспомнил.
- Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют.
- Следующий.
|
|
|
23.10.2015, 18:15
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А вы лично на каком курсе у меня были?
|
А что, для того, чтобы определить дерьмо, обязательно в него вступить?..
Это и есть та секретная технология, которой вы учите людей по слямзенным у сайентологов методичкам?
Так вы таки, Андрей Викторович, бездарный сайентолог!
ЛРХ плачет горючими слезами, а Ксену потирает все шесть липких лапок!
Цитата:
Вы предлагали пригласить в тему на форум Д.Кожевникова, чтобы он поплясал на моих косточках - вот и пригласите, сделайте раз то, о чём обещаете - он вам ответит на все ваши вопросы.
|
Я вам пообещать могу только одно: на этом форуме вам денежек не обломится.
Насчёт остальных моих вам "обещаний" - к доктору.
Кожевникова же приглашаю:
Цитата:
Сообщение от Д. Кожевников
Вопрос: если программа «перехвата управления» у «перехватчиков» уже на протяжении десяти лет выявлена и распознана как доминирующая, а (внимание!) РЫЧАГОВ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ на Библейские структуры власти нет , а ПЕРЕХВАТИТЬ ЧТО ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО… Догадались, какой следующий вопрос? Нет?
Вот представьте, вашей ракете очень "хочется" поразить цель, но на поражение целей НАСТОЯЩЕГО ПРОТИВНИКА поставлен запрет. Можно так получить в лоб в ответ так, что мало не покажется. Или по другим причинам… мало ли… жизнь штука сложная, компромиссы – ее неотъемлемая часть… Куда пойдет ракета «перехватчика»?
Правильно, удар придется ПО "СВОИМ".
Программа должна выполняться, перехват осуществляться. И уже на протяжении нескольких лет бьют АУшники –перехватчики именно своих. А почему? А потому, что говоря шпанско- дворовым языком просто напросто «ссат» всерьез бороться с настоящим «королем двора» Тренируются «на кошках». (кстати, одно из любимых выражений Апальковой).
Вопрос: Почему «перехватчики» не наносят удар по настоящему «королю двора»?
Ответ: 1) Попросту говоря выражаясь шпанско дворовым лексиконом, - ссат. Боятся.
2) Договорились
3) Имеют какое то секретное оружие и (план,мистер Фикс!) а нам, сирым не видны их планы и управляемые процессы.
4)Не умеют драться (управлять)
Если первое – то они не субъекты управления, а объекты.
На то что п.1 имеет место, косвенно указывает то , что одна из тем курса АУ называется «Информационно-психологическая БЕЗОПАСНОСТЬ личности». Привлекательно.
Но по сути – провокационно, поскольку в условиях информационной войны побеждает активно атакующая сторона, а атакующей стороне приходится забывать о ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ВО ИМЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПОБЕДЫ.
ЛЮБАЯ ПОБЕДА ДОСТИГАЕТСЯ ЗА СЧЕТ НЕИЗБЕЖНОГО И СУЩЕСТВЕННОГО СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Кто скажет что это не так, кто?!
(«… сохранить хотите девственность и оргазм получить? Так не бывает…» (Т. Шаов)
Пункт 1 логически предполагает п.2 Пункт 3 – хотелось бы верить. Наверное, это пластилиновая «армия» Старцева.
Вопрос: Если «перехватчики» бьют не чужих, а тех кто находится на "своей" стороне баррикад ( Липецк, Тамбов, а теперь и озабочены «перехватом управления» на Украине) , то как назвать концепцию управления которой НА САМОМ ДЕЛЕ придерживаются «перехватчики»? И как назвать их самих?
Ответ: «Разделяй и властвуй». Имитаторами – провокаторами.
Вопрос : Если «перехватчики» оглашают одно, а действуют по другому, то что является ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ их деятельности?
Ответ: Ложь. Доказательство – на сайте КПЕ еще в феврале 2007 года висело объявление об очередных курсах АУ. В персональном составе организаторов было записано (возможно это и поныне в их практике) – «кандидат технических наук А.Старцев».
Так вот, мне доподлинно известно, что Старцев никакой не кандидат технических наук.
|
Вам хочется танцев?
Их есть у меня.
|
|
|
23.10.2015, 18:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Сомневаюсь, что чучело с погонялом Старцев будут хотябы сотню лет помнить.
|
Нихрена себе...
Я тут один как аквариумная рыбка? Как глаза от монитора отвожу, так и забываю о нём?
|
|
|
23.10.2015, 18:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Нихрена себе...
Я тут один как аквариумная рыбка? Как глаза от монитора отвожу, так и забываю о нём?
|
ну почему же, мне лично андрюша очень помог убедиться в том, что причиной катастрофы 1941 года было всё-таки предательство генералитета. Когда читаешь - это одно, когда обсуждаешь - немножечко другое. А в остальном - ну не умеет человек ОБЩАТЬСЯ, патологически НЕ МОЖЕТ. Может мама в этом виновата, может папа, теперь не разберёшь, да и не важно уже, мальчик вполне уже взрослый, сам за себя должен отвечать и проследить за своим РАЗВИТИЕМ.
|
|
|
23.10.2015, 22:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А что, для того, чтобы определить дерьмо, обязательно в него вступить?..
Это и есть та секретная технология, которой вы учите людей по слямзенным у сайентологов методичкам?
Так вы таки, Андрей Викторович, бездарный сайентолог!
ЛРХ плачет горючими слезами, а Ксену потирает все шесть липких лапок!
Я вам пообещать могу только одно: на этом форуме вам денежек не обломится.
Насчёт остальных моих вам "обещаний" - к доктору.
Кожевникова же приглашаю:....
Вам хочется танцев?
Их есть у меня.
|
Вы даже не подозреваете, сколько этого добра у меня есть - так что создавайте отдельную тему в разделе юмор - устроим шоу - а эта тема про Боинг, который сбил Бук...
|
|
|
24.10.2015, 09:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
И насколько достоверны эти описания, включая предшествующие им письменные(если такие есть = достоверные).
Может это всё = ложь 1 и ложь2?
|
По факту - задаются ли вопросом те, правда ли, что где-то... когда-то... кто-то голяком в одном плаще вылезал из бочки и ходил днём с фонарём и искал человека: "Ищу человека!", - упрекая всех встречных, что они не человеки, хотя у тех же не человеков это кто-то клянчил деньги?...
Почему одни "факты" игнорируются, а другие "факты" выпячиваются из этого мифа?
Кто проверял - что в этом мифе правда, а что злобные выдумки?
В такой неопределённости - надо оценивать комплексно весь этот миф - и я уже указывал - одни оценивают этот миф ПО ДЕЛАМ, а другие оценивают ПО СЛОВАМ.
Правильный вопрос не в том, что в этом мифе было правдой - а как вы лично этот МИФ оцениваете - по ДЕЛАМ или по СЛОВАМ, которые этот миф составляют.
СЛОВО и ДЕЛО - это простейший, надёжный и точный критерий проявления качества индивида.
|
|
|
24.10.2015, 09:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ну почему же, мне лично андрюша очень помог убедиться в том, что причиной катастрофы 1941 года было всё-таки предательство генералитета. Когда читаешь - это одно, когда обсуждаешь - немножечко другое. А в остальном - ну не умеет человек ОБЩАТЬСЯ, патологически НЕ МОЖЕТ. Может мама в этом виновата, может папа, теперь не разберёшь, да и не важно уже, мальчик вполне уже взрослый, сам за себя должен отвечать и проследить за своим РАЗВИТИЕМ.
|
Тогда следует признать, что Великую Отечественную войну выиграли недобитые троцкисты, предатели и изменники в генералитете СССР. А вождь И.В.Сталин - был законченным гениальным идиотом, окружив себя недобитыми троцкистами, предателями и изменниками в генералитете СССР.
Сначала недобитые троцкисты, предатели и изменники в генералитете СССР в результате своего ЗАГОВОРА сдали Красную Армию под разгром летом 1941 года, вождь И.В.Сталин предателей трогать не стал, а расстрелял назначенного виновника разгрома - Д.Г.Павлова и всю его свиту - этого очень ИСПУГАЛИСЬ недобитые троцкисты, предатели и изменники в генералитете СССР, отказались от своего ЗАГОВОРА, резко перекрасились и перековались - и решили ИСПРАВИТЬСЯ, - потому и победили в Великой Отечественной войне.
А законченный гениальный идиот вождь И.В.Сталин потом этих недобитых троцкистов, предателей и изменников в генералитете СССР наградил и возвысил... А после чего недобитые троцкисты, предатели и изменники взялись снова за своё - за ЗАГОВОР и отравили законченного гениального идиота - вождя И.В.Сталина в 1953 году...
Вот какую версию предлагают сторонники КОБ про лето 1941 года и вождя И.В.Сталина.
Вот кого мне считать на самом деле гениальными идиотами - сторонников КОБ или вождя СССР И.В.Сталина?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 24.10.2015 в 10:06
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.
|