Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2020, 05:39   #7361
@mera_kob
Форумчанин

и что ? это отменяет тот факт , что миром правят из единого центра? нет. Что толку от ваших знаний коб если вы не в курсе очевидны истин
@mera_kob вне форума  
Старый 17.08.2020, 07:59   #7362
@mera_kob
Форумчанин

В терминологии должна быть определенность
@mera_kob вне форума  
Старый 17.08.2020, 08:21   #7363
@mera_kob
Форумчанин

Здравствуйте, участники чата!
Присоединилась к чату 2 августа, ровно в момент проведения ПКФ-7 и попала на разбор "полетов" выхода на авансцену Лозового и инициативной группы ЦПУ со стороны Семена Кузнецова, за что его благодарю, а именно, что своим "выстрелом" привлек мое внимание и я для составления собственного мнения должна была посмотреть, о чем, собственно, речь.
Теперь же я должна выразить искреннюю благодарность, как Лозовому, так и всем участникам ЦПУ, потому что в их выступлении я нашла единение с теми мыслями, которые были и у меня, что всегда, даже в комментариях надо предварительно настраивать себя на общение в тандеме, тогда сразу оцениваешь свои ресурсы: надо или нет входить в это общение, готов ли принимать чужую точку зрения и преломлять свою, готов ли делать это дружелюбно. Поэтому данное видео нахожу для себя весьма полезным! Также я вполне поняла особенности так называемой игры с противниками КОБ и высказывание Лозового было в итоге вполне резонным, что все уже в игре. Замечательно прозвучали слова про соборность в том смысле (как я поняла), что принятие её и стало причиной,. что ЦПУ были приглашены на форум, то есть именно соборность позвала их на форум и поэтому они отозвались, ибо открыты. Также прозвучало, что в соборности невозможно отмалчиваться, если какое-то понимание тебя посетило.
Случайно/не случайно я посмотрела (пока не полностью) выступление Алексея Сучкова, тоже извлекла весьма полезные знания. И вот, окунувшись в информационную среду ребят: ЦПУ, Сучкова (других не смотрела пока) я понимаю, что это и то, что в новостях - разные иерархии власти и управления. Оказывается, что последовательно, шаг за шагом создается другая реальность, поэтому возникает стойкая уверенность, что старое мышление эгоизма, я-центризма и производных от него будет замещено, потому что оно нежизнеспособно. Что это вчерашний день.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.08.2020, 08:31   #7364
@mera_kob
Форумчанин

тоже уверен
@mera_kob вне форума  
Старый 17.08.2020, 08:31   #7365
@mera_kob
Форумчанин

да, понятие психодинамики появилось как-то вскользь, согласен.
Насколько я понимаю, то в употреблении этого термина ВП СССР всегда прослеживается связь между самой психической деятельностью людей и результатами этой деятельности. То есть психодинамика часто - именно про то, что "хотели как лучше, а получилось как всегда".
И в этом смысле возможны два варианта понимания словосочетания "соответствие психодинамике" (для меня): это или "идти на поводу" у сложившегося течения событий, или просто быть частью данной коллективной психики. Во втором случае использование оборота вообще бессмысленно, потому что раз человек часть какого-то коллектива, то он уже по определению соответствует его психодинамике, входит в неё.

Как по мне, определённостью и соразмерностью здесь не пахнет. Но если автору термина так интересней, то пусть.
"Но я бороться не намерен
Ни с ним покамест, ни с тобой,
Певец финляндки молодой" )))
@mera_kob вне форума  
Старый 17.08.2020, 08:55   #7366
@mera_kob
Форумчанин

"Психодинамика общества это процесс его самоуправления по определённой алгоритмике, которая изменяется при реализации творческого потенциала или склонности к деградации."
Психодинамику в чате, отображает процесс взаимодействия участников, который напрямую зависит от знания и освоения информации КОБ, её понимания, опыта применения на практике, способности оценивать и обрабатывать обратные и прямые связи, входить в тандем при работе с поступившей первичной информацией. Вырабатывать новое, творить, создавать, на основе всего изученного и освоенного объема информации, овладевать мерой.
Иными словами, способно ли общество решать задачи самоуправления, получать, обрабатывать информацию, на основе понимания МИМ. С какой частотой алгоритмики по отношению к шкале измерения времени, способна ли основная часть общества применять это на практике. Из этой оценки работы психик, в их совокупности вытекает определения способности быстро и качественно решать задачи управления жизнью, будет складываться дальнейшая постановка целей, задач, обработка векторов, динамическое программирование. А значит и решение качества поставленной задачи, по донесению понимания информации до всех участников,от каждого к каждому, что в идеале ведет к Соборности.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.08.2020, 09:12   #7367
@mera_kob
Форумчанин

Здравствуйте, рекомендую вам к прочтению работы ВП СССР для выработки в своем сознании более глубоко разумения вышеописанных вопросов, таких как "От человеккообоазия к человечности", "Свет мой зеркальце скажи", "Основы социологии", "ДОТУ" с приложением
@mera_kob вне форума  
Старый 17.08.2020, 09:42   #7368
@mera_kob
Форумчанин

С этим — к Даннингу и Крюгеру.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.08.2020, 09:42   #7369
@mera_kob
Форумчанин

судя по вашему хамству и безграмотности это вам к ним давно пора
@mera_kob вне форума  
Старый 17.08.2020, 09:42   #7370