Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 15:34   #721
Sirin
Команда сайта

http://rutube.ru/tracks/2444020.html

Смотреть с 1.05.38
Sirin вне форума  
Старый 27.04.2012, 15:42   #722
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Откуда взят этот бред?
Думаю, по этому вопросу вам ЛРС лучше ответит.
С форумов по сыроедению. Там есть темы, где сыроеды пытаются заниматься спортом, или же раньше занимались и пытаются наверстать упущенное. Я понял, что у них ничего не получается, организм практически не реагирует на нагрузки. А ещё я пересмотрел множество фото сыроедов, которые выглядят как заключённые концлагерей.

Если у вас (или кого-то ещё) есть опровергающая информация, то буду признателен, если поделитесь Только сразу говорю, пропагандистам мало верю, больше интересен опыт обыкновенных людей, которые не зарабатывают на сыроедении имя или деньги. К примеру, Бутенко не особо доверяю.
mera вне форума  
Старый 27.04.2012, 15:50   #723
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
У меня ещё такой вопрос к сыроедению.
Скрытый текст:

Если перестроившийся сыроед получает всё необходимое из сырых продуктов, то почему он не может в таком случае нарастить мышечную массу, или достичь определённых силовых показателей, которых могут достигнуть люди питающиеся "традиционно"? Ну, если питательные вещества в достатке, в чём проблема? На форумах сыроедов по этой части я усвоил мысль, что у всех у них мизерный вес тела, а занятия тяжелыми видами спорта не приносят практически никаких результатов. Почему, ведь питание по идее полноценное...?
Во-первых, просто потому, что калорийность термообработанных продуктов почти в два раза выше, чем сырых. Что такое "калорийность" и как она определяется - см. здесь. Так вот, термообработанные продукты усваиваются организмом примерно в два раза лучше. Во-вторых, для того, чтобы именно набрать вес - нарастить мышечную массу - организму нужна не столько энергия, сколько строительный материал - аминокислоты, которые организм получает, расщепляя и усваивая протеин (белок). Растительные белки дают нам не все необходимые аминокислоты; некоторые можно получить только из животных продуктов.

Получается следующее: при недостатке энергии для мышц организм под нагрузкой начинает расщеплять на энергию свою собственную биомассу: сначала - жир; затем, когда жира уже не осталось - белок. То есть, сжигается часть мышц для того, чтобы подпитать энергией оставшиеся мышцы. Если энергии достаточно - сжигание мышц прекращается; но и роста их не будет до тех пор, пока в организм не будут поступать все необходимые аминокислоты (в виде белков).

Грубо говоря, если надо набрать мышечную массу, то следует тренировать мышцы, и перед тренировкой съедать адекватное нагрузке количество углеводов (глюкоза, макароны с сахаром), а после тренировки - протеин.

Можно, кстати, питаться как угодно, хоть сырой травой - и быть самым настоящим веганом-сыроедом - а глюкозу и аминокислоты просто вводить в вену через катетер. И ещё витамины - колоть внутримышечно. И всё будет отлично, и мышцы будут расти как на дрожжах, и болезней вегетарианских никаких не будет.
Скрытый текст:
...вот только витамины внутримышечно - та ещё жесть!..

Последний раз редактировалось Collapser77; 27.04.2012 в 16:01
Collapser77 вне форума  
Старый 27.04.2012, 18:16   #724
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
только вот как быть с этим фактом:
Цитата:
<...> Когда же сравнили частоту анемии у хорошо питающихся детей-вегетарианцев и невегетарианцев - то у первых она оказалась почти вдвое выше, чем у вторых. <...>
тут все просто ... проблемы с флорой у обоих групп ... только трупоеды гасят ее за счет поступления витамина из вне .... вот и все ... если образно - то разгоняют ЗИЛ-131 на 1 передаче километров до 60
Цитата:
Да пока что никому не нужна... пока с потребностями не разберёмся... и не исключим деградационно-паразитические...
и сколько квт/ч. на душу населения демографически обусловлено ????? .... если ответ ???? .... а Коллапсер ??????????
Цитата:
Прежде чем перейти к такому образу жизни, нужно очень хорошо взвесить все обстоятельства
надо паразитов убрать ... из кишечника ... а сперва скорее всего из головы .....
Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
С форумов по сыроедению. Там есть темы, где сыроеды пытаются заниматься спортом, или же раньше занимались и пытаются наверстать упущенное. Я понял, что у них ничего не получается, организм практически не реагирует на нагрузки. А ещё я пересмотрел множество фото сыроедов, которые выглядят как заключённые концлагерей.
я конечно не сыроед ... мясо, рыбу, яйца не ем уже 3 года .... но как весил 95 кг. ... так и вешу .... и спортом занимаюсь весьма активно (да и спор активный )

кстати вот паренек ... может и не Шварц ... но показатели по количеству выполнении очень не плохие ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 27.04.2012 в 18:50
ЛРС вне форума  
Старый 27.04.2012, 19:16   #725
Январь
Команда сайта

Цитата:
кстати вот паренек ... может и не Шварц ...
А вот Лукас - 7 лет сыроед:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Январь; 27.04.2012 в 19:33
Январь вне форума  
Старый 27.04.2012, 19:33   #726
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
как этот парень выглядит через 7 лет можно увидеть здесь (в конце ролика)
Скрытый текст:

посмотри внимательно вечером в свою тарелку - там ТРУП ......
ЛРС вне форума  
Старый 27.04.2012, 19:47   #727
Sirin
Команда сайта

Цитата:

И что? На правой фотографии он выглядит гораздо более здоровым и жизнерадостным. А если провести анализы - биохимию и т.п., то правый парень наверняка сто очов вперёд даст левому.

Вы когда нибудь видели волка, заплывшего жиром?
Или лошадь?
Или орла?

Почему вы считаете, что человек должен выглядеть как упитанный поросёнок?
Йогов видели? Скажете? что у вас со здоровьем лучше, чем у них?

Следующий вопрос: "я не могу накачать мышцы, заниматься бодибилдингом -толку от этого нет"
Ответ: Вася, брось заниматься хернёй!

Для человека нормальна ФИЗКУЛЬТУРА, а не спорт - стремление к "достижениям" на пределе возможностей, стремление "выглядеть как шварцнеггер" или зарабатывание бабла на эксплуатации тела.

Сыроедение нормализует физическое состояние человека, то есть, не увеличивает и не уменьшает, а приводит в норму.
И если сыроед целый день сидит за компом, то с чего он должен выглядеть, как бугай?
Живи в деревне и паши землю - будешь выглядеть соответственно своему образу жизни.

К сожалению, в нашей культуре с молоком матери впитано, что неважно каким быть и как жить, важно - как выглядеть.
Sirin вне форума  
Старый 27.04.2012, 19:52   #728
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
как этот парень выглядит через 7 лет можно увидеть здесь (в конце ролика)
Скрытый текст:
Ой!
Январь!
Да ты шулер!

Скрытый текст:
Sirin вне форума  
Старый 27.04.2012, 20:46   #729
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ой!
Январь!
Да ты шулер!
Сел играть в карты - уважай партнеров...

Я не виноват что он подкачался пока я пост писал...
Январь вне форума  
Старый 27.04.2012, 20:50   #730
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
кстати вот паренек ... может и не Шварц ... но показатели по количеству выполнении очень не плохие ...
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rP8PPpXa4Sg
Издеваетесь?
Издеваетесь!
садовник вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.