Интересуют взаимосвязанные вопросы (если на них вообще можно дать не субъективный ответ):
1.1 Правильно понимаю, что "Свет требует ... поддержки ..." (выборочное цитирование по памяти из харьковского магазина "Книгодел" (
t.me/mera_kob/29502, #Олег_Васильев_username)) не в русле КОБ, так как содержит не-ладные умолчания? (мой ответ - да, не в русле, умолчания не-ладные)
1.2 В противоположность чему "Чтобы рассеять тьму достаточно включить свет" - в русле, ладные? (мой ответ - да, в русле, умолчания ладные)
2 Но хочется тогда понять - как это относится к неинтересу к "чужим структурным тайнам". Для тех "кто к нам с мячом (м[я]ч - это для тех, кто использует ладные оглашениям умолчания для формирования ответов с не-ладными умолчаниями (
t.me/mera_kob/29820, #Промузг_Крышекров_username_1)) придут" - исключение? (мой ответ - да, исключение)
3 Или лежащая открыто информация при рассмотрении с 1-3 приоритетов ОСУ не относится к категории "тайн"? (мой ответ - да, не относится)
4 Или же в добавок к тому "чужие тайны" "под флагами КОБ" - не "чужие"? (мой ответ - да, не чужие)