Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2015, 18:43   #711
Андрей Старцев
Форумчанин

Как разрабатывалась КОБ "Мёртвая вода"
- Докладывает В.М.Зазнобин,
представитель ВП СССР.

Слёт партии КПЕ
под Самарой 2004 год.

- Вот я освоил ДОТУ - у меня нет проблем
с кем общаться, с профессионалом в любой
области: с физиком, с экономистом, с юристом,
с историком, с философом...
я могу любому дать 100 очков вперёд!
Вот что такое эта Концепция! Всё!!!

Хвастовство В.М.Зазнобина
на слёте партии КПЕ.

- Сторонники КОБ до сих пор верят в анонимность
ВП СССР, когда им открытым текстом ещё
в 2004 году сказали, кто реальный АВТОР
этих концептуальных сочинений...

А.С.

[ame]http://youtu.be/fukr0OcepO0[/ame]
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 22:36   #712
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Как разрабатывалась КОБ "Мёртвая вода"
- Докладывает В.М.Зазнобин,
представитель ВП СССР.

Слёт партии КПЕ
под Самарой 2004 год.

- Вот я освоил ДОТУ - у меня нет проблем
с кем общаться, с профессионалом в любой
области: с физиком, с экономистом, с юристом,
с историком, с философом...
я могу любому дать 100 очков вперёд!
Вот что такое эта Концепция! Всё!!!

Хвастовство В.М.Зазнобина
на слёте партии КПЕ.

- Сторонники КОБ до сих пор верят в анонимность
ВП СССР, когда им открытым текстом ещё
в 2004 году сказали, кто реальный АВТОР
этих концептуальных сочинений...

А.С.

http://youtu.be/fukr0OcepO0
товарищ уже мечется безпорядочно из стороны в сторону. Очевидно, что это уже паника. И даже "друзья из Чи..." потеряли на время дар речи.

андрюша, это не твой стиль, тебе надо повторять в ответ, как мантру "вы все тута рабы, дети гулага, что такое свобода, не мыслите ни шиша, и вааще - нет у вас анализа, синтеза и принятия решений"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 09:37   #713
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
к сожалению это я указал вам на ошибку ... вернее на очередную вашу манипуляцию ...
Не "к сожалению", а: "окстись, окаянный!"

Я выше уже писал про такое понятие, имеющееся в словаре одного маленького но широкоизвестного народа, как "хуцпа": это беспредельная наглость, которая шокирует своим размахом до такой степени, что "непосвящённые" не понимают, что это наглость и брехня, поскольку в их стереотипах до такой степени наглым и брехливым быть просто невозможно.
А пока поциенты находятся в ступоре, обладатель "хуцпы" получает преимущество и обделывает свои дела.
Накакать под дверью соседа, а потом, едва натянув штаны, позвонить в дверь и начать на него орать, что загаживать места общего пользования подло, - это именно об этом.

Вот когда товарищ Старцев в каждом сообщении, да через сообщение вопиёт:
Цитата:
Например, одно концептуальное чучело по-еврейски...
Цитата:
В своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" ВП СССР совершил по-еврейски подлог...
Цитата:
это еврейские фокусы...
Цитата:
Вместо этого, ВП СССР сделали великолепный еврейский финт пейсами...
Цитата:
ВП СССР по-еврейски делает подмену...
ну и так далее,
то это обозначает, что товарищ Старцев не только такой лихой поц, и плевать хотел на экстремистские законы и 282 статью УК, поскольку определённые органы своим козлам-провокаторам, разумеется, дают полный иммунитет от статей, на которые они разводят клиентуру.

Но кроме того, личный талант козлы-провокаторы на базаре не купят, а он, в данном случае, основан именно на старой доброй, опробованной веками ХУЦПЕ, выдающиеся таланты в которой товарищ Старцев нам всем и продемонстрировал в данной теме.

Поскольку поциент обнажился - дальше уже некуда, ничего принципиально нового показать он уже не в состоянии, а количество глупостей зашкалило даже для раздела Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда, -

ТЕМА ЗАКРЫТА
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 11:24   #714
Sirin
Команда сайта

Arrow "Академия управления", Апалькова и Старцев, как вообще не саентологи

Цитата:
Меня начинает утомлять ставить мат в два хода в самом начале партии...
Ну так вы попробуйте играть с соперником, а не сами с собой.
Возможно тогда вас перестанет утомлять тупость оппонента?..

Поскольку на вопросы по теме вы, предполагаю, в силу своей хитрозадости, ответить так и не удосужились после ТРЁХ ПРОСЬБ об этом, - понятно, что цели у вас иные, нежели обсуждение вопроса и нахождение возможного вероятного ответа.
Предполагаю, что эти цели:

1) удовлетворение своего демонизма путём создания искусственных поводов для самолюбования;
2) попытка оттачивания мастерства работы в дискуссиях по принципам катехизиса;
Скрытый текст:
Нет аморальных вещей... Цель освящает средства

Гои глупы и грубы настолько, что не умеют даже лгать

3) флуд и троллинг.

Ну, и, поскольку после неоднократных напоминаний о том, что "мнение сторонника КОБ Серова Евгения" - не тождественно "мнению КОБ", или "мнению сторонников КОБ", вы продолжаете моё частное мнение именовать именно таким образом, то уж позвольте, я тогда - алаверды.
С этого момента и до исправления короткого замыкания в переклированном мозгу товарища Старцева, не позволяющего ему увидеть разницы между вышеозначенными понятиями, продукты его мозговой деятельности предлагаю именовать: "по мнению тупоголовых сайентологов".
Так тому и быть.

Цитата:
Сообщение от Punch Посмотреть сообщение
Скорость ракеты «Бука» 1550 м/с, средняя скорость Боинга на эшелоне около 240 м/с. Скорость сближения на встречных курсах будет порядка 1790 м/с. Увидеть ракету диаметром 36 см летящую навстречу с такой скоростью, это круче чем увидеть пулю выпущенную из автомата Калашникова в момент выстрела (начальная скорость около 900 м/с). Однако, глазастые пилоты бывают!
Поскольку тупоголовые сайентологи не различают продукты своего мозгового бурления и реальность, то для вас, болезный, я повторю вкратце:

1) из каких дебрей вашего мозга булькнули "встречные курсы", если речь шла о том, могла ли ракета, ДОГОНЮЯЩАЯ Боинг, нанести повреждения в передней части фюзеляжа?
2) из какого синапса у вас булькнули расчёты скорости ракеты Бука, если речь шла о возможности сбития Боинга ракетой воздух-воздух?
Это из моей картинки вы, пожалуй, решили, что к крылу самолёта скотчем примотан Бук?
Скрытый текст:
или вы просто кислой газировочки перепили?
3) Поскольку для вас реальность - это отражение бурлений в вашей головушке, то ваш товарищ более высокого уровня посвящения постарался в следующем посту исправить ваши ляпы, на самом деле изобличив вас полным дураком.
- Вы, дядя, способны увидеть летящую пулю? Нет.
- Из этого следует, что:
вариант 1: траекторию трассирующей пули заметить невозможно?
вариант 2: вы идиот.

4) Поскольку для тупоголовых сайентологов практика - ничто, бульканье в голове - всё, то для вас, разумеется, без разницы, что пилоты самолётов и вертолётов на практике обнаруживают летящие в них ракеты, в том числе и визуально.
Ведь у вас в мозгу пробулькало, что это невозможно, - значит практика вам побоку.
Мир - это то, что думает о нём тупоголовый сайентолог.

5) Поскольку тупоголовым сайентологам постижение истины неважно, для них главное - самоутвердиться, а потом самоудовлетвориться, то и результат дискуссии соответственный.

В целях дискутируемой темы СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, ВИДЕЛИ ПИЛОТЫ эту ракету, или нет, - я особо указал на это обстоятельство, с самого начала предполагая, что тупоголовые сайентологи не упустят возможности прицепиться к второстепенной детали.
Так и произошло - одноходовые "шахматисты" слишком скучны
Цитата:
Для уникумов специально - пролетевшая ракета мимо цели своей областью поражения не поражает цель, которую она уже пролетела - тем более, на таких скоростях сближения...
Априорную тупость данного утверждения мы можем проверить следующим образом.
Поскольку по мнению тупоголовых сайентологов - пролетевшая ракета мимо цели своей областью поражения не поражает цель, предлагаю Андрею Старцеву поставить простенький эксперимент:

пригласить своего отклированного товарища Punch, дабы он взял боевую гранату, и пробросил её мимо клированной головы товарища Старцева.
Вам бояться нечего, - ибо
Цитата:
пролетевшая ракета мимо цели своей областью поражения не поражает цель, которую она уже пролетела
Только прошу - экспериментируйте где-нибудь подальше в лесу.
Дабы вас там потом никто не нашёл.
Не волнуйтесь, товарищ Старцев - сотрясение мозга вам не грозит.
В случае, если Punch угодит прямо в голову - будет только ушиб.

Для работодателей тупоголовых сайентологов я бы порекомендовал провести элементарный тренинг, дабы не выглядели они клоунами.

Можно вылепить в пластелине...
1) Какова зона поражения ракеты?
2) Каков процент срабатывания ракет в идеальном заданном режиме, то есть, точно в заданной инженерами точке срабатывания?
3) возможно ли поражение цели, самолёта длиной метров в 70, если ракета пролетает МИМО ЦЕЛИ (т.е. расчётного места подрыва БЧ):
- на 10 см.?
- на 10 метров?
- >>>вниманию тупоголовых сайентологов<<<: на 70 метров?
Впрочем, можете и не отвечать.
Один хрен ваш одноходовый отклированный мозг не позволит вам признать собственную глупость.
Пуп вселенной не бывает неправ.
Старый 22.10.2015, 12:26   #715
Андрей Старцев
Форумчанин

Слово "сайентология" пишется грамотно так - саентология.

В остальном от Е.И.Серова - такая же грамотность, как и в написании слова "сайентология".

Особенно меня радуют прозвища "сайентолога" - поделитесь-ка для публики форума, откуда дровишки этой сплетни. Пусть читатели этой темы вместе со мной разделят этот юмор от Е.И.Серова, сторонника КОБ, методологически грамотного индивида, грамотного настолько, что он несколько лет не может правильно писать слово "сайентология", знатоком которой является по одной прочитанной книге ВП СССР про дианетику Хаббарда - "Приди на помощь моему неверью...".

Проблема сторонников КОБ в том, что читая чужие сообщения и не находя знакомых слов, они считают, что им ответа не было...

Учитесь читать правильно тексты, Серов, ваша одержимость КОБ только ещё больше дискредитирует эту убогую философскую теорию.
Старый 22.10.2015, 14:55   #716
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Слово "сайентология" пишется грамотно так - саентология.
Ну, у тупоголовых сайентологов может оно и так.
А вот в русском языке однозначного написания иностранных заимствований нет.
Тупоголовым сайентологам хорошо бы прежде, чем выставлять себя безграмотными клоунами, заглянуть хотя бы в Википедию:

2015-10-22 14-32-20 Саентология — Википедия - Mozilla Firefox.png

или, там, посмотреть
Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина.- М: Русский язык, 1998.

или,

Словарь иностранных слов.- Комлев Н.Г., 2006.

нет, нет, я уже не говорю про учебники русского языка:
Цитата:
Академический справочник «Правила русской орфографии и пунктуации». Раздел "Правила употребления букв".

Так что, если правил правописания для иноязычных слов в настоящее время нет, это не значит, что их в принципе не может быть. Правил потому и нет, что нет о б щ е п р и н я т ы х к р и т е р и е в в ы б о р а из нескольких возможностей. Основания для определения написания, во-первых, недостаточно изучены, а во-вторых, слишком сложны и неоднозначны, чтобы быть правилом. Ведь правило вообще-то на то и правило, что существует не для одного слова, а для многих.
Общепринятых критериев нет, но есть определенные языковые тенденции, которые можно установить с помощью наблюдений и анализа стихийной практики употребления. Это требует изучения.

но тупоголовым сайентологам читать некогда - чукча не читатель, чукча пейсатель.

Цитата:
В остальном от Е.И.Серова - такая же грамотность, как и в написании слова "сайентология".
Ну, поскольку глупость ваших претензий по "грамотности", полагаю, я показал достаточно очевидно, то вы, Андрей Викторович, автоматически преображаетесь в унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла.

Благодарю вас за комплимент, который сайентологи почитают "подколкой" в силу своей тупоголовости.

Цитата:
Особенно меня радуют прозвища "сайентолога" - поделитесь-ка для публики форума, откуда дровишки этой сплетни. Пусть читатели этой темы вместе со мной разделят этот юмор
Браво-браво, Андрей Викторович!
Попытка слива очень хорошая. Только не в той аудитории.
Это вы своим ученикам можете по ушкам ездить - они за то вам деньги и платят.

Может быть давайте проведём сравнительный анализ методичек от "Академии управления" (вашего разлива) и методичек центра сайентологии (церкви идолопоклонников имени Р.Хаббарда)?

А то давайте пригласим на форум бывшего вашего коллегу, преподавателя Академии управления того же разлива Диму Кожевникова?
Предоставим ему танцплощадку для канкана на ваших косточках?
Старый 22.10.2015, 15:36   #717
Андрей Старцев
Форумчанин

Слово "сайентология" первым безграмотно написал православный сектовед А.Л.Дворкин. С него эта безграмотность попёрла по всему христианскому движению. Любой православный христианин секты имени А.Л.Дворкина пишет это слово как "сайентология". Поэтому - те христиане, которые составляют свои словари - в этих словарях пишут это слово также - "сайентология" - по А.Л.Дворкину.

При этом - сами саентологи писали, пишут и будут писать это слово как саентология.

Во всех официальных книгах на русском языке от саентологов это слово пишется как саентология.

ВП СССР в своих аналитических работах это слово пишут также, как и саентологи - саентология.

И только сектанты церкви имени Христа пишут по сектоведу А.Л.Дворкину - "сайентология".

Так вы христианский сектант, Серов? - что же вы тогда делаете в движении сторонников КОБ? - занимаетесь дискредитацией движения?

По поводу методичек - их надо сравнивать, прежде всего, с работами Херви Клекли "Маска здравомыслия" - это основополагающая работа этого психиатра и некоторыми другими психиатрическими работами (Роберт Хаар, например) по распознаванию симптомов социапатов. После чего можно переходить и к работе Хаббарда по признакам антисоциальных личностей из технологии ПИН/ПЛ, которую можно посмотреть в книге "Введение в саентологическую этику" - эту технологию Хаббард создал, слямзив весь материал у психиатров и поставив свой лэйбл для ведения бизнеса.

По Дмитрию Михайловичу Кожевникову...

Я предлагаю ещё круче - я предлагаю организовать грандиозное концептуальное шоу в Тимспике по этой теме с приглашением Д.М.Кожевникова для своего выступления!

Я предлагаю по этой теме - ОТКРЫТОЕ и ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!!

Успех шоу - ГАРАНТИРУЮ!!!

Всё концептуальное движение сторонников КОБ вздрогнет от этого шоу и ещё будет требовать продолжения!

Предлагаю всем желающим сторонникам КОБ поплясать на моих косточках в открытом и живом ОБЩЕНИИ в Тимспике - ПОПРОБУЙТЕ!!!

Я могу лично связаться с Д.М.Кожевниковым и пригласить его на встречу в Тимспик - на этот форум он скорее всего не выйдет - два месяца назад он поехал на Украину в ЛНР и ДНР в центр (госпиталь) для помощи в реабилитации и восстановления бойцов после боевых ранений - и пока я не интересовался, вернулся ли он обратно в Россию в район Подмосковного Раменского, где он проживает.

Поэтому - я принимаю предложение и предлагаю Тимспик! По этой теме форум - не тот формат - нужно именно живое общение. Тем более, что можно сделать цикл таких конференций живого свободного и открытого общения для всех желающих сторонников КОБ.

В том случае, если сторонники КОБ не испугаются, как всегда происходит, и ВДРУГ сдержат своё слово, то для подготовки к этим циклам конференций я опубликую материалы для ознакомления и подготовки сторонников КОБ, чтобы они лучше подготовились к танцам на моих косточках - мне не интересно будет избивать младенцев в прямом эфире, потому для всех желающих поучаствовать в этом концептуальном шоу будет возможность заранее подготовится даже по тем материалам, которые я дам в ссылках для сторонников КОБ.

Дату проведения рекомендую назначить по обоюдному согласию с ориентировкой возможности выступления Д.М.Кожевникова.

План выступлений согласовать обоюдно - время выступления - точно также. Тематика и количество конференций - по ходу дела.

Такое предложение я - ПРИНЯЛ!

Ваши соображения?...
Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
какой мех. корпус был непосредственно развернут на линии государственной границы (западной границе конечно же) ???
Юноша, учите матчасть - смотрите номера армий в Львовском выступе, например, и смотрите расположение мех.корпусов в их составе. То же самое - сделайте с советскими войсками в другом выступе на границе.

Все они там были, родимые...
Цитата:
они были там В КАКОМ СОСТОЯНИИ в ночь на 22 июня - в полной боевой готовности, готовые к ответным действиям, тщательно замаскированные и рассредоточенные, с полностью боеготовой системой ПВО, как того требовала директива N1?
Чтобы выполнить Директиву №1 требовалось ВРЕМЯ более полутора часов. Как это ни странно.

Директива №1 ЗАПРЕЩАЛА поддаваться на провокации и проводить другие мероприятия (вне директивные) БЕЗ ОСОБОГО распоряжения.

Так что НИКТО не сделал бы НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА в сторону противника, даже если бы все мех.корпуса были приведены в полную боевую готовность.

Мех.корпуса советских войск располагались и готовились для наступления - выстраивались вдоль дорог длинными колоннами. Я хочу посмотреть на того кудесника, который хотя бы 450 танков из колонны рассредоточит по полянкам и лескам за полтора часа...

Вот зачем нужна была такая концентрация и такое построение советских мех.корпусов на границе с Германией 22 июня 1941 года - для ОТПОРА нападения немцев? - для ОБОРОНЫ? - и всё это БЕЗ ВЕДОМА вождя И.В.Сталина???

Вы экзотические музейные экспонаты, сторонники КОБ, круче вас - только философ Диоген...
Старый 22.10.2015, 18:34   #718
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Во всех официальных книгах на русском языке от саентологов это слово пишется как саентология.
Верите ли, Андрей Викторович - мне глубоко пофигу, как это слово пишут ваши коллеги по промыванию черепных коробок.
Как это пишется по правилам русского языка - я вам показал достаточно убедительно и аргументированно.
Но истинному тупоголовому сайентологу религия не позволяет признавать себя тупоголовым, даже если угломер на его мозге покажет 179,9 градусов.

Цитата:
Но здесь, Андрей Викторович, повторюсь, вы аудиторией ошиблись.Так вы христианский сектант, Серов? - что же вы тогда делаете в движении сторонников КОБ? - занимаетесь дискредитацией движения?
Ой! Я щаз заплачу от умиления!!!
Только не в терновый куст, Андрей Викторович!
Давненько на мне такие детские разводки не пытались использовать
Ну да тупоголовым сайентологам, видимо некогда совершенствоваться в более тонких технологиях общения.
Уровнем посвещения не вышли...
Цитата:
По поводу методичек - их надо сравнивать, прежде всего
ВАША ВЗЯЛА!
Давайте сделаем как вы говорите.
ПРЕЖДЕ ВСЕГО сравним именно с работами Херви Клекли.

Выкладывайте их сюда (либо на любой файлообменник) и мы займёмся реализацией вашего предложения.
Цитата:
По Дмитрию Михайловичу Кожевникову...
Я предлагаю ещё круче... бла-бла-бла
Поэтому - я принимаю предложение и предлагаю...
бла-бла-бла
Такое предложение я - ПРИНЯЛ!

Ну, тупоголовые сайентологи бывают ещё и знатными комиками...

"Я предлагаю...", а десятком строчек ниже - "поэтому я принимаю предложение..."

Сам предложил - сам принял, - это сродни онанизму, не находите?

Андрей Викторович, ну в самом деле!
Ну прекратите уже свои детсадовские приёмы манипуляции пытаться использовать!
Не смешно.

Хочется вам конференции организовывать - организовывайте.
С чего вы взяли, что "на слабо" заставите нас помогать вам в вашем самопЕаре?

Лучше ответьте на вопрос, с которого вы технично "съехали" некоторое время назад: ВЫ ПРОХОДИЛИ ПРОЦЕДУРУ КЛИРОВАНИЯ?
Тогда и поговорим далее - правомерно ли вас называть сайентологом (хоть с "й", хоть без - неважно), а ваши курсы - сайентологической мозгоправкой, или нет.
Старый 22.10.2015, 21:41   #719
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Верите ли, Андрей Викторович - мне глубоко пофигу, как это слово пишут ваши коллеги по промыванию черепных коробок.
Как это пишется по правилам русского языка - я вам показал достаточно убедительно и аргументированно.
Но истинному тупоголовому сайентологу религия не позволяет признавать себя тупоголовым, даже если угломер на его мозге покажет 179,9 градусов.
Ваши коллеги из ВП СССР по компостированию мозгов пишут точно также - как и тупоголовые саентологи - саентология.

Ваши коллеги из ВП СССР - тоже истинные тупоголовые сайентологи, у которых угломер на их мозге показывает 179,9 градусов.

Рекомендую брать пример с истинных тупоголовых сайентологов из состава ВП СССР и писать также грамотно слово саентология, как это делают во всём русскоязычном мире, кроме христианских религиозных сектантов А.Л.Дворкина, которые это слово пишут как "сайентология".
Цитата:
Ой! Я щаз заплачу от умиления!!!
Только не в терновый куст, Андрей Викторович!
Давненько на мне такие детские разводки не пытались использовать
Ну да тупоголовым сайентологам, видимо некогда совершенствоваться в более тонких технологиях общения.
Уровнем посвещения не вышли...
Вы решили остаться адептом только сектантского движения "Мёртвая вода"?

В сектантском движении "Мёртвая вода" пастыри слово саентология пишут правильно - как саентология.

Вам придётся перековаться. А это тяжело работать над собой в правильном написании слова саентология...
Цитата:
ВАША ВЗЯЛА!
Давайте сделаем как вы говорите.
ПРЕЖДЕ ВСЕГО сравним именно с работами Херви Клекли.

Выкладывайте их сюда (либо на любой файлообменник) и мы займёмся реализацией вашего предложения.
Моё предложение касается Дмитрия Кожевникова - общения с ним в Тимспике, чтобы он на моих косточках поплясал.

А вот по анализу чего вы хотите - вы это сделаете сами с использованием своей убогой теории КОБ МВ - и что следует посмотреть и в какой последовательности - я вам указал: берите и анализируйте, и доказывайте что вам только хочется, - а я такими вещами занимаюсь только через смысловые модели, потому что глупо описывать текстом то, что требуется видеть. Потому - в таком деле сами, без меня справляйтесь.
Цитата:

Ну, тупоголовые сайентологи бывают ещё и знатными комиками...

"Я предлагаю...", а десятком строчек ниже - "поэтому я принимаю предложение..."

Сам предложил - сам принял, - это сродни онанизму, не находите?

Андрей Викторович, ну в самом деле!
Ну прекратите уже свои детсадовские приёмы манипуляции пытаться использовать!
Не смешно.
Я взял ваше предложение по приглашению на форум Дмитрия Кожевникова и расширил его до предложения, которое мне интересно и которое выполнимо.

Вы можете, конечно, дёрнуться и попробовать пригласить его на форум в тему строчить тексты - только у вас ничего не получится - только надорвётесь зазывать и устраивать пляски на моих косточках.

А вот на Тимспике это сделать в свободном общении - мне самому такая тема интересна. И я могу сам кое-что организовать по согласованию - вот с таким расширенным предложением, которое я сам и выдвинул - я и с ним и согласился. Где же здесь манипуляция?
Цитата:
Хочется вам конференции организовывать - организовывайте.
С чего вы взяли, что "на слабо" заставите нас помогать вам в вашем самопЕаре?
Это я вам помогаю пропиарить ваше убогую КОБ МВ, как она может элементарно плющить тупоголовых сайентологов - даже шпаргалки готов подкинуть, и готов фору дать - где и как пропиариться самому - не ваша головная боль.
Цитата:
Лучше ответьте на вопрос, с которого вы технично "съехали" некоторое время назад: ВЫ ПРОХОДИЛИ ПРОЦЕДУРУ КЛИРОВАНИЯ?
Тогда и поговорим далее - правомерно ли вас называть сайентологом (хоть с "й", хоть без - неважно), а ваши курсы - сайентологической мозгоправкой, или нет.
Так нет ни в дианетике, ни в саентологии такой процедуры.

Она есть только в воспалённом мозгу безграмотных сторонников КОБ, которые ничего не читали по анализу дианетики и саентологии Хаббарда, кроме единственной тупой книги ВП СССР "Приди на помощь моему неверью..."

Вы стремительно приближаетесь к своему идеалу философа Диогена...
Старый 22.10.2015, 21:42   #720
Punch
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Поскольку тупоголовые сайентологи не различают продукты своего мозгового бурления и реальность, то для вас, болезный, я повторю вкратце:

1) из каких дебрей вашего мозга булькнули "встречные курсы", если речь шла о том, могла ли ракета, ДОГОНЮЯЩАЯ Боинг, нанести повреждения в передней части фюзеляжа?
2) из какого синапса у вас булькнули расчёты скорости ракеты Бука, если речь шла о возможности сбития Боинга ракетой воздух-воздух?
Это из моей картинки вы, пожалуй, решили, что к крылу самолёта скотчем примотан Бук?
Скрытый текст:
или вы просто кислой газировочки перепили?
3) Поскольку для вас реальность - это отражение бурлений в вашей головушке, то ваш товарищ более высокого уровня посвящения постарался в следующем посту исправить ваши ляпы, на самом деле изобличив вас полным дураком.
- Вы, дядя, способны увидеть летящую пулю? Нет.
- Из этого следует, что:
вариант 1: траекторию трассирующей пули заметить невозможно?
вариант 2: вы идиот.

4) Поскольку для тупоголовых сайентологов практика - ничто, бульканье в голове - всё, то для вас, разумеется, без разницы, что пилоты самолётов и вертолётов на практике обнаруживают летящие в них ракеты, в том числе и визуально.
Ведь у вас в мозгу пробулькало, что это невозможно, - значит практика вам побоку.
Мир - это то, что думает о нём тупоголовый сайентолог.

5) Поскольку тупоголовым сайентологам постижение истины неважно, для них главное - самоутвердиться, а потом самоудовлетвориться, то и результат дискуссии соответственный.

В целях дискутируемой темы СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, ВИДЕЛИ ПИЛОТЫ эту ракету, или нет, - я особо указал на это обстоятельство, с самого начала предполагая, что тупоголовые сайентологи не упустят возможности прицепиться к второстепенной детали.
Так и произошло - одноходовые "шахматисты" слишком скучны
Априорную тупость данного утверждения мы можем проверить следующим образом.
Поскольку по мнению тупоголовых сайентологов - пролетевшая ракета мимо цели своей областью поражения не поражает цель, предлагаю Андрею Старцеву поставить простенький эксперимент:
Вы не умничайте и за своим языком следите на пару со Старцевым, а то вы своим поведением похожи одержимого умника, редактора сайта "Око планеты", который со своей Триадой управления носится как вы с КОБ (Та же КОБ, только вид с боку), а вместе напоминаете героя со ступой из известной поговорки. Кстати ваш оппонент Старцев по текстам похож на этого редактора, который при слове КОБ впадает в агрессивную графоманию с переходом на личности и безмозгло лепит бан всем кто упоминает слово КОБ.
А теперь следите внимательно, с цитатами возится не буду.
Ваш оппонент Старцев как раз и утверждает, что в Боинг прилетела ракета "Бук" запущенная ополченцами со встречных курсовых углов т.е. из Снежино, он так в своем сообщении и пишет, что пилоты могли видеть ракету. А если они её видели, то почему молчали. Они наверняка что-нибудь воскликнули (типа: "Ой, что-то летит в нас! Джон, видишь след!?") и это записалось бы на бортовых регистраторах. К примеру пилоты сбитого зенитной ракетой над Чёрным морем Ту-154, в течении 30 сек пытались что-то сообщить после попадания ракеты. Кстати, по-моему они тоже ничего не говорили про летящую в них ракету.
Одно дело смотреть трассер или инверсионный след на Youtube, и совсем по-другому "видится" (если успеешь) когда это "добро" на огромной скорости летит прямо в тебя (с носовых углов или почти в лоб). Но для страдающих калейдоскопическим идиотизмом, это тяжело понять. Вы даже рисунок приводите в качестве иллюстрации на котором позиция самолётов не соответствует их позиции на фотографии которую обсуждаете. На фото истребитель запускающий ракету, находится практически с правого борта пассажирского самолета.
Для гуманитариев типа Старцева сообщаю, что на современных самолётах стоит система непрерывной диагностики, которая предусматривает даже видео наблюдение наружных частей самолёта из кабины пилота (зависит от заказчика). К примеру на Airbus A-380 в верхней части киля расположена камера которая направлена в нос, и с этой точки даже пассажир эконом класса на персональном мониторе может наблюдать общий вид самолета снаружи во время полета.
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.