Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
13.08.2020, 18:10
|
|
Форумчанин
|
Полностью согласен, давайте в мирных целях.
С постановкой вашего вопроса согласен. Можно переходить к его раскрытию.
Изложенные мной пункты - приглашение к их оценке и опровержению, либо предложению своего видения ситуации. Вы выше написали, что я избегаю писать своё мнение, и вот я его написал. В результате получил угрозу бана. Получается, что приветствуется только одно мнение: админа, за остальные можно получить сначала провокацию в виде перехода на личности, а потом бан либо по причине реакции на провокацию, либо по причине несовпадения мнений, которое объявляется троллингом. Допустим, у меня промыты мозги, и не только у меня, но и у большинства тех, кто сегодня выходит на улицы в Беларуси. Есть что нам всем сказать, кроме дубинки милиционера и банхаммера в чате?
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Не думаю, что это применимо к видео от Некста (даже несмотря на то, что сам по себе главный автор канала, который сидит в безопасности в Польше, но призывает белорусов подвергать себя опасности, у меня симпатии не вызывает), поскольку там этих видео довольно много, есть длиннее, есть короче, и в принципе понятно, что происходит
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
> > > 7. На канале [цензурировано при цитировании] любой может своими глазами увидеть насилие ... < <
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
вы в этом уверены? вы уверены, что люди в форме - это реальные правоохранительные органы, а не переодетые провокаторы, как к этому призывают соответствующие методички? на чём основана такая ваша уверенность?
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Это один из тех каналов, где можно увидеть как "везут российский "Бук" сбивать малазийский Боинг". Есть такие, кто не смотрел это видео? А как оказалось на самом деле?
Вы подменяете. Многократное уличение источника информации в подлоге не значит, что этот источник ВСЕГДА делает подлог.
вы уверены, что люди в форме - это реальные правоохранительные органы, а не переодетые провокаторы, как к этому призывают соответствующие методички? на чём основана такая ваша уверенность?
Я в этом абсолютно уверен. Практика использования автомобилей без опознавательных знаков и людей в черной одежде применялась режимом Лукашенко и ранее. Сам режим тоже не заявлял о том, что в городах действуют бандиты, переодетые в милицию. Значит считаем, что фактов таких не было. Иначе придумать можно много всякого.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Алексей, вы передёргиваете, то есть подменяете понятия. На ваш список я у вас спросил, что это за список. Вы там где-то высказались, что это факты, которые вы собрали. Но фактов в списке - раз-два и обчёлся. В основном это ваше видение ТЕКУЩЕЙ ситуации. Я же призвал вас дать прогноз и аналитику данного процесса. Пока от вас были только общие слова на эту тему и подначивание остальных. Пожалуйста, поделитесь вашим анализом ситуации и прогнозом на основе этого анализа, при этом очень желательно в русле КОБ. Если такого анализа не последует, считаю дискуссию законченной.
Ваши домыслы про "приветствуется одно мнение" пропускаю мимо.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Уууууууу 🙈🙉🙊😅это были Анунаки с Сириуса😅😅😅
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
И раньше "было понятно": вот везут "Бук".
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Вот этого тоже нужно кнопкой проверять. Ботоподобная сущность.🤔
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Ну, мне трудно представить, чтобы провокаторов было столько, чтобы они были распылены по всем городам Беларуси, чтобы реальные правоохранительные ограны (если они этим сами не занимаются и не считают такое поведение нормальным) этому не препятствовали и чтобы даже не обнаружили, что кто-то носит форму не по праву.
Мне неизвестно никаких официальных заявлений и доказательств обнаружения провокаторов (и я не думаю, что они есть у кого-то здесь или ещё где-то), потому я склоняюсь к тому, что это действительно "правоохранительные" органы
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.
|