Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 14:41   #701
arc_shafer
Местный

вспоминаеца булкин не ответил на вопрос почему в демократической америке голосовали без удостоверений личности ...
что то булкин потерял дар речи
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 16:28   #702
Андрей С.
Форумчанин

По умолчанию Диспут с представителем офисного планктона. Продолжение.

В продолжение поста № 616 http://kob.su/forum/showthread.php?p=79807#post79807 хочу сказать, что сегодня мой товарищ опять позвонил мне (а вчера я ему выслал очередную порцию снарядов в виде этого http://top.rbc.ru/society/04/02/2012/636294.shtml ) и сообщил радостную мне весть. Он и многие его знакомые, те самые представители офисного планктона, за последние недели пересмотрели свои взгляды на происходящие события. Они ПРИЗАДУМАЛИСЬ!
Это говорит о том, что информационная война идет в самом разгаре и все идет по плану. Думаю, у Путина работает профессиональная команда, и в феврале будут еще "сенсации" наподобие "шпионских камней", непредвиденных (для предателей) съемок у американского посольства, раскаяния отца Литвиненко и т.п.
Я же продолжу работу с моим агентом влияния товарищем. Я заметил такую особенность: все недовольные Путиным непременно хотят перемен. Но вопрос "Что лично для тебя сделал плохого Путин?" переводит их в ступор. Сначала замешательство, потом будто очухиваются и начинают нести всякую чушь, что "дело не во мне" и т.д. и т.п. Подозреваю, что имело место зомбирование.
Поэтому я перехожу ко второй фазе. Считаю, что пора товарищу отправить бомбу (царскую информацию). По телефону я его уже предупредил, что, мол, держись, вечером пришлю тебе ответ на вопрос, кто против нас воюет и зачем. Интересно, как воспримет?
Отправлю ему сегодня выдержку из книги "Старые сценарии на новый лад?", которая, по моему мнению, сейчас актуальна и своевременна.
Скрытый текст:
Глобальная ситуация в целом характеризуется, прежде всего прочего, кризисом, в котором выражается самоубийственная тупиковость развития Западной региональной цивилизации. В основе её культуры лежит Библия, о которой все слышали, но мало кто знает по существу сказанное в ней прямо, а тем более — свойственные ей умолчания — герметизм, о котором знают только посвященные, сообразно ступеням, ими занимаемым в иерархии регулярного глобального иудо-масонства.
Существо библейской концепции вкратце выражено в доктрине господства над всеми народами методами расовой ростовщической диктатуры:
“Не давай в роcт брату твоему (по контексту единоплеменнику - иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы владеть ею (последнее касается не только древности и не только обетованной древним евреям Палестины, поскольку взято не из отчета о расшифровке единственного свитка истории болезни, найденного на раскопках древней психбольницы, а из современной, массово изданной книги, пропагандируемой всеми Церквями и частью “интеллигенции” в качестве вечной истины, данной якобы Свыше).”- Второзаконие, 23:19, 20. “И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут” - Второзаконие, 28:12. “Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие поколения не-иудеев, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои (так ныне многие семьи арабов-палестинцев в их жизни зависят от возможности поездок на работу в Израиль) и цари их будут служить тебе (“Я - еврей королей” - возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплимент в его адрес: “Вы король евреев”); ибо во гневе моем я поражал тебя, но в благоволении моем буду милостлив к тебе. И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся” - Исаия, 60:10 - 12.
Христианские Церкви настаивают на священности этой мерзости, а канон Нового Завета, прошедший цензуру и редактирование еще до Никейского собора (325 г. н.э.), от имени Христа провозглашает ее до скончания веков: “Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков. Не нарушить пришел Я, но исполнить. Истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполниться все” - Матфей, 5:17, 18.
Вследствие того, что попытки ввести Россию как целостность в лоно Западной цивилизации, построенной на этих принципах, не увенчались успехом, то по отношению к России хозяева иудо-масонства на протяжении последних веков имели единственную цель: расчленить её как культурную и государственную целостность, и интегрировать в состав конгломерата государств Запада её обломки. Все остальные декларации: о свободе, правах человека, общечеловеческих ценностях — только камуфляж для прикрытия этой стратегической цели и создания “массовки из аборигенов”, руками которых её намереваются достичь и в наши дни.
Историческая практика показывает, что временные успехи на этом пути, сопровождались активизацией как внутри-Российских процессов, так и “непредсказуемой мистики”, в результате чего Самодержавие России — региональной цивилизации, равнозначной в истории всем прочим региональным цивилизациям, еще не изжившим себя, обретало новый облик и новые возможности. Вследствие этого разрушение и интеграцию обломков России в Западный конгломерат регулярно приходится начинать заново в среднем раз в 50 лет.
Оригинал здесь: http://dotu.ru/2002/02/16/20020216-starie_scenarii/
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 22:45   #703
Cashey
Новый участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ЗЫ прочитал я твой пост, "не оспаримая" пишется несколько иначе "неоспОримая". Особенно понравилось вот это "Почти все участки были заполнены ответственными, решительными и смелыми людьми. Благодаря чему удалось предотвратить массовые фальсификации почти на всех участках." Смотри, как интересно - у нас не было фальсфикаций ПОЧТИ НА ВСЕХ УЧАСТКАХ, благодаря ответственным и решительным людям ПОЧТИ НА ВСЕХ УЧАСТКАХ. А какой отсюда вывод? А вывод очень простой - прошедшие выборы ЛЕГИТИМНЫ, именно потому, что ПОЧТИ НА ВСЕХ УЧАСТКАХ удалось предотвратить "массовые фальсификации".
Именно так и сказал в своей речи прокурор. Права "основной массы" избирателей не нарушенны, а на остальных значит можно забить.
Но демократия и легитимные выборы заключаются именно в том, что ни на кого не забивается.
Без указанных двух участков средний результат ЕР по району 48+%, а с этими двумя 51+%. 48% хороший результат? Хороший, но это не большинство. А переписали протоколы и получили 51%, то что и требовалось.
Но смысл моего поста в ЖЖ был не в этом. Как говорил герой Высоцкого государство характеризуется не количеством совершенных в нем преступлений, а способностью правоохранительной системы их раскрывать и карать. А когда прокуратура и суды потворствуют преступникам фальсифицировавших выборы всего лишь на 2-х участках ради заполучения власти определенными лицами, то это называет - диктатура.

Остальное вами написанное - откровенный бред, комментировать который излишне.
Cashey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 23:23   #704
КарабасБарбос
Участник

Булкина оскорбили вот он и ушёл.
Ребята ну нельзя так просто злословит на торгово-базарном сленге, это не по КОБ.
И, кстати для sergign60. А ведь вы для меня были образцом сдержанности в спорах с одним .... Александром Севером вот на этом сайте
http://www.kprf.org/showthread-t_2171-page_9.html
Здесь с Каудилио вы пытались образумить очень и очень упёртую публику от КПРФ.
Что случилось?
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 02:02   #705
Андрей С.
Форумчанин

Врунишка Макфол.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lw1WHmFBErk[/ame]

Цитата:
15 октября 2010, 11:32
Макфол: ликвидация Путина - одна из главных задач американской внешней политики

Ликвидация Владимира Путина, как политического субъекта считает одной из главных задач американской внешней политики в отношении России американский политолог и главный советник Президента США Барака Обамы по вопросам национальной безопасности Майкл Макфол. Об этом он открыто пишет в своей работе «Один шаг вперед, два шага назад», сообщает информационно-аналитический портал «Евразия».

В своей книге «Российская неоконченная революция: от Горбачева до Путина» Майкл Макфол констатирует, что с приходом Владимира Путина к власти был окончательно прерван процесс демократизации России по западной модели. О том же самом, с упором на стагнацию демократических процессов уже при Ельцине и упущенных в первую очередь администрацией Клинтона возможностях другая его книга, написанная вместе с Джеймсом Голдгейром – «Цель и средства, политика США в отношении России после "холодной войны"». Касаясь российской темы, Макфол дает понять, что отход нашей страны от западных стандартов демократии представляет собой угрозу для США.

«В опубликованной в январе 2008 года в «Foreign Affairs» статье «Миф авторитарной модели», Макфол обрушивается с уничтожающей критикой на Путина и созданную им вертикаль власти, видя в них основную угрозу продвижению демократии в России, а значит, подспудно и укреплению могущества США, обвиняя помимо всего прочего путинскую модель в неэффективности» – пишет портал «Евразия».

Впечатляюще звучит название другой статьи Макфола, написанной им в 2005 году вместе с Джеймсом Голдгейром для «Weekly Standart» - «Путинская авторитарная душа».

В 2007 году в статье «Либерал – это то, что либерал делает» четко формулируется идея – если не демократизировать Россию, то поставить в Кремле либерала, который бы вел себя следующим образом: он бы «праздновал "оранжевую революцию" на Украине, вместе с Европой работал бы на ослабление белорусского диктатора Александра Лукашенко и более активно бы сотрудничал с США в том, чтобы оказать давление на Тегеран, дабы он согласился на сделку по ядерному топливу». Судя по последним известиям, задача-минимум, поставленная Макфолом, выполнена.

Напомним, что Майкл Макфол возглавляет комиссию Макфол-Сурков, созданную в июле 2009 года совместным решением президентов двух стран, с Американской стороны. Советник президента США как один из руководителей этой комиссии постоянно встречается с российским правозащитниками, он - активный политик-практик, взаимодействующий напрямую с российским гражданским обществом. Комиссия, как и многое в российско-американских отношениях, устроена диспропорционально: если Макфол имеет возможность влиять на нашу внутреннюю политику, инструктировать и защищать либеральных правозащитников и других агентов влияния, то Владислав Сурков такой возможности не имеет, вся деятельность комиссии выступает таким образом в качестве приводного ремня Администрации Президента США, юридически легитимизируя ее контроль над определенным сегментом нашего гражданского общества.
Взято отсюда: http://evrazia.org/news/15480
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 06:05   #706
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос Посмотреть сообщение
Булкина оскорбили вот он и ушёл.
Ребята ну нельзя так просто злословит на торгово-базарном сленге, это не по КОБ.
Поддерживаю!
Думаю, нельзя скатываться до личностных оскорблений, насколько бы ни был неправ собеседник.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 10:34   #707
st.diesel
Местный

Пипец, тут сказали что планируются перевыборы на 25 марта... Ну нафига?... Жесть... П.С.: Это я про президентские, мол за раз врятли выбирут...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 14:40   #708
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Поддерживаю!
Думаю, нельзя скатываться до личностных оскорблений, насколько бы ни был неправ собеседник.
согласен, "булкину" и "кащею" мои извинения, буду осваивать иной стиль общения - корректный.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:34   #709
РОСтОК
Форумчанин

По умолчанию Обанкротившаяся Британская империя провоцирует свержение Путина

Многим бл оггерам и иже с ними не мешало бы потрудиться в три смены у горячей печи на"х лебозаводе" без интернета. Принося пользу обществу, выпекая хлеб и булки, а не обстряпывая свои грязные делишки в инете.
Потому как...
Цитата:
EIR
Рейчел Дуглас
9 января 2012 года
...
Блогосфера

Демонстрации в декабре 2011 года в Москве были в значительной мере организованы через интернет. Бурный рост доступа к интернету и развитие социальных сетей в последние три-пять лет открыли новое измерение в политической и культурной войне в России. Расследование EIR выяснило, что основные английские разведслужбы, пытающиеся сегодня дестабилизировать Россию, а в пределе свергнуть Путина, активно занимаются анализом онлайновой активности в России, пытаются расширить ее и использовать для собственных целей. Некоторые из этих проектов переданы в работу аналитическим центрам США и Канады, но настоящим центром является Кембриджский университет в Великобритании – сердце Британской империи, мать системного анализа Бертрана Рассела и деятельности кембриджских апостолов.[5]
Эти проекты не ограничиваются одним анализом, о чем свидетельствует сотрудничество сетей, завязанных на Кембридж, с рыцарем антикоррупционного похода Навальным.
Джордж Сорос и его Институт Открытого общества уже 20 лет тому назад рассматривали развитие интернета в бывшем Советском Союзе как одно из главных направлений своей деятельности, но еще в 2008 году английские специалисты по киберпространству жаловались, что для политических задач российский интернет еще недостаточно эффективен. Институт исследования журналистики Рейтерс Оксфордского университета опубликовал в 2008 году исследование, финансировавшееся Соросом: «Рвущаяся паутина: провал оппозиционной политики и независимых инициатив в интернете России». Авторы из Рейтерс и Оксфорда сетовали, что процессы оранжевой революции, в которых ключевую роль сыграло сетевое общение, не зацепились за российскую почву. Однако привели статью 2007 года Эндрю Кучинса из центра Карнеги в Москве, в которой он с оптимизмом писал о семикратном росте аудитории Рунета в 2000-2007 гг. Они также ссылаются на Роберта Ортунга из Американского университета и Института безопасности ресурсов, который констатировал, что российские блоги охватывают «самую динамичную молодежь», и «члены гражданского общества» могут использовать их (блоги) для мобилизации «групп либеральной оппозиции и националистов».
Не прошло и года, как в докладе компании цифрового маркетинга comScore уже восхищались ростом доступа к интернету в России, в результате чего в России сегодня «самое активное сетевое сообщество в мире». Количество членов Фэйсбука в России выросло между 2008 и 2009 гг. на 277%. В социальной сети ВКонтакте в 2009 году зарегистрировано 14,3 миллиона пользователей, на Одноклассниках – 7,8 миллионов, в системе Мой мир@mail.ru – 6,3 миллиона человек. Все три социальные сети являются частью империи Mail.ru/Digital Sky Technologies (DST) Юрия Милнера, частные компании зарегистрированы на Британских Виргинских островах и других оффшорах. Нельзя не напомнить о тесных связях DST с фирмой Goldman Sachs, причинившей большой ущерб как России, так и всей мировой экономике.
...
Кембриджская программа безопасности

Два главных аналитика Рунета – Рональд Дейберт (Ronald Deibert) и Рафал Рогозинский (Rafal Rohozinski), написавшие эссе с красноречивым названием «Контроль и подрывная деятельность в российском киберпространстве» (“Control and Subversion in Russian Cyberspace”.[6] В университете Торонто коллегой Дейберта является Барри Веллман, соучредитель Международной сети анализа социальных сетей (International Network of Social Network Analysis (INSNA)).[7] Рогозинский – специалист по кибервойне, руководил Группой продвинутых сетевых исследований в Кембриджской программе безопасности (CSP) в Кембриджском университете в 2002-2007 гг. После формальномого завершения работы Кембриджская программа безопасности передала свои проекты различным организациям, входящим в OpenNet Initiative (ONI), включая консалтинговую фирму Рогозинского SecDev Group, издающую Information Warfare Monitor.
ONI формально занимается методами выявления и защиты от правительственного сетевого надзора и фильтрации. Это совместный проект Кембриджского университета (Рогозинский), Оксфордского института интернета, Центра Беркмана по изучению Интернета и общества при Гавардской школе права и университета Торонто (Дейберт, директор Citizen Lab в Центре международных исследований имени Манка (Munk Centre for International Studies), названном в честь благотворителя Питера Манка из Barrick Gold – канадской золотодобывающей компании с длинной историей грабежа Африки, в совете директоров которой заседал Джордж Буш-старший.
Дейберт и Рогозинский отмечают, что в 2000-2008 гг. Рунет развивался в пять раз быстрее, чем следующий за ним регион Ближнего Востока. Они приводят официальные оценки 2010 года: аудитория российского Рунета составила 38 миллионов человек, 60% из них имеют широкополосный доступ дома, прогноз для Рунета на 2012 год составлял 80 миллионов человек, при населении 140 миллионов. По качественному составу, авторы ONI приветствовали «нарастание интернета как центра российской культуры и политики». В политическом плане, они утверждают, что «интернет затмил все СМИ в плане охвата, круга читателей и, самое главное, степени свободы слова и возможностей мобилизации, которые он создает».
Те, кто стремится превратить декабрьские демонстрации в полномасштабный политический кризис, делают ставку на то, что продвинутые пользователи интернета становятся самой весомой частью российского общества. Они называют эту часть народа «креативным классом», «активным креативным меньшинством», способным затмить инертное большинство.
...

[5] Craig Isherwood, “Universal Principles vs. Sense Certainty,” The New Citizen, октябрь/ноябрь 2011 г., стр. 12 (http://cecaust.com.au/pubs/pdfs/cv7n6_pages12to14.pdf). Апостолы – секретное общество, в которое в любой данный момент входит не более 12 человек. Его создал профессор Кембриджа и советник Британской Ост-индской компании Чарльз Симеон в 1820 году, тогда оно называлось Cambridge Conversazione Society. Члены этого общества занимали ключевые посты в разведке Британской империи на протяжении двух веков, во времена ее расцвета, открытого колониализма и в последующем, во времена финансовой империи и антинаучной «империи сознания». Все это время Кембридж был элитным университетом Великобритании, Тринити – элитным колледжем Кембриджа, а Апостолы – элитой Тринити-колледжа. Ишервуд писал, что «среди прочих направлений, Апостолы создали фабианский социализм, логический позитивизм, направленный против физической химии, большую часть современного психоанализа, все современные экономические доктрины, включая кейнсианство и математические экономики после Второй мировой войны, теории современных компьютеров, теорию информации и системный анализ. Они также создали Кавендишскую лабораторию – приорат науки, нападавший на Лейбница, Гаусса и Римана в частности. … Джон Мейнард Кейнс, вождь апостолов … видел родство интеллектуальной традиции Апостолов с Джоном Локком и Исааком Ньютоном, а через Ньютона – с древними вавилонскими жрецами». Пристальный интерес этой группы к России – это не только сам Бертран Рассел, но и лорд Виктор Ротшильд из банковского семейства, и будущий хранитель королевской картинной галереи сэр Энтони Блант, имевших прямое отношение к англо-советским шпионским сетям в середине 20-го века.

...
http://www.larouchepub.com/russian/novosti/2012/b2026_rbd_dossier_1_brits_v_russia.html

Последний раз редактировалось РОСтОК; 06.02.2012 в 15:46
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 08:02   #710
st.diesel
Местный

Вот это оппозицияонный трындеж! У нас сверху был приказ готовиться на 25е ко второму туру, что скорее всего будет второй тур, а тут чешут про то что был сверху приказ все сделать в один…
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.