Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
16.02.2012, 21:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
”И сколько протоколов не хватает?”
Скорее всего, с большинства сельских районов.
”И ещё вопрос - а отсутствие протоколов даёт основание рвать на себе рубашку "Чуров волшебник! НАШИ голоса украл! нас в думе должно быть больше!!!”
Наши рубашек не рвут: они подают заявления в суд.
”Как относитесь к интервью Чурова Радио FM? Лжёт Чуров?”
Тоже мне «политический деятель»...
Я не слежу за выступлениями Чурова.
Ефремов.
|
сегодня на дворе уже 16 февраля, а дело было аж 4 декабря. Так сколько протоколов не хватает? У кпрфТМ плохо с арифметикой? Тогда как же вы собираетесь государством управлять. Чуров, кстати, сказал, заявлений всего едва наберётся на один (!) процент. Это - основание заявлять, что выборы нелегитимны?
|
|
|
17.02.2012, 08:30
|
|
Команда сайта
|
Публикует картинку фонд "Город без наркотиков":
|
|
|
17.02.2012, 09:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
|
Это же ахренеть, какой могучий Кургинян, я бы сказал Кургинянище!!! Он и Пуго с Павловым и Варенниковым на тот свет отправил, оказываеццца, а то мы не знали. Может и СССР тоже он развалил, потому что "консультировал"? И реформы либероидные тоже он провалил, без него бы мы с помощью гайдаро-чубайсов жили бы себе и не тужили.
А всего-то человек посоветовал голоса пересчитать и сказал, что ему рыжие оранжоиды шибко-шибко не нравятся. И оказался всемирным монстром. Теперь должно быть понятно, как из Сталина либероиды делают вселенское чудовище.
Последний раз редактировалось sergign60; 17.02.2012 в 09:43
|
|
|
17.02.2012, 09:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
|
Консультирует Путина - это "пять". И тогда уж тут надо - "Помоги ему Б-г"
|
|
|
17.02.2012, 14:40
|
|
Участник
|
Вот странности то.
Ведь всё наоборот (ну если судить со слов Кургиняна и опираться на здравый смысл).
Да, и консультировать, ещё не значит руководить. В СССР - наши управдомцы слушали консультантов и делали всё наоборот.
У них задача была развалить СССР ведь.
1. Консультирует будущих ГКЧПшников.
Брехня.
О том что начался ГКЧП - он узнал в день, когда с утра все радиостанции крутили Лебединое озеро. Как и я впрочем, я даже подумал, что мой дорогущий Шарп (только что купил) сломался и долго материл японцев с их японской матерью.
А жал ведь.
Думаю, что, если бы он вошёл в руководство и консультировал, то возможно у них хоть что то вышло бы толковое.
2. Насчёт консультирования Руцкого и Хасбулатого.
Ну эти придурки распорядились, чтобы РНЕшники вывели Кургиняна из здания Верховного Совета. Его под автоматом вывели. Мешал видишь ли.
Т.е выгнали и никаким советам не прислушались, а когда он попытался перехватить инициативу, то выставили.
Правильно он советовал или нет, трудно сказать. Но, судя по результатам самостийных действий этих горе руководителей, то уж хуже бы наверно не было бы.
А может и наоборот, Ельцина скинули бы.
Уж больно Кургинян Ельцина ненавидел (и было за что).
3. Насчёт консультирования Лужкова и Путина - не знаю.
Очень сомнительно. Да и как их поконсультируешь. Эти амбициозники сами себе консультанты. Неужели же вы считаете, что этот курс, который ведёт Путин присоветовал ему Кургинян, он ведь о противоположном то печется.
В общем дурацкая и провокаторская листовка.
Так можно и Мёртвую воду тоже дискредитировать тем, что Лукашенко консультировали мы.
Ездили к нему, ещё при Петрове, хотели...
Но он сказал, что этими экспериментами он займётся потом, а сейчас мол надо накормить белорусов...
Ага - накормил.
Родственники даже за картошкой к нам ездят, да и родители им помощь материальную оказывают даже со своей пенсии. А сколько белорусов в России работают... да половила Белоруссии.
Конечно, батьке благодарность хоть за то, что не дал всё разграбить. Но, самостоятельно процветать не удастся.
|
|
|
17.02.2012, 15:19
|
|
Местный
|
Хочу все таки вернуться к вопросу, кто чей проект?
По моим "прикидкам" получается такая таблица:
Название. Опора. Финансирование. Чей проект?
ЕдРо. Чиновники и олигархи РФ.Крупный бизнес. Путин, Кремль
КПРФ. Пролетариат. Скрыто. Предположительно Кремль
ЛДПР. Люмпены. Скрыто. Предпол. спецслужбы РФ
СР. Интеллигенция. Скрыто. Предположительно Кремль
Прохоров. Предприниматели. Личные средства. Личная инициатива
"Суть времени", "Когнитариат", Отсутствует. Личная инициатива
"Оранжевые","Креативный класс",Скрыто, Предположительно Госдеп США Ефремов, вы согласны? Или скажите, откуда у Зюганова деньги? То, что к деньгам имеет доступ лично Зюганов, подтверждает факт его несменяемости на посту лидера КПРФ. Но это деньги не его личные, иначе он мог бы уйти в тень и "рулить" партией через поставленного им "фронтмена". Раз он это не делает, то кто-то (кто финансирует КПРФ), "рулит" им.
Я, видя всю эту муть, не могу голосовать за вашего лидера, несмотря на все его правильные речи. И думаю, я такой не один.
|
|
|
17.02.2012, 16:36
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
mastervorle
”Или скажите, откуда у Зюганова деньги?”
У Зюганова оклад депутата и лидера фракции.
У КПРФ я знаю о трех источниках финансирования: государство финансирует парламентские партии, членские взносы и добровольные пожертвования.
Ходил разговор о парт-максимуме (часть зарплаты депутата переводить в партийную кассу), но об реализации я ничего не знаю.
”Я, видя всю эту муть, не могу голосовать за вашего лидера, несмотря на все его правильные речи. И думаю, я такой не один.”
Не удивили.
Главное, чтобы Вы запомнили: Путин ведет Россию к гибели. Потом проверите достоверность моих слов.
Ефремов.
|
|
|
17.02.2012, 16:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
”Я, видя всю эту муть, не могу голосовать за вашего лидера, несмотря на все его правильные речи. И думаю, я такой не один.”
Не удивили.
Главное, чтобы Вы запомнили: Путин ведет Россию к гибели. Потом проверите достоверность моих слов.
Ефремов.
|
Ну да, 12 лет "вёл к гибели", почему-то стало ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, нежели в 1999 году (только не надо оранжоидных песен "за нефть", у одного полководца армия в мороз замерзает полностью, типа "мороз виноват", а другой морозы изпользует для того, чтобы армию противника заморозить - "ну надо же, как ему повезло, мороз помог, а так бы он проиграл"), и у государства НАКОПИЛИСЬ средства, чтобы и науку, и ВПК поднимать. Так что мы ещё 12 лет подождём "гибели". И кстати, "за нефть", если взять покупательную способность доллара, то 20 долларов в 90-х это примерно 80 нынешних, так что не шибко и "повезло" Путину.
С другой стороны, дядюшка Зю - он куда-нибудь кого-нибудь за эти 20 с лишком лет вёл? И не могли бы нам подсказать, куда он привёл и где это находится? Как нам понять, что дядюшка Зю самый что ни на есть правильный управленец?
|
|
|
17.02.2012, 16:54
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
mastervorle
”Или скажите, откуда у Зюганова деньги?”
У Зюганова оклад депутата и лидера фракции.
У КПРФ я знаю о трех источниках финансирования: государство финансирует парламентские партии, членские взносы и добровольные пожертвования.
Ефремов.
|
Понятно, что "добровольные". Чьи? Сколько? Каковы условия "жертвователей"? Будут ли продолжаться пожертвования, если ЦК партии отстранит Зюганова? Будут ли продолжаться пожертвования, если Зюганов заговорит о вреде ссудного процента? Если Г.А.Зюганов возмёт на вооружение КОБ, огласит её, и примет её за фундамент деятельности своёй партии вместо устаревшего и скомпрометировавшего себя марксизма?
|
|
|
17.02.2012, 18:12
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
mastervorle
”Будут ли продолжаться пожертвования, если Зюганов заговорит о вреде ссудного процента? Если Г.А.Зюганов возмёт на вооружение КОБ, огласит её, и примет её за фундамент деятельности своёй партии вместо устаревшего и скомпрометировавшего себя марксизма?”
Ребята, перестаньте бредить! Судный процент – это неотъемлемая часть капитализма. Невозможно уничтожить ссудный процент не уничтожив капитализм. Вас разводят как последних лохов: предлагают бороться с ссудным процентом, не трогая капитализм - такая борьба бесконечна и безрезультатна.
Кстати, Вы даже не различаете потребительский и промышленный кредит. С каким бороться предлагаете?
КОБ никто из серьезных политиков никогда не возьмет «на вооружение», - если не желает стать клоуном.
Марксизм, как и физика, не может быть устаревшим. Законы природы, в том числе и социальной, не умеют стареть.
Ефремов.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.
|