Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2020, 01:35   #701
@ipd_kob
Форумчанин

Я не говорю, что они плохие люди. Но, если мы организовано попробуем помочь этим людям пойти прямым путём - это будет благо.

Может есть смысл создать ещё одну (😌) группу «Осваивающие КОБ» 🤷‍♂️
У кого есть возможность, время, желание, могли бы помогать таким людям, отвечая им на их вопросы. Но надо будет заняться переманиванием их оттуда туда. Дескать вот группу создали для осваивающих, заходите. Но это надо аккуратно делать, чтоб без отторжения.

Между прочим, для пострадавших от действия сект строят отдельные реабилитационные центры, где работают психологи, реабилитологи и даже попы РПЦшные. Для пякинцев тоже видимо надо создавать инфраструктуру, с целью выхода из пякинольно-дофаминных ежедневных качелей.

- - : - -
Я сегодня общался почти день с тремя четырьмя последователями Пякина. Цель общения была - вместе обсудить АЗ «Об этике...» и явление мафия.
В конце дня я понял гнев Лаврова когда он сказал «дебилы бля».
Сравнить можно ситуацию с тем, когда вы про Фому а собеседник про Ерему. Вы вопрос по теме - собеседник два вопроса на три темы.
Результат - обвинения в том, что я троцкист, предатель, лицедей и прочее.
Причём люди взрослые. Хотя по содержанию коментов уровень моего 5летнего сына, который за такие вещи получает от меня щегла. За включение дурака когда не нужно.

Есть основная группа. Всё это можно делать там. Включайте их в основную группу. Лично я не вижу необходимости в создании ещё одной. Но никто не запрещает сделать это тем, кто считает необходимым.
@ipd_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 01:49   #702
@ipd_kob
Форумчанин

Я сегодня общался почти день с тремя четырьмя последователями Пякина. Цель общения была - вместе обсудить АЗ «Об этике...» и явление мафия.
В конце дня я понял гнев Лаврова когда он сказал «дебилы бля».
Сравнить можно ситуацию с тем, когда вы про Фому а собеседник про Ерему. Вы вопрос по теме - собеседник два вопроса на три темы.
Результат - обвинения в том, что я троцкист, предатель, лицедей и прочее.
Причём люди взрослые. Хотя по содержанию коментов уровень моего 5летнего сына, который за такие вещи получает от меня щегла. За включение дурака когда не нужно.

Есть основная группа. Всё это можно делать там. Включайте их в основную группу. Лично я не вижу необходимости в создании ещё одной. Но никто не запрещает сделать это тем, кто считает необходимым.
@ipd_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 02:01   #703
@ipd_kob
Форумчанин

@ipd_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 09:14   #704
@ipd_kob
Форумчанин

Осмелюсь предположить, что члены АК ВП СССР также были сторонниками КОБ.
То, что они говорили (в своих работах) "КОБ альтернатива библейской концепции" и никогда не говорили "библейская концепция - альтернатива КОБ" - это просто, так сказать, дело их вкуса?

А материалы по КОБ писались для всего общества, а не для самого коллектива АК ВП СССР.

Нет не вкуса. Это естественное применение слов и выражений.
@ipd_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 09:38   #705
@ipd_kob
Форумчанин

А материалы по КОБ писались для всего общества, а не для самого коллектива АК ВП СССР.

Евгений, ваши фантазии о толковании слова "альтернатива" авторским коллективом помимо того, что вы не нашли чего-то, на какую-либо положительную основу имеют? АКгде-либо говорил то, о чём вы фантазируете?

А то в таких инсинуациях можно далеко зайти.

"Я не нашёл, чтобы АК применяли слово "кирпич" в качестве меры веса в 4 кг. Значит АК считают, что кирпич весит не 4 кг."

И вообще, чё вы докопались к этой "альтернативе", неделю как уже? Это единственное, что вас в КОБ заинтересовало, или вызвало вопросы?
@ipd_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 09:51   #706
@ipd_kob
Форумчанин

Евгений, ваши фантазии о толковании слова "альтернатива" авторским коллективом помимо того, что вы не нашли чего-то, на какую-либо положительную основу имеют? АКгде-либо говорил то, о чём вы фантазируете?

"Я не нашёл, чтобы АК применяли слово "кирпич" в качестве меры веса в 4 кг. Значит АК считают, что кирпич весит не 4 кг."

И вообще, чё вы докопались к этой "альтернативе", неделю как уже? Это единственное, что вас в КОБ заинтересовало, или вызвало вопросы?
@ipd_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 10:10   #707
@ipd_kob
Форумчанин

@ipd_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 10:22   #708
@ipd_kob
Форумчанин

@ipd_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 10:40   #709
@ipd_kob
Форумчанин

@ipd_kob вне форума  
Старый 10.04.2020, 10:51   #710
@ipd_kob
Форумчанин

@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.