Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
07.03.2020, 16:40
|
|
Форумчанин
|
Ребята, да не похрен ли вам, насколько у меня кривые ноги?! Вы что, в жёны ко мне набиваетесь, что ли?
|
|
|
07.03.2020, 17:00
|
|
Форумчанин
|
Степень адекватности можно определить только по плодам деятельности.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
"Я прекрасно понимаю кем вы являетесь на самом деле по жизни" - да будьте счастливы со своим пониманием, мне-то вы об этом зачем рассказываете? Мне как-то до фени совершенно, чего там про меня понимает чувак, которого я не знаю, и узнавать не планирую.
"Посмотрите на практику моей жизни, на её плоды" - ты кто, Анджелина Джоли, что ли, что внимания к себе ожидаешь? Счастлив будь со своей практикой жизни.
Я обратил внимание на неадекватность ваших высказываний и аргументировал своё понимание. Какое отношение к их бредовости имеют мои кривые ноги, и ваши "90-60-90"?!
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Странный диалог, как будто на разных языках. Бог есть любовь. А любовь – это тотальное принятие любого опыта. Без оценок. Если человек сам собой не в ладу, то остальное действительно неважно. И я здесь не увидел я-центризма.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Степень адекватности высказываний определяется по высказываниям, не?
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Я предложил что-то, за что готов на себя взять ответственность. В ответы спросил про моё отношение к Богу. Я развёрнуто ответил. Ты придрался к формулировкам, видимо меря их по себе, по сути, утопив конструктивное предложение во флуде.
Ты сам понимаешь как это назыается - провокационно-имитационная деятельность.
Да, степень адекватности высказываний определяется по высказываниям. Но ты реально передёргиваешь и критиканствуешь. А что ты хотя бы предложил?
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Егор, есть такое понятие "Мировоззркнческий стандарт КОБ", в котором Бог - Творец и Вэседержитель, соответственно, Он находится в начале картины мира сторонника КОБ. Если человек рассматривает мир, как вращающийся вокруг себя, любимого, такой тип мировоззрения называется "Я-центричным".
То, что заявляете вы:
"Если я не в порядке - остальное просто не важно"
к какому типу мировоззрений вы бы отнесли?
|
|
|
07.03.2020, 17:10
|
|
Форумчанин
|
Сирин, ты демагог. То, что я заявил - адекватно. Но к любым словам можно придраться, что ты и делаешь, чувак...
Догматизмы не плоди пожалуйста. Я не утверждал, что мир вокруг меня крутится. Но я - самое первое, что доступно мне для совершенствования. Поэтому с себя и начинаю. И тебе советую.
|
|
|
07.03.2020, 17:22
|
|
Форумчанин
|
Если у тебя биографически ноги кривы - то на конкурс прямых ног тебя не пригласят. Сначала посвети уже выпрямленными ногами в мероприятиях попроще.
Я исповедую "возврат к себе", т.е. ВСЁ что со мной происходит - есть диалог Бога-Вседержителя со мной. И МОЁ сознание должно быть в первую очередь ясно, а тело здорово - для того чтобы я мог этот диалог продуктивно вести, чтобы Я лучше слышал Бога (а не кто-то там), и чтобы Я (а не кто-то другой) сам ясно выражал свои намерения действиями (а не демагогией).
Я должен быть силён чтобы мочь дать силу другому.
Если по-твоему это я-центризм, то мы реально не сможем общего языка найти.
Я не вижу как может добиться результата лузер и слабак, пусть он даже 10 крат перечитал все книги и аналитические записки ВП.
|
|
|
07.03.2020, 17:22
|
|
Форумчанин
|
"Сирин, ты демагог. То, что я заявил - адекватно" - всё, ты меня победил уровнем своей аргументации! И возразить-то нечего!
Всё строго по "Катехизису": вместо обсуждегия и аргументации своего мнения, навешивай ярлыки на собеседника, чихай, перди, и ковыряй в носу.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.
|