Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2015, 22:42   #701
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, лично общались на слёте 2008 года. Прослушал несколько лекций (порядка 10 часов). Читал Ваши материалы на сайте. Тимспик, Ваши Вибинары, форум коб.су.
Что же вы тогда такую ерунду про меня городите, исследователь?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 23:56   #702
Промузг
Форумчанин

Это - моё видение Вашей деятельности ... не обижайтесь ... даю его Вам по своей душевной доброте, чтобы могли посмотреть на себя со стороны. Кто ж ещё это так любезно сделает для Вас? Хотя ... исследование закончил, результаты предоставил. Пользоваться ими или нет - Вам самому решать - "нет насилия в истине", а в данном случае моём субъективном мнении.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 09:16   #703
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Это - моё видение Вашей деятельности ... не обижайтесь ... даю его Вам по своей душевной доброте, чтобы могли посмотреть на себя со стороны. Кто ж ещё это так любезно сделает для Вас? Хотя ... исследование закончил, результаты предоставил. Пользоваться ими или нет - Вам самому решать - "нет насилия в истине", а в данном случае моём субъективном мнении.
Чтобы посмотреть на себя со стороны, мне ваши исследования ни к чему - вы же обратно мне транслируете то, что мной же и выложено в интернет - это мои видео семинары, мои вебинары промежуточных результатов исследований, мои статьи на информационном сайте, мои тексты диагностических тестов, проводимых на kob.su... - я сам на себя в этом 10%-15% объёме информации по своей деятельности и без вашей помощи посмотреть могу и сделать соответствующие выводы.

Но я вам могу порекомендовать в вашем исследовании "по исследованию меня" одну занимательную задачу, выполнение которой вам даст возможность выйти на новый уровень - вы проведите исследование негативных отзывов кобовцев в мой адрес - по максимуму всех отзывов, которые есть, как под видео на ю-тубе, как на форумах, так и в личных беседах...

Только после этого с вами можно будет о чём-то по этой теме без смеха разговаривать - а пока, ваше "исследование меня" - шибко частичное и дилетантское.
Старый 27.09.2015, 09:25   #704
Промузг
Форумчанин

Старцеву. Каждое исследование должно соответствовать поставленной задаче. Свою незадачу разрешил ... глубже копать не вижу смысла.
Старый 27.09.2015, 09:45   #705
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Старцеву. Каждое исследование должно соответствовать поставленной задаче. Свою незадачу разрешил ... глубже копать не вижу смысла.
Каждому - своё заслуженное...
Старый 27.09.2015, 10:01   #706
Промузг
Форумчанин

Старцев. По его нравственности и мере понимания.
Старый 27.09.2015, 10:24   #707
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Чтобы посмотреть на себя со стороны, мне ваши исследования ни к чему - вы же обратно мне транслируете то, что мной же и выложено в интернет - это мои видео семинары, мои вебинары промежуточных результатов исследований, мои статьи на информационном сайте, мои тексты диагностических тестов, проводимых на kob.su...
Моя твоя понимай нет?
Кто вам транслирует вашу графомань?
Вам возвращают критический отзыв, который вы (возможно, что и в силу указанных Промузгом причин) воспринять отказываветесь.
Ну, это уже ваша проблема, которую решить должны вы лично сами.

Цитата:
Но я вам могу порекомендовать в вашем исследовании "по исследованию меня" одну занимательную задачу, выполнение которой вам даст возможность выйти на новый уровень - вы проведите исследование негативных отзывов кобовцев в мой адрес
Это что за бредовая методика такая, изучения количества вылитого на вас дерьма?..
Какую она имеет практическую ценность в рамках исследования вопроса о вашей деятельности?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 14:44   #708
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Старцев. По его нравственности и мере понимания.
Вот попробуйте измерить собственную нравственность и меру понимания.
Старый 27.09.2015, 14:48   #709
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Моя твоя понимай нет?
Кто вам транслирует вашу графомань?
Вам возвращают критический отзыв, который вы (возможно, что и в силу указанных Промузгом причин) воспринять отказываветесь.
Ну, это уже ваша проблема, которую решить должны вы лично сами.

Это что за бредовая методика такая, изучения количества вылитого на вас дерьма?..
Какую она имеет практическую ценность в рамках исследования вопроса о вашей деятельности?
Вам, сторонникам КОБ, этого точно не понять.

И не спрашивайте - почему. В теории КОБ МВ нет изложения адекватного анализа и синтеза информации, не говоря уже о принятии решения.

Может, сторонники КОБ начнут развивать КОБ в этом направлении, тогда многое не понятое ими будет очевидным.
Старый 27.09.2015, 15:03   #710
sergign60
Форумчанин

Цитата:

В теории КОБ МВ нет изложения адекватного анализа и синтеза информации, не говоря уже о принятии решения.

напугал ежа своей толстой голой жопой
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.