Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
11.08.2020, 20:20
|
|
Форумчанин
|
Товарищи, вы уже как-то определитесь. С одной стороны "у нас нет авторитетов", с другой, если инфа поступает от анонимного "никто", то принимать её имеет смысл только в ознакомительных целях. Ну да, канал ведут люди из Польши, это известно было до протестов. А откуда ещё можно в Беларуси сегодня писать что-то, что не укладывается в официальную гос.идеологию этой страны? В стране, где на улицах журналистов просто хватают (историю с журналистами RT помним?), только совсем дурак будет писать что-то против официальной пропаганды, сидя у себя в квартирке или офисе в Минске. И указание на то, что редакция канала вещает из-за рубежа - это и есть самая что ни на есть махровая манипуляция. Мол, если они не сидят в границах Беларуси, то провокаторы.
Да, они провокаторы, вообще никаких сомнений в этом нет. Но не потому что пишут из Польши, а потому, что зовут людей на улицы. Провоцируют на протест. Ну, не будет их, будет кто-то другой. Свято место пусто не бывает. Если есть социальный запрос, то найдётся и ответ. А сама ситуация, в которой люди выходят на улицы, она откуда взялась? На ровном месте вот людям втемяшилось выйти, они взяли и вышли, подначиваемые редакцией канала? Сама эта пожароопасная ситуация разве не есть следствие государственной политики на протяжении предыдущих лет?
Как можно ещё принимать в России инфу о происходящем в Беларуси, кроме, как для ознакомления? Неужто кто-то решил, что я посмотрев этот канал побегу на улицу протестовать или побежит кто-то из присутствующих в чате? Зачем мне здесь продвигать этот канал? Удалите ссылку, если вам это мешает. Данный канал - не единственный, кто пишет о происходящем. Кому надо будет найти инфу - найдёт.
Приведённая статейка о канале - пример манипуляции. Дискредитируй источник информации, чтобы от неё отмахивались, да? Типа, чего он может умного сказать, если у него морда грязная? Вот пусть морду отмоет, благословение батьки получит, тогда и послушаем.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Успеем
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Не удивительно, что на замечание об отсутствии ссылок напарник Дмитрия посылает на спецканал "Некто" (Nexta) — мол там всё есть.
Для полноты картины добрался до белорусских госканалов, нашёл много познавательного выложенного ещё вчера утром, после выборов (но и трояцев хватает).
В частности, клише "ловить во дворах и бить" распространялось перед выборами организаторами беспорядков. Призыв касается действий в отношении милиции, так же в методичке предписывалось отбирать у милиции форму и в ней нападать на граждан — всё как пишет Дмитрий.
В очередной раз задаюсь вопросом: откуда у вас двоих такая проникнутость духом западной методички (а не только знанием её текста)?
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
воу-воу, палехче! )) что за накал страстей?
вы можете ещё раз как-то тезисно огласить ваши цели, когда вы заехали в чат с призывом "а давайте пообсуждаем Беларусь"?
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
За Дмитрия не скажу, не знаю, кто это такой, мы не знакомы. А у меня ещё много всякого в запасе есть. Я этой и не только темой интересуюсь много лет. Ян соврать не даст.
Глеб, накал страстей - это ваша иллюзия. Вы попробуйте себе в голове озвучивать мои слова спокойным тихим тоном, иллюзия и пропадёт ))
А пример голоса можете взять из конца доклада в субботу на ПКФ, я там вопросы в конце озвучивал.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Эмоциональность вашего поста идентифицировалась не по собственным интонациям, а по количеству текста, во многом повторяющего одну и ту же мысль, и по обилию эмоционально окрашенных слов, образованных по большей части уменьшительными суффиксами.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
В 15.01 сегодня написал:
В текущей ситуации в Беларуси мне представляется уже не важным, как кто проголосовал. Выборы - это спектакль. Меня интересует в первую очередь, что будет дальше в Беларуси и как это отразится на России. Прогноз.
Обсуждать мою эмоциональность пока не готов, считаю, это будет отходом от темы, которая меня интересует. Закончим по теме, можем обсудить ваше видение моих эмоций.
|
|
|
11.08.2020, 20:33
|
|
Форумчанин
|
Скажите, и как вы в течение сегодняшней дискуссии продвинулись в получении ответа на свой вопрос? Можете с позиций ДОТУ оценить ваши действия? Насколько они привели к необходимому результату?
Я не то чтобы требую какого-то отчёта от вас, просто весь день был на работе, не имел возможности полноценно присутствовать в дискуссии, но, пролистывая вечером переписку, получил впечатление, что опять всё в какой-то "кобосрач" скатывается.
Скажите, как вы сами оцениваете своё приближение к поставленным целям?
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Не готов это пока обсуждать. В чат зашёл по конкретному вопросу, и пока не решу, что потенциал чата по интересующей меня теме исчерпан, распыляться на другие темы не буду.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Так я же вроде как раз про интересующую вас тему, нет?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.
|