Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2018, 20:56   #691
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
судебная система исполняет волю главы государства по ликвидации КОБ)
было бы желание к ликвидации ... закрыли бы уже человек 20-25 кого за что ... и все ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 21:40   #692
Промузг
Форумчанин

И всё бы только началось. Ведь в любое движение вливаются на первых его порах гиперактивные граждане в погоне за новизной - их поведение труднопредсказуемо и чревато в конечном итоге бесплатной для движения рекламой за государственный счёт. Проще всё делать по-тихому без привлечения внимания широких масс.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 23:04   #693
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
И всё бы только началось. Ведь в любое движение вливаются на первых его порах гиперактивные граждане в погоне за новизной - их поведение труднопредсказуемо и чревато в конечном итоге бесплатной для движения рекламой за государственный счёт. Проще всё делать по-тихому без привлечения внимания широких масс.
да не было бы никакого привлечения ...
Старый 03.11.2018, 09:13   #694
Промузг
Форумчанин

ЛРС, аунсенрикё никто ни пиарил, кришнаитов тоже, сайентолов, марию дево христос и т.д., но ... все о них знают почему? Из-за скандалов с их адептами, которые по сарафанному радио распространялись лучше чем по СМИ. А сейчас есть инет. Да под каждым постом буду ссылки на работы ВП СССР. Оно им надо?
Старый 03.11.2018, 11:10   #695
promity
Команда сайта

Вся современная маркетология опирается на точное понимание психологии масс - если бы это было не так, не было бы никакой эффективности от рекламных кампаний. А в основу рекламы стараются, при возможности, заложить какой нибудь скандальный сюжетец.
Получается везде скандал как двигатель рекламы работает - а в отношении знаний о КОБ не работает. Вот такая вот логика косит лудших из нас ((
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 19:24   #696
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Да под каждым постом буду ссылки на работы ВП СССР.
А сколько в стране (мире) сторонников КОБ ? ... и откуда мы это можем узнать ??? )))
Старый 03.11.2018, 21:07   #697
Промузг
Форумчанин

Точно знаю, что с 2008 года каждый год продаётся (сколько скачивается не знаю) в общей сложенности не менее 1 тыс экземпляров книги "Мёртвая вода". Пусть в самом худшем случае только 5% читателей не только симпатизирует изложенным в МВ мыслям, но и осознанно приняли их руководством к действию. Итого минимум 10 человек в год или 100 человек за последние 10 лет. Это много больше, чем 22 иерофанта. Где и как они проявятся - это не только мы не можем узнать, но и наши "партнёры". В этом-то вся прелесть циркулярного распространения царской информации - никто из "партнёров" не м.б. уверен, что его ближайший подельник не является тем самым сторонником КОБ и не просто сторонником, а осознанным и деятельным. Вот где засада.

Ну и ... немного елея от китайцев, хот и не в тему.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ctYU-N44VD0[/ame]

Последний раз редактировалось Промузг; 03.11.2018 в 21:28
Старый 03.11.2018, 21:47   #698
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Ну и ... немного елея от китайцев, хот и не в тему.
это елей от ютуб-канала "русская волна" )))
Старый 04.11.2018, 00:40   #699
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Точно знаю, что с 2008 года каждый год продаётся (сколько скачивается не знаю) в общей сложенности не менее 1 тыс экземпляров книги "Мёртвая вода". Пусть в самом худшем случае только 5% читателей не только симпатизирует изложенным в МВ мыслям, но и осознанно приняли их руководством к действию. Итого минимум 10 человек в год или 100 человек за последние 10 лет. Это много больше, чем 22 иерофанта. Где и как они проявятся - это не только мы не можем узнать, но и наши "партнёры". В этом-то вся прелесть циркулярного распространения царской информации - никто из "партнёров" не м.б. уверен, что его ближайший подельник не является тем самым сторонником КОБ и не просто сторонником, а осознанным и деятельным. Вот где засада.
А я бы с удовольствием купил МВ 1998 года издания - она ведь не запрещена. Мне там рассуждения про догму Смита понравились и экономический блок.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 14:37   #700
TURTAN
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Вся современная маркетология опирается на точное понимание психологии масс - если бы это было не так, не было бы никакой эффективности от рекламных кампаний. А в основу рекламы стараются, при возможности, заложить какой нибудь скандальный сюжетец.
Получается везде скандал как двигатель рекламы работает - а в отношении знаний о КОБ не работает. Вот такая вот логика косит лудших из нас ((
"....Очень глубокие мысли
Плавают на поверхности
И пахнут продуктами
Жизнедеятельности...."

(к сожалению - не моё. но созвучно...)
TURTAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.