21.04.2016, 08:42
|
|
Команда сайта
|
Вас спрашивают о смысле фильмов трилогии "Матрица" - есть ли там призывы к пидорасингу, этому ли они посвящены - популяризации пидорасинга? а не о личностях и психических особенностях режиссёров этого фильма. Не умеете прямо отвечать на прямые вопросы?
|
|
|
21.04.2016, 12:06
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Вас спрашивают о смысле фильмов трилогии "Матрица" - есть ли там призывы к пидорасингу, этому ли они посвящены - популяризации пидорасинга? а не о личностях и психических особенностях режиссёров этого фильма. Не умеете прямо отвечать на прямые вопросы?
|
Я уже арестован и на допросе у следователя?
Как-то не особо расположен отвечать на чьи бы то ни было "прямые вопросы".
Честь имею.
Но, уж если на то пошло, - придерживаюсь темы "содомитский шабаш" и увязал с ней личности режиссёров "Матрицы".
А уж коли они пи.дорасы, то, имхо, и замыслы у них пид.орастические. В самом широком смысле этого слова.
Что-то ещё не так?
|
|
|
21.04.2016, 12:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Я уже арестован и на допросе у следователя?
|
Вы опять за старое?
Цитата:
Как-то не особо расположен отвечать на чьи бы то ни было "прямые вопросы".
|
А для чего вы здесь, позвольте полюбопытствовать??
Цитата:
придерживаюсь темы "содомитский шабаш" и увязал с ней личности режиссёров "Матрицы".
А уж коли они пи.дорасы, то, имхо, и замыслы у них пид.орастические.
|
Вы дурака долго намерены валять? Прямой вопрос звучал так - продвигает ли фильм "Матрица" идеи пидорасинга? Если "да" - в чём это выражается? Так куда из вашего ответа делся предмет разговора - фильм "Матрица", а?
|
|
|
21.04.2016, 12:22
|
|
Ушёл в баню
|
Мог бы послать. Но не буду. Разговора не будет.
|
|
|
21.04.2016, 12:26
|
|
Команда сайта
|
Для чего вы здесь, товарисч? Не нашли места лучше для занятия самопиаром?
|
|
|
21.04.2016, 15:23
|
|
Ушёл в баню
|
И вас тем же концом по тому же месту...
Хотя, если разобраться в сути нашего диалога, то говорим-то мы об одном и том же.
Ну типа такая аллегория:
я говорю, что у моржа есть много жира и ещё клыки, которыми он ковыряет со дна всяких там моллюсков, а ты говоришь - нет, главное, что у моржа хрен с косточкой, а всё остальное от лукавого.
Примерно так.
Вопрос:
А стоит ли эта дискуссия всеобщего внимания, м.б. просто согласимся, что всё это имеет место быть...
|
|
|
21.04.2016, 17:11
|
|
Команда сайта
|
- ну это так, небольшая иллюстрация.
Хорошо, я понял, что в вашем лице мы заполучили ещё одного демагога, которые такая редкость в наших краях - ой-вэй! Понял я это гораздо раньше, но теперь уже фактов полный набор.
Видите ли, товарищ "всё знаю, на вопросы не отвечаю!" - это место - место дискуссий. А не только возможность залезть на трибуну и покричать чего нибудь во всеуслышание.
Если вы под тем или иным предлогом отказываетесь от дискуссий по существу - ваша цель здесь выводится вполне определённо - забивать эфир шумом различной ерунды. Если вы искренне этого не понимаете - может быть пришла пора призадуматься?
|
|
|
21.04.2016, 17:48
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
- ну это так, небольшая иллюстрация.
Хорошо, я понял, что в вашем лице мы заполучили ещё одного демагога, которые такая редкость в наших краях - ой-вэй! Понял я это гораздо раньше, но теперь уже фактов полный набор.
Видите ли, товарищ "всё знаю, на вопросы не отвечаю!" - это место - место дискуссий. А не только возможность залезть на трибуну и покричать чего нибудь во всеуслышание.
Если вы под тем или иным предлогом отказываетесь от дискуссий по существу - ваша цель здесь выводится вполне определённо - забивать эфир шумом различной ерунды. Если вы искренне этого не понимаете - может быть пришла пора призадуматься?
|
Уже начал - ой-вэй! Как будет полный набор - сообщу.
|
|
|
21.04.2016, 19:31
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Мог бы послать. Но не буду. Разговора не будет.
|
Мог бы забанить - сразу же. Вот за всё за это. Считайте последним предупреждением.
|
|
|
21.04.2016, 20:50
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Мог бы забанить - сразу же. Вот за всё за это. Считайте последним предупреждением.
|
Уже сосчитал. Огорчусь очень сильно, что на *** не послал.
Да ладно, иди, за ***** своей простотой.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.
|