Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 22:46   #691
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
<...>
вчера "вдруг" вышел очень серьёзный рол
"2012: Ждет ли Путина судьба Каддафи"
<...>
наибольшую опасность представляют последние секунды видео..
особенно последний кадр

выход из ситуации в роле не показан - идёт тупое нагнетание эмоций..
раскрывается технология переворотов, но смысл рола - чтоб люди(рабы) смирились и готовились к более тяжёлым для них временам..

конкретно: авторы накачивают матрицу(т.е. сценарий) революции в России по арабскому сценарию и матрицу убийства Путина..
<...>
Нет, я думаю, это не совсем правильная оценка ролика. Ролик отличный! Путина сравнивают с Каддафи - это хорошо: наша общественность в большинстве своём относится к Каддафи положительно, поддерживает его в его борьбе. Показана технология революций и роль "сил Запада" в них - замечательно: врага нужно знать в лицо, чтобы ни у кого не осталось на этот счёт никаких иллюзий!

Ролик не накачивает матрицу революции в России - наоборот, это ролик-предупреждение: "РУССКИЕ! НЕ ДАЙТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТОТ СЦЕНАРИЙ!"

Думаю, что этот ролик был создан и быстро распространён по заказу если не самого Путина, то кого-то из его помощников.
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
<...>
каждый, кто смотрит, должен нравственно обнулить эти негативные сценарии..

потому что нет ничего запрограммированного
и добронравие всегда кроет все возможные козни мировой закулисы..

Каддафи выстоит, Путин будет здравствовать и управлять по справедливости, революции в России по арабскому сценарию не будет, Россия вдохнёт во весь мир эру справедливости!
Вышесказанное - и есть основная мысль этого ролика, цель его создания и распространения: показать всем, что может произойти в случае свержения Путина.
Collapser77 вне форума  
Старый 24.04.2011, 11:34   #692
Ефремов
Форумчанин

Михаил Хазин 20.04.2011
Ефремов вне форума  
Старый 24.04.2011, 12:27   #693
st.diesel
Местный

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Это будет последнее моё сообщение.
Жду подобного заявления от Ефремова! Булкин - мужик!
Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Самое "Русское" радио! Хотя я люблю его слушать )))

Последний раз редактировалось st.diesel; 24.04.2011 в 12:39
st.diesel вне форума  
Старый 25.04.2011, 14:11   #694
Андрей С.
Форумчанин

Правильный ролик.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=vlxAvfIDqtY[/ame]
Андрей С. вне форума  
Старый 25.04.2011, 15:08   #695
Небесный
Ушёл в баню

Да... Совсем у ребят плохо с чтением между строк...
Небесный вне форума  
Старый 25.04.2011, 15:21   #696
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Да... Совсем у ребят плохо с чтением между строк...
Ой ну раскройте же нам второй смысловой ряд-загадочный небесный святило!
Влад 70 вне форума  
Старый 25.04.2011, 17:49   #697
Ефремов
Форумчанин

Обсуждение в эфире РСН вариантов голосований 2012
Ефремов вне форума  
Старый 25.04.2011, 20:22   #698
Ефремов
Форумчанин

О споре чиновников и врачей

Речь Леонида Рошаля на Всероссийском форуме медицинских работников и последовавшее за ней письмо сотрудников Минздравсоцразвития с просьбой к премерьру "оградить" их от клеветнической критики вызвали массу обсуждений в блогах. Леонид Каганов высказал свой взгляд на спор чиновников и врачей.

Ничего не предвещало грома. Шел себе симпозиум врачей. Путин в уголке сидел, как дома, не вникая в таинство речей. Крупные чиновники Минздрава, дамы, возглавлявшие собес, у его колен сидели справа (кое-кто и на колени влез). Штатный оператор за треногой нехотя снимал видеоряд, как врачи разумно и помногу о своих успехах говорят. В микрофон зачитывались сводки, данные по разным городам. Пожилой фотограф делал фотки строгих лиц, сидящих по рядам. Воздух пах цветами и буфетом — где-то там, на нижнем этаже, повара готовились к фуршету, столь необходимому уже.

И когда почти уже казалось, что пора пройти на тот этаж, вышел на трибуну перед залом крайне подозрительный типаж. Вышел просто, как к фонтану в ГУМе, взяв большую папку, как скрижаль. Это был известный вольнодумец Леонид Михайлович Рошаль. Он забрался, зол и безрассуден, на трибуну, как на пьедестал. Растерялись все. И даже Путин как-то останавливать не стал. В зале чистом, светлом и огромном в тот же миг повисла тишина. Вечерок переставал быть томным. Обстановка делалась страшна. Стало ясно: он чего-то скажет. Замерли ученые мужи, ожидая несомненной лажи, клеветы, и беспардонной лжи.

Он сказал: коллеги, что ж такое? Может, нам устроить диалог? Нам в больницах не хватает коек из-за ваших министерских склок. Он сказал: зарплаты маловаты, медики живут почти что в долг. Он сказал: в больницах мало ваты. И к концу подходит валидол. Он сказал: людей пока что лечим, только стало очень тяжело. И лечить уже почти что нечем. Потому что не дают бабло. Он сказал: чиновники указы сочиняют на пятьсот страниц, а потом финансы раз от разу так и не доходят до больниц. Он сказал: у медсестер зарплаты не хватает просто ни на что и зимою белые халаты часто заменяют им пальто. Он сказал как откровенный циник: те, кто возглавляют наш Минздрав, ничего не смыслят в медицине. И скажите мне, что я не прав! И взглянув на Путина с тоскою, он развел руками: очень жаль. И покинул зал, махнув рукою, Леонид Михайлович Рошаль.

Он ушел. Зато осталась в зале, в воздухе повиснув между лож, сказанная доктором Рошалем дикая чудовищная ложь. Наглая — что ясно даже детям! Подлая — что видно по всему! Ложь, которой место в интернете, а не в государственном дому! Но не запятнать хвалу и славу! Мы дадим решительный отпор! И письмо сотрудников Минздрава понеслось вдогонку, как топор:

"Вэ-Вэ-Путин. Точка. В этом зале, запятая, очень вас любя, сказанное доктором Рошалем угнетает веру нас в себя. Мы — тире — не только в регионах, запятая, от всего лица нами разработанных законов, запятая, просто молодца! Укрепляя, запятая, множа, здравоохранению трудясь, вылезая прямо вон из кожи, он нас очернил прилюдно в грязь. Нам — тире — сидящим в кабинете, показав себя во всей красе, сильно уронил Рошаль свой рейтинг в виде палки в нашем колесе. Эта негативная оценка, отрицая наш большой успех, послужила как горох об стенку, ставя под сомнение нас всех! Вэ-Вэ-Путин! Очень будем рады, с целью укрупняться и расти попросить от всяческих нападок нашу честь надежно огрести! Дата подписания — сегодня. Подписали, выражая гнев, триста тысяч сто один работник Минсоцздравразвития РФ".
( http://f5.ru/kaganov/post/352380 )
Ефремов вне форума  
Старый 26.04.2011, 23:24   #699
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ой ну раскройте же нам второй смысловой ряд-загадочный небесный святило!
Если ты не изправишься, то, учитывая твою декларируемую приверженность КОБ, ты рискуешь своим поведением начать (если уже не начал) дискредитировать КОБ.
А дискредитаторам КОБ не светит ничего хорошего.
В лучшем случае превращаются в клоунов типа цирка КПЕ.
Небесный вне форума  
Старый 26.04.2011, 23:34   #700
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Если ты не изправишься, то, учитывая твою декларируемую приверженность КОБ, ты рискуешь своим поведением начать (если уже не начал) дискредитировать КОБ.
А дискредитаторам КОБ не сулит ничего хорошего.
В лучшем случае превращаются в клоунов типа цирка КПЕ.
Ну и в чем по твоему проявляется моя декларация в приверженности КОБ-ты бы лучше за своим поведением смотрел внимательнее-я говорю не от имени кого то а выражаю свое мнение и не вхожу ни в какие движения партии и тусовки--так что мимо,а вот тебе имитатору не способному в лексике выразить прямые ответы на вопросы с подтверждением-в натуре не сулит ничего хорошего-это не потому что я тебе этого желаю-просто не желай и не делай сам другим того, чего не хочешь что бы стало с тобой-ЛОХ
А поведение вернее мое отношение-к некоторым форумным абстракциям и разным авторитетам ,вернее к их выссказываниям-это не дискредитация КОБ-а просто отношение и я в меру своего понимания-имею полное право это отношение высказывать!
Так что если я например назвал тебя дураком-то это вовсе не значит что дискредитирую КОБ в твоем лице!

то, учитывая твою декларируемую приверженность КОБ,
Кем и как учитываемую-меру давай!
Посему- в виду того что ответа не последует-мой тебе совет-не лезь в создаваемые мной темы-и не пиши всякую ***ню!

Последний раз редактировалось Влад 70; 27.04.2011 в 00:09
Влад 70 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.