Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2020, 14:53   #691
@mera_kob
Форумчанин

Не пробовали подумать над тем, что Бог может быть Творцом вселенной Вседержителем, а не живущим в вашем сознании искателем приключений?
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 14:53   #692
@mera_kob
Форумчанин

И в таком случае, если картина мира разворачивается не вокруг вас, любимого, а от Бога-Творца, которому незачем воровать ваш "интересный" лично для вас опыт, то вот эта позиция:
"Если я не в порядке - остальное просто не важно"
- это просто проявление нездоровья сознания?
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 14:53   #693
@mera_kob
Форумчанин

Кому как. Разнообразие опытов бесконечно.Если ты рождаешься в среде где блэкджек и шлюхи являются нормой, то это вполне интересный опыт - вырваться из этих норм.
Я по разному пробовал об этом думать. Взял для себя то как оно откликается и понятно мне. Но я приемлю и другие трактовки. Не приемлю только догматизм и споры по этому вопросу, т.к. никто ничего и никогда не сможет на этой ниве доказать. Взгляды - ничто, реальная практика жизни - всё.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 15:06   #694
@mera_kob
Форумчанин

Милый человек, у меня 3 детей, несколько бизнесов и много желания жить. Это, пожалуй, очень важные симптомы здорового сознания.
Я предлагаю, исполняю и беру на себя ответственность. Вы же, видимо, сейчас находитесь в стадии критики моего предложения.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 15:06   #695
@mera_kob
Форумчанин

Я о вас вообще ничего не знаю, Егор, и очень рад, что у вас всё в порядке. Я обсуждаю исключительно ваши постулаты, один из которых: "Если я не в порядке - остальное просто не важно".
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 15:06   #696
@mera_kob
Форумчанин

Что это, если не Я-центризм?
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 15:06   #697
@mera_kob
Форумчанин

"Бог хочет проживать интересный опыт" - что это, если не антропоморфизм? Я хочу в интересную игрушку поиграться - ну очевидно же, что Бог не может не хотеть того же?
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 15:27   #698
@mera_kob
Форумчанин

А я о вас знаю прилично. Я видел очень много "пшика" с вашей стороны. Я прекрасно понимаю кем вы являетесь на самом деле по жизни.
Впрочем, и сейчас разговор просто методологически не склеится. Мы говорим на разных уровнях.
Во всех ваших пшиках у вас виноваты муниципальные и государственные власти, ГП, и пр.
Вы и мысли не допускаете, что причина ваших неудач кроется в вас самом. Ну а как же?! Вы же вооружены самым совершенным информационным оружием - КОБой и ДОТУ. Ошибеи быть не может.
Мне просто смешна эта позиция. Она ничтожна и не имеет перспектив на достижение целей.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 15:40   #699
@mera_kob
Форумчанин

Посмотрите на практику моей жизни, на её плоды - тогда и судите о том, много ли во мне я-центризма, который в обычной жизни назывется "эгоизм".
Невозможно что-либо где-либо исправлять и улучшать покуда в тебе нет на это энергии.
Солдат должен быть сыт и здоров - тогда он сможет вступить в бой и добиться результатов. Искусственно жить в режиме "Сталинград" - просто глупо, даже неадекватно.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.03.2020, 16:40   #700
@mera_kob
Форумчанин

Да что же это такое-то?! Как только начинаешь обсуждать степень адекватности тех или иных высказываний, так собеседник сразу бросается в обсуждение кривизны моих ног?!
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.