Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2015, 21:02   #691
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pregoda Посмотреть сообщение
А ты подумай и набери в гугл/яндекс : Затраты на электроэнергию в себестоимости продукции. Найди статистику по отраслям экономики России и посмотри.
)))) тут все не так просто ... если разложить любой готовый продукт по технологическим цепочкам с учетом основных средств и т.д., то получим природное сырье, энергию используемую для преобразования сырья в продукцию ... и людей, которые работаю непосредственно ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 21:11   #692
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
)))) тут все не так просто ... если разложить любой готовый продукт по технологическим цепочкам с учетом основных средств и т.д., то получим природное сырье, энергию используемую для преобразования сырья в продукцию ... и людей, которые работаю непосредственно ...
Перечитай ветку, об этом пишу 2 месяца, тяжелым пассажирам это трудно понять. Проще эти три выглядят так: Труд Бога (сырье)+Труд машин/механизмов (здесь используется техэнергия)+Труд людей= конечный продукт труда.
pregoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 21:20   #693
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Перечитай ветку, об этом пишу 2 месяца, тяжелым пассажирам это трудно понять. Проще эти три выглядят так: Труд Бога (сырье)+Труд машин/механизмов (здесь используется техэнергия)+Труд людей= конечный продукт труда.
не совсем так ... сырье - энергия - люди ... термин "труд" можно опустить ... ну я вас поздравляю вы на правильном пути ... вы не знаете как посчитать энергозатраты на сырьё и людей?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 23:08   #694
Демидов
Ушёл в баню

ЛРС, Вопрос - при введнии энерговарианта, сколько будет денег относительно ВВП?
Демидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 04:40   #695
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Демидов Посмотреть сообщение
ЛРС, Вопрос - при введнии энерговарианта, сколько будет денег относительно ВВП?
денег должно быть столько, сколько НЕОБХОДИМО для проведения определённой КОНЦЕПЦИИ УПРАВЛЕНИЯ в жизнь, а именно, если брать экономическую составляющую, - для обезпечения определённого в выбранной КОНЦЕПЦИЕЙ УПРАВЛЕНИЯ режима ТОВАРООБМЕНА. Покупательная способность различных купилок определяется прежде всего в современной экономике КОНЦЕПЦИЕЙ УПРАВЛЕНИЯ И(! как внешне видимым следствием этой концепии, НЕОБХОДИМЫМ условием) количеством ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, введённой в экономику.

Так что для начала нужно определиться с КОНЦЕПЦИЕЙ УПРАВЛЕНИЯ, а уж после задаваться вопросом - сколько, куда и в какие временные рамки запускать денежных средств (смотри уравнения МОБ).

ЗЫ Наличие в экономике РФ режима currency board а также ставки рефинансирования ЦБ, завышенной до ЯВНОГО НЕПРИЛИЧИЯ, ставящих жёсткие рамки для РАЗРЕШЁННОГО объема рублевой денежной массы, однозначно говорит о НАЛИЧИИ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ экономикой России, хотя Путин и пытается в пределах этого режима маневрировать для блага народв РФ, и даже в этих условиях умудряется вывести её на 5-6 место с точки зрения развития по различным оценкам.

Последний раз редактировалось sergign60; 27.09.2015 в 05:18
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 09:27   #696
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
не совсем так ... сырье - энергия - люди ... термин "труд" можно опустить ... ну я вас поздравляю вы на правильном пути ... вы не знаете как посчитать энергозатраты на сырьё и людей?
Спасибо, труд никуда опускать не надо- "ВСЕ ВЕЩИ ИЗ ТРУДА"!
Просьба перечитайте ветку, возможно там есть ответы (уверен,что есть ) на ваши вопросы.
Старый 27.09.2015, 09:48   #697
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Демидов Посмотреть сообщение
Вопрос - сколько будет денег относительно ВВП?
Сегодня в России денежная масса в два раза меньше ВВП (50%). По этой формуле будет так: В день введения 5% от ВВП и до бесконечности, вплоть до 1000% ВВП, ростовщики смотрят на формулу и облизываются ( ростовщики смотрят и думают так, электростанции скупим скажем деньги кВч и будем иметь неограниченный станок печатания бабла).
Старый 27.09.2015, 11:09   #698
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сегодня в России денежная масса в два раза меньше ВВП (50%). По этой формуле будет так: В день введения 5% от ВВП и до бесконечности, вплоть до 1000% ВВП, ростовщики смотрят на формулу и облизываются ( ростовщики смотрят и думают так, электростанции скупим скажем деньги кВч и будем иметь неограниченный станок печатания бабла).
по какой формуле?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 11:36   #699
pregoda
Ушёл в баню

Ржу не могу, Сирин не только изменил название темы но и поставил мне аватар по своему усмотрению ( я убрал аватар ).
Сирин НЕ ПОЗОРЬСЯ!!!
Менять что-либо относящееся к моим записям, аватарам,,, могу только я. Сдерживай свои подлые порывы, не позорь себя гнусными поступками и не нарушай правила.
Старый 27.09.2015, 11:38   #700
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
по какой формуле?
Смотри на,что я отвечал и цитату задававшего вопрос в исходном посте.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.