Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2015, 18:17   #691
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вы попробуйте рассмотреть ещё и другую версию - чтобы сторонники КОБ сами могли самоутвердиться в правильном применении теории КОБ МВ.
ты не поверишь, но сторонники КОБ ни в каком-таком "самоутверждении" не нуждаются, спроси у любого. Вообще, мне интересно, я, к примеру, закончил мехмат НГУ, работал и работаю в ведущих IT фирмах мира, в семейной жизни у меня полный порядок. И приходит некий ТАРАКАН под ником "андрюша старцев" и начинает разглагольствовать о том, что я "не умею анализировать и принимать решения". Ты что о себе ВОЗОМНИЛ, вошь карманная?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 18:33   #692
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ты не поверишь, но сторонники КОБ ни в каком-таком "самоутверждении" не нуждаются, спроси у любого. Вообще, мне интересно, я, к примеру, закончил мехмат НГУ, работал и работаю в ведущих IT фирмах мира, в семейной жизни у меня полный порядок. И приходит некий ТАРАКАН под ником "андрюша старцев" и начинает разглагольствовать о том, что я "не умею анализировать и принимать решения". Ты что о себе ВОЗОМНИЛ, вошь карманная?
Конечно не поверю, что "сторонники КОБ ни в каком-таком "самоутверждении" не нуждаются": религия - это удел ущербных и слабых духом, которые самоутверждаются за счёт оскорблений других.

Зачем мне верить в такие глупости?

И я сочувствую вашим подчинённым и подопечным.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 18:47   #693
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
работал и работаю в ведущих IT фирмах мира,
Фунты-стерлинги говорите зарабатываете... С трудом верится.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 19:12   #694
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Фунты-стерлинги говорите зарабатываете... С трудом верится.
не, рублями обхожусь, так что не пускай слюньки.
Старый 26.09.2015, 19:15   #695
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Конечно не поверю, что "сторонники КОБ ни в каком-таком "самоутверждении" не нуждаются": религия - это удел ущербных и слабых духом, которые самоутверждаются за счёт оскорблений других.

Зачем мне верить в такие глупости?

И я сочувствую вашим подчинённым и подопечным.
я же говорил, что здесь ты шаришься в поисках "ущербных и слабых духом" - это и есть твой ПУНКТИК в твоём векторе целей. Ты не с людьми сюда пришёл БЕСЕДОВАТЬ, а "ущербных" выявлять.

Так ты, значит, религии превзошёл???!!! Интересно, все разом, или по одной? Ещё один наряду с pregodoй явно нуждается в психиатре.
Старый 26.09.2015, 19:57   #696
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
я же говорил, что здесь ты шаришься в поисках "ущербных и слабых духом" - это и есть твой ПУНКТИК в твоём векторе целей. Ты не с людьми сюда пришёл БЕСЕДОВАТЬ, а "ущербных" выявлять.

Так ты, значит, религии превзошёл???!!! Интересно, все разом, или по одной? Ещё один наряду с pregodoй явно нуждается в психиатре.
Согласно религиозному догмату КОБ МВ, заимствованного у Даля - "все мы люди, да не все человеки", сторонники КОБ стремятся к человечному типу строя психики, потому людей среди сторонников КОБ нет по своей концептуальной природе. Среди сторонников КОБ можно встретить только человеков или недочеловеков, которые ещё не достигли концептуального человечного типа строя психики и находятся в пути...

Здесь я провожу тесты. Простые, обычные тесты. Кого создаёт теория КОБ МВ из индивида...

Пока больше попадается приматов. Но и это - результат.
Старый 26.09.2015, 20:29   #697
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Садовник.
На ветке "О книге "Ледокол" В.Б. Резуна-Суворова" проанализировал для себя устройство сознания Старцева А.В. Он застрял в 90-х годах, когда людям ломали шаблоны восприятия, давая море "достоверной" информации. Тогда не были доступны иные мнения отличные от этих "достоверных". Андрей пропитался ненавистью к прошлому нашей Родины. а сейчас не способен остановиться - действует по внедрённому шаблону Чиксендский друзей.

Уровень владения умением вести любую беседу - нулевой. Почему? Теория подавляющей личности от саентологов позволяет выживать её из сознания любыми методами. Подавляющая личность - любая личность, препятствующая достижению цели. Цель же - жить без большевиков, либералов и т.п. и т.д., а только под руководством аналитического ума.

Почему он здесь? Клировние и обработку Резуном он прошёл раньше встречи с К.П. Петровым (у него Сталин - знамя, Резун - предатель Родины) - цель его вхождения в структуры КПЕ ("Академию управления") становится ясной: эдакий "Терминатор" ... только из прошлого. Способен ли он вернуться в своё сознание? Не знаю. Беда в том, что в нём стоит вирусная установка на распространение внедренного мировоззрения ... и это опасно для тех, кто не владеет методикой самостоятельного мышления, не обладает своей волей.

Почему так долго исследовал его? Хотел понять откуда ноги такого поведения растут. Зная причину, можно выработать методику работы с близкими мне людьми, прошедшими обработку по его саентологическим методикам. В общем ... многое встало на свои места. Более не вижу смысла тратить на него время до тех пор, пока он не вернётся в своё сознание.
Ещё один шедевр кобнутого индивида, выдумывающего сплетни с применением методологии КОБ МВ.

Все эти кобовские шедевры я размещаю в своей уже в объёмной коллекции...

Это кобнутое чудо меня долго исследовало... этот кобовец явно со мной лично ни на одну тему толком не общался, но зато - долго исследовал... явно, что без применения "Агни Йоги" здесь точно не обошлось...
Старый 26.09.2015, 20:36   #698
Промузг
Форумчанин

Андрей, Вы врёте: лично с Вами вёл личные беседы не один раз. Лживость - свойство Вашей натуры - огрехи клирования.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 21:01   #699
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, Вы врёте: лично с Вами вёл личные беседы не один раз. Лживость - свойство Вашей натуры - огрехи клирования.
Вы ещё беседы по тимспику в пример приведите - я от души над вами повеселюсь...

Вы опускаетесь в своих сплетнях по теме клирования и саентологии на уровень сплетника садовника, который выдумал сплетни про мои бизнес-семинары по теме "Критика КОБ" и на уровень инвалида-сплетника Д.В.Славолюбова, а уж о идиоте Ю.А.Бякове и о уголовнике Р.О.Шаталове я вообще помолчу - не хватало вам ещё опуститься на их уровень концептуальных приматов...

Но у вас есть к чему падать. И я вам в этом мешать не буду. Могу только помочь в вашем падении...
Старый 26.09.2015, 22:10   #700
Промузг
Форумчанин

Андрей, лично общались на слёте 2008 года. Прослушал несколько лекций (порядка 10 часов). Читал Ваши материалы на сайте. Тимспик, Ваши Вибинары, форум коб.су.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.