Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
14.05.2014, 17:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Давайте зафиксируемся на этом абзаце. На лицо классическая ситуация с туалетом описанная выше. Обратите внимание, я не спорю с вами, что это не так и что это чушь. Всё может быть, всё может быть.
Давайте Генадий преоткроем занавесу тайны скрытую от всего человечества....
Не столь важно, где находится офисный центр, но важно кто эти обитатели этого центра и по какому принципу они там очутились.
Мне не совсем понятно, в центре/офисе управления обитают существа с головами животных или это люди ведомые Духом?
|
Да оставим этих чертей на Суд Божий. Давайте лучше к теме, о "Боге Исаии".
|
|
|
14.05.2014, 17:34
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Да оставим этих чертей на Суд Божий. Давайте лучше к теме, о "Боге Исаии".
|
Можно оставить, если так желаете. Давайте о Боге Исаии.
Но для этого надо конкретно определиться с некоторыми непонятными для меня понятиями, которые для вас очевидны.
Вот вы говорите: "на Суд Божий". По всей видимости вы имеете в виду нечто иерархически наивысшее, что имеет право судить? Так? По всей видимости, судя по вашим высказываниям это Отец Небесный. Я прав?
Вот вопрос дальше. Является ли "Бог Исаии" Отцом Небесным в вашем понимании или это сын Отца Небесного как и сатана Самаэль?
|
|
|
14.05.2014, 18:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Можно оставить, если так желаете. Давайте о Боге Исаии.
Но для этого надо конкретно определиться с некоторыми непонятными для меня понятиями, которые для вас очевидны.
Вот вы говорите: "на Суд Божий". По всей видимости вы имеете в виду нечто иерархически наивысшее, что имеет право судить? Так? По всей видимости, судя по вашим высказываниям это Отец Небесный. Я прав?
Вот вопрос дальше. Является ли "Бог Исаии" Отцом Небесным в вашем понимании или это сын Отца Небесного как и сатана Самаэль?
|
Судьёй, Отцом и Богом для всех, и для Иисуса, и для Исаии, и для нас является Живой и Истинный Йахве Бог.
|
|
|
14.05.2014, 18:18
|
|
Команда сайта
|
Яхве или Аллах? Или для русскоязычных граждан достаточно - Всевышний?
Последний раз редактировалось promity; 14.05.2014 в 18:31
|
|
|
14.05.2014, 18:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Живой и Истинный Йахве Бог
|
Вот никогда не мог понять: если Бог - один единственный, то зачем ему имя? Вы часом не знаете?
|
|
|
14.05.2014, 18:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Яхве или Аллах? Или достаточно - Всевышний?
|
Аллах, Бог, Господь, Всевышний это титулы, а не имена, как и генерал или президент.
Йахве это имя Творца, как и у каждой живой личности есть имя, но имена у высших личностей со значением, что и значит имя Йахве-Даю Всему Быть, т.е. Йахве Бог подчёркивает что является Богом великих намерении, который способен не только мечтать, но и исполнять в реальности.
|
|
|
14.05.2014, 18:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Йахве это имя Творца, как и у каждой живой личности есть имя, но имена у высших личностей со значением
|
Моё "гражданское" имя - «посвящённый богине Деметре» (Митре). Т.е. имя со значением. Означает ли это, что я из числа этих самых - высших личностей? (В принципе я морально готов принять это звание - не стесняйтесь, говорите как есть).
Цитата:
Йахве Бог подчёркивает что является Богом великих намерении, который способен не только мечтать, но и исполнять в реальности.
|
Это он набивает себе цену в виду наличия каких либо прочих богов, по его мнению уступающих ему в чём либо?
|
|
|
14.05.2014, 18:43
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Судьёй, Отцом и Богом для всех, и для Иисуса, и для Исаии, и для нас является Живой и Истинный Йахве Бог.
|
Понятно, Йахве Бог - наивысший.
Разрешите задать вам вопрос относительно сказанного в Библии. Просто хочется понять ход истории и место человека в плеяде ангелов и демонов.
Как помните, Бог создал своего человека Адам. Если не изменяет память на 6-й день. Когда Йахве Бог создал сатану Самаэля и сатану Люцифера?Например, мы знаем, что ангела-мессию Иисуса 2000лет назад
|
|
|
14.05.2014, 19:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Понятно, Йахве Бог - наивысший.
Разрешите задать вам вопрос относительно сказанного в Библии. Просто хочется понять ход истории и место человека в плеяде ангелов и демонов.
Как помните, Бог создал своего человека Адам. Если не изменяет память на 6-й день. Когда Йахве Бог создал сатану Самаэля и сатану Люцифера?Например, мы знаем, что ангела-мессию Иисуса 2000лет назад
|
Ну это нам людям не касается, да и вообще пустой вопрос, и какая имеет разница. Думаю каждый ангел был создан Создателем когда надо было поставить его над тем или иным надзором над гармонией жизнедеятельности нашей вселенной. Например сатана-Самаэль был создан Творцом чтобы руководить и контролировать мелодией жизни. неся гармонию мелодии и человека, например гром, шум ветра, пение птиц, шум воды и т.д. что и приносило человеку блаженство. Но Самаэлу показалось это унижением, служить на благо человеку, хотя своим послушанием на отведённой Творцом ему миссией он бы приносил бы радость своему Небесному Отцу.
Между прочим, стоит задуматься, вот почему сатанисты, да и масоны, в том числе и гитлер с нацистами, любили слушать классическую мелодию. Ибо вдохновитель он, их хозяин Самаэль сатана, он единственное что может делать на отличную, это создавать МЕЛОДИЮ, единственное что осталось в нём "доброе".
Последний раз редактировалось Геннадиос; 14.05.2014 в 19:14
|
|
|
14.05.2014, 19:21
|
|
Команда сайта
|
Чёрт дери - так это получается когда я тянусь к Баху, Иоганну Севастьяновичу - это я в сатанизмъ впадаю, а когда к тяжёлой рочаре или техно-трансу - от диавольских козней спасаюся? Вот оно как!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.
|