Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 17:00   #61
Reidea
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
И кто оказался прав - Иешуа или Понтий Пилат?
Попытаюсь ответить сразу "оптом" и на твой вопрос и на аналогичный вопрос Великого Инквизитора (Достоевского), который является более развернутой версией твоего вопроса.
Скрытый текст:
Но и тут ты судил о людях слишком высоко, ибо, конечно, они невольники, хотя и созданы бунтовщиками. Озрись и суди, вот прошло пятнадцать веков, поди посмотри на них: кого ты вознес до себя? Клянусь, человек слабее и ниже создан, чем ты о нем думал! Может ли, может ли он исполнить то, что и ты? Столь уважая его, ты поступил, как бы перестав ему сострадать, потому что слишком много от него и потребовал, — и это кто же, тот, который возлюбил его более самого себя! Уважая его менее, менее бы от него и потребовал, а это было бы ближе к любви, ибо легче была бы ноша его. Он слаб и подл. Что в том, что он теперь повсеместно бунтует против нашей власти и гордится, что он бунтует? Это гордость ребенка и школьника. Это маленькие дети, взбунтовавшиеся в классе и выгнавшие учителя. Но придет конец и восторгу ребятишек, он будет дорого стоить им. Они ниспровергнут храмы и зальют кровью землю. Но догадаются наконец глупые дети, что хоть они и бунтовщики, но бунтовщики слабосильные, собственного бунта своего не выдерживающие.

Начну с очевидного:
Цитата:
Мы все разные, но когда мы просим благословения у Господа, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными.

Из статьи Путина в газете New York Times.

Попытка создания расы рабов и расы господ провалилась на данном этапе исторического развития, а значит ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫЕ. Способные понять всё что заповедовал Бог и способные осуществить, после того как поймут. Информация управленческого характера открыта и доступна и каждый желающий СМОЖЕТ выработать адекватное жизни мировоззрение и это автоматически будет формировать царствие Божие УСИЛИЯМИ самих людей на Земле.

А теперь о том, кто же нам (человечеству) мешает. А мешаете как раз Вы - носители идей Атлантиды упорствующие в своей глупости. Хватит петь нам о слабостях человеческих. Слабы только ваши представление о возможностях человеческих, но никак не сам человек.
Ваша якобы жалость и якобы любовь подобна ГЛУПОСТИ - она сохраняет и консервирует ошибки на века. Настоящая любовь не знает ЖАЛОСТИ, поскольку жалость оставляет возможности для ошибок, попускает ошибкам.

А поскольку все ваши умствования и умствования Великого Инквизитора исходят из библейского мировоззрения, то и предсказания будут так же слепы, как и ваши мысли до тех пор пока Вы не освоите самую адекватную в мире теорию познания объективной реальности, которая изложена в КОБ. До тех пор Царствие Божие только благовествуется, чтобы войти нужно приложить УСИЛИЕ.

Согласитесь, ведь невозможно увидеть приход того, о чем даже представления нет ?

Ранее описанное представление не соответствует Царствию Божиему:
Цитата:
А еще каждому даруется еда и питье и прекрасные вечно молодые гурии.
Если Вы ожидали чего-то подобного, то напрасно. Потому, что идеи Атлантиды никогда не будут реализованы! Они не угодны Богу, который есть. Бог помогает большевикам и победа будет за нами!

Последний раз редактировалось Reidea; 03.01.2014 в 17:15
Reidea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 19:29   #62
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Reidea
А мешаете как раз Вы - носители идей Атлантиды упорствующие в своей глупости.
Цитата:
Сообщение от Reidea
Настоящая любовь не знает ЖАЛОСТИ
Цитата:
Сообщение от Reidea
до тех пор пока Вы не освоите самую адекватную в мире теорию познания объективной реальности, которая изложена в КОБ
Цитата:
Сообщение от Reidea
Бог помогает большевикам и победа будет за нами!
Это просто восхитительно! Большое спасибо за яркий пример кобнутости (даже без кавычек).
Благодарю Бога за то, что Вам в руки не попались книги Мухаммада ибн Абд-аль-Ваххаба.
Все-таки в книгах АК ВП СССР есть реальная практическая польза.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 19:34   #63
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Благодарю Бога за то, что Вам в руки не попались книги Мухаммада ибн Абд-аль-Ваххаба.
Учитывая, что вероятность того, что вы, Сергей, читали эти книги, с безконечной скоростью стремится к нулю, ценность вашего мнения о них и соответствующего совета является прямо пропорциональной этому прискорбному факту.
Скрытый текст:
Книги ВП вы хотя бы видели (скорее всего) как выглядят снаружи...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 19:43   #64
Сергей Смагин
Форумчанин

Зато Сергею очень хорошо известны последствия этих книг.
Ну и кое-какие цитаты. Но это в отдельной теме, если интересно
Старый 03.01.2014, 20:59   #65
Reidea
Участник

Цитата:
Это просто восхитительно! Большое спасибо за яркий пример кобнутости (даже без кавычек).
Если кобнутость воспринимать как владение методологией, которая выражена в КОБ, то я очень благодарен вам за комплимент в мой адрес.
Т.е. фактически вы капитулируете передо мной признавая тем самым меня как более эффективного носителя знаний, нежели вы сами.
Но я конечно не оставляю надежды, что и вы когда-нибудь откроете книгу и прочитаете. (если не боитесь конечно) Пока к сожалению, видна одна истерика (как у Понтия Пилата), а не конструктивная и полезная беседа.

Только Вы не забывайте, что на данном форуме мы находимся в других обстоятельствах нежели "Судъя - Обвиняемый" и поэтому оправдываться за мнимые и реальные оскорбления (преступления) в чей-либо адрес здесь никто не собирается. Тем не менее, в материальной и духовной жизни такие оскорбления не остаются без внимания, а их виновники могут столкнутся с неприятным мистическим (внеюридическим) воздаянием за злонравие, глупость и упорство в противодействии промыслу.

Последний раз редактировалось Reidea; 03.01.2014 в 21:20
Старый 04.01.2014, 00:14   #66
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Все-таки в книгах АК ВП СССР есть реальная практическая польза.
Сергей, мне интересно, какая мотивация влечёт Вас на этот форум? Может быть Вы представляете себя в роли персонажа Николсона из "Пролетая над гнездом кукушки"? Или вот этого персонажа:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=iGRFB_voPXw[/ame]
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 05:04   #67
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Reidea
Если кобнутость воспринимать как владение методологией, которая выражена в КОБ
Кобнутость воспринимается как кобнутость. Фанатизм есть фанатизм, даже если он использует терминологию КОБ, а не исламских фундаменталистов, например. Заучивание нескольких терминов не равно овладению методологией. Попугаи вон тоже могут человеческие слова повторять.

Цитата:
Сообщение от Reidea
Пока к сожалению, видна одна истерика (как у Понтия Пилата), а не конструктивная и полезная беседа.
Пока, к сожалению, виден только цитатный догматизм, с которым конструктивная беседа невозможна в принципе. Я должен либо признать Вашу правоту, либо по определению окажусь в Ваших глазах "носителем идей Атлантиды упорствующим в своей глупости", кафиром, осмеливающимся возражать правоверным.
Старый 04.01.2014, 05:14   #68
120
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Сергей, мне интересно, какая мотивация влечёт Вас на этот форум? Может быть Вы представляете себя в роли персонажа Николсона из "Пролетая над гнездом кукушки"? Или вот этого персонажа:

http://www.youtube.com/watch?v=iGRFB_voPXw
Как сильно угнетена правая часть лица персонажа ролика соответственно и правое полушарие
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 17:41   #69
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Сергей, мне интересно, какая мотивация влечёт Вас на этот форум? ... Или вот этого персонажа:

http://www.youtube.com/watch?v=iGRFB_voPXw
Андрей С.! Я таки дико извиняюсь, но ИМХО это именно Ваш вопрос тождественен вопросу "героя" ролика: - "А чёйто вы тут делаете?" -на нашем форуме

Совершенно согласен с Сергей Смагин в оценке приведенных им 125 выдержек из выступления т.Reidea - 124

Крайняя степень фанатизма! (слово кобнутость мне претит((- не вежливо в отношении хозяев форума)
Вашему коллеге Reidea кожанку чёрную, маузер на бок и вдохновленный идеями общественной безопасности, совестью и ЧТСП , как в былые времена он всех научит, какая концепция самая концептуальная... Назло Атлантам видимо!?
priveti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 19:28   #70
Reidea
Участник

Цитата:
Фанатизм есть фанатизм
Объясни своему прадеду, что он был неправ, когда бросался на врага с криками: "За Родину! За Сталина!". Фанатизм же.
Фанатизм воспринимаю как прямое следование какой-либо идеи, а именно - идеи построения Царствия Божиего на земле. Плохо ? Конечно для вас библейцев это очень страшно и непонятно. Вы же все уже продались и готовы работать только за деньги. "Какие идеи ? Ты о чем ?" - скажете вы.
Еще раз для тех кто в "танке", Концепция общественной безопасно не с луны свалилась, она является выражением антипродажности и антитупости русских людей.

И не надо путать свои бессодержательные выкрики с моей НАУЧНО (и плевать мне, что я руководствуюсь не библейской наукой) обоснованной речью.
А завершается моя речь всегда - "Победа будет за нами" как элемент эгрегориально-матричного выражения будущего завершения процесса глобализации, а также как элемент доброго боевого настроя на победу. Что является альтернативой великодержавному пессимизму всех "патриотов". (Путин же у них плохой, поэтому они ни на что не способны.)

За всю беседу с вами, вы не написали ничего содержательно интересного, только повторяли: "Только не это, только не это!" как зомби-биоробот.
Ах, да вы ещё написали: "Я ничего не читал, зато я знаю вас всех досконально и вашу концепцию".
Но согласитесь, что знать может только тот, кто ЧИТАЛ и самое главное - ПОНЯЛ ? А тот, кто не читал может лишь анализировать свои собственные суждения, которые рождены в его мозгу стереотипами БИБЛЕЙСКОЙ концепции. Сколько раз вам еще надо это повторить, чтобы дошло уже наконец ?
Я могу вам это всё расписать - почему так, но вы всё равно этого читать не будете.
Вам совершенно плевать, что вся музыка, все фильмы являются продуктом этой культуры, в которой мы живем. А мы живем в библейской культуре - рабовладельческой. Вам совершенно плевать на это, вы не пойдете анализировать эту информацию вы лишь среагируете на неё как дистанционно управляемый луноход, управляемый из подсознания своими стереотипами - "Это что то не то! Это что-то не то!"

Последний раз редактировалось Reidea; 04.01.2014 в 19:58
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.