07.01.2014, 08:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
вы льстите себе и обманываете себя, покрывая КОБ - идеальным, считая, что только избранный может иметь право на знания КОБ и учить его
|
Ничто не ново под луной. Где вы взяли утверждения об идеальности КОБ? Ни в одной из ваших "критических" строчек о концепции не содержится ни грамма аргументированного разбора тех или иных положений концепции, а лишь исключительно утверждения, что, де, концепция ложна и создана подлецами. А кто "нуждается в услугах КОБ" (вы, прямо, мастер зомбирования!), тот, мол, дурак. Из этого каждый дурак и должен, по вашей глубочайшей мысли, вынести решение, что чтобы избежать признания его дураком ему просто напросто нужно только объявить вслед за вами, что концепция - дрянь и бяка. Классическое зомбирование, чистой воды канон!
По существу самой концепции есть что сказать, гражданин критикан? Самолюбование ваше не многих здесь может заинтересовать - тут нужны аргументы похлеще, чем саморекламирующие вывески, приколдовывающие разве что неопытных подростков - "Я много раз его убеждал и на пальцах объснял ошибки и нелогичности в КОБ". Ну и где ошибки и нелогичности, не в этом ли - "потому что где-то 95% людей идиоты и следуют тому или иному образу жизни и идеалогиям, осознавая или не осозновая состоят в религиях и учениях, алкаши или наркоманы, простое быдло.."?!
Из одной этой фразы следует очень простая и ясная мысль - вы с концепцией не знакомы. При этом даже не важно заглядывали ли вы в тексты содержащие положения концепции - смотрит в книгу, видит фигу - т.е. речь то как раз о том, что непогрешимым мнением считаете вы своё собственное, поэтому вы и не замечаете, как будто её нет вовсе, диалектики построения выводов в концепции, противопоставляя им собственную уверенность в своей правоте, которая и является для вас самой что ни на есть полноценной аргументацией. "Люди на 95% идиоты!.." Соответственно всё, что выше уровнем КВН-а или Камедиклаба - лицемерное заигрывание с толпой полулюдей-полуживотных, которым никогда не суждено будет постичь всю глубину циничной разводки жрецов от КОБ. И т.д.
Да только откуда вы взяли, что 95% людей идиоты? А всё отттуда же - из собственного тщеславия казаться самому себе принадлежащим касте умных, равной (якобы) 1% от числа всех людей.
Так что в вашем исполнении мы имели счастливую возможность прослушать пару куплетов из песни, исполненной однажды Г.Грефом, по защите "элит" от вторжения на "их" территорию "быдла".
Благодарим покорнейше, пойте исчо. Вы всего лишь стотыщпятьсотдвадцатьпяты й разносчик в пух и прах всей злополучной концепции и её "парнокопытных адептов".
Таким образом нет никаких сомнений, что режым падётъ концепции осталось жить считанные минуты.
Последний раз редактировалось promity; 07.01.2014 в 08:54
|
|
|
07.01.2014, 13:13
|
|
Новый участник
|
Концепция - это план перехода к целевому состоянию, т.е. план достижения заданных целей. Воплощая концепцию, мы достигаем цели. Чем более подробен план, тем яснее цели, которые с его помощью будут достигнуты.
Какую смысловую нагрузку вы хотите придать этому слову ещё?
Я не возлагаю ответственность за своё личностное развитие ни на кого, тем более ни на какую-либо, даже здравую концепцию. И если я (условно) дома бью челом в пол, то в общество я не несу мысль, что мои взгляды или религия единственно правильны и возможны. Да и кто бы взял на себя такую ответственность?
Но КОБ даёт мне понять, что нами (и мною) управляют. Что нас разделяют по какому-либо признаку искусственно. Не сегодня эти различия нам привили, даже не вчера, а очень давно. Понимание таких простых вещей рождает желание "выбраться из ямы".
Так что КОБ для тех, кто хочет выбраться. А для тех, кого и так всё устраивает, КОБ абсолютно бессмысленна.
Изменение ситуации возможно только на следующем уровне - уровне с индивидами с человеческим строем психики. Человечество либо изменится, либо погибнет. Что тут непонятного? Для меня всё понятно.
|
|
|
08.01.2014, 02:31
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Gulnur
Концепция - это план перехода к целевому состоянию, т.е. план достижения заданных целей. Воплощая концепцию, мы достигаем цели. Чем более подробен план, тем яснее цели, которые с его помощью будут достигнуты.
Какую смысловую нагрузку вы хотите придать этому слову ещё?
Я не возлагаю ответственность за своё личностное развитие ни на кого, тем более ни на какую-либо, даже здравую концепцию. И если я (условно) дома бью челом в пол, то в общество я не несу мысль, что мои взгляды или религия единственно правильны и возможны. Да и кто бы взял на себя такую ответственность?
Но КОБ даёт мне понять, что нами (и мною) управляют. Что нас разделяют по какому-либо признаку искусственно. Не сегодня эти различия нам привили, даже не вчера, а очень давно. Понимание таких простых вещей рождает желание "выбраться из ямы".
Так что КОБ для тех, кто хочет выбраться. А для тех, кого и так всё устраивает, КОБ абсолютно бессмысленна.
Изменение ситуации возможно только на следующем уровне - уровне с индивидами с человеческим строем психики. Человечество либо изменится, либо погибнет. Что тут непонятного? Для меня всё понятно.
|
Ну уважаемые носители ЧЕЛОвеческого строя психики, я вам не говорил, что не знаком с КОБ. Было время и я достаточно изучил КОБ, просеивал информацию, и что было до и после не изменилось. Ну посмотрите вы правде в глаза, ну решитесь, посмотрите вокруг, я ли Вам еще должен доказывать что 95% людей идиоты? Вы же сами грешите этим делом пуще меня, только разница, я признаю все как есть, эту правду жизни, так было раньше, так будет дальше, а вы не признаете и замаскировываете это как вам почтимей. КОБ делит людей по пяти категориям психики и относя себя к Человечной, из-за того что никогда не курили и не пили вы уже льстите сами себе. Ведь сами же знаете, что если вы в КОБ, то значит у вас ЧЕЛОвеческий тип психики, а КОБовцов много? НЕТ, значит вас ничтожно мало, остальная часть населения как КОБовцы говорят страдают ДОМ-2, Камеди, КВН, Наркотиками, Спиртными, Сексами и их всех можно объединить в большинство в так скажем "95%" Хотите противоречить себе и отрицать что большинство (95%) людишек не страдают херней? Да КВН не торт уже, но бывают хорошие шутки, хотя все реже, но я если вдруг увижу, то посмотрю один раз, это лучше лекций Дмитрия Вадимовича. Кто сказал что я не знаю о КОБ? Я просмотрел все лекции Дмитрия, все от Петрова КП, видел их и недолекции, когда они там какие-то Святогоры или Бульбославы, видел лекции Ефимова, читал, прочитал много о КОБ и даже две части книги самого Петрова, Тайны управления быдлом человечества. Начинал читать даже недоисторика и "нагловрет"са ака Старикова, Чудинова, книгу недоисторика Ершова по рекомендации "Словоблуда", но таки разум не переваривал их ложь, только одного я крайне уважаю и если б он был жив, я с ним встретился и побеседовал кое о чем, где я его понимаю и он меня поймет, это Петров КП, но не успел. Смотрел и на Зазнобина, жалкое зрелище, хотя он самый ненавязчивый в КОБ и пьет себе и отдыхает как захочется. Ефимов поразил своим скудоумием в знании истории в одной из лекций в Алмате. Думал бывает скачал книжки и там не научный труд, ааа ректор называется, из-за недовольства писал письма ему в университет, но не ответил, видел в передаче все серии Секретные материалы на Мир ТВ, с каждой передачей уже было тошно ее смотреть.
Где я вас всех призывал к своей "секте"? Разве призывание человека к более научной беседе это секта?
Cумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт (Аксиома Коула)
Как и в КОБ 95% (может и больше) жителей Земли верят в существование Высшего Разума в той или иной форме, Вы и с этим спорите? И не говорите мне чушь, а где подсчеты, а где ты каждого считал и выводил анализ? Делать еще нечего вас всех идти считать и опрашивать в КОБ вы или не в КОБ.
"Google обнародовал список самых популярных запросов за 2008-й год. По результатам самыми популярными публичными персонами в рейтинге российского сегмента поискового портала Google стала группа «Ранетки», певец ртом Дима Билан и Путин"
Как смешно было в лекции Дмитрия про Иисуса, когда он сказал, что он был первый посланник бога с ПРАВильной прошивкой "как жить на Земле", но евреи и христосы типа ослушались и он прислал второго Терминатора (или Мухамеда) с ПРАВильной прошивкой в лице КОРАНа, что как бы на наш молодежный язык - КОРАН был "последней версией обновления" для "людишек"
Как же свято верили и верят в "план" Путина еще с Петрова, но в его трудах и лекциях я не особо заметил сильную симпатию к ВВП, на языке тела ощущалось неудобство в Петрове, когда он "хвалил" ВВП, словно ради какой то выгоды (страх) он исскуственно нахваливал (врал) и меньше претензил. В остальных гуру чуть что ПЛАН Путина, да чуть что спасибо ему. Особо в каждой лекции отмечается "Словоблуд" в спец олимпиаде Нахвали режим и тебя и недопартию не закроют. Как он старательно искал глубинный смысл в фильме Рестлер, Облачный атлас.
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. (Бернард Шоу)
95% людей существуют исключительно для оборота денежных средств
(Антон Шандор ЛаВей)
Однако же статистики напоминают, что 95% соответствуют интервалу из двух среднеквадратичных отклонений нормально распределённой случайной величины. То есть, если взять несколько дискретных случайных величин, характеризующих идиотизм среди населения, высчитать их математическое ожидание, затем дисперсию и среднеквадратичное отклонение, потом взять интервал в два среднеквадратичных отклонения вокруг мат. ожидания, то в этот интервал попадёт 95% результатов исследования. То есть 95% населения — идиоты.
"95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются."
(Стивен Кинг, «Мёртвая зона»)
Почитайте среди вопросов к Лекциям Славолюбова мои вопросы, Нуркен Абдикеримов, ссылку к сожалению потерял. Они были и простые, в его тематику, точнее которую он обсуждал, но увы он пас. Про астралы или паралельные миры я задал как-то, он на полном серьезе сказал, что да, существуют и это по его мнению сам Эгрегор не понятый людьми.
Вот еще из глупости в КОБ: евреи — подвид сапиенсов, выведенный египетским жречеством для поглощения всего мира скупкой и ростовщичеством. Синайский турпоход = блуждающий концлагерь + смерть исторического Моисея + откровение Моисею, впоследствии извращенное + тайные иерархии Амона + подручные семитские племена. Как говорит Предиктор, Библейский Проект включает в себя Ветхий завет для евреев с любимой Доктриной Второзакония и Новый завет для гоев.
То есть, по теории КОБ евреи — это не люди, а дезинтегрированный боевой биоробот иерархичности общества? По новому завету — ими управляются гои. Ну и где неет глупости? тут откровенный нацизм.
"Не верьте тем врачам, которые рекомендуют по бокалу вина или стаканчику пива в день (и кефир! Кефир был изобретён, чтобы спаивать ариев внутриутробно! И таки да, квас!) — они хотят угробить ваше здоровье. Капля вина убивает лошадь и т. д.
Все алкогольные напитки придуманы жыдомасонами, чтобы отравить, запутать и уничтожить Эту Великодержавную Страну. Конечно, русскому человеку и в голову не могло прийти напиваться — без евреев, внедривших умеренно-культурное питие и ПИВО, не обошлось.
Алкогольные напитки обрывают связь с богом. Связь с ним нужна, чтобы на её основе принимать более верные управленческие решения, выявляя на основе чувства меры, интуитивных прозрений и божьего водительства ошибки в собственной алгоритмике психики.
И еще много много идиотизма. Вывод: не стоит страдать и быть фанатом и смотреть лекции гуру. Теорема решена, чтд.
|
|
|
08.01.2014, 08:00
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
КОБ делит людей по пяти категориям психики и относя себя к Человечной, из-за того что никогда не курили и не пили вы уже льстите сами себе.
|
Вы увлекаетесь политической карикатурой? Вы можете привести высказывания сторонников концепции (а это очень разные люди, как понимающие, так и не понимающие концепцию) из которых прямо или косвенно следуют эти утверждения, что, де, я, такой то и такой то являюсь носителем ЧСП по той причине, что не пью, не курю и "здоровеньким помру"? Я так если и встречал парочку потуг на подобное, так ведь и высказано это было не вполне адекватными товарищами, в которые и вы метите попасть со всего разгону.
А говоря об "идиотах" - вы что имеете в виду, клинических дегенератов или тех, кого можно в той или иной степени назвать носителями типа строя психики животного, зомби, демона? А если и так, то вы что, считаете, что "идиоты" прямо таки и рождаются идиотами, а умные рождаются умными - нет ли здесь благоприобретённых качеств в ходе воспитания теми или иными культурами?
Кстати, по какой причине вы себя не считаете идиотом - или считаете?
Вам приходилось когда либо, сталкиваясь с понятием "метафора" пробовать объяснить себе что это за фрукт? Дезинтегрированный биоробот - точно такая же метафора, как, скажем, Птица-Тройка, символизирующая русский народ, русскую цивилизацию. Это обобщённый образ, а не анатомические или антропологические свойства и признаки. Совокупность действий и устремлений.
Вас не один раз уже просили - если вы хотите что нибудь покритиковать, что может быть и на пользу - то ведь критика должна отличаться от критиканства, т.е. нести в себе аргументацию, а не вывески и готовые к употреблению выводы.
Что не так в алкогеноциде? Для вас ответ ясен - "гы-гы, опять теории заговора!" (Штамп).
Что не так с ролью евреев в процессе библейской экспансии - "гы-гы, это нацизм!" (Штамп, да ещё и сионизация психики - явление есть, но обсуждение его под запретом в собственной психике в обход сознания).
Что не так со связью людей с Богом - "гы-гы, ..." - неразборчиво. (Туда же).
По вашему так выглядит обмен мнениями? Так выглядит обмен глупостью и штампами - чей штапм окажется круче (как круче демонизм личности того или иного товарища, носителя определённого штампа). А принимать в этом обмене участие желающих, думаю, будет очень немного - ведь пользы, говоря откровенно, тут никакой не выудишь.
|
|
|
08.01.2014, 10:30
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Abdi
Ну уважаемые носители ЧЕЛОвеческого строя психики, я вам не говорил, что не знаком с КОБ. Было время и я достаточно изучил КОБ, просеивал информацию, и что было до и после не изменилось. Ну посмотрите вы правде в глаза, ну решитесь, посмотрите вокруг, я ли Вам еще должен доказывать что 95% людей идиоты? Вы же сами грешите этим делом пуще меня, только разница, я признаю все как есть, эту правду жизни, так было раньше, так будет дальше, а вы не признаете и замаскировываете это как вам почтимей. КОБ делит людей по пяти категориям психики и относя себя к Человечной, из-за того что никогда не курили и не пили вы уже льстите сами себе.
|
Благодарю Вас за столь пространный и искренний ответ.
Хочу лишь напомнить Вам, что я никогда не утверждала, что отношу себя к людям с человеческим строем психики, только смею надеяться, что приближаюсь к нему.
Почему я скептично отношусь к слову "наука"? Тут недавно на просторах интернета один очень умный дяденька (на сайте "Мир-Миру!") доказал мне, что теория относительности Энштейна - это искусственно привнесенная ложь, целью которой является торможение науки, а не ёё развитие. Еще раньше я слушала не менее умного дяденьку (простите, всех физиков я считаю очень умными, наверное потому, что сама в ней плохо смыслю), который говорил о 4 теориях, которые глобально обманули и обманывают человечество - теория Дарвина, теория Энштейна, теория Фрейда и теория Маркса с его небезызвестным "Капиталом". Всё это при этом, к сожалению, фундамент, на котором строятся наши науки.
Конечно и дядечки и я вместе с ними можем ошибиться, но вряд ли. Про исторические факты. Только при моей короткой жизни учебники по истории России переиздавались несколько раз, я слышу много интерпретаций не только прошлого, даже настоящего. Почему я должна верить, что правда вообще среди них есть?
Наука для меня - это плохая попытка описать наше трехмерное пространство. Всё, дальше вообще тупик. Люди, оперирующие понятиями других пространств и законов в них, признаются шарлатанами априори. Причина - мол, покажите, докажите. В общем, демонстрируется потребительство в поле знаний.
Возвращаясь к КОБ, повторю, что для меня здесь всё понятно. Как концепция она хороша, имеет обоснование и люди, ею следующие - здравые, умные люди, шагнувшие за порог жизненного "детского сада" и готовые учиться в жизненной "школе".
Возможно, я не права, возможно правы Вы.
На мой взгляд, человек не принимающий чужой точки зрения, обладает гордыней, которая надевает шоры на глаза и мешает идти дальше. Я хочу идти дальше.
|
|
|
08.01.2014, 11:26
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Abdi
Ведь сами же знаете, что если вы в КОБ, то значит у вас ЧЕЛОвеческий тип психики, а КОБовцов много? НЕТ, значит вас ничтожно мало, остальная часть населения как КОБовцы говорят страдают ДОМ-2, Камеди, КВН, Наркотиками, Спиртными, Сексами и их всех можно объединить в большинство в так скажем "95%" Хотите противоречить себе и отрицать что большинство (95%) людишек не страдают херней?
Cумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт (Аксиома Коула)
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. (Бернард Шоу)
95% людей существуют исключительно для оборота денежных средств
(Антон Шандор ЛаВей)
Однако же статистики напоминают, что 95% соответствуют интервалу из двух среднеквадратичных отклонений нормально распределённой случайной величины. То есть, если взять несколько дискретных случайных величин, характеризующих идиотизм среди населения, высчитать их математическое ожидание, затем дисперсию и среднеквадратичное отклонение, потом взять интервал в два среднеквадратичных отклонения вокруг мат. ожидания, то в этот интервал попадёт 95% результатов исследования. То есть 95% населения — идиоты.
"95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются."
(Стивен Кинг, «Мёртвая зона»)
|
В этом вопросе я категорически не согласна ни с Вами, ни с теми людьми, слова которых Вы приводите как доказательство (кстати, как узнать, говорил ли человек в самом деле эти слова или нет? почему спрашиваю - однажды к сочинению мне нужен был эпиграф, я написала что-то приличествующее теме сочинения, подписала каким-то известным именем и... прокатило).
100% населения - люди, у них есть разум, душа, чувства. Некоторые из них проделают большой путь в своей жизни, другие небольшой, но мы все в пути. Я вижу людей не так, как Вы. Для меня это женщины, мужчины, дети, которые вокруг меня. Разве им не больно, не страшно, не трудно?
Я вегетарианка не потому, что меня зазомбировали, а потому что животные хотят жить не меньше нас. А Вы так опрометчиво одним махом причислили людей к животным и разрешили их есть - ведь они же "идиоты". Вам необходимо уйти от этой точки зрения - она присуща человеку с демоническим строем психики. Все сатанисты мира начали с того, что решили, что они лучше остальных, что другие - стадо, идиоты. Не заблуждайтесь по этому поводу.
Я искренне Вам желаю научиться принимать другую точку зрения, отличную от Вашей. Надеюсь на Ваш ум, который несомненно присутствует.
Последний раз редактировалось Gulnur; 08.01.2014 в 11:39
|
|
|
09.01.2014, 01:10
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Вы увлекаетесь политической карикатурой? Вы можете привести высказывания сторонников концепции (а это очень разные люди, как понимающие, так и не понимающие концепцию) из которых прямо или косвенно следуют эти утверждения, что, де, я, такой то и такой то являюсь носителем ЧСП по той причине, что не пью, не курю и "здоровеньким помру"? Я так если и встречал парочку потуг на подобное, так ведь и высказано это было не вполне адекватными товарищами, в которые и вы метите попасть со всего разгону.
А говоря об "идиотах" - вы что имеете в виду, клинических дегенератов или тех, кого можно в той или иной степени назвать носителями типа строя психики животного, зомби, демона? А если и так, то вы что, считаете, что "идиоты" прямо таки и рождаются идиотами, а умные рождаются умными - нет ли здесь благоприобретённых качеств в ходе воспитания теми или иными культурами?
Кстати, по какой причине вы себя не считаете идиотом - или считаете?
Вам приходилось когда либо, сталкиваясь с понятием "метафора" пробовать объяснить себе что это за фрукт? Дезинтегрированный биоробот - точно такая же метафора, как, скажем, Птица-Тройка, символизирующая русский народ, русскую цивилизацию. Это обобщённый образ, а не анатомические или антропологические свойства и признаки. Совокупность действий и устремлений.
Вас не один раз уже просили - если вы хотите что нибудь покритиковать, что может быть и на пользу - то ведь критика должна отличаться от критиканства, т.е. нести в себе аргументацию, а не вывески и готовые к употреблению выводы.
Что не так в алкогеноциде? Для вас ответ ясен - "гы-гы, опять теории заговора!" (Штамп).
Что не так с ролью евреев в процессе библейской экспансии - "гы-гы, это нацизм!" (Штамп, да ещё и сионизация психики - явление есть, но обсуждение его под запретом в собственной психике в обход сознания).
Что не так со связью людей с Богом - "гы-гы, ..." - неразборчиво. (Туда же).
По вашему так выглядит обмен мнениями? Так выглядит обмен глупостью и штампами - чей штапм окажется круче (как круче демонизм личности того или иного товарища, носителя определённого штампа). А принимать в этом обмене участие желающих, думаю, будет очень немного - ведь пользы, говоря откровенно, тут никакой не выудишь.
|
Уважаемый, вы занимаетесь демагогией и только.
Вам надо повторить школьный курс истории, биологии, почитать развитие алкогольных напитков у разных народов, а не кричать про Алкогеноцид русских. Вы меня еще за эту строчку в русофобии обвините.
Аргументации я вам дал, можете дальше сами поискать мои сообщения Славолюбову, год назад я писал. И я вам доказал не состоятельность КОБ, а ее распространителей тем более. Конечно в РФ режим Путина, но и он старается выглядеть адекватным и по возможности совершает рейды по сектантствам, что правильно, кроме публичных выступлений в Православные праздники.
Об алкоголе. Если по КОБ, биороботы-евреи в древности везде насаждали всем людям культ "бухать", то почему этот культ есть во всех народов на грешной Земле? Нелогичность!!!
У кочевых народов или скифов по сей день распространены спиртосодержащие напитки, получаемые из молока, называются айран, шубат, кумыс и являются лучшими лекарственными средствами по повышению иммунитета организма человека, поэтому наверное в прошлом малое число кочевников побеждало оседлые цивилизации, вплоть до изобретения пороха и ружья, что не свойственно их культуре и был разгром кочевой цивилизации с приходом колониализма. Это так, общий курс.
Народы Китая, Кореи, Японии готовили из риса различные напитки. Народы восточной Европы, включая славянские племена готовили напитки из различных трав, ягод, даже спиртные, поэтому наверное у славян талант к солениям, компотам, варениям. Тот же самогон, его что тоже биороботы научили и привязали это делать? Только не надо мракобесие с Эгрегоррами включать.
Западная Европа из-за теплого его климата делали вино, шампанское это потом. С развитием мощного сель/хоз пошло пиво, квас, это самые древние напитки, придуманные еще когда человечество не расселилось по Земле.
Словом у каждой культуры, племени есть спиртосодержащие зелья, напитки. Неужели злые биороботы так уж оболванили все человечество, как говорится в КОБ?
Или большинство среди любого соц. слоя населения, народа, общества являются болванами "ПО-УМОЛЧАНИЮ"?? По заводским настройкам. Поразмышляйте над этим.
Вспомните античность. Если люди так умны, то поверили бы они тогда в чудо-ВОСКРЕШЕНИЕ Христа и славили бы его потомки до сих пор? Ведь народ если просто чего-то не хочет, то трудно заставить делать что-то. Поэтому сейчас в демократичных странах могут любые соцслои населения выйти на улицу и требовать условия, как студенты во Франции, Англии. После этих выступлений не происходит революций, а просто договариваются лучше чем было. В самой англии последняя революция была войно Алых и белых роз. И сейчас там так как и было 500 лет назад. События с колониями это другой разговор.
Средневековье. Раз уж по-вашему нет 95% людей идиотов, то почему в Европе и позже в Царской России была инквизиция? Всего то тогда единицы считали Землю круглой и вращающейся вокруг Звезды. Коперник, Галилей, Бруно жестоко заплатили собой, чтобы вы сейчас знали этот факт и просвещались дальше.
Как Улыгбек заплатил жизнью и абсерваторией и славой из-за "невугоду" 95% людей, которые по-вашему есть "нормальные и умные". Ведь он открыл что Земля круглая еще несколько веков до Европы.
Так и сейчас 95% людей идиоты, хочешь или не хочешь. Мир меняют единицы, милионы пользуются тем, что придумал один человек.
Я не скажу, что я умный, я просто констатирую факт, а не придумываю новую Тору, ой КОБу или новую идеологию. Благодаря тому античному буму "О ЧУДЕ, ИИСУС ЖИВОЙ" древние евреи и смогли распространить свою идеологию всему миру, это другой разговор. Позже Эфиопские евреи откололись от евреев придумавших Христианство и имели свою аудиторию хомячков в лице Ислама. Все это называется Аврамические религии или все это действительно изобретение древних предков евреев и это факт. КОБ думает и плачет какие они были плохие, но отличается от ярых антисемитов мягкостью по отношении к евреям и поэтому КОБ не хочет противоречить себе (ведь борется за Святую Соборную Русь и "типа" за правду-матку) и придумывает Эгрегоров и Предикторов.
Что стоит одно упоминание типа: да, евреи плохому научили людишек, ссудному проценту, но они не виноваты (он сам пришел), их заставил злой Предиктор, у которого коварные планы. Не детство ли это?
Да, в жестокой истории было это, древние евреи одними из первых племен смогли объединить бога, чем религии других племен, отсюда закат Греческой империи с политеизмом, реформация Римской империи в Папу Римского, все это благодаря объединению бога евреями, но эфиопские евреи дошли дальше, объединили бога почти с Космосом и отсюда культурный бум арабов и расселение Ислама, но все это не догоняло Эпоху просвещения, Ислам повлиял на Христианство вышел новый бум в Европе. Тюркские народы умудрились совмещать монотеизм с политеизмом.
Остальные народы и племена так и оставались в первобытном политеизме.
К слову Япония и Китайские народы в политеизме, отсюда Фэн-шуй. Не говоря о религиях Африки.
Сейчас горстка людишек благодаря науке и развитию химии, медицины и нанонауки пришла к выводу, что бога САБСЕМ нет!!!
Эволюция и антропология в купе с археологией доказывает что жалкие людишки не БОЖЬИ создания, а дети природы.
Извините если совсем не ответил на ваши вопросы, но я выложил мысли, свое мнение о КОБ. Постараюсь ответить в дальнейшем, так как формат интернета не позволяет нормально общаться
|
|
|
09.01.2014, 02:18
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Abdi
Я не скажу, что я умный...
|
Да, я поддержу вас.
+1
Это логично объясняет всю остальную кашу.
Особенно всю ту мозговую перловку, которую вы приписали КОБ.
|
|
|
09.01.2014, 08:44
|
|
Форумчанин
|
Abdi.
Я видел рифмоплюев множество
Я слышал их самомнения звон.
Ваше мнение самое верное, сейчас Вы нас быстренько в этом фактами завалите. И начинаете с нарциссизма - "я думаю, я не самый умный"... но остальным до меня далеко, ведь у меня есть мнение и оно самое верное.
А давайте любую гипотезу докажем фактами. Например, что вы садомазохист. А что?
Вот Вы тут изливаетесь пространно, при этом тупите, что это всё бесполезно, мы все идиоты и всё равно ничего не поймём, то есть вы над нами издеваетесь изощрённо - садизм, и себя заставляете делать бесполезную работу - мазохизм.
Как Вы там говорите: " Я не скажу, что я умный, я просто констатирую факт".
А хотите мы "вашими фактами" докажем, что вы - гей, тупой, гений, пидарас, пророк, мессия, аватар, человекобог, тунеядец и прочее. Выбирайте - какие факты понавыдёргивать в доказательсво любого тезиса?
|
|
|
09.01.2014, 08:53
|
|
Форумчанин
|
Тут в этой теме, мне кажется, совсем и не Славолюбов в больнице.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.
|