28.05.2013, 16:29
|
|
Местный
|
тролль продутый
после того что вы обвинили Вангу в убийстве непьющего здоровяка мужа обвинить Димона вы можете в чем угодно. Не нады брызгать ядовитой слюной - поберегите нервы. Ваши жалкие потуги связать форум и метеорит нелепы и смешны. на форуме никто не танцует как вы видите но никто не плачет. Жизнь продолжается. Негатив в данном случае метеорит был проявлен с МИНИМАЛЬНЫМ негативом если сравнить что могло бы быть. Так что есть смысл и радоваться победе. Это реально победа.
я представляю что творится если тролль продутый уколит пальчик. Хаос в семье. Не дай Божи в течении недели заржать. Булавка летит в тартарары и предана анафеме.
Последний раз редактировалось arc_shafer; 28.05.2013 в 16:43
|
|
|
28.05.2013, 18:13
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
тролль продутый
после того что вы обвинили Вангу в убийстве непьющего здоровяка мужа обвинить Димона вы можете в чем угодно.
|
Однако вас заносит, с чего бы это Наверно наступил на мозоль о котором никто не знал, даже вы не знали
По поводу Ванги, вы тупо врёте глядя в глаза, однако это факт, притом давеча я вам не это указал, но вы предпочли как страус нагнуться и спрятать голову. Честно говорю вам, искушение есть, но пользоваться случаем не буду. Совесть (чувство) не позволяет. Такая уж у меня религия (связь с Б-гом).
Остановитесь arc_shafer, а то вас уже начало заносить, вы начали приписывать мне того, чего не было, вы стали похожи на некоторых наших друзей.
[ame]http://youtu.be/HT90MRYCUvM[/ame]
Меня единоджы на этом поймали и я извенился и объяснил причину почему это произошло, потому-что я проанализировал ошибку и попытался понять причину случившегося...
Димона я обвинил в хихиканье-смехуёчке. (вы случайно не солипсист?)
и привёл определение термина хихиканье, подходящего определения для термина смехуёчки не нашел, но воспользовался методом ВП СССР как он со словом пидорастинг, или он имеет право а я нет?
Вспомните историю сего разговора, слово в слово сказанное оппонентами.
Ключевые моменты:
Я: Д.Медведев хихикает по поводу трагедии в Челябинске.
Оппонент: хихикают, потому-что никого не убило.
Я: значит если не убило, то это смешно? я с этим не согласен - не смешно если горе и беда тоже.
Опп: Да мы такие, это русская культура.
Я: Ятоже хочу обобщиться к русской культуре, научите, покажите примеры
Опп: ну если упал, мы над собой смеёмся.
Я: А если кому-то не смешно, вы всё равно смеётесь над тем кому не смешно? Я с этим не согласен.
Опп: Да тролль он не слушайте его, бла бла бла...
Я:.....
Опп: Мы 9-го мая радуемся...
Я: 9-го мая это праздник со слезами на глазах. Почитается минутой молчания. Это праздник без хихиканья и смехуёчков над горем семей погибших.
Опп:
Цитата:
Так что есть смысл и радоваться победе. Это реально победа.
|
Я: Вернёмся в начало диалога. Я утверждаю: Д. Медведев хихикает над горем Челябенцев вы утверждаете он празднует победу, так?
тогда вам вопрос победу над чем/кем он празднует?
п.с. если у вас другое видение диалога, пожалуйста изложите.
|
|
|
28.05.2013, 18:24
|
|
Команда сайта
|
Неа, Куриосис, завираетесь:
Я: Д.Медведев хихикает по поводу трагедии в Челябинске.
Оппонент: хихикают, потому-что никого не убило.
Я: значит если не убило, то это смешно? я с этим не согласен - не смешно если горе и беда тоже.
Опп: Просто мы радуемся, что не случилось чего то действительно трагичного.
Вот так. А это уже совсем другой коленкор!
|
|
|
28.05.2013, 21:36
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Опп: Просто мы радуемся, что не случилось чего то действительно трагичного.
|
Логично, т.е. выбитые стёкла, пару людей в реанимации это не трагедия?
Для вас специально значение слова трагедия:
Цитата:
Челове́ческая траге́дия — стечение обстоятельств, приведшее к потрясению в жизни людей: бедствиям, лишениям, смертям. Трагедия может произойти с одним человеком и с большим числом людей. Слово трагедия эмоционально окрашено, и поэтому часто используется в пропагандистской и публицистической литературе. Чтобы удалить эмоциональный оттенок слова, используют более сухие выражения: «несчастный случай», «стихийное бедствие», «террористический акт», англ. «collateral damage» и т. п.
|
И опять возвращаемся к началу...
Опп:
Цитата:
Мы прекрасно понимаем и дополняем друг друга и это несмотря на то, что порой, как кажется со стороны, достаточно плотно спорим меж собой.
|
Это было равносильно: да вот мы такие - это, русская культура.
Тогда ответе, какова МЕРА между трагично, действительно трагично и не трагично у русского человека к которому вы относитесь ???
(ВП СССР тоже себя причисляет к русской культуре - это, факт на который было указанно раннее).
Тогда я тоже буду знать эту МЕРУ, и как говорил выше у меня будет ключик к эгрегору КОБ=русская культура=сайт коб.су=promity, или это не равно? тогда где ЯЖО который устанавливает здешнюю меру (это, не это)?
п.с. как известно - молчание есть знак согласия. Это я вам уже говорил, не ответите сами, ответят за вас.
|
|
|
28.05.2013, 22:05
|
|
Форумчанин
|
Долго думал, но так и не нашёл слов, чтоб одумался добрый человек.
Что ж он делает, ужель ведает что творит?
Напрасно нать то просить, дабы меня не приплетал к своим умокозням. Но я попробую:
Добрый Курьёз, не могли бы Вы не вплетать мои высказывания в паутину Ваших размышлений. Мне сиё не доставляет удовольствие. Заранее премного благодарен.
|
|
|
28.05.2013, 22:51
|
|
Местный
|
вспоминается фильм - "Они сражались за Родину"
- после очередного бомбометания в ходе которого погибают несколько бойцов солдаты смеются на бойцом "наделавшим в штаны"
- после атаки боец С УХМЫЛКОЙ - "мы их умыли. пойдут - снова умоем."
по взглядам тролля продутого боец это нехорошоший человек. Хихикать после атаки в ходе которой погибли товарищи. Но может боец смеется над неудачей немцев. Может Димон лыбу давит над "неудачей" с метеоритом. Кстати НАСА заявила о запуске проекта по "притягиванию" мелких обьектов. А может НАСА намекает кто автор. В любом случае такой однобокий взгляд говорит о суженом диапазоне восприятия помытого. Т.е. одна извилина что там выдала и все - как в народе тема с бараном и воротами. Других вариантов нету. Ворота только одни. Рога воткнуты и блеет на весь форум.
Последний раз редактировалось arc_shafer; 28.05.2013 в 23:16
|
|
|
29.05.2013, 00:14
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Т.е. одна извилина что там выдала и все - как в народе тема с бараном и воротами. Других вариантов нету. Ворота только одни. Рога воткнуты и блеет на весь форум.
|
Этот фильм не смотрел, но могу поспорить, что обосравшийся тоже смеялся. Об этом я писал выше, но почему-то этот момент вами не замечен.
Спорить будем, на просто так, спор ради спора? Смеялся обосравшийся или нет?
Про извилины ваше остроумие скучно, по всей видимости вы выдохлись и не можете ничего проаргументировать кроме прямых оскорблений, что делает вас скучным и заурядным обожателем авторитетов смотрящим в рот без своих мыслей.
Ну конечно, проще приписать то чего не было или не заметить то, чито было:
Видео выступления Зюганова. То-же хихиканье...
Если связать это с метеоритным хихиканьем, то получится следующее:
Может Димон смеётся над "неудачей" правительства, кстати шейх Юсеф Кардави обьявил Россию врагом.
Цитата:
Может Димон лыбу давит над "неудачей" с метеоритом. Кстати НАСА заявила о запуске проекта по "притягиванию" мелких обьектов. А может НАСА намекает кто автор
|
Хм, давайте обсосём этот вариант, а почему и нет? очень даже интересно. любая своя мысль стоит вечности. если это ваша мысль, то вы сможете выдержать последующие вопросы, если не ваша. то даже не начинайте оппонировать. Это ваша мысль?
Цитата:
Мне сиё не доставляет удовольствие. Заранее премного благодарен.
|
Мне тоже не доставляют удовольствие сие разговоры. К сожалению, я не могу не вмешивать вас, я уже вам это объяснял, но вы не видите...
один за всех и все за одного; все зубы за зуб и 2 глаза за глаз...
И простите, как я могу одуматься? Вы предлагаете поступиться своей совестью (чувство), и потерять религию (связь с Б-гом). Может поэтому вы и не можете подобрать слов, потому-что материи слишком тонкие, вы же русский человек, неужели русские такие косноязычные? Как называть меня Курьёзом, так у вас есть краснословие, однако.
|
|
|
29.05.2013, 08:19
|
|
Форумчанин
|
Пустое...
зы: Я привык вещи называть своими именами, вне зависимости нравится это вещам или нет, вещь в ответ имеет обыкновение подтверждать, что она вещь, в том смысле, что посты Курьёза и воспринимаются как несуразный курьёз. ЯЖО на форуме в действии. Может быть Вы задумаетесь?
Всплыли лишь три цитаты от прочтения Курьёза:
Низведение великого до малого и малого до великого.
Держись прощения, побуждай к добру и отстранись от невежд.
Скажи бог, потом оставь их забавляться в их пустых разговорах.
Последний раз редактировалось садовник; 29.05.2013 в 08:30
|
|
|
29.05.2013, 14:26
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Пустое...
|
Пустое...
Да, суета сует..
Цитата:
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
|
Скучнооооооооооооооо....
Я как и вы тоже стараюсь вещи называть своими именами, не всегда конечно, иначе бы было очень скучно... Это как матрица возможных вариантов ответов и вопросов, мож что и новое всплывёт из глубин информационного поля, однако.
Кстати зря вы обвиняете меня, в том что я оставляю кого-то без отвеченных вопросов, я всегда стараюсь на них ответить. На данный момент у меня открыт только один вопрос оставленый без ответа, и это не по моей вине, просто я жду доказательств. Один шаг в доказательстве уже сделан, осталось только встать на две ноги.
Да, садовник, я же вас и побуждаю к добру - я уже вас просил прекратить заниматься бесструктурными манипулятивными технологиями както: употребление слов Курьёз, Нюня и тому подобными. Вам не доходит, вот и местный ЯЖО молчит по этому поводу. Раз местный ЯЖО не в состоянии приходится быть немного злым. Хоть и сидит во мне дьявол, но он не такой кровожадный, он умеет прощать, уж об этом не беспокойтесь. Просто прекратите заниматься чёрной наглой неприкрытой манипуляцией сознанием людей в виде семантических искажений имён собственных. и всё. Все предыдущие ваши высказывания мной будут забыты, кроме информационных резонансов - если и где их буду использовать, то только в научных целях, надеюсь копиратством вы не страдаете, если да, то просто скажите и оставьте резонансы при себе.
|
|
|
18.06.2013, 20:34
|
|
Местный
|
Наш Челябинск опять выделился:
Северное сияние
А вот еще интереснее, пару дней назад мне вдруг приснилось НЛО и тут:
НЛО