08.10.2009, 03:28
|
|
Местный
|
Ну вот, АУМ хотя бы конкретизировал - и имя якобы хозяина назвал и предмет ненависти. Ну, я на МЕРЕ не бывала и с Юшиным не общалась... ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось алена; 08.10.2009 в 03:50
|
|
|
09.10.2009, 16:38
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Соловей, хотел бы обратить внимание на то что так называемый "Святогор" является иудеем, живущим за границами РФ...
|
Уважаемый AUM, вы "с глузду зъихали, чи шо?"
См. подпись в сообщении ->
Святогор: Вопросы для Москалёва Юрия Александровича.
PS. Али обиделись на то, что Святогор некогда раскритиковал вашу идею оплатить выделенный сервер? Кстати, нормальная идея, kob.su такой нужен.
|
|
|
09.10.2009, 19:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Соловей, хотел бы обратить внимание на то что так называемый "Святогор" является иудеем, живущим за границами РФ... ну естественно имя себе выбрал самое славянское, как они это всегда любят делать - маскироваться. Кстати он и ещё один иудейчик Ян змей-Юшин закрыли, свой "концептуальный" форум, МЕРА что бы скрыть свою тупую ненависть к тем кто пытается что-то сделать вооружившись КОБ, a ихние рассказы о том что у них "домен увели" - это сказки про белого бычка, для дурачков.
Короче говоря, Соловей, для избежания недоразумений, поясняю, что ни Святогор ни Ян, хозяинами этого форума не являются, а то что они человеко ненавистники, так что тут удивительного, они по другому жить не умеют.
|
Ещё один разоблачитель. Пообщайся с Пашей Петровым, уверен, вы быстро найдёте, против кого дружить, тем более, что у вас и цели схожие. Моя наглая славянская рожа светится в некоторых видеороликах (как ни пытаюсь не попадать в кадр - не получается), снятых в Санкт-Петербурге, напомни мне, дражайший аноним, город Санкт-Петербург с каких пор за пределами РФ, я как-то пропустил этот момент.
Так значит всё, тебе доложили, что форум "Мера" закрыт навсегда? А мужики-то не знают!
Какой такой домен увели? Этот что ли - mera.com.ru ?
|
|
|
09.10.2009, 19:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Соловей
А Святогор, все же пишет:
Цитата:
Цитата:
APOLONEKS, согласен с тобой. Но люди такие трусливые, лживые и подлые животные, что им даже простые вещи понять сложно.
|
и это страшно воспринять от концептуала, по большому счету, человеконенавистника. Это есть выражение его нравственности.
|
Птичка, позволь довести до тебя некоторые вещи:
1. Я не являюсь, не являлся и пока не собираюсь являться хозяином данного форума.
2. Нигде я ни оглашал, ни подразумевал по умолчанию, что являюсь "концептуалом". Для меня это слово вообще ругательное. Поэтому, пожалуйста, не пой о том, о чём тебе пока мало известно, лучше спроси, я отвечу.
Касательно трусливых, лживых и подлых животных могу раскрыть умолчания, но пока не стану. Понаблюдаю пока, как ты выдаёшь желаемое за действительное.
|
|
|
10.10.2009, 00:46
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Vic
Уважаемый AUM, вы "с глузду зъихали, чи шо?"
См. подпись в сообщении ->
Святогор: Вопросы для Москалёва Юрия Александровича.
PS. Али обиделись на то, что Святогор некогда раскритиковал вашу идею оплатить выделенный сервер? Кстати, нормальная идея, kob.su такой нужен.
|
Vic то что я сказал - правда, т.н. Святогор САМ подтвердил что не является гражданином РФ, вот наш диолог на эту тему:
Святогор сказал,
AUM ответил,
Святогор сказал,
AUM ответил.
Цитата:
Сообщение от Святогор
...Моя наглая славянская рожа светится в некоторых видеороликах (как ни пытаюсь не попадать в кадр - не получается), снятых в Санкт-Петербурге, напомни мне, дражайший аноним, город Санкт-Петербург с каких пор за пределами РФ, я как-то пропустил этот момент.
|
Я спросил у wodjnoi, который публикует ролики практически всех собраний Питерского РОД КОБ и выяснил, что тебя, Святогор, в Питерском Отделении РОД КОБ никогда не было, что в прочем не удивительно. Святогор - ...Нигде я ни оглашал, ни подразумевал по умолчанию, что являюсь "концептуалом". Для меня это слово вообще ругательное...
Короче, выражаясь твоим языком, рожа твоя совсем НЕ славянская, хотя в том что она просит кирпича у меня сомнений нет.
Цитата:
Сообщение от Святогор
...Так значит всё, тебе доложили, что форум "Мера" закрыт навсегда? А мужики-то не знают!
Какой такой домен увели? Этот что ли - mera.com.ru ?
|
Что касается "Мера", то тут отдельная тема. Форум тот был полный ругани и брани, по сути КОБ ничего, зато поливали грязью всех и вся, в итоге посещаемость была практически нулевой и теперь содержимое форума просто убрали практически слив два (мера и доту) сайта под одну крышу. О том что домен увели не я придумал, это Ян сказал.
Тут стоит добавить что был момент, когда Святогор пытался отгородится от сайта/форума МЕРА, даже ник собирался поменять:
Святогор: Да, надо ник сменить, чтобы у недалёких не было повода рефлексировать на "меровцев".
Толяныч: ник лучше сменить, да.. Святогора - земля не вынесет
AUM: Мозги надо поменять (с)
Продолжая тему сайтов МЕРА и ДОТУ, стоит добавить что старый сайт ДОТУ имел тот же знак, который на данный момент Ян использует как свой аватар, только на сайте ДОТУ картинка была в более контрастном варианте.
Этот же знак:
является логом сайта Лайтмана, посвещёного каббале. Вопрос старой эмблемы сайта ДОТУ, в то время поверхностно обсуждалась на форуме КПЕ, но тогда лично мне было многое не понятно. Прояснение пришло со временем.
Так как Ян приравнивает иудеев и славян, называя и тех и других праведными, светлыми и богоугодными, то назвать его русским, у меня язык не поворачивается.
Короче говоря, дело ясное, что личности тёмные.
Последний раз редактировалось AUM; 10.10.2009 в 00:58
|
|
|
10.10.2009, 05:12
|
|
Местный
|
Приведенный выше диалог Аума и Святогора ни о чем не говорит - в российских паспортах действительно нет указания на национальность.
Последний раз редактировалось алена; 10.10.2009 в 06:23
|
|
|
10.10.2009, 08:20
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от алена
Приведенный выше диалог Аума и Святогора ни о чем не говорит - в российских паспортах действительно нет указания на национальность.
|
Спасибо, алена, за указку на ошибку, процитирую тот диалог, из этой ветки, ещё раз:
Святогор сообщение № 9: Ни у кого в российском паспорте это не записано.
AUM сообщение № 10: А у тебя что паспорт российский? Я так не думаю.
Святогор сообщение № 12: Какой у меня паспорт - не имеет значения, равно как и твои мысли на этот счёт. В российском паспорте нет записи о национальности, сам видел... у друга
AUM сообщение № 13: Какой у тебя паспорт действительно значения не имеет, для меня имеет значение что я не ошибся в своих предположениях.
Святогор сообщение № 26: ... А ещё я видел российский паспорт у своего дяди, живущего в Европе - там тоже не было графы про национальность...
|
|
|
10.10.2009, 08:58
|
|
Местный
|
) Да, Святогор что-то неосторожно обмолвился... Подсматривать нехорошо...
|
|
|
10.10.2009, 09:23
|
|
Завсегдатай
|
ох и западло же сделали либерасты еб+ные, графу национальность убрали, сейчас все блин граждане России. А какой национальности эти граждане - гражданам лучше не знать, особенно, сколько и кого.
|
|
|
10.10.2009, 10:10
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от занятой
ох и западло же сделали либерасты еб+ные, графу национальность убрали, сейчас все блин граждане России. А какой национальности эти граждане - гражданам лучше не знать, особенно, сколько и кого.
|
Зачем "графа", если и так всё понятно, надо только оценивать обстановку по ходу дела...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.
|