Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 17:28   #61
Neocitizen
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Правильно.
Любой, у кого есть голова на плечах - это руководитель.
Как минимум - самим собой, своей семьёй и своим окружением.
А где идеология? Цели и приоритеты нужно брать из книги "Туманность Андромеды?"
Neocitizen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 17:47   #62
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Neocitizen Посмотреть сообщение
16:57
Начал читать Доту.
Цитата:
16:57
КОБ создавалась не для широких масс...
Цитата:
17:28
А где идеология?
Вам активность на нашем форуме не мешает читать ДОТУ?
А то вы её сегодня утром "начали читать", а в 5 часов вечера уже сделали выводы о содержании.
Рекордные показатели освоения материала!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 18:34   #63
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Jingl Посмотреть сообщение
Сдается мне, конструктивная аргументированная беседа закончена. А я бы мог интересующимся еще и за ПФУ рассказать.))))))))
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Правильно, мыличЫк, пора делать ноги)))))))
Это нормальное явление.
Он накопил, что сказать. Выкладывает. Получает оценку собственной мозговой деятельности А дальше всё зависит от того, что из себя представляет человек. Кому-то холодный душ придаст бодрости, а кто-то предпочтет сон разума.
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 18:41   #64
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NewtonI Посмотреть сообщение
Я бы хотел обсудить с кем-нибудь некоторые сомнения, чтобы или отбросить их или укрепиться в правильности. Но не с вами, Инин. Извините. Не думаю, что вы чем-то поможете.
В жизни объективно помогают как раз те, кто посылает тебя на ...

Когда у ребенка вытаскивают занозу он тоже не воспринимает это как помощь, но лишь до тех пор пока не станет достаточно взрослым. Смысл здесь не в том, что кто-то - ребенок, а кто-то взрослый (акцентирую внимание на этом, т.к. ЧСВ немедленно подскажет тебе именно такое восприятие). Смысл в том, что несмотря на болезненность критики, она оставляет только то, что действительно твоё, то что действительно важно, а все умозрительные пустяки (какими бы важными они не казались тебе) уносятся как опавшая листва.
Старый 12.12.2011, 21:37   #65
Jingl
Местный

Цитата:
Правильно, мыличЫк, пора делать ноги)))))))
Откуда такое нетерпение? Неужели Вы боитесь, что мои слова могут поколебать Ваши мировоззренческие позиции? Можете успокоиться, Вам лично нечего бояться. Ваши устои крепки и устойчивы (вот такая тавтология).
И порция безответных, но не риторических вопросов. Какой смысл Вы вкладываете в коверкание слова мальчик? Что это должно обозначать? Ваша манера общения как-то связана с Вашим осмыслением КОБ и продвижением на пути к человечности? Это «объективный результат» или побочный эффект?
Jingl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 21:58   #66
Neocitizen
Новый участник

В концепции КОБ для совершенной и закрытой экономики приводится необходимость отказа от % за капитал, прибылей и убытков отдельных предприятий. Данная модель уместна при условии, что участники системы, т.е. люди также идеальны. На текущий момент такого не наблюдается. В итоге мы приходим к тому, что к указанной совершенной модели нужно идти поэтапно, учитывая уровень развития людей.
Neocitizen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 22:31   #67
Romgo
Форумчанин

Цитата:
В концепции КОБ для совершенной и закрытой экономики приводится необходимость отказа от % за капитал, прибылей и убытков отдельных предприятий. Данная модель уместна при условии, что участники системы, т.е. люди также идеальны. На текущий момент такого не наблюдается. В итоге мы приходим к тому, что к указанной совершенной модели нужно идти поэтапно, учитывая уровень развития людей.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1ak4ITUcTgQ&t=1m5s[/ame]
Старый 13.12.2011, 14:40   #68
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Откуда такое нетерпение? Неужели Вы боитесь, что мои слова могут поколебать Ваши мировоззренческие позиции? Можете успокоиться, Вам лично нечего бояться. Ваши устои крепки и устойчивы (вот такая тавтология).
И порция безответных, но не риторических вопросов. Какой смысл Вы вкладываете в коверкание слова мальчик? Что это должно обозначать? Ваша манера общения как-то связана с Вашим осмыслением КОБ и продвижением на пути к человечности? Это «объективный результат» или побочный эффект?
Даже и не знаю, что тебе посоветовать, потому что очевидно, что ты даже не в "начале пути познания", а в самом самом "начале начал пути познания". Для такого девственно юношеского сознания, пожалуй, сгодится Эрик Берне, двухтомничек "Люди, которые играют в игры", "Игры, в которые играют люди". Потренируйся на кошечках. Успехов!
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 17:57   #69
Jingl
Местный

Цитата:
Даже и не знаю, что тебе посоветовать, потому что очевидно, что ты даже не в "начале пути познания", а в самом самом "начале начал пути познания". Для такого девственно юношеского сознания, пожалуй, сгодится Эрик Берне, двухтомничек "Люди, которые играют в игры", "Игры, в которые играют люди". Потренируйся на кошечках. Успехов!
(Он подумал, что я у него совета спрашивал.)))))))))
Jingl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 18:16   #70
sergign60
Форумчанин

Цитата:
(Он подумал, что я у него совета спрашивал.)))))))))
Он подумал, что я подумал, что он у меня совета спрашивает))))) Слушай, тебя уже попросили не гавнякать здесь, что же ты такой трудный???
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.