12.12.2011, 17:28
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Правильно.
Любой, у кого есть голова на плечах - это руководитель.
Как минимум - самим собой, своей семьёй и своим окружением.
|
А где идеология? Цели и приоритеты нужно брать из книги "Туманность Андромеды?"
|
|
|
12.12.2011, 17:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Neocitizen
16:57
Начал читать Доту.
|
Цитата:
Сообщение от Neocitizen
16:57
КОБ создавалась не для широких масс...
|
Цитата:
Сообщение от Neocitizen
17:28
А где идеология?
|
Вам активность на нашем форуме не мешает читать ДОТУ?
А то вы её сегодня утром "начали читать", а в 5 часов вечера уже сделали выводы о содержании.
Рекордные показатели освоения материала!
|
|
|
12.12.2011, 18:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Jingl
Сдается мне, конструктивная аргументированная беседа закончена. А я бы мог интересующимся еще и за ПФУ рассказать.))))))))
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Правильно, мыличЫк, пора делать ноги)))))))
|
Это нормальное явление.
Он накопил, что сказать. Выкладывает. Получает оценку собственной мозговой деятельности А дальше всё зависит от того, что из себя представляет человек. Кому-то холодный душ придаст бодрости, а кто-то предпочтет сон разума.
|
|
|
12.12.2011, 18:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от NewtonI
Я бы хотел обсудить с кем-нибудь некоторые сомнения, чтобы или отбросить их или укрепиться в правильности. Но не с вами, Инин. Извините. Не думаю, что вы чем-то поможете.
|
В жизни объективно помогают как раз те, кто посылает тебя на ...
Когда у ребенка вытаскивают занозу он тоже не воспринимает это как помощь, но лишь до тех пор пока не станет достаточно взрослым. Смысл здесь не в том, что кто-то - ребенок, а кто-то взрослый (акцентирую внимание на этом, т.к. ЧСВ немедленно подскажет тебе именно такое восприятие). Смысл в том, что несмотря на болезненность критики, она оставляет только то, что действительно твоё, то что действительно важно, а все умозрительные пустяки (какими бы важными они не казались тебе) уносятся как опавшая листва.
|
|
|
12.12.2011, 21:37
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Правильно, мыличЫк, пора делать ноги)))))))
|
Откуда такое нетерпение? Неужели Вы боитесь, что мои слова могут поколебать Ваши мировоззренческие позиции? Можете успокоиться, Вам лично нечего бояться. Ваши устои крепки и устойчивы (вот такая тавтология).
И порция безответных, но не риторических вопросов. Какой смысл Вы вкладываете в коверкание слова мальчик? Что это должно обозначать? Ваша манера общения как-то связана с Вашим осмыслением КОБ и продвижением на пути к человечности? Это «объективный результат» или побочный эффект?
|
|
|
12.12.2011, 21:58
|
|
Новый участник
|
В концепции КОБ для совершенной и закрытой экономики приводится необходимость отказа от % за капитал, прибылей и убытков отдельных предприятий. Данная модель уместна при условии, что участники системы, т.е. люди также идеальны. На текущий момент такого не наблюдается. В итоге мы приходим к тому, что к указанной совершенной модели нужно идти поэтапно, учитывая уровень развития людей.
|
|
|
12.12.2011, 22:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neocitizen
В концепции КОБ для совершенной и закрытой экономики приводится необходимость отказа от % за капитал, прибылей и убытков отдельных предприятий. Данная модель уместна при условии, что участники системы, т.е. люди также идеальны. На текущий момент такого не наблюдается. В итоге мы приходим к тому, что к указанной совершенной модели нужно идти поэтапно, учитывая уровень развития людей.
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1ak4ITUcTgQ&t=1m5s[/ame]
|
|
|
13.12.2011, 14:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Jingl
Откуда такое нетерпение? Неужели Вы боитесь, что мои слова могут поколебать Ваши мировоззренческие позиции? Можете успокоиться, Вам лично нечего бояться. Ваши устои крепки и устойчивы (вот такая тавтология).
И порция безответных, но не риторических вопросов. Какой смысл Вы вкладываете в коверкание слова мальчик? Что это должно обозначать? Ваша манера общения как-то связана с Вашим осмыслением КОБ и продвижением на пути к человечности? Это «объективный результат» или побочный эффект?
|
Даже и не знаю, что тебе посоветовать, потому что очевидно, что ты даже не в "начале пути познания", а в самом самом "начале начал пути познания". Для такого девственно юношеского сознания, пожалуй, сгодится Эрик Берне, двухтомничек "Люди, которые играют в игры", "Игры, в которые играют люди". Потренируйся на кошечках. Успехов!
|
|
|
13.12.2011, 17:57
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Даже и не знаю, что тебе посоветовать, потому что очевидно, что ты даже не в "начале пути познания", а в самом самом "начале начал пути познания". Для такого девственно юношеского сознания, пожалуй, сгодится Эрик Берне, двухтомничек "Люди, которые играют в игры", "Игры, в которые играют люди". Потренируйся на кошечках. Успехов!
|
(Он подумал, что я у него совета спрашивал.)))))))))
|
|
|
13.12.2011, 18:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Jingl
(Он подумал, что я у него совета спрашивал.)))))))))
|
Он подумал, что я подумал, что он у меня совета спрашивает))))) Слушай, тебя уже попросили не гавнякать здесь, что же ты такой трудный???
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.
|