22.08.2009, 17:46
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Конченганес
Все за Sirina, за бизнесмена сирина, он с помощью КПЕ себя пропиарил а что еще надо, дя счастья, бизнес есть ,деньги тоже есть, можно и не работать!
А славу себе сделать! Много таких было в КПЕ, да похоже больше не будет!
И слава богу.
|
Конченганес,ты себя хорошо чувствуешь?Такой бред пишешь.Уже не первый пост от тебя такой.
Может ты спутал Серова с Москалёвым?Или намеренно этот маразм написал...
|
|
|
22.08.2009, 17:58
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Никита
Sirin, вы видите, что такое недоговорённость, и как её легко можно использовать в своих целях? Уж лучше б ничего не говорили
1-0 в пользу Шатиловой
|
Я не играю ни с кем в футбол.
И не собираюсь "спорить" на фактологическом уровне.
Вопрос единственный.
Кто и как из членов партии может ознакомиться с финансовой отчётностью держателей партийной кассы - ранее Апальковой, а ныне, возможно, ещё и Москалёва?
Всё?
Фактология закончилась?
Теперь в ход пойдут отмазки типа:
"а вдруг враги прозниют?!"
"А мы им и так верим, чё там отчитываться?"
Только если комуто хочется чувствовать себя стадом баранов, которые не ведают ничего про финансовые и прочие дела пастухов - это их право.
Но к КОБе это никакого отношения не имеет.
Баранам достаточно ВЕРЫ в пастуха.
Человекам нужно разумение и основания для веры.
Цитата:
Сообщение от Конченганес
Все за Sirina, за бизнесмена сирина, он с помощью КПЕ себя пропиарил а что еще надо, дя счастья, бизнес есть ,деньги тоже есть, можно и не работать!
А славу себе сделать! Много таких было в КПЕ, да похоже больше не будет!
И слава богу.
|
Чем вызван этот бред?
Есть хоть одно подтверждение кроме пересказа бреда других бредящих?
Для радетелей чистоты помыслов КПЕшной элиты, небольшая цитата.
Только не нужно сразу списывать свидетельства людей, принимавших непосредственное участие в работе штаба, и видевших процесс изнутри на "инородно-провокационную" деятельность.
Прежде подумайте, случайно ли ДЕСЯТКИ людей, столкнувшихся с работой штаба непосредственно, а не в своих мечтах о том, как оно должно быть, приходили к одним и тем же выводам?
Прежде, чем махать шашкой по инородцам - провокаторам, полазьте по интернету и соберите свидетельства из первых рук.
Маленький пример.
molchyn, я так понимаю - Выщипанов.
Поправьте, если не прав.
Цитата:
molchyn
Re: Толпа превращается в народ? Или дальше уже ехать некуда?
June 20, 2007 04:08AM Зарегистрирован: 4 годов назад
Мефодий, ты прав. Иногда лучше молчать. Но я таким родился. Я молчу до тех пор, пока «львам в клетках хватает мяса». Конечно я бы позвал львов за собой из клеток на свободу и я постоянно говорю этим благородным животным об исключительном наслаждении быть свободными, но освободить я их не в силах, это их персональная задача.
Нравственность заканчивается еще и там где некоторые руководители специально оставляют за собой монопольное право распределять халявные (что означает - не ими заработанные) деньги.
Народных денег в работе КПЕ не было. За каждой суммой стоял конкретный человек. Небольшие деньги в партийную кассу поступали, разовая помощь оказывалась простыми людьми. Простыми, то есть не спонсорами. Это было не больше 5% от всех поступлений.
Информация о ведении партийной кассы была только у двух человек. Самого КПП и АНИ. За всю историю КПЕ (и до КПЕ тоже), во всяком случае с 2001 и по 2005 год не было заслушано ни одного отчета о расходовании партийной кассы.
НИ ОДНОГО!!!!!
И попробовал бы кто при нем (КПП) поднять вопрос откуда деньги, сколько, от кого и на что потрачены.
Решение о расходовании средств принимали только два человека КПП и АНИ. За этот период прошло через руки КПП и АНИ более 500.000$.
Не все деньги пошли на партийные дела. Это тема активно обсуждалась в 2004-2005 г.г. Повторяться не будем. КПП ответил за это и своим здоровьем и потеряв любимое детище - структуру.
В том числе и для сохранения этого монопольного права на разбазаривание партийных средств по своему усмотрению (по умолчанию конечно, понятному тогда ему одному) КПЕ попросил у съезда особых полномочий. В силу внешней добропорядочности Петрова съезд ослепленный благородной идеей вывода страны на светлый путь слепо согласился с предложением ВОЖДЯ. Многие из согласных на том съезде, сами в последствии стали жертвами партийных чисток.
В ходе чисток все неугодные выводились правдами и не правдами. И среди критериев неугодности одним из самых главных и болезненных вопросов оставался финансовый вопрос.
Те, кто начинал интересоваться "святым Граалем КПЕ", а именно вопросом как поступают деньги, от кого, и на что тратятся тут же попадали в негласный список на эволюционное списание.
Самым беспрецедентным случаем в истории КПЕ была 90% замена Президиума ЦС КПЕ по подложным основаниям и документам. Этот вопрос ранее так же обсуждался. КПП тогда очень переживал за свое кресло. Было даже предложение созвать съезд. КПП все сделал, чтобы уйти от этой процедуры.
Чистки руководителей региональных организаций КПЕ не по решению партийных ячеек, а по решению Председателя ЦС на основе его особых полномочий и под прикрытием постоянно меняющегося состава Президиума ЦС КПЕ было беспрецедентным.
Подписи под решением Президиума ЦС КПЕ либо ставились некоторыми ее членами задним числом, либо не ставились вообще.
Но в регионы решения доводились как единогласные. Когда же этот вопрос был поднят, все оставшиеся неугодные члены Президиума ЦС были выведены очень быстро по отработанной методике.
Если бы «это дело» в КПЕ было бы в 1937г. Не думаю, что сейчас мы бы анализировали нравственность Петрова.
Мефодий, вы не дурак и вы все это знаете. Но вы гнусно лжете и прикрываете декларируемую, в том числе и его сподвижниками нравственность КПП.
Да, Петров любил повторять фразу «Руководствуясь достойными намерениями, мы смеем ВСЕ».
Только вот беда. «МЫ» в этой фразе означало его самого и Апалькову Н.И. А намерения их были и не всегда достойными.
Мне уже надоело повторяться. Последний раз я высказывался на эту тему пару лет назад.
И я бы уже не дергал и без того замученных общественной нагрузкой бывших товарищей, но Вы Мефодий, опять в очередной раз заставляете это делать.
Вы Мефодий наверно ненавидите за что-то Петрова, и по этой причине снова и снова разжигаете этот костер, зная, что Ваша задача только поджечь, дровишки подбросят другие.
Однако не надо врать. Вот если бы Вы сказали: «Да, Петров сожалеет о допущенных ошибках и покаялся (даже перед собственной совестью). Он изменил отношение ко многим происшедшим вещам и т.п.»
Я, кстати очень бы хотел, чтобы оно так и было. И пожелал бы этому человеку здоровья и благоразумия, совести и интуиции, реальной нравственности и справедливости (в его понимании – это в том числе воздаяние за практическую реализацию КОБ) по отношению не только к себе, но и ко всем остальным.
Чачин меня лично не знает. Но в 1995-1996 году мне так много про него рассказывали и хорошего и плохого. Он тогда дистанцировался от сотрудничества с ВП СССР. Как говорится …. «..лучше один раз увидеть, чем услышать».
И я встретил его, на каком то съезде, кажется в РОДе. И когда человека понесло, и о КОБ и о Зазнобине он рассказывал исключительно матерно, я понял что ему действительно с КОБ не по пути. И таких кто знает терминологию КОБ, и прикрывается ей для решения своих личностно-карьерных задач очень много.
Понятно одно. Говорить о КОБ в терминологии КОБ можно. И даже некоторые умудряются снимать свой небольшой гешефт. Но жить по КОБ, не формируя в себе человечный тип строя психики, не будучи нравственным, ставя перед собой благородные цели (а иногда – якобы благородные), но достигая их любыми средствами, думать одно, говорить не то, что думаешь, хотя и делать то, что говоришь НЕВОЗМОЖНО.
И когда кто-то претендует на ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ КОЛЛЕКТИВНОЙ СОВЕСТИ, я никак не могу понять, неужели у всех кто вокруг проблемы со зрением?
http://mera.com.ru/forum/read.php?1,32611,page=2
|
Прошу не переносить на меня этот монолог - я не со всем здесь согласен.
Но как источник информации, которая дополняет картину, сведения из любого первоисточника ценны.
|
|
|
22.08.2009, 18:23
|
|
Ушёл в баню
|
Я себя full хорошо чувствую!Даже лучше чем вы думаете, и видим мы гораздо больше чем вы можете себе представить и понимаем многие вещи( чего и вам желаем) Серов и Москалев, два рычага одного бульдозера, на управлении которыми сидит один хозяин, и если вы освоив ДОТУ, не видите откуда что берется! Изучайте лучше изменяйте мировоззрение и нравственность и повышайте меру понимания,и становитесь людьми!А то в КПЕ когда были Серов с Горбенко, к одному моему знакомому, коренному москвичу, даже шпиона приставляли, что бы разнюхать положнение, где живет с кем общается, что бы приезжим не страшно жить здесь было в неродном для них городе!Потому ребята с безнравственностью вашей надо что то делать, на информационном пока уровне.
|
|
|
22.08.2009, 18:42
|
|
Завсегдатай
|
"откуда бульдозер берется"?
Цитата:
Сообщение от Конченганес
....Серов и Москалев, два рычага одного бульдозера, на управлении которыми сидит один хозяин, и если вы освоив ДОТУ, не видите откуда что берется!...
|
Ну я что то не вижу "откуда бульдозер берется" и кто там за рычаги дёргает? Kто?
================================================
Дополнение:
Конченганес, а себе какую-нибудь роль в "бульдозере" отвёл, если да то подробней можно?
Последний раз редактировалось AUM; 22.08.2009 в 18:45
Причина: Дополнение
|
|
|
22.08.2009, 19:05
|
|
Ушёл в баню
|
Эх, любезный AUM, я мотор этого бульдозера, исполнитель производственник, но даже мы своими шестернями начинаем соображать кое о чем.
И поговорка в стихах есть такая.
Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати!
PS
Невежда может быть и безупречно вежлив - но пусть не рассчитывает на то, что ему перестанут указывать на его невежество.
Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.
ДУМАЙТЕ РЕБЯТА,! Средь вас неглупых много!
|
|
|
22.08.2009, 20:24
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Конченганес
Эх, любезный AUM, я мотор этого бульдозера, исполнитель производственник, но даже мы своими шестернями начинаем соображать кое о чем.
И поговорка в стихах есть такая.
Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати!
PS
Невежда может быть и безупречно вежлив - но пусть не рассчитывает на то, что ему перестанут указывать на его невежество.
Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.
ДУМАЙТЕ РЕБЯТА,! Средь вас неглупых много!
|
Чем дальше в лес тем больше дров... Вопрос о рулевом остался без ответа...
Цитата:
Сообщение от Конченганес
...И поговорка в стихах есть такая.
Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати!...
|
"с рати" я бы написал слитно
|
|
|
22.08.2009, 21:00
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Конченганес
А то в КПЕ когда были Серов с Горбенко, к одному моему знакомому, коренному москвичу, даже шпиона приставляли, что бы разнюхать положнение, где живет с кем общается, что бы приезжим не страшно жить здесь было в неродном для них городе!
|
Конченганес - вы правы, они везде!
И следят, следят за каждым "коренным" москвичём персонально.
А вы часто за собой замечаете слежку приезжих?
Паранойа штабных видимо очень заразная штука...
Позвольте узнать подробность - а кто за ним следил? Серов или Горбенко?
И через какой задний проход он ушёл от слежки?
|
|
|
22.08.2009, 21:56
|
|
Участник
|
Итак, следующий шедевр.
РЕШЕНИЕ Круглого стола
не знаю как остальным, но вот этот шедеврик мне нравится - мысль бодрая, интересная и актуальная. Вот только как будет реализовываться?
Вопрос технический, состоит из ряда уточняющих:
1. при нерешенных проблемах партии КПЕ, при наличии "недоразумений" в управляющей структуре Партии.
2. Юридическая правомочность - а может ли Партия заниматься такой деятельностью ? в каких рамках?
Вопрос риторический, смысла отвечать на него нет.
|
|
|
22.08.2009, 22:21
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Dock
|
По моему это решение продиктовано необходимостью оправдать наличие и поступление финансов в общак КПЕ. Что мы знаем о финансировании КПЕ на сегодняшний день? Практически ничего и дела обстоят так что и не узнаем.
До сих пор расчёт тут был прост - у тебя денег на нужды партии/организации не спрашивают, ну так и ты не спрашивай где мы деньги достаём и как их тратим. Но по всей видимости (моё предположение) скоро эта схема не пройдёт и нужно будет как-то оправдать наличие средств, т.к. версия что КПЕ может существовать на продажу книг не убедительна. Вот и появилось "решение круглого стола" - заняться поиском потенциальных спонсоров КПЕ, с тем что бы можно было их назвать основными источниками финансирования КПЕ. А т.к. финансовая сторона КПЕ не оглашается, то никто не узнает откуда в действительности деньги у партии.
И таким образом можно будет опять опираться на старую схему - у тебя денег на нужды партии/организации не спрашивают, ну так и ты не спрашивай где мы деньги достаём и как их тратим.
Вот и вся сказка про белого бычка (с).
|
|
|
22.08.2009, 22:32
|
|
Ушёл в баню
|
Видите ли Сирин мне до вас лично дела нет никакого!
Мне за державу обидно, народ гибнет в террактах, в авариях , безработица в стране, горе и кровь, олигархи и банкиры жируют! А "концептуальные" мальчики в игрушечки играют и в амбиции взрослых дядь, спонсоров и любовников возможно , КПЕ ненавидят по амбициям ВП и коб су, Коб су соответственно КПЕ и руководство с приблудой и ржут над ними над бабами! На доту ру сидит донбасское землячество, которое так же ненавидит КПЕ, и считают себя поцами авторского коллектива!Может быть всем хозяевам сайтов и их спонсорам и прочим, не в концепцию играть и в управленцев, а хотя бы психикой своей для начала заняться!
Есть и еще некоторые рекомендации, но о них позже!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.
|