Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство |
04.08.2009, 20:23
|
|
Местный
|
Уже третий раз задаю вопрос! Особенно прошу ответить тех, кто имеет прямое отношение к книге. Когда будет электронная версия??? И почему нет ее до сих пор? Тут одна грызня и переплевка. Давайте по существу. Тимофей ВсЕМ, я вас уже просил ответить, что молчим?
|
|
|
04.08.2009, 20:31
|
|
Участник
|
Думаю никакой электронной версии и не будет, вряд ли это в планы Апальковой входит - а то как же она гешефт делать будет?)
|
|
|
04.08.2009, 21:29
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от koldun
Уже третий раз задаю вопрос! Особенно прошу ответить тех, кто имеет прямое отношение к книге. Когда будет электронная версия??? И почему нет ее до сих пор? Тут одна грызня и переплевка. Давайте по существу. Тимофей ВсЕМ, я вас уже просил ответить, что молчим?
|
Тимофей никакого отношения к книге не имеет.
Издавала её Апалькова.
У неё же находится электронная версия.
Думаю, вряд ли её выложат до тех пор, пока она приносит бабло.
А причин найдут множество.
|
|
|
04.08.2009, 21:55
|
|
Местный
|
про нее много пишут тут. А кто-нить хотя бы обратился к ней? Давайте напишем ей письмо, она ответит и все будет ясно. А то за нее отвечать не очень красиво. Напишите, пожалуйста, у кого с ней связь имеется. И выложите обращение к ней в этой теме.
|
|
|
04.08.2009, 22:51
|
|
Местный
|
Давайте так. У кого есть бумажная книга? Сканируем какое-то колличество листов, выкладываем сканы на файлообменник, кто-то это все собирает и распознает (либо без распознавания пакует в пдф\дэжавю)
|
|
|
04.08.2009, 22:55
|
|
Местный
|
Если возьмемся сразу несколько человек то делов то тьфу - раз плюнуть!
|
|
|
05.08.2009, 00:03
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от koldun
А кто-нить хотя бы обратился к ней? Давайте напишем ей письмо, она ответит и все будет ясно.
|
Попробуйте, интересен результат ))
Её почта:
gru@koba.ru
|
|
|
05.08.2009, 07:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koldun
|
Мы в создании этой книги не участвовали напрямую, только косвенно, т.к. в ней использовался материал из молодёжной газеты "ВсЕМ" во втором томе, в приложениях.
Предложение такое. Кто-нибудь сходите в Москву (кто близко от Москвы) и поговорите по этому поводу с Натальей Ивановной. Нам дадут электронную версию книги или не дадут. Если дадут всё понятно. Если не дадут можно сделать электронную версию книги по печатному варианту. По трудозатратам это около 2-3 недель работы со сканером и ВОРДом. Можно слегка упростить задачу, перефотать книгу, будет выглядеть так:
Читать можно. Будет 2 архива (Том 1 и Том 2) с фотками примерно по 800-900 МВ (Можно сделать меньше). Вполне читаемо, мы так многие книги читаем.
|
|
|
05.08.2009, 09:59
|
|
Местный
|
Цитата:
Предложение такое. Кто-нибудь сходите в Москву (кто близко от Москвы) и поговорите по этому поводу с Натальей Ивановной. Нам дадут электронную версию книги или не дадут. Если дадут всё понятно. Если не дадут можно сделать электронную версию книги по печатному варианту.
|
Тимофей ВсЕМ, поддерживаю!
Sirin, письмо отправил.
Цитата:
Наталья Ивановна, здравствуйте! На форуме по адресу http://kob.su/forum/showthread.php?t=554 идет обсуждение возможности выхода
книги "Тайны управления человечеством" в электронной версии, чтобы все желающие смогли скачать книгу. Данное обсуждение быстро
переросло в другое русло, не по существу. Да и вообще на форуме много грызни, все злые в последнее время. Однако, как я понял, у Вас никто
и не спрашивал, хотя все указывают, что Вы заведуете этим. Там же было сказано, что электронную версию обещали выложить после какого-то
тиража, вроде третьего (могу ошибаться). Скажите, пожалуйста, будет ли выложена книга в электронной версии? Если да, то когда? Если нет -
почему? Буду очень признателен за Ваш ответ. Спасибо.
|
|
|
|
05.08.2009, 10:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Читать можно. Будет 2 архива (Том 1 и Том 2) с фотками примерно по 800-900 МВ (Можно сделать меньше). Вполне читаемо, мы так многие книги читаем.
|
Тимофей ВсЕМ Это Вы собираетесь снимки со сканера вставлять в документы Ворд, что они столько много весят?
Качество печати отличное, можно и текст распознать Файнридером, а для рисунков отдельно использовать какой-нибудь очень хороший сканер. Извиняюсь, если не так понял.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.
|