Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 20:23   #61
koldun
Местный

Уже третий раз задаю вопрос! Особенно прошу ответить тех, кто имеет прямое отношение к книге. Когда будет электронная версия??? И почему нет ее до сих пор? Тут одна грызня и переплевка. Давайте по существу. Тимофей ВсЕМ, я вас уже просил ответить, что молчим?
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 20:31   #62
DePain
Участник

Думаю никакой электронной версии и не будет, вряд ли это в планы Апальковой входит - а то как же она гешефт делать будет?)
DePain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 21:29   #63
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от koldun Посмотреть сообщение
Уже третий раз задаю вопрос! Особенно прошу ответить тех, кто имеет прямое отношение к книге. Когда будет электронная версия??? И почему нет ее до сих пор? Тут одна грызня и переплевка. Давайте по существу. Тимофей ВсЕМ, я вас уже просил ответить, что молчим?
Тимофей никакого отношения к книге не имеет.

Издавала её Апалькова.
У неё же находится электронная версия.

Думаю, вряд ли её выложат до тех пор, пока она приносит бабло.
А причин найдут множество.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 21:55   #64
koldun
Местный

про нее много пишут тут. А кто-нить хотя бы обратился к ней? Давайте напишем ей письмо, она ответит и все будет ясно. А то за нее отвечать не очень красиво. Напишите, пожалуйста, у кого с ней связь имеется. И выложите обращение к ней в этой теме.
Старый 04.08.2009, 22:51   #65
ghoniq
Местный

Давайте так. У кого есть бумажная книга? Сканируем какое-то колличество листов, выкладываем сканы на файлообменник, кто-то это все собирает и распознает (либо без распознавания пакует в пдф\дэжавю)
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 22:55   #66
ghoniq
Местный

Если возьмемся сразу несколько человек то делов то тьфу - раз плюнуть!
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 00:03   #67
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А кто-нить хотя бы обратился к ней? Давайте напишем ей письмо, она ответит и все будет ясно.
Попробуйте, интересен результат ))
Её почта:

gru@koba.ru
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 07:05   #68
Тимофей ВсЕМ
Участник

Цитата:
Мы в создании этой книги не участвовали напрямую, только косвенно, т.к. в ней использовался материал из молодёжной газеты "ВсЕМ" во втором томе, в приложениях.

Предложение такое. Кто-нибудь сходите в Москву (кто близко от Москвы) и поговорите по этому поводу с Натальей Ивановной. Нам дадут электронную версию книги или не дадут. Если дадут всё понятно. Если не дадут можно сделать электронную версию книги по печатному варианту. По трудозатратам это около 2-3 недель работы со сканером и ВОРДом. Можно слегка упростить задачу, перефотать книгу, будет выглядеть так:

Читать можно. Будет 2 архива (Том 1 и Том 2) с фотками примерно по 800-900 МВ (Можно сделать меньше). Вполне читаемо, мы так многие книги читаем.
Тимофей ВсЕМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 09:59   #69
koldun
Местный

Цитата:
Предложение такое. Кто-нибудь сходите в Москву (кто близко от Москвы) и поговорите по этому поводу с Натальей Ивановной. Нам дадут электронную версию книги или не дадут. Если дадут всё понятно. Если не дадут можно сделать электронную версию книги по печатному варианту.
Тимофей ВсЕМ, поддерживаю!
Sirin, письмо отправил.

Цитата:
Наталья Ивановна, здравствуйте! На форуме по адресу http://kob.su/forum/showthread.php?t=554 идет обсуждение возможности выхода
книги "Тайны управления человечеством" в электронной версии, чтобы все желающие смогли скачать книгу. Данное обсуждение быстро
переросло в другое русло, не по существу. Да и вообще на форуме много грызни, все злые в последнее время. Однако, как я понял, у Вас никто
и не спрашивал, хотя все указывают, что Вы заведуете этим. Там же было сказано, что электронную версию обещали выложить после какого-то
тиража, вроде третьего (могу ошибаться). Скажите, пожалуйста, будет ли выложена книга в электронной версии? Если да, то когда? Если нет -
почему? Буду очень признателен за Ваш ответ. Спасибо.
Старый 05.08.2009, 10:43   #70
stanley.eav
Участник

Цитата:
Читать можно. Будет 2 архива (Том 1 и Том 2) с фотками примерно по 800-900 МВ (Можно сделать меньше). Вполне читаемо, мы так многие книги читаем.
Тимофей ВсЕМ Это Вы собираетесь снимки со сканера вставлять в документы Ворд, что они столько много весят?
Качество печати отличное, можно и текст распознать Файнридером, а для рисунков отдельно использовать какой-нибудь очень хороший сканер. Извиняюсь, если не так понял.
stanley.eav вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.