Дорогие друзья, сейчас будет чуть чуть оффтопа. Я вот читаю тему и немножко в шоке, т.к. оказалось что половина форума, это люди которые за употребление наркотиков и ведут чуть ли не пропаганду их на форуме КОБ. ЭЙ ВЫ ЧЕГО??? я понимаю дискуссия интересна: тезис - антитезис, тезис - антитезис СИНТЕЗА НЕ БУДЕТ - ФОРУМ НЕ ТОТ.
Ликвидирован канал прямой поставки героина из Афганистана в Россиюhttp://www.fondsk.ru/news/2011/06/23...v-rossiju.html
Просто смешно читать этот бред. Обставляют в свете борьбы с наркоторговлей рейд-наказание, с решившими обособиться от хозяев душманами.
Подобное сообщнение должно выглядеть так: Ликвидирован канал прямой поставки героина из Афганистана в Россию!!! Пресечена преступная деятельность британской королевской семьи, возглавлявшей ее. Силы НАТО, оружием которого осуществлялся контроль за производством героина, выдворены с территории Афганистана. Все посевы мака уничтожены до последнего зернышка. Крестьянам предложены альтернативные возможности заработка...
А если серьезно, никакие усилия не смогут остановить нарко-бизнес, в толпо-элитарной системе, покуда есть его экономическая выгода. Кроме преображения человечества в человечный строй психики- только так!!!
В России печальные данные наркостатистики таковы: официально на учете стоят более полумиллиона человек, употребляющих запрещенное зелье. Но, по оценкам экспертов, реальное число наркоманов в пять раз больше.
Но в нашей стране есть молодые люди, которых такое положение дел и эти цифры не устраивают. И они делают все, чтобы торговцев смертью было видно – издалека и надолго.
Они приезжают на встречу, задают несколько уточняющих вопросов. Когда сомнений больше нет - выплескивают в лицо "ненависть" к наркоторговцам. Краска специальная, банковская. Не смывается полмесяца. Чем дольше трешь - тем больше пятно. Видеозаписи своих акций с поясняющей надписью выкладываются в Интернет. Сотни тысяч просмотров. На это и расчет. Эффект основан на общественном поругании.
Их удары по наркобизнесу - точечные, партизанские. Они не состоят в группировках или партиях. Не сотрудничают с полицией. Говорят, что это гражданская позиция. С теми, кого подозревают в преступлении, участники антинаркотического движения обычно встречаются в метро. Незаинтересованный человек этого не знает и не видит, но на каждой ветке есть свой наркодилер. Возит товар от станции к станции.
Самое сложное - понять, кто именно торгует наркотиками. Для этого потенциальному продавцу назначается встреча. Красную метку он получает не раньше, чем достанет товар и потянется за деньгами. Типичный разговор с курьером: цена, граммы, галлюцинации. Человек явно понимает, что торгует не фантиками и не конфетами. Он знает все о своем товаре и охотно дает консультации.
В Госнаркоконтроле о новом антинаркотическом движении пока мало что знают, но уже осуждают: "не тот метод". "Такие робингудовские действия к успеху не приведут. в конце концов пострадают сами организаторы этих акций", - говорят в ФСКН.
Юристы говорят, что этот метод опасный и незаконный. В итоге пострадать могут сами активисты антинаркотического движения. Ведь проведение видеосъемки и использование краски в целях борьбы с наркокурьерами само по себе тянет на мелкое хулиганство.
Как правило, наркодилеры, получив краской в лицо, убегают или замирают в оцепенении. Это действительно сильнейший психологический стресс. Его хватает, чтобы начинающий торговец закрыл свой бизнес. Или его закрыла полиция.
"Первый раз – это мы, а потом Наркоконтроль придет, и они уже никуда не денутся, - говорит один из активистов антинаркотического движения. - Если человек не дурак, он задумается".
классическая ошибка рядового обывателя! Иллюзия возникнуть из НИЧЕГО не может, ей будет неоткуда взяться. Чтобы возникла видимая иллюзия должно быть три составляющих - материя, информация и мера. А если они есть, значит это не иллюзия. Поэтому все иллюзии - это реальность не видимая в обычном состоянии.
Да, цели мы ставим, располагая исходной материей, информацией и мерой. А вот иллюзия достижения цели возникает уже у располагающего введенным наркотиком. В обычном состоянии как раз будет видно, что стрела прошла мимо цели, а с наркотиком мы будем видеть галлюцинацию в виде стрелы, попавшей в яблочко.
Приведите пример, иллюзии достижения цели.
Охотно!
Иллюзия управления и управленцев в художественных образах -подойдет?
Управления
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=U_9irZSO6j4&feature=related[/ame]
Таких управленцев
Степ Лиходеевых
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=r-KH7MLWWaY[/ame]
Последний раз редактировалось Влад 70; 29.06.2011 в 13:03
Думаю, стоит освежить в памяти механизм опьянения (почему возникают глюки пр употреблении наркотиков и психотропов):
[ame]http://rutube.ru/tracks/1607349.html?v=81b4fa8db4889e5ea39b52b4f1aa89d0[/ame]
При употреблении того или иного психотропа нарушается нормальная обработка информации органами чувств (как физиологическими так и биополевыми) - в этом причина всех иллюзий и их последствий в виде ошибок. "Пьяному море по колено, а лужа по уши".
Точнее не скажешь, картина мира у рядового обывателя крайне искажена и кроме снисходительности ничего не вызывает.
Это самокритика?
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Вопрос к критиканам - сформулируйте вашу точку зрения поточнее к психоделике (не понятно, чего вы доказываете)? Хотя как это можно критиковать не попробовав не представляю. Это будут, скорее всего, доказательства в стиле "Гагарин в космос летал - бога не видал"
Это вы сформулируйте свою точку зрения - зачем наносить вред своему организму и психике, если можно добиваться целей и получать информацию без употребления психотропов? Это всё идёт от собственной лени и желания хапнуть чего-то "на халяву", не задумываясь о последствиях. "Зачем трудиться над собой, если можно закинуться чем-то и созерцать глюки?" Первая заповедь жизни по-божески - не причиняй вред себе, Бог не для этого дал вам физическую оболочку. Будете упорствовать и разрушать структуры своего микрокосмоса - ожидайте такого же отношения к себе со стороны объемлющих структур макрокосмоса.
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Есть хоть один критикан, пробовавший психоделику? А знаете почему?
Если я скажу, что в "прошлой жизни" я пробовал психотропы, вы с Romgo перестанете меня воспринимать как зазомбированного идиота? "Ты меня уважаешь?" Ничего хорошего в этом нет, один вред для себя и окружающих. Дешёвые понты и лохотрон для люмпена, глотающего любую информацию. Точно такой же лохотрон, как и очередная МММ от Мавроди, на который вы повелись и получили закономерный результат - кидалово.
Вас лично уже предупредили о последствиях употребления психотропов, поэтому дальнейшая реклама наркотиков будет пресекаться в соответствии с правилами форума.
Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 01.07.2011 в 21:25
Гагарин, основываясь на вашем открытии, это недалёкий человек, который необоснованно рисковал своей жизнью - плохо проработал своё миропонимание. А уж кто воевал и складывал жизнь за Родину и Сталина в ВОВ, даже не буду писать, кто они в вашей картине мира - просто никчёмные люди. Свои тела сохраняли и продолжают сохраняют сейчас, как видно из девиза, только трусы.
А алкоголики и наркоманы - это герои! Гениально.
Гагарин, для того чтобы полететь в космос, не пил, не курил, наркотиков не употреблял и в сказки про шаманов-наркоманов не верил. "Не наноси вред себе, не наноси вред окружающим" - это основы общественной безопасности. И не надо приводить пример войны на 6ом приоритете, когда мы говорим об информационной войне на 5ом приоритете - это две разные алгоритмики поведения. Если бы мой дед употреблял психотропы, он не дошёл бы до Берлина. У меня такое ощущение, что вы на этот форум случайным образом попали.
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Все видят, что противопоставить многотысячелетней культуре шаманизма просто нечего.
Че, флаг вам в руки, никто вас не держит за руку. Бог в помощь, как говорится. Рекомендую прочитать "Хохот шамана" Владимира Серкина, там взгляд на шаманизм с немного другой стороны, отличный от американского шаманизма.
Цитата:
Сообщение от Romgo
Но ведь это лишь ТВОЙ опыт, не так ли?
Это не только мой опыт. Если ты хвастаешься тем, что тебе нужны внешние стимулы в виде наркотиков для самосовершенствования, то это звучит очень глупо. Это зависимость. Нормальные люди совершенствуются без употребления каких-либо психотропов, пример - дети. Не нужны человеку стимулы в виде наркотиков для самосовершенствования, это иллюзия. А желание казаться крутым и особенным в глазах других - это всего лишь Я-центризм.